Чурикова 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @АНЮточка К сколько по времени ты праджисан ставишь? У меня тоже зуд там появился. Особенно ночью. Днём,вроде,норм. Мне мазок на той неделе брали. Результатов не знаю пока. Мне по этой-то причине и сказали резко отменять праджисан. Я пока ставлю так же. 200 мг на ночь. Лучше стало,когда ромашкой подмылась. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Ириночка❤️ нет. Мазок не брали. Я пожаловалась, сказали, что б через рот принимать. Зуд в инт. месте прошёл. Вот сейчас все тело чешется... Доброе утро всем ✨ Если зуб так прошёл обязательно сдай печеночный анализы девочки выше писали. У меня был зуд именно там недель с 26-35 мазок чистый был но я и пимафуцин провставляла ничего не помогало только тёплый душ ночами вообще спать не могла, засыпала под утро. Прошло резко и само по себе Г сказала это гармональное @Инка-Гёрла привет 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасного настроения? Может и правда на лекарства аллергия? Пусть поскорее проходит @@@! Скорейшего тебе выздоравления! Токс есть? @Добрый мультикЮльчик, Катюша с новыми легкими недельками и отличного самочувствия вам, пузички!? Немного тошноты я за токс не принимаю, вот когда с унитазом начну обниматься каждые 20 мин.-это токс.? У меня все 3 беременности с 7-8 недели токс начинался Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девочки, всем привет. А я токсикожу... Сегодня рвёт после каждого приёма пищи, всё назад... Чем спасаться? В больнице капали Рингер и церукал. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @МурМурМурка у меня токса не было тут девочки часто обсуждали эту тему думаю подскажут я только про сосалки мятные помню ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @АНЮточка К сколько по времени ты праджисан ставишь? У меня тоже зуд там появился. Особенно ночью. Днём,вроде,норм. Мне мазок на той неделе брали. Результатов не знаю пока. Мне по этой-то причине и сказали резко отменять праджисан. Я пока ставлю так же. 200 мг на ночь. Лучше стало,когда ромашкой подмылась. Всем привет! Я ставила с 4 недель. Зуд то проходил, то появлялся, зависело от того сколько вытечет А вот с 18 недели, прям жуть... Врач посоветовала перорально попринимать, и подмываться раствором с содой. 1ч.л на 200мл. воды. через пару дней, прошло. Вот сейчас принимаю уже получается 4 нед. и всё тело чешется... сегодня опять перешла на вагинально... посмотрим как будет... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @♡Chudachka♡ привет пропажа как ты что нового? Как Николь в садик пошли? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 6 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @АНЮточка К сколько по времени ты праджисан ставишь? У меня тоже зуд там появился. Особенно ночью. Днём,вроде,норм. Мне мазок на той неделе брали. Результатов не знаю пока. Мне по этой-то причине и сказали резко отменять праджисан. Я пока ставлю так же. 200 мг на ночь. Лучше стало,когда ромашкой подмылась. Всем привет! Приветик, Инусь, кого ждете? Пусть больше зуд не беспокоит! 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Немного тошноты я за токс не принимаю, вот когда с унитазом начну обниматься каждые 20 мин.-это токс.? У меня все 3 беременности с 7-8 недели токс начинался Может в этот раз будет по-другому, дай Бог 5 часов назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем привет. А я токсикожу... Сегодня рвёт после каждого приёма пищи, всё назад... Чем спасаться? В больнице капали Рингер и церукал. Бедняжечка, мне отвар мяты немного помогал и минералка.., но у меня рвоты не было, а только ужасная тошнота и рвотные позывы... Пусть поскорее уйдет противный токс 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ привет пропажа как ты что нового? Как Николь в садик пошли? привет.в сад ходим учавтсвует в проектах,поет танцует...я собой занимаюсь 11кг скинула...всё вроде не плохо.как сама? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 7 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет.в сад ходим учавтсвует в проектах,поет танцует...я собой занимаюсь 11кг скинула...всё вроде не плохо.как сама? Офигеть Ленусь 11 кг ну ты крутая ?? У меня конечно меньше пока результат 6 кг ? в идеале ещё 6 а так согласна и на 4-5) мелкий растёт уже пополз на четвереньках так что дом теперь минное поле всё убрано/прибрано ? Николь солнышко лучезарное наконец таки она пошла в садик который так любит ? приступив больше нет надеюсь? Как ваши собачки? @KoShk_@ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Ириночка❤️ Ириш, какая прелесть, поползульки? Потом у опоры. Каждый день новые умелки у них. ? @♡Chudachka♡ Привет Лен. Ты на Дюкане? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Добрый мультикс ещё одной счастливой неделькой тебя ? милая моя Катюша!!!! Не могу обратиться ? с поздравляю тебя с неделькой гладь от меня пузик и передавай поцелуйчики Дим Димычу ??????????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Всем доброго утра и хорошего дня!? 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @//Екатерина14// привет, Катюша. С новой неделькой тебя. Как твои выходные прошли? В больничке? Всем доброго утра!!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Всем доброе утро и хорошего дня девочки ?☕? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Доброе утро всем и лёгкой недели! В пятницу был последний рабочий день, всю неделю "хвосты подчищала", чтобы спокойно уйти в отпуск. Ещё переживала, что долго не искали мне замену, в последние дни все решилось. Теперь я в бесконечном отпуске)) @АНЮточка К с новой неделькой! Как самочувствие? 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @//Екатерина14// привет, Катюша. С новой неделькой тебя. Как твои выходные прошли? В больничке? Всем доброго утра!!! Привет! Спасибо, но у меня недельки по вторникам)) да в больнице лежу надеюсь в среду выпишут 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Котик_обормотик с таким долгожданным отпуском!!! всех с началом новой недели, пусть она для планюшек станет полосатой, для пузиков отлично растущей, шевелящейся с отличными узи и анализами, а у мамочек пусть эта неделька будет спокойной и днем и ночью, без дёргающегося глаза и новых умелок и достижений вашим малявкам!!! @Ириночка❤️ с поползульками вас)))) мы хоть и ходим давно, но дом до сих пор как минное поле и если в нём тишина, знач всё-шухер!!!! стопудово накосячил))) девочки, с недельками))) а то я сейчас тут редкий гость))) @♡Chudachka♡ вот это ты умница!!! Так держать!!! ээээх, мне бы так... 2 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Офигеть Ленусь 11 кг ну ты крутая ?? У меня конечно меньше пока результат 6 кг ? в идеале ещё 6 а так согласна и на 4-5) мелкий растёт уже пополз на четвереньках так что дом теперь минное поле всё убрано/прибрано ? Николь солнышко лучезарное наконец таки она пошла в садик который так любит ? приступив больше нет надеюсь? Как ваши собачки? да не.не крутая..нажратые сгоняю:)карантин сказался:)..ну ничего постепенно сгоню:)...это да. ходит нравится. на танцы еще там ходит:)ну и ходим на пение. сама попросилась:) петь и танцевать.заявила что хочетна сцене выступать:)...ну тфу тфу фту лучше уже инголятор не постоянно...собаки прекрасно:)....да время быстро летит уже ползаете ух 12 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, какая прелесть, поползульки? Потом у опоры. Каждый день новые умелки у них. ? @♡Chudachka♡ Привет Лен. Ты на Дюкане? привет нет..на системе 8 на 16 :)....ем все и стройнею кайфую:) как ты?:) 20 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Котик_обормотик с таким долгожданным отпуском!!! всех с началом новой недели, пусть она для планюшек станет полосатой, для пузиков отлично растущей, шевелящейся с отличными узи и анализами, а у мамочек пусть эта неделька будет спокойной и днем и ночью, без дёргающегося глаза и новых умелок и достижений вашим малявкам!!! @Ириночка❤️ с поползульками вас)))) мы хоть и ходим давно, но дом до сих пор как минное поле и если в нём тишина, знач всё-шухер!!!! стопудово накосячил))) девочки, с недельками))) а то я сейчас тут редкий гость))) @♡Chudachka♡ вот это ты умница!!! Так держать!!! ээээх, мне бы так... да не не очень умница:) умница была б если б в карантин не налопала:) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя, спасибо большое )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 ДОБРОЕ УТРО, КУКОЛКИ! Это я, ваша жирненькая заблудшая хозяюшка вернулась Девочки АНЮточка и Котик_обормотик ВАС Всем легкого и приятного понедельника! ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ! 2 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 А если у нас есть кадровые работники, то Вас с профессиональным праздником! Девочки, а мне сон такой пакостны приснился, прям бррр.....и я не не знаю, что это значит. Можно я с вами поделюсь? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Кнатуся конечно @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Родишь похудеешь @//Екатерина14// привет Катюш как ты? Что делают? Нашла чем отвлечься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт