Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

20 часов назад, Espe13 сказал(а):

Анют,перед тем,как чулки надеваешь, увлажняй ноги.Алльпрезан или от Roche posay есть хорошая косметика для тела, baume или lipikar. Я тоже должна носить,но как только ОК бросила пить,вены стали отличные.

@ЮнаСлавкина, мне врач напишет, когда на УЗИ, думаю через недельку. 

Как вы на интервале худеете? Я пол года на ней была,2 кг скинула. Сейчас на Дюкане,но пора завязывать, в беременность не желательно, хотя худелось хорошо,за неделю 3,5 кг ушло

Я тоже на Дюкане 8 кг за 3 месяца скинула. Но второй раз на такое приключение не решится. уже от белков тошнит. А сейчас отъелась капец лишних уже 10 кг. Убрать бы хоть 7 кг

1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ?

А сколько дней ДПО сейчас?

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

Я тоже на Дюкане 8 кг за 3 месяца скинула. Но второй раз на такое приключение не решится. уже от белков тошнит. А сейчас отъелась капец лишних уже 10 кг. Убрать бы хоть 7 кг

Я на дюкане после всех беременностей худела? Мне начинать тяжело, а потом уже нормуль. Я после 3й беременности за 3 мес. С 75 до 53 скинула и потом долго не набирала,спорт подключила и вес в 56-57 держала.Это мой вес оптимальный.

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

А сколько дней ДПО сейчас?

19, будет 26 когда пойду.

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем:flower:

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я на дюкане после всех беременностей худела? Мне начинать тяжело, а потом уже нормуль. Я после 3й беременности за 3 мес. С 75 до 53 скинула и потом долго не набирала,спорт подключила и вес в 56-57 держала.Это мой вес оптимальный.

19, будет 26 когда пойду.

Я сейчас 67 вешу хотя мой вес тоже 56-57 идеальный для меня.

не бойся! Там уже увидят бусинку. Все будет хорошо!

А меня депресняк накрыл после  нашей неудачи. Понимаю что все должно быть хорошо но все равно грустно.

54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Инка-Гёрла как в целом самочувствие? Девчонки как отреагировали? У меня Гришка не понимает, у него во всех животах малышки))))

Потому что он сам еще малявочка :)

Машуль, покажи, что купили на выписку крошке? 

Сегодня с недельками поздравляем наших пузиков:

Luchik_solntsa (Анна), МашуляСашина (Маша), //Екатерина14//(Катя)

Растите, пузики, большие и маленькие. Рождайтесь здоровенькими и в срок мальчики и девочки!

AdobeStock_74928680-e1465916537358.jpeg

Еще сегодня поздравляем с 1 годиком Леонида, но, к сожалению, его мамочка Nata_Rnd давно в домик не заходит. Здоровья и радости Ленечке!

А еще сегодня 11 месяцев нашему мини-Ру, Русланчику, мама //Alenka88//

post-119718-1433407011-7182.jpg

Тысячи поцелуев голубоглазому красавчику!

Здоровья, много детских радостей и счастливой судьбы. 

А теперь я расскажу вам о народных приметах сегодняшнего дня.

Народные приметы на 13 октября 2020 года

1. Если снег выпал, то зима ещё не скоро наступит.
  2. Если журавли отлетели, зима будет ранняя и холодная.
  3. Белка чисто вылиняла – к хорошей зиме.
  4. Увидеть поутру мороз на окнах – к приходу гостей.
  5. Сухой снег выпал – к урожайному лету.
  6. Бледная и мутная луна в тумане – к непогоде.

Вот только интересно, как приметы коррелируются с регионами России? Ну это же вроде русские народные приметы. Ну вот Кубань, например, и Крайний Север-)))) Прям вижу летящих журавлей над Баренцевым морем.....

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@ЮнаСлавкина @МашуляСашина Спасибо вам))))))

@МашуляСашина даааа, ты-то с первых полосок на тесте О. с нами:) :flower:

@АНЮточка К как у тебя самочувствие в плане зуда?

Доброго дня! 

Была сегодня у терапевта. Зуд вроде меньше стал... Назначили кровь на печёночные... ЭКГ, что то шум в сердце услышала... Ттг и т4 сдала ещё... 

20 на приём снова. 

• Держу кулачки 6
3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего денечка??

Кать, я вчера купила коробочку Допегита в аптеке прямо у работы.  Правда она была последняя. Я уточнила у провизора. Она сказала, что его долго не было, но вот теперь все ок, начались новые поставки, просто разбирает его очень быстро. Так что вот-вот все наладится. Если тебе нужно, могу выслать.

У меня теперь их две. Вот такая я оптимистка, что все таки он мне понадобится, и такая вот пессимистка, что все таки понадобится. Два в одном-))

О,у нас сегодня бледная,мутная луна в тумане и вообще у нас все в тумане до 9 было.?

@//Екатерина14//,  с недельной тебя

@Люличкин, я где-то 58-59 вешу? Скоро мышцы жирком начнут заплывать

• Нравится 1
40 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ?

А что тебя беспокоит токс?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Кать, я вчера купила коробочку Допегита в аптеке прямо у работы.  Правда она была последняя. Я уточнила у провизора. Она сказала, что его долго не было, но вот теперь все ок, начались новые поставки, просто разбирает его очень быстро. Так что вот-вот все наладится. Если тебе нужно, могу выслать.

А я только хотела попросить у тебя для Катюшки. Наташа,спасибо☺️

• Спасибо 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

У меня теперь их две. Вот такая я оптимистка, что все таки он мне понадобится, и такая вот пессимистка, что все таки понадобится. Два в одном-))

Спасибо Натусь! Мне Машуня сегодня отправила. Пока мне хватит. Если что буду иметь в виду! А там глядишь и у нас в аптеках появится

Девчат, всем большое спасибо за поздравления с недельками? У нас сегодня первая круглая дата?

• Нравится 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa @//Екатерина14//  Машенька,Анечка,Катюша,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Танюша,всё у вас хорошо!Мы зажимаем и держим крепкие кулачки на УЗИ!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А что тебя беспокоит токс?

Все сразу. Тошнит сильнее, не только уже по утрам,но это пол беды, спину ломит,голова болит,нос заложен 

Привет, девчулички. 

12.10.2020 в 23:26, Мариша 99 сказал(а):

Боли не прекратились. К врачу всё собираюсь записаться

молюсь за тебя, милая:molitva:

8 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! 

совсем скоро увидишь свою кнопочку, самые крепкие :kulachki:

8 часов назад, Люличкин сказал(а):

А меня депресняк накрыл после  нашей неудачи. Понимаю что все должно быть хорошо но все равно грустно.

Посылаю тебе лучики тепла и позитива:embrace:

8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброго дня! 

Была сегодня у терапевта. Зуд вроде меньше стал... Назначили кровь на печёночные... ЭКГ, что то шум в сердце услышала... Ттг и т4 сдала ещё... 

20 на приём снова. 

@@@@@@@@ на хорошие результаты!

4 часа назад, Espe13 сказал(а):

Все сразу. Тошнит сильнее, не только уже по утрам,но это пол беды, спину ломит,голова болит,нос заложен 

Все прелести токсикоза пожаловали... Пусть он будет недолгим гостем! Скорейшего тебе выздоравления, минипузичек?

• Спасибо 3
7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Натусь! Мне Машуня сегодня отправила. Пока мне хватит. Если что буду иметь в виду! А там глядишь и у нас в аптеках появится

Девчат, всем большое спасибо за поздравления с недельками? У нас сегодня первая круглая дата?

С недельками вас Катюш ❤️ Если что маякни будет высылать тебе в случае чего нужные препараты) у мен подруга (коллега) Б тоже с клексаном проблемы но она пока закупилась ?

5 часов назад, Espe13 сказал(а):

Он спинки папаверин в попу, голова пол таблетки цитрамона носик он чего не аллергия?

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С недельками вас Катюш ❤️ Если что маякни будет высылать тебе в случае чего нужные препараты) у мен подруга (коллега) Б тоже с клексаном проблемы но она пока закупилась ?

Он спинки папаверин в попу, голова пол таблетки цитрамона носик он чего не аллергия?

Цитрамон же вроде нельзя при беременности. Мне врач только парацетамол разрешил. Сегодня поделала ингаляции. Муж потащил полы выбирать и камин в гостиную, лучше бы дома лежала?‍♀️ Вкусы у нас не сходятся,пришлось сходиться на нейтральном,ни мне,ни ему?

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Цитрамон же вроде нельзя при беременности. Мне врач только парацетамол разрешил. Сегодня поделала ингаляции. Муж потащил полы выбирать и камин в гостиную, лучше бы дома лежала?‍♀️ Вкусы у нас не сходятся,пришлось сходиться на нейтральном,ни мне,ни ему?

Давай быстрее выздоравливай!!!!

У нас тоже проблема с разными вкусами, мне нравиться ладхаус, ему просто и геометрично. Все мои подушечки с цветочками припрятал от меня втихомолку  на шкаф. Ну ничего, появиться у нас дочка, я отыграюсь в её комнате. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...