Кнатуся 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 6 минут назад, Espe13 сказал(а): @Кнатуся, а он спросил "какой срок"? я даже,сначала, не нашлась, что ответить Ахаха))) как в том анекдоте про 39,5) Пузик в домике. Я радааа! Ттт на вас! Девочки,всем искорки волшебства на эту страничку 8 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 31 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, все сделано! Сегодня и ножки помочила и все остальное тоже)))Вчера еще на дискотЭке под живую музыку отплясывала и виски с колой) А он что?? Поздравляю!!! Ура!!! Раститеи рождайтесь в срок! Спасибо Натуль ? надеюсь к следующему году всё наладится и мы уже втроём полетим на моря ? а ты походу в самое время решила отдохнуть ибо закроют походу всё ? 19 минут назад, Espe13 сказал(а): @Кнатуся, а он спросил "какой срок"? я даже,сначала, не нашлась, что ответить ? муж умница ответственно подошёл к вопросу ?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 44 минуты назад, Кнатуся сказал(а): ))Вчера еще на дискотЭке под живую музыку отплясывала и виски с колой) Наташа, красота какая ??? Всем доброго вечера и хорошей ночи. 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Кнатуся, а он спросил "какой срок"? я даже,сначала, не нашлась, что ответить 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @ЮнаСлавкина не,ты не поняла, меня раздражает когда так говорят))) с мамой даже поругалась на эту тему. Девочки,всем спасибо. Утром на почту пришлют результаты, посмотрю своими глазами..это по телефону сказали. @Espe13 мои поздравления ? 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 11 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина не,ты не поняла, меня раздражает когда так говорят))) с мамой даже поругалась на эту тему. Девочки,всем спасибо. Утром на почту пришлют результаты, посмотрю своими глазами..это по телефону сказали. @Espe13 мои поздравления ? Все люди разные,и восприятие разное. Не нужно ругаться,это глупо☺️ Главное во всем этом,это то,что ребёнок здоров и ты счастлива. 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Ириночка❤️ Ир, все сделано! Сегодня и ножки помочила и все остальное тоже)))Вчера еще на дискотЭке под живую музыку отплясывала и виски с колой) А он что?? Поздравляю!!! Ура!!! Раститеи рождайтесь в срок! Красота? Лапки в тёплом морюшке? Спасибо за теплынь!) Теперь главное,вовремя вернуться)). @Karriko-Аня ???? Анюточка,как ты? Как проходят твои дни? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Espe13 Это же просто штраф, с чего права отбирать Ссылка на это сообщение
Кнатуся 8 октября 2020 Автор Поделиться 8 октября 2020 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): а ты походу в самое время решила отдохнуть ибо закроют походу всё О,да)))) мы с мужем ужеэто обсудили В конце января мы прилетели из индии и начался ковидовый трэш, люди вернуться не могли. Сейчас да, походу мы вернемся и опять начнется чертовщина Всем хорошего денечка! Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 18 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Замечательная новость!Поздравляю? теперь можно же расслабиться чуток) 10 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина не,ты не поняла, меня раздражает когда так говорят))) с мамой даже поругалась на эту тему. Девочки,всем спасибо. Утром на почту пришлют результаты, посмотрю своими глазами..это по телефону сказали. @Espe13 мои поздравления ? как я понимаю твое раздражение! У меня же Алиса ни одного узи после рождения не прошла(чертов карантин),и тут я свекрови говорю,что мол надо бы выбить направление и все сделать. А он “зачем? у вас и так все хорошо,я же вижу”. Вот прям ррррр! Видит она,экстрасенс блин! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 18 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, анализ амниоцентеза готов! Все у нас хорошо! Сижу реву на работе Очень рада Юляш. Спокойствие мамы главное всего. Вынашивай свое чудо и рождайтесь в срок? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Доброе утро девочки. Что то я забегалась совсем нет времени Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, приветик всем?? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 3 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Espe13 Это же просто штраф, с чего права отбирать У нас забирают только так. У меня муж вот в прошлом году месяц не ездил, хорошо на работу пешком ходит. А когда превысил даже и не знает толком, они новые приборы стали ставить, ночью без вспышки фоткают. Там был ночью пустой абсолютно автобан, ограничение не было видно. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Cwetozek А где вы живете? просто на каждое правонарушение есть установленное наказание, и в Москве например превышение на 30 км это штраф, но никак не лишение Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 7 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @Espe13 Это же просто штраф, с чего права отбирать На месяц, за превышение скорости на 30 и больше км.Но я тоже надеюсь, что только штраф?Я почитала в инете, за повторное нарушение, точняк отбирают Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): На месяц, за превышение скорости на 30 и больше км.Но я тоже надеюсь, что только штраф?Я почитала в инете, за повторное нарушение, точняк отбирают На ваших дорогах грех не погонять!)) Какое у вас ограничение по скорости? Ты на 30 превысила от какой скорости? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Всем привет и уютного вечера ! 17 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,как ты? Как проходят твои дни? Все хорошо, милая)). Завтра ко мне приезжает подруга, с которой не виделись 5 лет! Стараюсь все успеть) А как ты, Юночка?) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечера ! Ссылки скрыты. Все хорошо, милая)). Завтра ко мне приезжает подруга, с которой не виделись 5 лет! Стараюсь все успеть) А как ты, Юночка?) Какой славный день у тебя завтра намечается? Есть уже какие то планы,как проведёте встречу? У нас нормуль. Ромку щас поеду встречать с автобуса. Приезжает сегодня мой сыночек. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На ваших дорогах грех не погонять!)) Какое у вас ограничение по скорости? Ты на 30 превысила от какой скорости? Почти на 30,скорость на спидометре была около 75.Должна была ехать 50. Это в деревне,даже не в городе,причём на выезде, до знака конец населённого пункта было 300 м,ну я по газам и дала,вместе с впереди идущими машинами.Самое интересное,не видно,что их фоткают Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @//Екатерина14// Катюш у тебя же сегодня узи было? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 47 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Cwetozek А где вы живете? просто на каждое правонарушение есть установленное наказание, и в Москве например превышение на 30 км это штраф, но никак не лишение Мы с Таней обе с Германии, у нас строго. 35 минут назад, Espe13 сказал(а): Почти на 30,скорость на спидометре была около 75.Должна была ехать 50. Это в деревне,даже не в городе,причём на выезде, до знака конец населённого пункта было 300 м,ну я по газам и дала,вместе с впереди идущими машинами.Самое интересное,не видно,что их фоткают Вот скоты, перед выездом поставили, явно деньги собирать. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// Катюш у тебя же сегодня узи было? У Катюши вчера было УЗИ.Я тоже очень жду от неё новостей. @Espe13 Танюша,как самочувствие?Настроение? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Мариша 99 расскажи где у тебя в Нике не русская раскладка ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 расскажи где у тебя в Нике не русская раскладка ? Ириш,всё русскими буквами у меня. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ириш,всё русскими буквами у меня. Я тебя не могу в друзья почему то добавить ? @Инка-Гёрла Помоги нам пожалуйста раскрыть тайну почему мы @Мариша 99 не можем в друзья добавить список её не выдаёт ? Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! У Катюши вчера было УЗИ.Я тоже очень жду от неё новостей. @Espe13 Танюша,как самочувствие?Настроение? Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт