Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Давай быстрее выздоравливай!!!!

У нас тоже проблема с разными вкусами, мне нравиться ладхаус, ему просто и геометрично. Все мои подушечки с цветочками припрятал от меня втихомолку  на шкаф. Ну ничего, появиться у нас дочка, я отыграюсь в её комнате. 

?? конечно появится, очень скоро. 

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

С недельками вас Катюш ❤️ Если что маякни будет высылать тебе в случае чего нужные препараты) у мен подруга (коллега) Б тоже с клексаном проблемы но она пока закупилась ?

Он спинки папаверин в попу, голова пол таблетки цитрамона носик он чего не аллергия?

Спасибо Ириш! С Клексаном да ж...полная. меня тоже на него посадили

Пока у меня 3 коробки есть в запасе периодически мониторю как появл во Владимире (у нас в городе нет вообще) заказываю туда в аптеку а там подруга выкупает и мы при  случае забираем.. В Москве вроде говорят попроще чуток с ним.. 

Всех с Праздником Покрова?! Мира всем и добра! Пусть у всех все будет хорошо!

• Нравится 4
22 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Инка-Гёрла как в целом самочувствие? Девчонки как отреагировали? У меня Гришка не понимает, у него во всех животах малышки))))

В эту Б форма живота другая. Вверх пошёл. Уже трудно нагибаться. В целом,ттт.

Старшая ждёт, любит говорит уже. Младшей всё до фени)))))

С праздником, девчонки. Всем привет!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет! Может быть, вы подскажите, первый скрининг делают именно в той ЖК где стоишь на учёте или женщина может выбрать другое место? 

Дело в том, что в моем городе только один узист в ЖК и я ему не особо доверяю. Планировала лечь в стационар (на скрининг) в обл.центр в Нии , но сейчас врач на б/л. 

@МурМурМурка я делала скрин в ПК где стояла у нас сначала делают узи потом идёшь сдавать кровь, но я и все скрины и узи делала ещё и платно у своего спеца. Скрин делают обычно там куда Г даст направление 

• Нравится 1
40 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, всем привет! Может быть, вы подскажите, первый скрининг делают именно в той ЖК где стоишь на учёте или женщина может выбрать другое место? 

Дело в том, что в моем городе только один узист в ЖК и я ему не особо доверяю. Планировала лечь в стационар (на скрининг) в обл.центр в Нии , но сейчас врач на б/л. 

Для скрининга можешь выбрать любую платную клинику.

• Нравится 1

@//Екатерина14// Клексан да мало того что цена не маленькая ещё и достать трудно ??‍♀️ Но ничего это для малыша нужно потерпи, я уже почти всё забыла какого оно было) только по шевелюхам скучаю ?

• Спасибо 1

@Espe13 ты на прогестероне? Срок какой? Лучше скорую вызвать и на сохранение.  Если нет возможности,  то подключить утрожестан и выпить 1 таблетку транексам и лежать

Или дюфастон, а так к врачу бы в любом случае попасть. Но это я б так сделала, а так может ещё что девочки подскажут 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

У меня кровит? что делать?

На какой дозе утрика ты,Тань? Сейчас тебе лежать нужно как можно больше,а ты по дому хозяйничаешь.. Береги себя и крошку?

9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девчат нас выписали! Мы дома??? 

Катюша,с выпиской❤️

• Спасибо 1

@//Екатерина14// Кать, у нас эти таблетки от давления в свободной продаже и не дорогие. Но я не знаю, как тебе их выслать, пересылка очень дорого и долго. Если у тебя есть через кого с Украины передать, то я могу купить

@Espe13 кроме прога еще кровоостанавливающие- дицинон, Транксам, Транекса

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Танюша,пусть все будет хорошо!Пусть Господь хранит!:molitva:

54 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюша,с выпиской!Легкой беременности,спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышом!:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
50 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// с выпиской? Лёгких неделек?

6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

Танюша,пусть все будет хорошо!Пусть Господь хранит!:molitva:

Катюша,с выпиской!Легкой беременности,спокойных неделек и крепкого здоровья вам с малышом!:smilie_girl_321:

Спасибо девочки! Как же хорошо домааааа?

Транексам срочно и двойную дозу прога. Ты лежишь?

Кровь алая прям? Или коричневым мажет?  И какой срок, напомни, пожалуйста.

Хоть бы уж обошлось все! :molitva:

17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// Кать, у нас эти таблетки от давления в свободной продаже и не дорогие. Но я не знаю, как тебе их выслать, пересылка очень дорого и долго. Если у тебя есть через кого с Украины передать, то я могу купить

@Espe13 кроме прога еще кровоостанавливающие- дицинон, Транксам, Транекса

Спасибо Леночка! От вас мне не через кого....мне Машуня выслала. Она близко от меня живет. Скоро придут надеюсь)

• Нравится 1
Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо девочки! Как же хорошо домааааа?

Животик еще не появился? 

Поздравляю с выпиской. Лежи отдыхай, гладь кота, никаких напрягов!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! С Праздником Покрова! Счастья вашим семьям!

5 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

Меня на первый скрининг в роддом направляли, но можно и платно пройти, Юна написала

Таня, скорую бы вызвать. Пусть Господь поможет вам!

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

С выпиской! Хорошего самочувствия!

Сегодня повторно была на консультации генетика и узи, сказали, что все хорошо, малышка соответствует сроку, отклонений нет)) Можно дальше спокойно жить)

• Нравится 6
3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Животик еще не появился? 

Поздравляю с выпиской. Лежи отдыхай, гладь кота, никаких напрягов!

Спасибо Натусь! Появился)))) уже недели три как)))

Девулечки,я приехала от врача,срок 4+5,эндометрий 2 см,отслойки нет,пя еле нашла,прописала аспирин 100.сказала лежать

Лекарства сейчас все погуглю, у нас же они по по-другому называются. Утрожестан до 3х-4х раз в день увеличить

• Держу кулачки 14
19 минут назад, Espe13 сказал(а):

Девулечки,я приехала от врача,срок 4+5,эндометрий 2 см,отслойки нет,пя еле нашла,прописала аспирин 100.сказала лежать

Лекарства сейчас все погуглю, у нас же они по по-другому называются. Утрожестан до 3х-4х раз в день увеличить

Лежи побольше, не напрягайся!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...