Galink@ 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо девчат! Стараюсь мыслить позитивно и надеюсь в среду-четв меня выпишут Катюша,держись!главное безопасность малыша? 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, ничего я не делала,проспала, на работу опаздывала. Зато написала гине,про тесты,дпо итд,она ничего не ответила, видно решила,что я больная тестоманьячка? врач так и не ответил? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Юночка, спасибо, все хорошо. Вчера на приёме была в перенатальном. Явку на 29 написали. Будет УЗИ. И к эндокринологу сходить нужно. Если получится конечно.... Как у тебя дела? Какие планы на выходные? Как прошел прием?все хорошо? @Кошкин хвост Юля, поздравляю с Днем Рождения доченьки!??? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 Галина,ответила ?,написала,чтобы я не заморачивалась,тесты больше не делала,утрик не отменяла и через 2 недели на УЗИ. Я так уверена была,что у меня ещё один тест лежит,а коробки все пустые оказались ?♀️ Зато прочитала инструкцию к ним,а там стоит ,что слабая полоска это беременность. Это везде так стоит? У меня сегодня левая почка стреляла, неужели опять почки,не хочу на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Galink@ да, все нормально. Вроде без нервов в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Юночка, спасибо, все хорошо. Вчера на приёме была в перенатальном. Явку на 29 написали. Будет УЗИ. И к эндокринологу сходить нужно. Если получится конечно.... Как у тебя дела? Какие планы на выходные? Как прошёл приём? У нас все нормально. Ромку встретили. Планов особо никаких,стараюсь все же меньше в людных местах бывать..Васятке пока отменила все развивашки,занимаемся дома. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @ЮнаСлавкина приём нормально. Просидела только опять 4 часа... Вчера вечером горло разболелось... Нос закладывает.... ? У меня не получается не ходить по людным местам.... Всем доброго утра❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если по узи гематомка будет меньше конечно выпишут, ты главное побольше лежи и не переживай ? ты прям так на работу хочешь? @Кошкин хвост я поздравляю тебя с днём рождения твоей дочечки Я домой хочу к мужу и коту))) Всем доброе утро? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @//Екатерина14// потерпи чуть чуть скоро будете вместе 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина приём нормально. Просидела только опять 4 часа... Вчера вечером горло разболелось... Нос закладывает.... ? У меня не получается не ходить по людным местам.... Всем доброго утра❤️❤️❤️ Анюточка,не болей! Попробуй лизобакт. Ты маску носишь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,не болей! Попробуй лизобакт. Ты маску носишь? Да ношу. Но не знаю, есть ли толк от неё... Дети ходят в школу. Без масок же.... А потом домой.... Ссылка на это сообщение
Espe13 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Всем привет, хороших выходных! Я сегодня на работе, если так же паршиво будет на следующей неделе, мне пофиг,возьму впервые больничный. @АНЮточка К, чем спасаешься? Я накупила целый пакет лекарств, у меня Степка тоже с горлом,кашель,нос забит.Себе купила гомеопатические сосучки от горла и чаи пью,кофе как-то не лезет,разве что латте с карамелью 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @Espe13 мирамистином пшикаю... Чай с лимоном или смородиной... И валяюсь весь день.... 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,не болей! Попробуй лизобакт. Ты маску носишь? Да ношу. Но не знаю, есть ли толк от неё... Дети ходят в школу. Без масок же.... А потом домой.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Привет, девчули. 08.10.2020 в 23:34, //Екатерина14// сказал(а): Девочки добрый вечер!? УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило. Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. Слава Богу малыш растет и развивается, а гематомка пусть поскорее рассосется 09.10.2020 в 13:19, Люличкин сказал(а): Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О. Много-много @@@@@@ на это цикл! 09.10.2020 в 19:15, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой Ой, зайка, больницы это жесть, но потерпи ради своей бусинки 20 часов назад, Espe13 сказал(а): Галина,ответила ?,написала,чтобы я не заморачивалась,тесты больше не делала,утрик не отменяла и через 2 недели на УЗИ. Я так уверена была,что у меня ещё один тест лежит,а коробки все пустые оказались ?