Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Кнатуся конечно

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Родишь похудеешь :confusion: 

@//Екатерина14// привет Катюш как ты? Что делают? Нашла чем отвлечься?

Привет! Да ничего более менее. Надеюсь сеня после обеда и заатра придут хорошие анализы, по узи тоже все будет хорошо и меня выпишут???

Ох девочки, никогда не думала что так буду радоваться добытому Клексану))) удалось заказать и уже привезли правда в др.город 2 коробки! Подруга должна сеня забрать. Как же с ним тяжело....нигде нет

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся Наташа, спасибо) Как отдых проходит? Когда возвращаетесь?

Мы уже вернулись в пятницу утром. Рейс у нас был на 18.30, мы специально самый поздний и самый дорогой выбрали, что бы еще пол дня отдыха было. А в итоге наш чартер перенесли на 9 утро-:(((((( имеют право по закону. И ничего не сделать. Т-а-а-ак обидно было!  Так что с пятницы я дома и два дня усиленно училась, пыталась нагнать все, что профилонила.

@//Екатерина14//  Катюша, не спеши. Дома то одно, то второе, а в больничке лежишь и лежишь. СБ у малышика такое прекрасное, так что если врачи скажут надо еще полежать - не расстраивайся и делай, как говорят, все ради малыша.  ТТТ на вас

@Ириночка❤️  короче сон.... Я проснулась под утро и хорошо его помнила, подумала, типа ппц...жесть то какая приснилась... бррр....Потом снова уснула и как окончательно проснулась,  помню только куски. Суть в том, что мне снилось, что у меня выпали то ли три, то ли четыре передних зуба. Начали шататься и я их просто вытащила. Без крови и без боли, и при этом мне снились умершие люди. Мальчик, в которого я была очень влюблена в школе, а спустя пару лет после окончания школы, я узнала, что вроде бы как он покончил жизнь самоубийством. Я в шоке была. Он мне сниться часто, меня такие сны не пугают. Мне сняться сцены из школы с его участием, как он улыбался, иногда мы вроде бы гуляем, вроде бы я о чем то с ним говорю, спрашиваю его, но он никогда не отвечает. А в этот раз еще почему то приснился умерший дедушка бывшего мужа и потом еще бабуля какая-то....она была вроде ни на кого не похожа, но почему то я решила, что это умершая бабушка бывшего мужа. Она вроде бы пыталась мне что-то сказать. И я обратилась к ней по имении сказала: да, я поняла, поняла. 

Что я поняла??:shok9: к чему вообще такой сон жутковатый.... Никто не знает? 

• Спасибо 1

@//Екатерина14// его кстати ни где нет, даже в роддом я тут попала в пятницу, девочку привезли, так врач возмущался почему его нет ни где и когда вообще привезут, видимо тоже для лечения коронавирусных используют 

Катя, у меня есть с прошлой Б допегит, но она открытая банка, до 11.21 годно, хочешь я тебе отправлю по почте или ещё как?

20201012_113136.jpg

20201012_113150.jpg

Таблеток 30 точно есть, на взгляд,  может больше 

• Нравится 3
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// его кстати ни где нет, даже в роддом я тут попала в пятницу, девочку привезли, так врач возмущался почему его нет ни где и когда вообще привезут, видимо тоже для лечения коронавирусных используют 

Катя, у меня есть с прошлой Б допегит, но она открытая банка, до 11.21 годно, хочешь я тебе отправлю по почте или ещё как?

Машунь буду очень благодарна если вышлешь. Мне бы хоть табл 10. У меня давление редко но очень метко. Я думаю по почте наверно....пропустят я думаю

@МашуляСашина ты мне в личку если что напиши пож какие даннве тебе нужны

@Ириночка❤️, с поползушками вас!

@Котик_обормотик, отпуском тебя долгим!

@Кнатуся,зубы выпадают,не очень хорошо, к болезни.Умершие,к новостям. 

Всем привет! Я сегодня дома осталась,к 12ти к врачу,хочу больничный взять хоть на пару дней,  отлежаться 

• Спасибо 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  @Добрый мультик Катюша,Юлечка,с наступившей неделькой!:smilie_girl_321:Лёгких неделек и крепкого здоровья!:heart:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюша,как самочувсвтие?Кашель прошел?Димулька как в садике?

10.10.2020 в 06:52, АНЮточка К сказал(а):

Вчера вечером горло разболелось... 

Нос закладывает.... ?

10.10.2020 в 21:03, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, ещё вот не знаю.... У меня зуд всего тела... Что можно сделать? 

Анечка,как твоё самочувствие?

19 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! Я сегодня дома осталась,к 12ти к врачу,хочу больничный взять хоть на пару дней,  отлежаться 

Танюша,не разболеться!!Самого скорейшего выздоровления!:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
23 минуты назад, Espe13 сказал(а):

@Ириночка❤️, с поползушками вас!

@Котик_обормотик, отпуском тебя долгим!

@Кнатуся,зубы выпадают,не очень хорошо, к болезни.Умершие,к новостям. 

Спасибо) поползли по пластунски мы давно а вот четвереньки на скорости освоили недавно но теперь ему мало встаёт у опоры ?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Мы уже вернулись в пятницу утром. Рейс у нас был на 18.30, мы специально самый поздний и самый дорогой выбрали, что бы еще пол дня отдыха было. А в итоге наш чартер перенесли на 9 утро-:(((((( имеют право по закону. И ничего не сделать. Т-а-а-ак обидно было!  Так что с пятницы я дома и два дня усиленно училась, пыталась нагнать все, что профилонила.

@//Екатерина14//  Катюша, не спеши. Дома то одно, то второе, а в больничке лежишь и лежишь. СБ у малышика такое прекрасное, так что если врачи скажут надо еще полежать - не расстраивайся и делай, как говорят, все ради малыша.  ТТТ на вас

@Ириночка❤️  короче сон.... Я проснулась под утро и хорошо его помнила, подумала, типа ппц...жесть то какая приснилась... бррр....Потом снова уснула и как окончательно проснулась,  помню только куски. Суть в том, что мне снилось, что у меня выпали то ли три, то ли четыре передних зуба. Начали шататься и я их просто вытащила. Без крови и без боли, и при этом мне снились умершие люди. Мальчик, в которого я была очень влюблена в школе, а спустя пару лет после окончания школы, я узнала, что вроде бы как он покончил жизнь самоубийством. Я в шоке была. Он мне сниться часто, меня такие сны не пугают. Мне сняться сцены из школы с его участием, как он улыбался, иногда мы вроде бы гуляем, вроде бы я о чем то с ним говорю, спрашиваю его, но он никогда не отвечает. А в этот раз еще почему то приснился умерший дедушка бывшего мужа и потом еще бабуля какая-то....она была вроде ни на кого не похожа, но почему то я решила, что это умершая бабушка бывшего мужа. Она вроде бы пыталась мне что-то сказать. И я обратилась к ней по имении сказала: да, я поняла, поняла. 

К смерти 4 тебе не кровных людей просто которых ты знаешь 

@//Екатерина14// Катюш я сейчас посмотрю у нас если есть я тебе вышлю 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо) поползли по пластунски мы давно а вот четвереньки на скорости освоили недавно но теперь ему мало встаёт у опоры ?

К смерти 4 тебе не кровных людей просто которых ты знаешь 

@//Екатерина14// Катюш я сейчас посмотрю у нас если есть я тебе вышлю 

Ириш, спасибо! Ты пока подожди мне Машуня завтра отправит. У нее остались. Надеюсь дойдут не завернет почта

@//Екатерина14// Катюша,как ты себя чувствуешь? Узи когда назначили?

42 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Танюш,как ты? Что беспокоит?

@Мариша 99 Марина,у тебя боли прекратились? К врачу записалась?

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

короче сон.... Я проснулась под утро и хорошо его помнила, подумала, типа ппц...жесть то какая приснилась... бррр....Потом снова уснула и как окончательно проснулась,  помню только куски. Суть в том, что мне снилось, что у меня выпали то ли три, то ли четыре передних зуба. Начали шататься и я их просто вытащила. Без крови и без боли, и при этом мне снились умершие люди. Мальчик, в которого я была очень влюблена в школе, а спустя пару лет после окончания школы, я узнала, что вроде бы как он покончил жизнь самоубийством. Я в шоке была. Он мне сниться часто, меня такие сны не пугают. Мне сняться сцены из школы с его участием, как он улыбался, иногда мы вроде бы гуляем, вроде бы я о чем то с ним говорю, спрашиваю его, но он никогда не отвечает. А в этот раз еще почему то приснился умерший дедушка бывшего мужа и потом еще бабуля какая-то....она была вроде ни на кого не похожа, но почему то я решила, что это умершая бабушка бывшего мужа. Она вроде бы пыталась мне что-то сказать. И я обратилась к ней по имении сказала: да, я поняла, поняла. 

Со мной тоже во сне не говорят умершие. Возможно о чем то предупредить тебя пришли..

@Ириночка❤️ у вас есть Допегит?

@ЮнаСлавкина привет дорогая! Самочувствие тьфу тьфу нормуль

Жду после обеда придет часть анализов и мазки. Схожу спрошу. Узи или сегодня в обед если аппарат освободится или завтра точно уже врач сказала

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет дорогая! Самочувствие тьфу тьфу нормуль

Жду после обеда придет часть анализов и мазки. Схожу спрошу. Узи или сегодня в обед если аппарат освободится или завтра точно уже врач сказала

На узи миллион моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда будут делать узи,можешь снять видео)). Я так делала. Потом в палате любовалась,как моя крошка ножками и ручками шевелила?

• Нравится 1
3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

Доброе утро всем :) и лёгкой недели!

В пятницу был последний рабочий день, всю неделю "хвосты подчищала", чтобы спокойно уйти в отпуск. Ещё переживала, что долго не искали мне замену, в последние дни все решилось. Теперь я в бесконечном отпуске))

@АНЮточка К с новой неделькой! Как самочувствие?

Приветик. И тебя Лена с неделькой. Хорошего самочувствия. 

У меня вроде все ок. Если не считать, что чАшуся вся... Завтра к терапевту иду. И к стоматологу может, если получится... 

16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@//Екатерина14// Катюша,как ты себя чувствуешь? Узи когда назначили?

Танюш,как ты? Что беспокоит?

@Мариша 99 Марина,у тебя боли прекратились? К врачу записалась?

Со мной тоже во сне не говорят умершие. Возможно о чем то предупредить тебя пришли..

@Ириночка❤️ у вас есть Допегит?

Пока только горло и голова болит,ну и тело все ломит.Примчалась на работу, т.к у коллеги сегодня выходной,смотрю,она тоже припёрлась, перепутала что-то, я поговорила с шефиня,собралась и ушла. 

Сейчас вспомнила,что у меня все беременности так начинались,даже летом умудрилась заболеть, когда Катей была беременная ?

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Спасибо, но у меня недельки по вторникам)) да в больнице лежу надеюсь в среду выпишут

Я заранее?

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, с недельками))) а то я сейчас тут редкий гость))) 

@♡Chudachka♡ 

Да, пропадаешь, вся в делах???

42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,как твоё самочувствие

Пока также... Чешусь. Да горло першит, особенно ночью... 

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

На узи миллион моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда будут делать узи,можешь снять видео)). Я так делала. Потом в палате любовалась,как моя крошка ножками и ручками шевелила?

Спасибо дорогая!

• Нравится 1
5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Пока только горло и голова болит,ну и тело все ломит.Примчалась на работу, т.к у коллеги сегодня выходной,смотрю,она тоже припёрлась, перепутала что-то, я поговорила с шефиня,собралась и ушла. 

Сейчас вспомнила,что у меня все беременности так начинались,даже летом умудрилась заболеть, когда Катей была беременная ?

Снижение иммунитета на начале,это нормально. Щас главное не разболеться. Отлежись,Танюш. Ты на узи планируешь?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анют,чешешься меньше?

Пока не начинаю, вроде норм. Но если начала.... Не остановить.... :Crazy:

Ещё ладони так горят... Но эт я думаю из за спирта... Обрабатка рук даёт о себе знать... 

У меня и так то кожа чувствительная... Сейчас ещё чулки компрессионные ношу. От них ноги зудят. Я вообще в капронках не могу ходить... 

11 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Пока не начинаю, вроде норм. Но если начала.... Не остановить.... :Crazy:

Ещё ладони так горят... Но эт я думаю из за спирта... Обрабатка рук даёт о себе знать... 

У меня и так то кожа чувствительная... Сейчас ещё чулки компрессионные ношу. От них ноги зудят. Я вообще в капронках не могу ходить... 

Ох,пусть чухи проходят!

ты кремом руки увлажняй почаще. Ладошки покраснели? Шелушиться кожа?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...