Espe13 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 всмысле??? Они мне всю кровь выпили ? это сейчас когда их ряд лежит тебе видно динамику а ты по соседним смотри где там разберёшь ярче или нет ??♀️ Я б уже на 9м перестала делать, видно же,что очень яркие. Жалко,там дпо не стоит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Espe13 подожди) ты и свои когда в ряд выложишь будешь так думать что ну яркие же ? дпо у меня ~ так как я на выходе из климакса заБ Самые первые тесты это 25 дц грубо говоря Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? Ну ты чего,Танюш.. динамика есть! Сегодняшний ярче! ?Пусть крошечка крепче крепится? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Cwetozek Тогда понятно) в Европе другие законы, это факт) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Polala Полиночка поздравляем Златочку с прошедшими 8 месяцами Пусть ваша красавица продолжает радовать вас и нас своими умелками ❤️ Ссылка на это сообщение
Polala 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов ? @Ириночка❤️ спасибо, Ириночка! Растут наши младенцы ? как-то слишком быстро )) 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 12 часов назад, Espe13 сказал(а): С узишкой тебя,пусть больше не кровит??? Ссылки скрыты. Верхний сегодня,разве что полоска толще стала. Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить. И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ? Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем? Хорошие тесты! У меня тоже был испуг что нет динамики, а она была. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Espe13 Танюш, крепкие кулачки и апчхиии на тебя. У меня несколько дней были одинаковые, я уже потом перестала делать и сделала на 30дпо и уже тогда был яркий тестик Вот у меня какие были 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О. 1 9 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 часа назад, Люличкин сказал(а): Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О. Пусть все получится ? Удачи? Ссылка на это сообщение
Люличкин 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Пусть все получится ? Удачи? Спасибо, очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Espe13 тестик мочила? @//Екатерина14// Катюш оформили в стационар? Ссылка на это сообщение
Espe13 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Всем привет, ничего я не делала,проспала, на работу опаздывала. Зато написала гине,про тесты,дпо итд,она ничего не ответила, видно решила,что я больная тестоманьячка? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 тестик мочила? @//Екатерина14// Катюш оформили в стационар? Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 47 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, ничего я не делала,проспала, на работу опаздывала. Зато написала гине,про тесты,дпо итд,она ничего не ответила, видно решила,что я больная тестоманьячка? Я жду твой тестик ? Только что, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой Не грусти ты же на дневном? Что назначили? Меня в больницах сериалы спасали Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я жду твой тестик ? Не грусти ты же на дневном? Что назначили? Меня в больницах сериалы спасали Нет не на дневнлм. С долбаным коронавирусом тут карантин. Поэтому я конкретно лежу. А еще никуда не выпускают и никого не впускают....а впереди выходные ? причем я просто лежу. Капать мне ничего не будут. Завтра и в понед анализы. Сеня мазки взяли. Всё В палате одна. Телека нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Нет не на дневнлм. С долбаным коронавирусом тут карантин. Поэтому я конкретно лежу. А еще никуда не выпускают и никого не впускают....а впереди выходные ? причем я просто лежу. Капать мне ничего не будут. Завтра и в понед анализы. Сеня мазки взяли. Всё В палате одна. Телека нет Так Катюш ты не раскисай!!! Интернет на телефоне есть же, включаешь сериал фильм и погнали ? тебе скорее всего назначат как всем прог, ношпу, транексам/этамзилат вряд ли уже проколят если выделений нет, физио либо на ноги либо на голову ставить будут и узнай про кислородные коктейли (у нас платно их можно было ходить получать). Вы там не просто так а для своей бусинки ?????? 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 47 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой Мне в больнице книжки спасали. Время быстрее проходит. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 19 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Мариша 99 Мариночка как дела, как детки? Обнимаю? Танюша,приветик!Спасибо,всё потихоньку идёт своим чередом.Детки в порядке.Старший служит.У школьников моих сейчас каникулы,уже подходят к окончанию,до 11 октября.И карантин у нас.Сообщили,что пока будет дистанционное обучение.Ну а как будет дальше,посмотрим.И я вас с Катюшей крепко обнимаю,очень скучаю!Зацелуй Катюшу ненаглядную от меня! 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О. Пусть обязательно случится чудо!! 59 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой Катюша,не грусти!Это очень важно и нужно.Очень прекрасно тебя понимаю.Я со страшими мальчишками с 5 недель и до победы пролежала.Пусть Господь хранит вас с малышом! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Нет не на дневнлм. С долбаным коронавирусом тут карантин. Поэтому я конкретно лежу. А еще никуда не выпускают и никого не впускают....а впереди выходные ? причем я просто лежу. Капать мне ничего не будут. Завтра и в понед анализы. Сеня мазки взяли. Всё В палате одна. Телека нет Катюш,меня спасал ноут с кучей советских мультиков. Одна в палате лежала долго и мне это даже потом понравилось)). Не грусти,солнышко? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Мне в больнице книжки спасали. Время быстрее проходит. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Танюша,приветик!Спасибо,всё потихоньку идёт своим чередом.Детки в порядке.Старший служит.У школьников моих сейчас каникулы,уже подходят к окончанию,до 11 октября.И карантин у нас.Сообщили,что пока будет дистанционное обучение.Ну а как будет дальше,посмотрим.И я вас с Катюшей крепко обнимаю,очень скучаю!Зацелуй Катюшу ненаглядную от меня! Пусть обязательно случится чудо!! Катюша,не грусти!Это очень важно и нужно.Очень прекрасно тебя понимаю.Я со страшими мальчишками с 5 недель и до победы пролежала.Пусть Господь хранит вас с малышом! 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюш,меня спасал ноут с кучей советских мультиков. Одна в палате лежала долго и мне это даже потом понравилось)). Не грусти,солнышко? Спасибо девчат! Стараюсь мыслить позитивно и надеюсь в среду-четв меня выпишут 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 20 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Добрый вечер всем!!! Анют привет! Как ты? 20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо девчат! Стараюсь мыслить позитивно и надеюсь в среду-четв меня выпишут Катюш,ты не поверишь.. было время,я просила меня не выписывать и подержать под наблюдением ещё? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анют привет! Как ты? Катюш,ты не поверишь.. было время,я просила меня не выписывать и подержать под наблюдением ещё? Юночка, спасибо, все хорошо. Вчера на приёме была в перенатальном. Явку на 29 написали. Будет УЗИ. И к эндокринологу сходить нужно. Если получится конечно.... Как у тебя дела? Какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо девчат! Стараюсь мыслить позитивно и надеюсь в среду-четв меня выпишут Если по узи гематомка будет меньше конечно выпишут, ты главное побольше лежи и не переживай ? ты прям так на работу хочешь? @Кошкин хвост я поздравляю тебя с днём рождения твоей дочечки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт