Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Мы уже вернулись в пятницу утром. Рейс у нас был на 18.30, мы специально самый поздний и самый дорогой выбрали, что бы еще пол дня отдыха было. А в итоге наш чартер перенесли на 9 утро-:(((((( имеют право по закону. И ничего не сделать. Т-а-а-ак обидно было!  Так что с пятницы я дома и два дня усиленно училась, пыталась нагнать все, что профилонила

Такая же ерунда у нас с мужем была. Специально брали вечерний рейс, да ещё и с другого аэропорта. В итоге нам объявили, что в 6 утра мы выезжаем в ближайший аэропорт, в 8 с чем-то вылет((

• Непонятно 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Со мной тоже во сне не говорят умершие. Возможно о чем то предупредить тебя пришли..

Но почему умершие родственники бывшего мужа.... И я такая еще: да-да, поняла. ЧТО Я ПОНЯЛА, БЛИН....Вот голову себе ломаю... 

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Надеюсь дойдут не завернет почта

У меня никогда почта посылки не проверяла. Сложила, упаковала - отдала. Все. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

К смерти 4 тебе не кровных людей просто которых ты знаешь 

бррррррр.........

• Спасибо 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Пока не начинаю, вроде норм. Но если начала.... Не остановить.... :Crazy:

Ещё ладони так горят... Но эт я думаю из за спирта... Обрабатка рук даёт о себе знать... 

У меня и так то кожа чувствительная... Сейчас ещё чулки компрессионные ношу. От них ноги зудят. Я вообще в капронках не могу ходить... 

Анют,перед тем,как чулки надеваешь, увлажняй ноги.Алльпрезан или от Roche posay есть хорошая косметика для тела, baume или lipikar. Я тоже должна носить,но как только ОК бросила пить,вены стали отличные.

@ЮнаСлавкина, мне врач напишет, когда на УЗИ, думаю через недельку. 

Как вы на интервале худеете? Я пол года на ней была,2 кг скинула. Сейчас на Дюкане,но пора завязывать, в беременность не желательно, хотя худелось хорошо,за неделю 3,5 кг ушло

@Espe13 спасибо)) была уже у врача?

@АНЮточка К я тоже чесалась с неделю :Crazy:, но я всегда с наступлением холодов начинаю чесаться, потом адаптируюсь к новой погоде. А так с работы приходила и расчесывала ноги, крема мало помогали. Сейчас, вроде, норм

• Грустно 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Но почему умершие родственники бывшего мужа.... И я такая еще: да-да, поняла. ЧТО Я ПОНЯЛА, БЛИН....Вот голову себе ломаю... 

У меня никогда почта посылки не проверяла. Сложила, упаковала - отдала. Все. 

бррррррр.........

@Кнатуся,с приездом тебя! Не к смерти это,у меня во сне столько раз зубы выпадали...мне папа мне снится,раньше предупреждал,чтобы не гоняла на машине,бабуля снится.Помянуть надо.

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Espe13 спасибо)) была уже у врача?

@АНЮточка К я тоже чесалась с неделю :Crazy:, но я всегда с наступлением холодов начинаю чесаться, потом адаптируюсь к новой погоде. А так с работы приходила и расчесывала ноги, крема мало помогали. Сейчас, вроде, норм

Была,сделали тест на корону?,завтра результат. Больничный попросила до четверга,а там посмотрим.

• Держу кулачки 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

ты кремом руки увлажняй почаще. Ладошки покраснели? Шелушиться кожа

Мажу кремом, сушит кожу рук... Но не покраснела. 

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Мажу кремом, сушит кожу рук... Но не покраснела. 

Парафиновые ванночки, или купить крем,с мочевиной,намазать и в хлопчатобумажные мед.перчатки на ночь.

• Нравится 1

Привет, девочки.

17 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

привет.в сад ходим  учавтсвует в проектах,поет танцует...я собой занимаюсь 11кг скинула...всё вроде не плохо.как сама?

Поздравляю с отличным достижением, умничка!? Доченька - талантище!??

5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Доброе утро всем :) и лёгкой недели!

В пятницу был последний рабочий день, всю неделю "хвосты подчищала", чтобы спокойно уйти в отпуск. Ещё переживала, что долго не искали мне замену, в последние дни все решилось. Теперь я в бесконечном отпуске))

@АНЮточка К с новой неделькой! Как самочувствие?

С долгосрочным отпуском тебя, пузичек, и легких неделек?

4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@♡Chudachka♡ вот это ты умница!!! Так держать!!! ээээх, мне бы так...

Подожди, вот родишь своего карапузика и тоже начнешь приходить в форму?  

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

ДОБРОЕ УТРО, КУКОЛКИ!

Это я, ваша жирненькая заблудшая хозяйка вернулась.

Всем легкого и приятного понедельника!

ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ!

С благополучным возвращением! показывай фотки?

4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Привет! Да ничего более менее. Надеюсь сеня после обеда и заатра придут хорошие анализы, по узи тоже все будет хорошо и меня выпишут???

Ох девочки, никогда не думала что так буду радоваться добытому Клексану))) удалось заказать и уже привезли правда в др.город 2 коробки! Подруга должна сеня забрать. Как же с ним тяжело....нигде нет

Анализы уже пришли?  Да, с Клексаном сейчас совсем беда..Что, его стали меньше производить, что-ли????

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Кнатуся,с приездом тебя! Не к смерти это,у меня во сне столько раз зубы выпадали...мне папа мне снится,раньше предупреждал,чтобы не гоняла на машине,бабуля снится.Помянуть надо.

Была,сделали тест на корону?,завтра результат. Больничный попросила до четверга,а там посмотрим.

@@@@@@ на отрицательный результат!  Посиди на больничном подольше, чтобы хорошенько вылечиться!

• Спасибо 2
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ты же говоришь,что как проснулась,помнила  весь сон четко и возможно то,о чем тебе сказала бабушка,ты тоже помнила. Щас просто будешь подсознательно чего то остерегаться. 

22 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Приветик, Инусь, кого ждете?

Пусть больше зуд не беспокоит!

Привет,Ксю! Спасибо! Вроде, сынишка у нас. На 99%)))))

11.10.2020 в 19:42, АНЮточка К сказал(а):

Я ставила с 4 недель. Зуд то проходил, то появлялся, зависело от того сколько вытечет:confusion:

Вот и у меня, то есть, то нет зуда. Тоже попробую раствором соды подмыться. 

Привет,девчонки!

• Нравится 6

@Мариша 99 кашель еще есть, купила ацц, сил нет от этого кашля, вроде лучше уже. Димыч в садик с радостью бежит, очень помогает нянечке, она от него в восторге))) мама ему уже так не нужна ;)

@♡Chudachka♡ это ты про  интервальное голодание???

• Нравится 2

@Инка-Гёрла ой как рада??? 2 девчонкам будет братик? вроде только твои тесты на О смотрели, а уже срок такой хороший ??? Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и роды в срок?

• Нравится 2
58 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Привет,Ксю! Спасибо! Вроде, сынишка у нас. На 99%)))))

Вот и у меня, то есть, то нет зуда. Тоже попробую раствором соды подмыться. 

Привет,девчонки!

Поздравляю с сынуличкой, легких тебе неделек?

26 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Мариша 99 кашель еще есть, купила ацц, сил нет от этого кашля, вроде лучше уже. Димыч в садик с радостью бежит, очень помогает нянечке, она от него в восторге))) мама ему уже так не нужна ;)

Пусть поскорее кашель уйдет, он же может сокращение матки спровоцировать:molitva: 

Быстро Димуля адаптировался к садику, слава Богу!

• Нравится 1

4 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@♡Chudachka♡ А когда 16 ч пить можно, вода понятно, а чай, кофе? 

Всем привет и хорошего дня???

я пью:) и чай  и кофе если хочется

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки.

Поздравляю с отличным достижением, умничка!? Доченька - талантище!??

С долгосрочным отпуском тебя, пузичек, и легких неделек?

Подожди, вот родишь своего карапузика и тоже начнешь приходить в форму?  

С благополучным возвращением! показывай фотки?

Анализы уже пришли?  Да, с Клексаном сейчас совсем беда..Что, его стали меньше производить, что-ли????

@@@@@@ на отрицательный результат!  Посиди на больничном подольше, чтобы хорошенько вылечиться!

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

не знаю:)знаю как система 8 на 16 :)

• Нравится 1
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@АНЮточка К слабость это наше все))) у меня ещё лень ???

Да мне тоже лень... Но млииин. Вот иду на кухню, а по углам пылюка... И сил нет... Вроде с утра запланирую хоть пол протереть... Но пока туда, сюда побегаешь. Детей в школу, сама на часик поспать, проснусь покушать,  после еды лень?... потом с дочей на лечение... Приезжаем в 16.00 покушать, уроки с младшей... Ужин... И все вечер уже... 

Завтра вот в ПЦ сколько там про буду фиг знает... 

Лень это моё все???

• Нравится 1

А я наоборот, на больничном называется ?‍♀️ Утром с младшим к врачу,приехала, давай обед готовить,потом сама к врачу,приехала и везде полы перемыла.С собакой погуляла.За ребёнком в школу съездила.Блины нажарила,мужа накормила,с собакой погуляла. Вот думаю, готовить ли ужин,или дети так перекусят?

• Нравится 2
6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 Марина,у тебя боли прекратились? К врачу записалась?

Боли не прекратились. К врачу всё собираюсь записаться.

2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Катюша,пусть скорее кашель полностью проходит и не беспокоит.Димулька,умничка!!Отлично,когда в садике нравится!!:kiss2:

6 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Пока также... Чешусь. Да горло першит, особенно ночью... 

Анечка,самого скорейшего улучшения самочувствия!:heart:

• Нравится 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Боли не прекратились. К врачу всё собираюсь записаться.

Катюша,пусть скорее кашель полностью проходит и не беспокоит.Димулька,умничка!!Отлично,когда в садике нравится!!:kiss2:

Анечка,самого скорейшего улучшения самочувствия!:heart:

Да,Марин.. сходи обязательно  к врачу.. нужно обследование. пусть боли твои прекратятся! Переживаю за тебя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...