Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 всмысле??? Они мне всю кровь выпили ? это сейчас когда их ряд лежит тебе видно динамику а ты по соседним смотри где там разберёшь ярче или нет ??‍♀️

Я б уже на 9м перестала делать, видно же,что очень яркие. Жалко,там дпо не стоит

@Espe13 подожди) ты и свои когда в ряд выложишь будешь так думать что ну яркие же ? дпо у меня ~ так как я на выходе из климакса заБ

Самые первые тесты это 25 дц грубо говоря 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

С узишкой тебя,пусть больше не кровит???

Ссылки скрыты.

Верхний сегодня,разве что полоска толще стала.

Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить.

И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ?

Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем?

Ну ты чего,Танюш.. динамика есть! Сегодняшний ярче! ?Пусть крошечка крепче крепится?

• Спасибо 1

@Polala Полиночка поздравляем Златочку с прошедшими 8 месяцами :confusion: Пусть ваша красавица продолжает радовать вас и нас своими умелками ❤️image.png.e55049c6e86f1bccc988e766bdb2e946.png

12 часов назад, Espe13 сказал(а):

С узишкой тебя,пусть больше не кровит???

Ссылки скрыты.

Верхний сегодня,разве что полоска толще стала.

Я вообще думала, что не покажет,сегодня выпила 2,5 л воды.что с этим делать??? В туалет бегаю через каждые 20-30 мин. Сбегала в туалет, потом вспомнила, что тест хотела замочить.

И еще я заболеваю,горло болит,нос заложен ?

Разговаривала с мужем, он сказал,что если опять не получится, больше пробовать не будем?

Хорошие тесты! У меня тоже был испуг что нет динамики, а она была.

• Нравится 1

@Espe13 Танюш, крепкие кулачки и апчхиии на тебя.  У меня несколько дней были одинаковые, я уже потом перестала делать и сделала на 30дпо и уже тогда был яркий тестик

Вот у меня какие были

Screenshot_20201009-085621_Samsung Internet.jpg

• Спасибо 1

Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. 
Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
3 часа назад, Люличкин сказал(а):

Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. 
Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О.

Пусть все получится ? Удачи?

Всем привет, ничего я не делала,проспала, на работу опаздывала. Зато написала гине,про тесты,дпо итд,она ничего не ответила, видно решила,что я больная тестоманьячка?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 тестик мочила?

@//Екатерина14// Катюш оформили в стационар?

Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой

• Держу кулачки 1
47 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, ничего я не делала,проспала, на работу опаздывала. Зато написала гине,про тесты,дпо итд,она ничего не ответила, видно решила,что я больная тестоманьячка?

Я жду твой тестик ?

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой

Не грусти ты же на дневном? Что назначили? Меня в больницах сериалы спасали

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я жду твой тестик ?

Не грусти ты же на дневном? Что назначили? Меня в больницах сериалы спасали

Нет не на дневнлм. С долбаным коронавирусом тут карантин. Поэтому я конкретно лежу. А еще никуда не выпускают и никого не впускают....а впереди выходные ? причем я просто лежу. Капать мне ничего не будут. Завтра и в понед анализы. Сеня мазки взяли. Всё

В палате одна. Телека нет

3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нет не на дневнлм. С долбаным коронавирусом тут карантин. Поэтому я конкретно лежу. А еще никуда не выпускают и никого не впускают....а впереди выходные ? причем я просто лежу. Капать мне ничего не будут. Завтра и в понед анализы. Сеня мазки взяли. Всё

Так Катюш ты не раскисай!!! Интернет на телефоне есть же, включаешь сериал фильм и погнали ? тебе скорее всего назначат как всем прог, ношпу, транексам/этамзилат вряд ли уже проколят если выделений нет, физио либо на ноги либо на голову ставить будут и узнай про кислородные коктейли (у нас платно их можно было ходить получать). Вы там не просто так а для своей бусинки ??????

• Нравится 3
47 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мне в больнице книжки спасали. Время быстрее проходит.

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

19 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка как дела, как детки? Обнимаю?

Танюша,приветик!Спасибо,всё потихоньку идёт своим чередом.Детки в порядке.Старший служит.У школьников моих сейчас каникулы,уже подходят к окончанию,до 11 октября.И карантин у нас.Сообщили,что пока будет дистанционное обучение.Ну а как будет дальше,посмотрим.И я вас с Катюшей крепко обнимаю,очень скучаю!:heart:Зацелуй Катюшу ненаглядную от меня!:kiss2:

6 часов назад, Люличкин сказал(а):

Пусть обязательно случится чудо!!:molitva:

59 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюша,не грусти!Это очень важно и нужно.Очень прекрасно тебя понимаю.Я со страшими мальчишками с 5 недель и до победы пролежала.Пусть Господь хранит вас с малышом!:kiss2:

• Нравится 2
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш,меня спасал ноут с кучей советских мультиков. Одна в палате лежала долго и мне это даже потом понравилось)). Не грусти,солнышко?

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Мне в больнице книжки спасали. Время быстрее проходит.

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Танюша,приветик!Спасибо,всё потихоньку идёт своим чередом.Детки в порядке.Старший служит.У школьников моих сейчас каникулы,уже подходят к окончанию,до 11 октября.И карантин у нас.Сообщили,что пока будет дистанционное обучение.Ну а как будет дальше,посмотрим.И я вас с Катюшей крепко обнимаю,очень скучаю!:heart:Зацелуй Катюшу ненаглядную от меня!:kiss2:

Пусть обязательно случится чудо!!:molitva:

Катюша,не грусти!Это очень важно и нужно.Очень прекрасно тебя понимаю.Я со страшими мальчишками с 5 недель и до победы пролежала.Пусть Господь хранит вас с малышом!:kiss2:

58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюш,меня спасал ноут с кучей советских мультиков. Одна в палате лежала долго и мне это даже потом понравилось)). Не грусти,солнышко?

Спасибо девчат! Стараюсь мыслить позитивно и надеюсь в среду-четв меня выпишут

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
20 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Добрый вечер всем!!!

Анют привет! Как ты?

20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш,ты не поверишь.. было время,я просила меня не выписывать и подержать под наблюдением ещё?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анют привет! Как ты?

Катюш,ты не поверишь.. было время,я просила меня не выписывать и подержать под наблюдением ещё?

Юночка, спасибо, все хорошо. 

Вчера на приёме была в перенатальном. Явку на 29 написали. Будет УЗИ. И к эндокринологу сходить нужно. Если получится конечно.... 

Как у тебя дела? Какие планы на выходные? 

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Если по узи гематомка будет меньше конечно выпишут, ты главное побольше лежи и не переживай ? ты прям так на работу хочешь?

@Кошкин хвост я поздравляю тебя с днём рождения твоей дочечки 

image.thumb.jpeg.dce7cd7d8a3290c38e0cf9b5cc3a114f.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...