♀️ Зато прочитала инструкцию к ним,а там стоит ,что слабая полоска это беременность. Это везде так стоит? У меня сегодня левая почка стреляла, неужели опять почки,не хочу на УЗИ? Очень хорошая врач, отрезвила твой беременный мозг! Пусть твоя жемчужинка растет и развивается по срокам 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет, хороших выходных! Я сегодня на работе, если так же паршиво будет на следующей неделе, мне пофиг,возьму впервые больничный. @АНЮточка К, чем спасаешься? Я накупила целый пакет лекарств, у меня Степка тоже с горлом,кашель,нос забит.Себе купила гомеопатические сосучки от горла и чаи пью,кофе как-то не лезет,разве что латте с карамелью Почему паршиво себя чувствуешь? @АНЮточка К поправляйся Анечка 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девочки, ещё вот не знаю.... У меня зуд всего тела... Что можно сделать? Ссылка на это сообщение
Espe13 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, ещё вот не знаю.... У меня зуд всего тела... Что можно сделать? Может реакция на какие-то медикаменты? Антихистоминика нужна. У меня такое было,чесалась до синяков,под лампами лежала потом 42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему паршиво себя чувствуешь? @АНЮточка К поправляйся Анечка Да вот заболела ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, ещё вот не знаю.... У меня зуд всего тела... Что можно сделать? Сдать на печеночные ферменты. А пока увлажняющий крем для снятия зуда. Еще хорош Хофитол, но это только после врача. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Может реакция на какие-то медикаменты? Антихистоминика нужна. У меня такое было,чесалась до синяков,под лампами лежала потом Да вот заболела ? Вот я праджисан стала перорально принимать из-за того, что как свечи уже не могла ставить, все там чесалось.... Теперь вот вся чешусь... А может нервное? @Ledy(T@nushk@)? я постоянно сдаю. Слегка повышены у меня были. Я принимаю ГРИНТЕРОЛ. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @АНЮточка К Я пить не могла, кружилась голова.И я на сколько знаю влияют на печень. Странно..У меня зуда не было. Может не от них,а молочница? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Вот я праджисан стала перорально принимать из-за того, что как свечи уже не могла ставить, все там чесалось.... Теперь вот вся чешусь... А может нервное? @Ledy(T@nushk@)? я постоянно сдаю. Слегка повышены у меня были. Я принимаю ГРИНТЕРОЛ. Зуд снимала циндолом. Срочно сдавай на печёночные маркёры. Ещё Анют,жёлчные кислоты и щелочную фосфату обязательно сдай. Нужно исключить холестаз. Какую дозировку гринтерола ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Вот я праджисан стала перорально принимать из-за того, что как свечи уже не могла ставить, все там чесалось.... Теперь вот вся чешусь... А может нервное? @Ledy(T@nushk@)? я постоянно сдаю. Слегка повышены у меня были. Я принимаю ГРИНТЕРОЛ. Анют ты мазок сдавала? У тебя же сначала только там чесалось? @Espe13 температура? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Зуд снимала циндолом. Срочно сдавай на печёночные маркёры. Ещё Анют,жёлчные кислоты и щелочную фосфату обязательно сдай. Нужно исключить холестаз. Какую дозировку гринтерола ты принимаешь? Сдавала я неделю назад. Слегка повышены были. Они у меня всегда так.... Я ж постоянно на таблах. Гринтерол по 1т250мг. 2 раза. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Всем доброго воскресного утра и хорошего денечка!??? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Всем привет девочки, хорошего дня?? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Ириночка❤️ нет. Мазок не брали. Я пожаловалась, сказали, что б через рот принимать. Зуд в инт. месте прошёл. Вот сейчас все тело чешется... Доброе утро всем ✨ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Привет, красотульки, всем прекрасного настроения? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ нет. Мазок не брали. Я пожаловалась, сказали, что б через рот принимать. Зуд в инт. месте прошёл. Вот сейчас все тело чешется... Доброе утро всем ✨ Может и правда на лекарства аллергия? Пусть поскорее проходит @@@! 13 часов назад, Espe13 сказал(а): Да вот заболела ? Скорейшего тебе выздоравления! Токс есть? @Добрый мультикЮльчик, Катюша с новыми легкими недельками и отличного самочувствия вам, пузички!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт