Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Урааа получилось) а вот теперь другой вопрос ? почему с @ Маришку не видно а без выдал список ??? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки Так по тестам динамику не смотрят. Подожди расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки Танюша,не переживай раньше времени.Мы очень верим вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 8 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2020 Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. 10 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Хорошо что вовремя всё увидели, пусть больше не кровит! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки Что значит не ярчают? Показывай! и да по тестам динамику не смотрят Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Мариша 99@Ириночка❤️ пробел не забыла после имени? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Всё будет хорошо Катюш ?????? Лежи побольше и не нервничай не тревожь малыша по напрасну ? 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Мариша 99@Ириночка❤️ пробел не забыла после имени? Нет так вообще без @ нужно вводить было 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @//Екатерина14// С встречей. ???Пусть больше не кровит. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @//Екатерина14// здоровья вам с малышом ? я с Гришулей лежала на сохранение, тоже была гематома. Все будет у вас хорошо???? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 31 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Катюша,слава Богу,что сейчас всё хорошо и во время увидели!Очень ждала новостей от тебя.Отдыхай,лежи,сохраняю лапулечку!Всё будет хорошо!Пусть Господь благословит! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Катюша,отдыхай больше и да,я узнавала,все у вас будет хорошо❤️?❤️ Пусть крошка твоя растёт и развивается? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Почти на 30,скорость на спидометре была около 75.Должна была ехать 50. Это в деревне,даже не в городе,причём на выезде, до знака конец населённого пункта было 300 м,ну я по газам и дала,вместе с впереди идущими машинами.Самое интересное,не видно,что их фоткают Тань,пусть обойдётся все штрафом..ток больше не нарушай). 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 59 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что значит не ярчают? Показывай! и да по тестам динамику не смотрят Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? 1 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Катя, все хорошо будет и у меня была небольшая. И у больше половины сайта. Все блогополучно родили и ты выносишь и родишь свою крошку. А срок я думаю совпадает как раз, потому что О была позже на 2-3 дня.. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки Тесты одной фирмы желательно делать, когда разные пудрят мозги..Хоть и говорят по тестам динамику не смотрят, но я смотрела..И видела динамику.. @Мариша 99 Мариночка как дела, как детки? Обнимаю? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Катюш,ты в стационаре будешь пока? Хорошо,что во время заметили!Пусть все у тебя и малыша будет хорошо? 17 минут назад, Espe13 сказал(а): С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? мне кажется отличные полосочки! а вот болеть не нужно?держу за вас кулачки✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Ириночка❤️ я смогла добавить. Ты можешь или подписаться на неё,или через Настройки добавить. Вот я через Настройки-изменить профиль- набрала Мариша 99 и сохранить. @Ириночка❤️ собака это для поиска здесь на форуме, там не надо было добавлять. Всем здравствуйте. 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Девочки, спасибо большое всем за теплые добрые слова поддержки! Она для меня с Крошкой сейчас очень важна! Спасибо вам! ? 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 59 минут назад, Espe13 сказал(а): С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? Татьяна, отличные тесты зря себя накручиваешь. По поводу воды, в моем случае совсем не действовало. Я в Б пила много, полоски ярчали все равно. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Спасибо всем за поддержку, видно опыт мой,неудачный, даёт о себе знать. Хожу с глазами на мокром месте,пора успокоительного попить.? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? Танюш, у меня тоже пару дней одинаковые были, я уж расстраивалась. Но потом ярче стали и хгч сдала. Все хорошо, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 22 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Татьяна, отличные тесты зря себя накручиваешь. По поводу воды, в моем случае совсем не действовало. Я в Б пила много, полоски ярчали все равно. Да,у тебя отлично ярчали. С дочкой тесты у меня так и не сравнялись, как были на 12 дпо,так и остались,даже БТ (базальная температура) низкая была. С мальчишками делала тесты с недельной задержкой, поэтому сделаю завтра последний тест и будь как будет. Я завтра позвоню своей гине,спрошу можно ли придти хгч сдать Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Да,у тебя отлично ярчали. С дочкой тесты у меня так и не сравнялись, как были на 12 дпо,так и остались,даже БТ низкая была. С мальчишками делала тесты с недельной задержкой, поэтому сделаю завтра последний тест и будь как будет. Я завтра позвоню своей гине,спрошу можно ли придти хгч сдать Кстати, специально сейчас зашла в твой и свой график и посмотрела. На 14 дпо. У меня запись, что тест не ярчает... И у тебя 14 дпо. Завтра будет ярче! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? Ярче даже не думай ничего отменять! 54 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ириночка❤️ я смогла добавить. Ты можешь или подписаться на неё,или через Настройки добавить. Вот я через Настройки-изменить профиль- набрала Мариша 99 и сохранить. @Ириночка❤️ собака это для поиска здесь на форуме, там не надо было добавлять. Всем здравствуйте. Ага Инуль разобрались ? я по старой памяти через «собаку» вводила а потом мне Машуня подскакал просто написать ? 29 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, спасибо большое всем за теплые добрые слова поддержки! Она для меня с Крошкой сейчас очень важна! Спасибо вам! ? Катюш ты главное не нервничай!!! Всё будет хорошо я тебя очень понимаю но поверь всё затянется и гематомка уйдёт. Со встречей Вас ? 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо всем за поддержку, видно опыт мой,неудачный, даёт о себе знать. Хожу с глазами на мокром месте,пора успокоительного попить.? Нечего реветь! Я тебе сейчас свои сброшу тесты я тоже Танюше нервы ими помотала ? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 14 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Кстати, специально сейчас зашла в твой и свой график и посмотрела. На 14 дпо. У меня запись, что тест не ярчает... И у тебя 14 дпо. Завтра будет ярче! Я тоже у тебя сегодня была и питала себя надеждой ? 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ярче даже не думай ничего отменять! Ага Инуль разобрались ? я по старой памяти через «собаку» вводила а потом мне Машуня подскакал просто написать ? Катюш ты главное не нервничай!!! Всё будет хорошо я тебя очень понимаю но поверь всё затянется и гематомка уйдёт. Со встречей Вас ? Нечего реветь! Я тебе сейчас свои сброшу тесты я тоже Танюше нервы ими помотала ? Ссылки скрыты. Блиин, ну у тебя крутые Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Espe13 всмысле??? Они мне всю кровь выпили ? это сейчас когда их ряд лежит тебе видно динамику а ты по соседним смотри где там разберёшь ярче или нет ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт