Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Скрин вроде больше? Не? Через радикал фото можно Скрин меньше Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Октябрь кстати хороший месяц для беременности. Тело полно витамин из овощей и фруктов. Солнышко напитало нас витамином Д. Устроим бэби бууууууум 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Плюс минус два года у меня муж ржёт, я говорит уже 8 лет слышу, что ему 13 лет ??? ну так и тебе вшЭстнадцать Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ это хорошо, вам позже дочку красивую надо), вон у вас какие детки хорошие получаются) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Октябрь кстати хороший месяц для беременности. Тело полно витамин из овощей и фруктов. Солнышко напитало нас витамином Д. Устроим бэби бууууууум Давайте давайте я жду ваши // 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Октябрь кстати хороший месяц для беременности. Тело полно витамин из овощей и фруктов. Солнышко напитало нас витамином Д. Устроим бэби бууууууум Согласна??? осень - замечательное время) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ это хорошо, вам позже дочку красивую надо), вон у вас какие детки хорошие получаются) Спасибо Натулечка ? но об этом подумаем позже и как Бог даст конечно Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ??? ну так и тебе вшЭстнадцать Нет, мне семнадцать 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Скрин меньше На айфоне собаки скрины всю память сжирали Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Alarsy о так ты не совершеннолетняя Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy о так ты не совершеннолетняя В самом соку Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ Ириш давай подсказывай, моя дочь чюдит у себя в телефоне, если денег карманных не даю, она залазит в инет и отправляет заявки на займы и кредитные карты, зла нет. Вот кредиторы что не видят кто анкету заполняет, всяко с ошибками и т д, они вообще могут что предъявить нам или как? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш давай подсказывай, моя дочь чюдит у себя в телефоне, если денег карманных не даю, она залазит в инет и отправляет заявки на займы и кредитные карты, зла нет. Вот кредиторы что не видят кто анкету заполняет, всяко с ошибками и т д, они вообще могут что предъявить нам или как? Обалдеть.... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Alarsy Сашка коты какие-то перепуганные ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, пусть у всех будут малыши, кто планирует??? Ссылки скрыты. Я вот сейчас искала специально фотки малышей - и мне эта фоточка понравилась) если суждено будет третьего родить - обязательно фотосессию устрою в таком стиле) 2 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ Ирина блин мне бп рекламирует средство от похмелья!!!! ну не бп, а реклама в нем. Это Трэш. Никакой личной жизни, все все знают 4 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ я чайку могу?☕ Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашка коты какие-то перепуганные ??? Так а как иначе то? здесь только так, не знаешь чем все закончится и куда переведёт 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, всем привет! @Кнатуся Отличный домик! Ты умница! Пусть будет счастливым для всех жителей! Я рву когти с работы, сами понимаете, дело срочное))), но я вернусь для поболтать. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Ладно, девчули, забегу в выходные приятного общения и хорошего настроения. @Кнатуся Натали, отличный дом! Пусть будет плодотворным для всех, кому нужно 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Нет, мне семнадцать На айфоне собаки скрины всю память сжирали Так я не поняла а почему меня на ДР не звали 14 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш давай подсказывай, моя дочь чюдит у себя в телефоне, если денег карманных не даю, она залазит в инет и отправляет заявки на займы и кредитные карты, зла нет. Вот кредиторы что не видят кто анкету заполняет, всяко с ошибками и т д, они вообще могут что предъявить нам или как? А подключить детский интернет возможно? Для оформления заявки чьи данные указывает? 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ я чайку могу?☕ Ну тебе можно ? @Alarsy давай трудись наш работун 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ а есть детский интернет? Она профиль детский удалила где контроль, а что в заявках писала не знаю Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ @Ириночка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ а есть детский интернет? Она профиль детский удалила где контроль, а что в заявках писала не знаю Ну да профиль. Ну так симка на тебя же? Сходи к оператору и поставь ограничения обратно. Ты это с этим не шути... а то она ещё на твой паспорт микрозаймов наберёт не дай Бог... Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ ???? присоединяюсь) мне можно) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Раз уж у нас тут форум про Б,то вот вам моя кисуня? она уже многодетная мать? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт