Ленусьена// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Espe13 Я пила дюфастон. Тоже была замершая и выкидыш на 7 неделе в 2017 году.. Моя врач за дюфастон. А с 25 недели на Утрожестан перешли. и потихоньку там закончили его. Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 7 минут назад, Ленусьена сказал(а): @Espe13 Я пила дюфастон. Тоже была замершая и выкидыш на 7 неделе в 2017 году.. Моя врач за дюфастон. А с 25 недели на Утрожестан перешли. и потихоньку там закончили его. У нас таблетки в беременность не прописывают, только вагинально. Может при ЭКО. Опять тесты,сегодня купила те,что после задержки показывают Ссылки скрыты. 5 10 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Espe13 У меня же не ЭКО. Просто моя врач больше любит Дюфастон. Ну, она у меня вообще клевая. Супер врач. Полоски ярчают!!! Я с Мишкой не стала тестоманить. Дождалась 4 ДЗ, и сделала тест. А там уж контрольная ярче тестовой была. А вот с первым тестоманила. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Espe13 Танюша,красивые полосочки!!!Показывай нам ещё!Ярчайте!Крепко держитесь друг за дружку!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): У нас таблетки в беременность не прописывают, только вагинально. Может при ЭКО. Опять тесты,сегодня купила те,что после задержки показывают Ссылки скрыты. Как я рада видеть ваши поярчавшие полосочки???? Ты поддержку уже начала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Espe13 очень красивые тесты. Жду ещё! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ленусьена Лен у тебя с самого начала тогда к сожалению было понятно что дюфастон не поможет ... 1 час назад, Espe13 сказал(а): У нас таблетки в беременность не прописывают, только вагинально. Может при ЭКО. Опять тесты,сегодня купила те,что после задержки показывают Ссылки скрыты. Ярчает ???????? Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ириночка❤️ я про беременность Мишкой говорю. Мне прописывали для подстраховки. в 2017 да, там даже тесты плохо ярчали и хгч плохо рос... ну, в общем, все плохо было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ленусьена да я про б 2017 года... как ты не увеличивала прог он уже бы не помог ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 40 минут назад, Ленусьена сказал(а): в 2017 да, там даже тесты плохо ярчали и хгч плохо рос... ну, в общем, все плохо было Как же я тогда переживала за тебя.. Девочки,наконец я возобновляю свои тренировки? Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как я рада видеть ваши поярчавшие полосочки???? Ты поддержку уже начала? Да,вчера Я такая дурында,меня сегодня сфоткали, привысила скорость на 30 км почти. Надеюсь права оставят? И ещё я спать все время хочу,это не от прогестерона? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Добрый мультик 7 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2020 Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе 12 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 12 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Поздравляю ???? 25 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,вчера Я такая дурында,меня сегодня сфоткали, привысила скорость на 30 км почти. Надеюсь права оставят? И ещё я спать все время хочу,это не от прогестерона? На 30 где? Внутри города? Можно в интернете посмотреть что грозит. Таблицы есть. А вообще установи Waze на телефон, я только с ним езжу. Прог работает ? Поэтому спать хочешь Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Юляш ура! Я была уверена,что у вас все отлично! Поздравляю❤️??? Пузику погладуси? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @ЮнаСлавкина спасибо. Ну как можно быть уверенной ,что все хорошо в чужом ребенке? Ну не понять мне эти слова, мама тоже говорит я была уверена. Для меня это если честно это странные слова. 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Поздравляю ???? На 30 где? Внутри города? Можно в интернете посмотреть что грозит. Таблицы есть. А вообще установи Waze на телефон, я только с ним езжу. Прог работает ? Поэтому спать хочешь При выезде из деревни ? @Добрый мультик, как я рада за вас!!!! @ЮнаСлавкина,я в воскресенье 20 км пробежала,теперь буду аккуратнее Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 31 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо. Ну как можно быть уверенной ,что все хорошо в чужом ребенке? Ну не понять мне эти слова, мама тоже говорит я была уверена. Для меня это если честно это странные слова. Не поддаётся объяснению)),просто есть внутренняя уверенность и все. 