Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

10 минут назад, Espe13 сказал(а):

Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки

Так по тестам динамику не смотрят. Подожди расстраиваться. 

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

Плохо, тест не ярчает, подожду пару дней и буду поддержку отменять. Завтра первый день задержки

Танюша,не переживай раньше времени.Мы очень верим вместе с тобой!:molitva:

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило.

Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. 

Хорошо что вовремя всё увидели, пусть больше не кровит!

• Нравится 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

Что значит не ярчают? Показывай!

и да по тестам динамику не смотрят 

19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило.

Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. 

Всё будет хорошо Катюш ?????? Лежи побольше и не нервничай не тревожь малыша по напрасну ?

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@Мариша 99@Ириночка❤️ пробел не забыла после имени? 

Нет так вообще без @ нужно вводить было 

• Нравится 1
31 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

Катюша,слава Богу,что сейчас всё хорошо и во время увидели!Очень ждала новостей от тебя.Отдыхай,лежи,сохраняю лапулечку!:kiss2:Всё будет хорошо!Пусть Господь благословит!:heart:

• Нравится 1
36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

Катюша,отдыхай больше и да,я узнавала,все у вас будет хорошо❤️?❤️
Пусть крошка твоя растёт и развивается?

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Почти на 30,скорость на спидометре была около 75.Должна была ехать 50. Это в деревне,даже не в городе,причём на выезде, до знака конец населённого пункта было 300 м,ну я по газам и дала,вместе с впереди идущими машинами.Самое интересное,не видно,что их фоткают

Тань,пусть обойдётся все штрафом..ток больше не нарушай).

• Нравится 1
  • Спасибо 1
59 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

С узишкой тебя,пусть больше не кровит???

42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Что значит не ярчают? Показывай!

и да по тестам динамику не смотрят 

Ссылки скрыты.

Верхний сегодня,разве что полоска толще стала.

Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить.

И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ?

Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

Катя, все хорошо будет и у меня была небольшая. И у больше половины сайта. Все блогополучно родили и ты выносишь и родишь свою крошку. А срок я думаю совпадает как раз, потому что О была позже на 2-3 дня..

Тесты одной фирмы желательно делать, когда разные пудрят мозги..Хоть и говорят по тестам динамику не смотрят, но я смотрела..И видела динамику..

@Мариша 99 Мариночка как дела, как детки? Обнимаю?

• Нравится 2
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

Катюш,ты в стационаре будешь пока? Хорошо,что во время заметили!Пусть все у тебя и малыша будет хорошо?

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить.

Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем?

мне кажется отличные полосочки! а вот болеть не нужно?держу за вас кулачки

• Нравится 1

@Ириночка❤️ я смогла добавить. Ты можешь или подписаться на неё,или через Настройки добавить. Вот я через Настройки-изменить профиль- набрала Мариша 99 и сохранить.

745CB764-AA33-4EB6-9449-258E67B0BDE6.jpeg

@Ириночка❤️  собака это для поиска здесь на форуме, там не надо было добавлять. Всем здравствуйте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
59 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Татьяна, отличные тесты зря себя накручиваешь. По поводу воды, в моем случае совсем не действовало. Я в Б пила много, полоски ярчали все равно. 

• Спасибо 1

Спасибо всем за поддержку, видно опыт мой,неудачный, даёт о себе знать. Хожу с глазами на мокром месте,пора успокоительного попить.?

Ссылки скрыты.

Танюш, у меня тоже пару дней одинаковые были, я уж расстраивалась. Но потом ярче стали и хгч сдала. Все хорошо, не переживай. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Татьяна, отличные тесты зря себя накручиваешь. По поводу воды, в моем случае совсем не действовало. Я в Б пила много, полоски ярчали все равно. 

Да,у тебя отлично ярчали. С дочкой тесты у меня так и не сравнялись, как были на 12 дпо,так и остались,даже БТ (базальная температура) низкая была. С мальчишками делала тесты с недельной задержкой, поэтому сделаю завтра последний тест и будь как будет.

Я завтра позвоню своей гине,спрошу можно ли придти хгч сдать 

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Да,у тебя отлично ярчали. С дочкой тесты у меня так и не сравнялись, как были на 12 дпо,так и остались,даже БТ низкая была. С мальчишками делала тесты с недельной задержкой, поэтому сделаю завтра последний тест и будь как будет.

Я завтра позвоню своей гине,спрошу можно ли придти хгч сдать 

Кстати, специально сейчас зашла в твой и свой график и посмотрела. На 14 дпо. У меня запись, что тест не ярчает... И у тебя 14 дпо. 

Завтра будет ярче! 

Ссылки скрыты.

Ярче даже не думай ничего отменять!

54 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Ириночка❤️ я смогла добавить. Ты можешь или подписаться на неё,или через Настройки добавить. Вот я через Настройки-изменить профиль- набрала Мариша 99 и сохранить.

745CB764-AA33-4EB6-9449-258E67B0BDE6.jpeg

@Ириночка❤️  собака это для поиска здесь на форуме, там не надо было добавлять. Всем здравствуйте.

Ага Инуль разобрались ? я по старой памяти через «собаку» вводила а потом мне Машуня подскакал просто написать ?

29 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, спасибо большое всем за теплые добрые слова поддержки! Она для меня с Крошкой сейчас очень важна! Спасибо вам! ?

Катюш ты главное не нервничай!!! Всё будет хорошо я тебя очень понимаю но поверь всё затянется и гематомка уйдёт. Со встречей Вас ?

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо всем за поддержку, видно опыт мой,неудачный, даёт о себе знать. Хожу с глазами на мокром месте,пора успокоительного попить.?

Нечего реветь! Я тебе сейчас свои сброшу тесты я тоже Танюше нервы ими помотала ?

• Нравится 1
14 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Кстати, специально сейчас зашла в твой и свой график и посмотрела. На 14 дпо. У меня запись, что тест не ярчает... И у тебя 14 дпо. 

Завтра будет ярче! 

Я тоже у тебя сегодня была и питала себя надеждой ?

14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ярче даже не думай ничего отменять!

Ага Инуль разобрались ? я по старой памяти через «собаку» вводила а потом мне Машуня подскакал просто написать ?

Катюш ты главное не нервничай!!! Всё будет хорошо я тебя очень понимаю но поверь всё затянется и гематомка уйдёт. Со встречей Вас ?

Нечего реветь! Я тебе сейчас свои сброшу тесты я тоже Танюше нервы ими помотала ?

Ссылки скрыты.

Блиин, ну у тебя крутые

@Espe13 всмысле??? Они мне всю кровь выпили ? это сейчас когда их ряд лежит тебе видно динамику а ты по соседним смотри где там разберёшь ярче или нет ??‍♀️

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...