Чурикова 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @ЮнаСлавкина @МашуляСашина Спасибо вам)))))) @МашуляСашина даааа, ты-то с первых полосок на тесте О. с нами:) @АНЮточка К как у тебя самочувствие в плане зуда? 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Инка-Гёрла как в целом самочувствие? Девчонки как отреагировали? У меня Гришка не понимает, у него во всех животах малышки)))) Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Доброго денёчка всем? 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 20 часов назад, Espe13 сказал(а): Анют,перед тем,как чулки надеваешь, увлажняй ноги.Алльпрезан или от Roche posay есть хорошая косметика для тела, baume или lipikar. Я тоже должна носить,но как только ОК бросила пить,вены стали отличные. @ЮнаСлавкина, мне врач напишет, когда на УЗИ, думаю через недельку. Как вы на интервале худеете? Я пол года на ней была,2 кг скинула. Сейчас на Дюкане,но пора завязывать, в беременность не желательно, хотя худелось хорошо,за неделю 3,5 кг ушло Я тоже на Дюкане 8 кг за 3 месяца скинула. Но второй раз на такое приключение не решится. уже от белков тошнит. А сейчас отъелась капец лишних уже 10 кг. Убрать бы хоть 7 кг Ссылка на это сообщение
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Всем доброе утро! Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ? 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ? А сколько дней ДПО сейчас? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Я тоже на Дюкане 8 кг за 3 месяца скинула. Но второй раз на такое приключение не решится. уже от белков тошнит. А сейчас отъелась капец лишних уже 10 кг. Убрать бы хоть 7 кг Я на дюкане после всех беременностей худела? Мне начинать тяжело, а потом уже нормуль. Я после 3й беременности за 3 мес. С 75 до 53 скинула и потом долго не набирала,спорт подключила и вес в 56-57 держала.Это мой вес оптимальный. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): А сколько дней ДПО сейчас? 19, будет 26 когда пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Доброе утро всем 7 минут назад, Espe13 сказал(а): Я на дюкане после всех беременностей худела? Мне начинать тяжело, а потом уже нормуль. Я после 3й беременности за 3 мес. С 75 до 53 скинула и потом долго не набирала,спорт подключила и вес в 56-57 держала.Это мой вес оптимальный. 19, будет 26 когда пойду. Я сейчас 67 вешу хотя мой вес тоже 56-57 идеальный для меня. не бойся! Там уже увидят бусинку. Все будет хорошо! А меня депресняк накрыл после нашей неудачи. Понимаю что все должно быть хорошо но все равно грустно. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 54 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Инка-Гёрла как в целом самочувствие? Девчонки как отреагировали? У меня Гришка не понимает, у него во всех животах малышки)))) Потому что он сам еще малявочка Машуль, покажи, что купили на выписку крошке? Сегодня с недельками поздравляем наших пузиков: Luchik_solntsa (Анна), МашуляСашина (Маша), //Екатерина14//(Катя) Растите, пузики, большие и маленькие. Рождайтесь здоровенькими и в срок мальчики и девочки! Еще сегодня поздравляем с 1 годиком Леонида, но, к сожалению, его мамочка Nata_Rnd давно в домик не заходит. Здоровья и радости Ленечке! А еще сегодня 11 месяцев нашему мини-Ру, Русланчику, мама //Alenka88// Тысячи поцелуев голубоглазому красавчику! Здоровья, много детских радостей и счастливой судьбы. А теперь я расскажу вам о народных приметах сегодняшнего дня. Народные приметы на 13 октября 2020 года Если снег выпал, то зима ещё не скоро наступит. Если журавли отлетели, зима будет ранняя и холодная. Белка чисто вылиняла – к хорошей зиме. Увидеть поутру мороз на окнах – к приходу гостей. Сухой снег выпал – к урожайному лету. Бледная и мутная луна в тумане – к непогоде. Вот только интересно, как приметы коррелируются с регионами России? Ну это же вроде русские народные приметы. Ну вот Кубань, например, и Крайний Север-)))) Прям вижу летящих журавлей над Баренцевым морем..... 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @ЮнаСлавкина @МашуляСашина Спасибо вам)))))) @МашуляСашина даааа, ты-то с первых полосок на тесте О. с нами:) @АНЮточка К как у тебя самочувствие в плане зуда? Доброго дня! Была сегодня у терапевта. Зуд вроде меньше стал... Назначили кровь на печёночные... ЭКГ, что то шум в сердце услышала... Ттг и т4 сдала ещё... 20 на приём снова. 6 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 13 октября 2020 Автор Поделиться 13 октября 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго утра и хорошего денечка?? Кать, я вчера купила коробочку Допегита в аптеке прямо у работы. Правда она была последняя. Я уточнила у провизора. Она сказала, что его долго не было, но вот теперь все ок, начались новые поставки, просто разбирает его очень быстро. Так что вот-вот все наладится. Если тебе нужно, могу выслать. У меня теперь их две. Вот такая я оптимистка, что все таки он мне понадобится, и такая вот пессимистка, что все таки понадобится. Два в одном-)) Ссылка на это сообщение
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 О,у нас сегодня бледная,мутная луна в тумане и вообще у нас все в тумане до 9 было.? @//Екатерина14//, с недельной тебя @Люличкин, я где-то 58-59 вешу? Скоро мышцы жирком начнут заплывать 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @//Екатерина14// @МашуляСашина С новой и счастливой неделькой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 40 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ? А что тебя беспокоит токс? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 всем привет) интернет еле чет тянет, у меня вопрос, кому делали биопсию на шм, когда можно ПАчиться? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Кать, я вчера купила коробочку Допегита в аптеке прямо у работы. Правда она была последняя. Я уточнила у провизора. Она сказала, что его долго не было, но вот теперь все ок, начались новые поставки, просто разбирает его очень быстро. Так что вот-вот все наладится. Если тебе нужно, могу выслать. А я только хотела попросить у тебя для Катюшки. Наташа,спасибо☺️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Кать, я вчера купила коробочку Допегита в аптеке прямо у работы. Правда она была последняя. Я уточнила у провизора. Она сказала, что его долго не было, но вот теперь все ок, начались новые поставки, просто разбирает его очень быстро. Так что вот-вот все наладится. Если тебе нужно, могу выслать. У меня теперь их две. Вот такая я оптимистка, что все таки он мне понадобится, и такая вот пессимистка, что все таки понадобится. Два в одном-)) Спасибо Натусь! Мне Машуня сегодня отправила. Пока мне хватит. Если что буду иметь в виду! А там глядишь и у нас в аптеках появится Девчат, всем большое спасибо за поздравления с недельками? У нас сегодня первая круглая дата? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa @//Екатерина14// Машенька,Анечка,Катюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ? Танюша,всё у вас хорошо!Мы зажимаем и держим крепкие кулачки на УЗИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что тебя беспокоит токс? Все сразу. Тошнит сильнее, не только уже по утрам,но это пол беды, спину ломит,голова болит,нос заложен Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Привет, девчулички. 12.10.2020 в 23:26, Мариша 99 сказал(а): Боли не прекратились. К врачу всё собираюсь записаться молюсь за тебя, милая 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Мне совсем не легче.? врач позвала во вторник на УЗИ,рано,думала,что ближе к концу месяца только. Страшно ? совсем скоро увидишь свою кнопочку, самые крепкие 8 часов назад, Люличкин сказал(а): А меня депресняк накрыл после нашей неудачи. Понимаю что все должно быть хорошо но все равно грустно. Посылаю тебе лучики тепла и позитива 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Доброго дня! Была сегодня у терапевта. Зуд вроде меньше стал... Назначили кровь на печёночные... ЭКГ, что то шум в сердце услышала... Ттг и т4 сдала ещё... 20 на приём снова. @@@@@@@@ на хорошие результаты! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Все сразу. Тошнит сильнее, не только уже по утрам,но это пол беды, спину ломит,голова болит,нос заложен Все прелести токсикоза пожаловали... Пусть он будет недолгим гостем! Скорейшего тебе выздоравления, минипузичек? 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Ксю 555 спасибо, милая. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Натусь! Мне Машуня сегодня отправила. Пока мне хватит. Если что буду иметь в виду! А там глядишь и у нас в аптеках появится Девчат, всем большое спасибо за поздравления с недельками? У нас сегодня первая круглая дата? С недельками вас Катюш ❤️ Если что маякни будет высылать тебе в случае чего нужные препараты) у мен подруга (коллега) Б тоже с клексаном проблемы но она пока закупилась ? 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Все сразу. Тошнит сильнее, не только уже по утрам,но это пол беды, спину ломит,голова болит,нос заложен Он спинки папаверин в попу, голова пол таблетки цитрамона носик он чего не аллергия? Ссылка на это сообщение
Espe13 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С недельками вас Катюш ❤️ Если что маякни будет высылать тебе в случае чего нужные препараты) у мен подруга (коллега) Б тоже с клексаном проблемы но она пока закупилась ? Он спинки папаверин в попу, голова пол таблетки цитрамона носик он чего не аллергия? Цитрамон же вроде нельзя при беременности. Мне врач только парацетамол разрешил. Сегодня поделала ингаляции. Муж потащил полы выбирать и камин в гостиную, лучше бы дома лежала?♀️ Вкусы у нас не сходятся,пришлось сходиться на нейтральном,ни мне,ни ему? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Espe13 мне Г разрешала пол таблетки цитрамона ??♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Цитрамон же вроде нельзя при беременности. Мне врач только парацетамол разрешил. Сегодня поделала ингаляции. Муж потащил полы выбирать и камин в гостиную, лучше бы дома лежала?♀️ Вкусы у нас не сходятся,пришлось сходиться на нейтральном,ни мне,ни ему? Давай быстрее выздоравливай!!!! У нас тоже проблема с разными вкусами, мне нравиться ладхаус, ему просто и геометрично. Все мои подушечки с цветочками припрятал от меня втихомолку на шкаф. Ну ничего, появиться у нас дочка, я отыграюсь в её комнате. 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт