Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо девчат! Стараюсь мыслить позитивно и надеюсь в среду-четв меня выпишут

Катюша,держись!главное безопасность малыша?

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, ничего я не делала,проспала, на работу опаздывала. Зато написала гине,про тесты,дпо итд,она ничего не ответила, видно решила,что я больная тестоманьячка?

врач так и не ответил?

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Юночка, спасибо, все хорошо. 

Вчера на приёме была в перенатальном. Явку на 29 написали. Будет УЗИ. И к эндокринологу сходить нужно. Если получится конечно.... 

Как у тебя дела? Какие планы на выходные? 

Как прошел прием?все хорошо?

@Кошкин хвост Юля, поздравляю с Днем Рождения доченьки!???

• Спасибо 1

Галина,ответила ?,написала,чтобы я не заморачивалась,тесты больше не делала,утрик не отменяла и через 2 недели на УЗИ.

Я так уверена была,что у меня ещё один тест лежит,а коробки все пустые оказались ?‍♀️ Зато прочитала инструкцию к ним,а там стоит ,что слабая полоска это беременность. Это везде так стоит?

У меня сегодня левая почка стреляла, неужели опять почки,не хочу на УЗИ?

• Держу кулачки 1
4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Юночка, спасибо, все хорошо. 

Вчера на приёме была в перенатальном. Явку на 29 написали. Будет УЗИ. И к эндокринологу сходить нужно. Если получится конечно.... 

Как у тебя дела? Какие планы на выходные? 

Как прошёл приём?

У нас все нормально. Ромку встретили. Планов особо никаких,стараюсь все же меньше в людных местах бывать..Васятке пока отменила все развивашки,занимаемся дома.

@ЮнаСлавкина приём нормально. Просидела только опять 4 часа... 

Вчера вечером горло разболелось... 

Нос закладывает.... ?

У меня не получается не ходить по людным местам.... 

Всем доброго утра❤️❤️❤️

11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Если по узи гематомка будет меньше конечно выпишут, ты главное побольше лежи и не переживай ? ты прям так на работу хочешь?

@Кошкин хвост я поздравляю тебя с днём рождения твоей дочечки 

image.thumb.jpeg.dce7cd7d8a3290c38e0cf9b5cc3a114f.jpeg

Я домой хочу к мужу и коту)))

Всем доброе утро?

7 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина приём нормально. Просидела только опять 4 часа... 

Вчера вечером горло разболелось... 

Нос закладывает.... ?

У меня не получается не ходить по людным местам.... 

Всем доброго утра❤️❤️❤️

Анюточка,не болей! Попробуй лизобакт. Ты маску носишь?

51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да ношу. Но не знаю, есть ли толк от неё... Дети ходят в школу. Без масок же.... А потом домой.... 

Всем привет, хороших выходных! 

Я сегодня на работе, если так же паршиво будет на следующей неделе, мне пофиг,возьму впервые больничный. 

@АНЮточка К, чем спасаешься? Я накупила целый пакет лекарств, у меня Степка тоже с горлом,кашель,нос забит.Себе купила гомеопатические сосучки от горла и чаи пью,кофе как-то не лезет,разве что латте с карамелью 

• Нравится 1

@Espe13 мирамистином пшикаю... Чай с лимоном или смородиной... И валяюсь весь день.... 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да ношу. Но не знаю, есть ли толк от неё... Дети ходят в школу. Без масок же.... А потом домой.... 

Привет, девчули.

08.10.2020 в 23:34, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки добрый вечер!?

УЗИ у меня вчера было. Очень перенервничала. Перед узи закоовило. Нашли отслойку 8*2 мм....сделали укол. Слава Богу больше не кровило.

Мы подросли. КТР 21мм, СБ 176 ударов, плацента формируется по передней стенке толщина 6,5 мм. Срок поставили 8н и 5дн. 

Слава Богу малыш растет и развивается, а гематомка пусть поскорее рассосется :molitva: 

09.10.2020 в 13:19, Люличкин сказал(а):

Девочки вообще после первого дня выкидыша прошло 24 дня. Овуляции как будто бы и не было по ощущениям хотя фоллик был доминант. 
Сегодня пришли М. Решили с мужем раз цикл не сбился попробовать уже с этого месяца ловить овуляцию и стараться. Так что сразу после ухода М начну тестить на О.

Много-много @@@@@@ на это цикл!

09.10.2020 в 19:15, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Да оформилась лежу. На все отделение 3 чел вместе со мной....тоска. хочу домой

Ой, зайка, больницы это жесть, но потерпи ради своей бусинки :embrace:

20 часов назад, Espe13 сказал(а):

Галина,ответила ?,написала,чтобы я не заморачивалась,тесты больше не делала,утрик не отменяла и через 2 недели на УЗИ.

Я так уверена была,что у меня ещё один тест лежит,а коробки все пустые оказались ?‍♀️ Зато прочитала инструкцию к ним,а там стоит ,что слабая полоска это беременность. Это везде так стоит?

У меня сегодня левая почка стреляла, неужели опять почки,не хочу на УЗИ?

Очень хорошая врач, отрезвила твой беременный мозг! Пусть твоя жемчужинка растет и развивается по срокам:molitva: 

• Спасибо 2
4 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет, хороших выходных! 

Я сегодня на работе, если так же паршиво будет на следующей неделе, мне пофиг,возьму впервые больничный. 

@АНЮточка К, чем спасаешься? Я накупила целый пакет лекарств, у меня Степка тоже с горлом,кашель,нос забит.Себе купила гомеопатические сосучки от горла и чаи пью,кофе как-то не лезет,разве что латте с карамелью 

Почему паршиво себя чувствуешь?

@АНЮточка К поправляйся Анечка

• Спасибо 1
3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, ещё вот не знаю.... У меня зуд всего тела... Что можно сделать? 

Может реакция на какие-то медикаменты? Антихистоминика нужна. У меня такое было,чесалась до синяков,под лампами лежала потом

42 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Почему паршиво себя чувствуешь?

@АНЮточка К поправляйся Анечка

Да вот заболела ?

5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, ещё вот не знаю.... У меня зуд всего тела... Что можно сделать? 

Сдать на печеночные ферменты. А пока увлажняющий крем для снятия зуда. Еще хорош Хофитол, но это только после врача.

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Может реакция на какие-то медикаменты? Антихистоминика нужна. У меня такое было,чесалась до синяков,под лампами лежала потом

Да вот заболела ?

Вот я праджисан стала перорально принимать из-за того, что как свечи уже не могла ставить, все там чесалось.... 

Теперь вот вся чешусь... 

А может нервное? 

@Ledy(T@nushk@)? я постоянно сдаю. Слегка повышены у меня были. Я принимаю ГРИНТЕРОЛ. 

16 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Вот я праджисан стала перорально принимать из-за того, что как свечи уже не могла ставить, все там чесалось.... 

Теперь вот вся чешусь... 

А может нервное? 

@Ledy(T@nushk@)? я постоянно сдаю. Слегка повышены у меня были. Я принимаю ГРИНТЕРОЛ. 

Зуд снимала циндолом. Срочно сдавай на печёночные маркёры. 

Ещё Анют,жёлчные кислоты и щелочную фосфату обязательно сдай. Нужно исключить холестаз. Какую дозировку гринтерола ты принимаешь?

Теперь вот вся чешусь... 

А может нервное? 

Анют ты мазок сдавала? У тебя же сначала только там чесалось? 

@Espe13 температура?

6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Зуд снимала циндолом. Срочно сдавай на печёночные маркёры. 

Ещё Анют,жёлчные кислоты и щелочную фосфату обязательно сдай. Нужно исключить холестаз. Какую дозировку гринтерола ты принимаешь?

Сдавала я неделю  назад. Слегка повышены были. Они у меня всегда так.... Я ж постоянно на таблах. 

Гринтерол по 1т250мг. 2 раза. 

@Ириночка❤️ нет. Мазок не брали. Я пожаловалась, сказали, что б через рот принимать. Зуд в инт. месте прошёл. Вот сейчас все тело чешется... 

Доброе утро всем

Привет, красотульки, всем прекрасного настроения?

@Ириночка❤️ нет. Мазок не брали. Я пожаловалась, сказали, что б через рот принимать. Зуд в инт. месте прошёл. Вот сейчас все тело чешется... 

Доброе утро всем

Может и правда на лекарства аллергия? Пусть поскорее проходит @@@!

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

Да вот заболела ?

Скорейшего тебе выздоравления! Токс есть?

@Добрый мультикЮльчик,  Катюша с новыми легкими недельками и отличного самочувствия вам, пузички!?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...