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): При выезде из деревни ? @Добрый мультик, как я рада за вас!!!! @ЮнаСлавкина,я в воскресенье 20 км пробежала,теперь буду аккуратнее Ну ты монстр конечно ? Щас поаккуратнее! Я сегодня возобновила тренировки. 10 км по времени сегодня чуть дольше. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Добрый мультик 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Хорошо, что всё хорошо. Пусть малыш растёт и крепнет??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Всем привет и приятного вечера ! 06.10.2020 в 17:02, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? здравствуй Анют, с врачом не ясно пока ничего? Ирочка, привет ! Спасибо тебе большое за беспокойство)) Я решила, что нужно дать человеку выйти из больницы и прийти в себя. Все-таки, тяжело болеет. Рассчитываю не раньше, чем на следующий цикл. А как ты, милая?) @Добрый мультик @Добрый мультик , Юлечка, УРАаааа ! Прекрасные новости ! Пусть и дальше новости только радуют ! @МурМурМурка , Дашенька, обнимаю тебя крепко-крепко ! Все будет хорошо ! 22 часа назад, Espe13 сказал(а): Спасибо. Вечерний тест, я тестоманка? Ссылки скрыты. КРАСОТА, Танюша ! @Кнатуся , черепаха зэ бэст!!!!)) Спасибо за полосочки, Наташенька //! Оторвись там за нас всех по полной !!!! 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки,наконец я возобновляю свои тренировки? Молодец, Юночка!!! Привет, милая ! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Привет, красотульки. Только ночью удалось заглянуть в любимый домик (у нас уже 00.23) 06.10.2020 в 16:52, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ @Ириночка❤️ @МашуляСашина Девочки, все не так страшно как я представляла..Постепенно за 3 недели ушли. Доча умничка???? Поздравляю вас вместе с доченькой, вы умнички - победили!??? 06.10.2020 в 17:38, Espe13 сказал(а): Врач прописала на всякий, 2 выкидыша все таки Девули,спасибо, я пока не радуюсь,помню как было недавно, боюсь повторения. ? Очень тебя понимаю, Танюша. Пусть Господь хранит вас с бусинкой до самых родов Когда думаешь любимого порадовать? 06.10.2020 в 21:08, МурМурМурка сказал(а): @Ксю 555 да, не все гладко: низкий гемоглобин, токсикоз, небольшой тонус... Девочки, спасибо за пожелания. Изжога жуткая и постоянная. Очень устала. Еще и слабость, апатия. Хочется верить, что после 12 нед отпустит... Еще немного потерпеть осталось, после 12 недель станет легче ? 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Юлечка, слава Богу, поздравляю с отличным результатом!!!!!!? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Karriko-Аня ???? всё хорошо Анют растём, испытываем мамины нервы на прочность ??? 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Поздравляю тебя милая !!! Вспомнила как я боялась открывать результаты НИПТ на почте ? и как потом рыдала от счастья что у меня здоровый сын ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Юлечка,поздравляю! Слава Богу,отличные новости! Пусть и дальше всё будет на отлично! Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки. Только ночью удалось заглянуть в любимый домик (у нас уже 00.23) Поздравляю вас вместе с доченькой, вы умнички - победили!??? Очень тебя понимаю, Танюша. Пусть Господь хранит вас с бусинкой до самых родов Когда думаешь любимого порадовать? Еще немного потерпеть осталось, после 12 недель станет легче ? Юлечка, слава Богу, поздравляю с отличным результатом!!!!!!? Я не выдержала и сегодня ему тест смс послала? Надо верить в лучшее, я чувствую, что все будет хорошо 6 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 @Ириночка❤️ Ир, все сделано! Сегодня и ножки помочила и все остальное тоже)))Вчера еще на дискотЭке под живую музыку отплясывала и виски с колой) 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я не выдержала и сегодня ему тест смс послала? Надо верить в лучшее, я чувствую, что все будет хорошо А он что?? 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Поздравляю!!! Ура!!! Раститеи рождайтесь в срок! 7 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Кнатуся, а он спросил "какой срок"? я даже,сначала, не нашлась, что ответить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт