Котик_обормотик 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Мы уже вернулись в пятницу утром. Рейс у нас был на 18.30, мы специально самый поздний и самый дорогой выбрали, что бы еще пол дня отдыха было. А в итоге наш чартер перенесли на 9 утро-:(((((( имеют право по закону. И ничего не сделать. Т-а-а-ак обидно было! Так что с пятницы я дома и два дня усиленно училась, пыталась нагнать все, что профилонила Такая же ерунда у нас с мужем была. Специально брали вечерний рейс, да ещё и с другого аэропорта. В итоге нам объявили, что в 6 утра мы выезжаем в ближайший аэропорт, в 8 с чем-то вылет(( 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 12 октября 2020 Автор Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Со мной тоже во сне не говорят умершие. Возможно о чем то предупредить тебя пришли.. Но почему умершие родственники бывшего мужа.... И я такая еще: да-да, поняла. ЧТО Я ПОНЯЛА, БЛИН....Вот голову себе ломаю... 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Надеюсь дойдут не завернет почта У меня никогда почта посылки не проверяла. Сложила, упаковала - отдала. Все. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): К смерти 4 тебе не кровных людей просто которых ты знаешь бррррррр......... 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Пока не начинаю, вроде норм. Но если начала.... Не остановить.... Ещё ладони так горят... Но эт я думаю из за спирта... Обрабатка рук даёт о себе знать... У меня и так то кожа чувствительная... Сейчас ещё чулки компрессионные ношу. От них ноги зудят. Я вообще в капронках не могу ходить... Анют,перед тем,как чулки надеваешь, увлажняй ноги.Алльпрезан или от Roche posay есть хорошая косметика для тела, baume или lipikar. Я тоже должна носить,но как только ОК бросила пить,вены стали отличные. @ЮнаСлавкина, мне врач напишет, когда на УЗИ, думаю через недельку. Как вы на интервале худеете? Я пол года на ней была,2 кг скинула. Сейчас на Дюкане,но пора завязывать, в беременность не желательно, хотя худелось хорошо,за неделю 3,5 кг ушло Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Espe13 спасибо)) была уже у врача? @АНЮточка К я тоже чесалась с неделю , но я всегда с наступлением холодов начинаю чесаться, потом адаптируюсь к новой погоде. А так с работы приходила и расчесывала ноги, крема мало помогали. Сейчас, вроде, норм 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Но почему умершие родственники бывшего мужа.... И я такая еще: да-да, поняла. ЧТО Я ПОНЯЛА, БЛИН....Вот голову себе ломаю... У меня никогда почта посылки не проверяла. Сложила, упаковала - отдала. Все. бррррррр......... @Кнатуся,с приездом тебя! Не к смерти это,у меня во сне столько раз зубы выпадали...мне папа мне снится,раньше предупреждал,чтобы не гоняла на машине,бабуля снится.Помянуть надо. 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): @Espe13 спасибо)) была уже у врача? @АНЮточка К я тоже чесалась с неделю , но я всегда с наступлением холодов начинаю чесаться, потом адаптируюсь к новой погоде. А так с работы приходила и расчесывала ноги, крема мало помогали. Сейчас, вроде, норм Была,сделали тест на корону?,завтра результат. Больничный попросила до четверга,а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ты кремом руки увлажняй почаще. Ладошки покраснели? Шелушиться кожа Мажу кремом, сушит кожу рук... Но не покраснела. Ссылка на это сообщение
Espe13 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Мажу кремом, сушит кожу рук... Но не покраснела. Парафиновые ванночки, или купить крем,с мочевиной,намазать и в хлопчатобумажные мед.перчатки на ночь. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Привет, девочки. 17 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): привет.в сад ходим учавтсвует в проектах,поет танцует...я собой занимаюсь 11кг скинула...всё вроде не плохо.как сама? Поздравляю с отличным достижением, умничка!? Доченька - талантище!?? 5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро всем и лёгкой недели! В пятницу был последний рабочий день, всю неделю "хвосты подчищала", чтобы спокойно уйти в отпуск. Ещё переживала, что долго не искали мне замену, в последние дни все решилось. Теперь я в бесконечном отпуске)) @АНЮточка К с новой неделькой! Как самочувствие? С долгосрочным отпуском тебя, пузичек, и легких неделек? 4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @♡Chudachka♡ вот это ты умница!!! Так держать!!! ээээх, мне бы так... Подожди, вот родишь своего карапузика и тоже начнешь приходить в форму? 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): ДОБРОЕ УТРО, КУКОЛКИ! Это я, ваша жирненькая заблудшая хозяйка вернулась. Всем легкого и приятного понедельника! ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕТЬ! С благополучным возвращением! показывай фотки? 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Да ничего более менее. Надеюсь сеня после обеда и заатра придут хорошие анализы, по узи тоже все будет хорошо и меня выпишут??? Ох девочки, никогда не думала что так буду радоваться добытому Клексану))) удалось заказать и уже привезли правда в др.город 2 коробки! Подруга должна сеня забрать. Как же с ним тяжело....нигде нет Анализы уже пришли? Да, с Клексаном сейчас совсем беда..Что, его стали меньше производить, что-ли???? 17 минут назад, Espe13 сказал(а): @Кнатуся,с приездом тебя! Не к смерти это,у меня во сне столько раз зубы выпадали...мне папа мне снится,раньше предупреждал,чтобы не гоняла на машине,бабуля снится.Помянуть надо. Была,сделали тест на корону?,завтра результат. Больничный попросила до четверга,а там посмотрим. @@@@@@ на отрицательный результат! Посиди на больничном подольше, чтобы хорошенько вылечиться! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Но почему умершие родственники бывшего мужа.... И я такая еще: да-да, поняла. ЧТО Я ПОНЯЛА, БЛИН....Вот голову себе ломаю... Ты же говоришь,что как проснулась,помнила весь сон четко и возможно то,о чем тебе сказала бабушка,ты тоже помнила. Щас просто будешь подсознательно чего то остерегаться. Ссылка на это сообщение
Чурикова 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 22 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик, Инусь, кого ждете? Пусть больше зуд не беспокоит! Привет,Ксю! Спасибо! Вроде, сынишка у нас. На 99%))))) 11.10.2020 в 19:42, АНЮточка К сказал(а): Я ставила с 4 недель. Зуд то проходил, то появлялся, зависело от того сколько вытечет Вот и у меня, то есть, то нет зуда. Тоже попробую раствором соды подмыться. Привет,девчонки! 6 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Мариша 99 кашель еще есть, купила ацц, сил нет от этого кашля, вроде лучше уже. Димыч в садик с радостью бежит, очень помогает нянечке, она от него в восторге))) мама ему уже так не нужна @♡Chudachka♡ это ты про интервальное голодание??? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 46 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вроде, сынишка у нас. На 99%)) С сынишкой,Инна!?? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Инка-Гёрла ой как рада??? 2 девчонкам будет братик? вроде только твои тесты на О смотрели, а уже срок такой хороший ??? Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и роды в срок? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 58 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Привет,Ксю! Спасибо! Вроде, сынишка у нас. На 99%))))) Вот и у меня, то есть, то нет зуда. Тоже попробую раствором соды подмыться. Привет,девчонки! Поздравляю с сынуличкой, легких тебе неделек? 26 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Мариша 99 кашель еще есть, купила ацц, сил нет от этого кашля, вроде лучше уже. Димыч в садик с радостью бежит, очень помогает нянечке, она от него в восторге))) мама ему уже так не нужна @♡Chudachka♡ это ты про интервальное голодание??? Пусть поскорее кашель уйдет, он же может сокращение матки спровоцировать Быстро Димуля адаптировался к садику, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 4 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @♡Chudachka♡ А когда 16 ч пить можно, вода понятно, а чай, кофе? Всем привет и хорошего дня??? я пью:) и чай и кофе если хочется 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. Поздравляю с отличным достижением, умничка!? Доченька - талантище!?? С долгосрочным отпуском тебя, пузичек, и легких неделек? Подожди, вот родишь своего карапузика и тоже начнешь приходить в форму? С благополучным возвращением! показывай фотки? Анализы уже пришли? Да, с Клексаном сейчас совсем беда..Что, его стали меньше производить, что-ли???? @@@@@@ на отрицательный результат! Посиди на больничном подольше, чтобы хорошенько вылечиться! спасибо:) 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Мариша 99 кашель еще есть, купила ацц, сил нет от этого кашля, вроде лучше уже. Димыч в садик с радостью бежит, очень помогает нянечке, она от него в восторге))) мама ему уже так не нужна @♡Chudachka♡ это ты про интервальное голодание??? не знаю:)знаю как система 8 на 16 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @МашуляСашина Машуля, как ты себя чувствуешь? 3 недельки осталось до встречи))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @АНЮточка К спасибо все хорошо) да, уже совсем скоро ? как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @МашуляСашина да, ничего сегодня слабость какая то, устаю быстро... Да все нормально, Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @АНЮточка К слабость это наше все))) у меня ещё лень ??? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К слабость это наше все))) у меня ещё лень ??? Да мне тоже лень... Но млииин. Вот иду на кухню, а по углам пылюка... И сил нет... Вроде с утра запланирую хоть пол протереть... Но пока туда, сюда побегаешь. Детей в школу, сама на часик поспать, проснусь покушать, после еды лень?... потом с дочей на лечение... Приезжаем в 16.00 покушать, уроки с младшей... Ужин... И все вечер уже... Завтра вот в ПЦ сколько там про буду фиг знает... Лень это моё все??? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 А я наоборот, на больничном называется ?♀️ Утром с младшим к врачу,приехала, давай обед готовить,потом сама к врачу,приехала и везде полы перемыла.С собакой погуляла.За ребёнком в школу съездила.Блины нажарила,мужа накормила,с собакой погуляла. Вот думаю, готовить ли ужин,или дети так перекусят? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Марина,у тебя боли прекратились? К врачу записалась? Боли не прекратились. К врачу всё собираюсь записаться. 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Мариша 99 кашель еще есть, купила ацц, сил нет от этого кашля, вроде лучше уже. Димыч в садик с радостью бежит, очень помогает нянечке, она от него в восторге))) мама ему уже так не нужна Катюша,пусть скорее кашель полностью проходит и не беспокоит.Димулька,умничка!!Отлично,когда в садике нравится!! 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Пока также... Чешусь. Да горло першит, особенно ночью... ✨✨ Анечка,самого скорейшего улучшения самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @Мариша 99 спасибо, Мариша?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Боли не прекратились. К врачу всё собираюсь записаться. Катюша,пусть скорее кашель полностью проходит и не беспокоит.Димулька,умничка!!Отлично,когда в садике нравится!! Анечка,самого скорейшего улучшения самочувствия! Да,Марин.. сходи обязательно к врачу.. нужно обследование. пусть боли твои прекратятся! Переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Всем доброго утра и хорошего денечка?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт