Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Я нашла у нас транксам в ампулах ?♀️ Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Девочки, спасибо за ответы. У нас такой бардак в ЖК. Заведующая на б/л, моя участковая на б/л, вообще на весь город осталось 3 врача в ЖК, остальные на б/л. 2 часа провела в очереди, чтобы забрать свой больничный. Меня выписали с дневного, а с понед-ка снова положат. Врач, который вместо моей сейчас, толком ничего не объяснил ни по поводу скрининга, ни про анализы, которые я сдавала 2 недели назад когда вставала на учет. В общем одни нервы сегодня. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Привет, девчули.. 21 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 спасибо, милая. Как твои дела? Все хорошо, спасибо. Мы с Евочкой немного приболели, насморк и подкашливание, у меня Тт в норме, а у Евульки, немного повышенная (37.3), завтра оставлю ее дома.. В школе многие детки и учителя начали болеть ОРВИ, впрочем как и всегда, каждый год в одно и тоже время.. 9 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): В эту Б форма живота другая. Вверх пошёл. Уже трудно нагибаться. В целом,ттт. Старшая ждёт, любит говорит уже. Младшей всё до фени))))) С праздником, девчонки. Всем привет! В эту Б ты по другому переносишь или также, как с дочками? 7 часов назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем привет! Может быть, вы подскажите, первый скрининг делают именно в той ЖК где стоишь на учёте или женщина может выбрать другое место? Дело в том, что в моем городе только один узист в ЖК и я ему не особо доверяю. Планировала лечь в стационар (на скрининг) в обл.центр в Нии , но сейчас врач на б/л. Конечно можно выбрать другое место, только платно 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчат нас выписали! Мы дома??? Слава Богу, пусть больше нечего не беспокоит, и недельки будут в наслаждение 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Сегодня повторно была на консультации генетика и узи, сказали, что все хорошо, малышка соответствует сроку, отклонений нет)) Можно дальше спокойно жить) Урааааа, можно снова расслабиться??? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Девулечки,я приехала от врача,срок 4+5,эндометрий 2 см,отслойки нет,пя еле нашла,прописала аспирин 100.сказала лежать Лекарства сейчас все погуглю, у нас же они по по-другому называются. Утрожестан до 3х-4х раз в день увеличить Танюш, теперь нужно поберечься, не утруждай себя домашними делами? 7 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, спасибо за ответы. У нас такой бардак в ЖК. Заведующая на б/л, моя участковая на б/л, вообще на весь город осталось 3 врача в ЖК, остальные на б/л. 2 часа провела в очереди, чтобы забрать свой больничный. Меня выписали с дневного, а с понед-ка снова положат. Врач, который вместо моей сейчас, толком ничего не объяснил ни по поводу скрининга, ни про анализы, которые я сдавала 2 недели назад когда вставала на учет. В общем одни нервы сегодня. В связи с короной, сейчас везде такой бардак. Поменьше нервничай, тебе нельзя? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Ксю 555 поправляйтесь. ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Я нашла у нас транксам в ампулах ?♀️ Мне транексам вводили вв при кровотечении. А аспирин тебе для чего прописали? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне транексам вводили вв при кровотечении. А аспирин тебе для чего прописали? Фиг его,вообще он кровь разжижжает,сказала,чтобы ПЯ лучше держалось,но если сильнее кровить будет, то не пить? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Espe13 при аспирине наоборот может быть хуже, это последнее, что я пила бы, если б мазало. Его пьют при густой крови, с подтверждёнными анализами (!!!) если нет, то гепариновые. Но это когда проблемы с кровью. Мне тоже аспирин прописали, но как предупреждение гестоза (с 20й недели) не пью, потому что не вижу смысла. Каким-то аспирином его не остановишь... он только кровь разжижает, не более 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 56 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, поправляйтесь скорее! 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 поправляйтесь. ??? Спасибо, милые? 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,вообще он кровь разжижжает,сказала,чтобы ПЯ лучше держалось,но если сильнее кровить будет, то не пить? Вот я тоже подумала, что аспирин кровь разжижает, а у тебя и так кровит, наоборот кровоостанавливающие лекарства нужны... Пусть поскорее всё нормализуется! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,вообще он кровь разжижжает,сказала,чтобы ПЯ лучше держалось,но если сильнее кровить будет, то не пить? Да да,я знаю что разжижает,вот и удивилась..у тебя ведь и без этого кровит.. Сейчас как ты? Выделения прекратились? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Девулечки,я приехала от врача,срок 4+5,эндометрий 2 см,отслойки нет,пя еле нашла,прописала аспирин 100.сказала лежать Лекарства сейчас все погуглю, у нас же они по по-другому называются. Утрожестан до 3х-4х раз в день увеличить Аспирин вызывает выкидыш в первом триместре ??♀️ Для разжижения для профилактики в случаях кровотечения в больнице дают дипиридамол он же курантил 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Я нашла у нас транксам в ампулах ?♀️ Он только внутривенно этамзилат можно внутримышечно 30 минут назад, Espe13 сказал(а): Фиг его,вообще он кровь разжижжает,сказала,чтобы ПЯ лучше держалось,но если сильнее кровить будет, то не пить? Не пей!!! Можно ли Аспирин беременным? Чтобы ответить на этот вопрос, было проведено множество исследований, результаты которых оказались противоречивыми. Но в ходе экспериментов были выявлены такие отрицательные воздействия на организм будущей мамочки и плода: вероятность самопроизвольного аборта; большой риск развития разноплановых осложнений течения беременности; риск отслойки плаценты; замедление роста и развития плода; переношенная беременность; вероятность развития сердечных и легочных патологий у плода; развитие кровотечения у женщины во время родов и ребенка при его рождении. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Я ежедневку положила, пару пятен на ней. Мне кажется, вся кровь внутри,я когда утрожестан выставляла, палец в крови был?♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Я ежедневку положила, пару пятен на ней. Мне кажется, вся кровь внутри,я когда утрожестан выставляла, палец в крови был?♀️ Красной или коричневой? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Красной или коричневой? Красной? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Только что, Espe13 сказал(а): Красной? Так не вой! Что у вас можно купить из кровоостанавливающий? я два раза лежала в больнице третий уже дома перележала... Укол транексама (внутривенно) либо этамзилат внутримышечно ношпа лучше внутримышечно но на крайняк 2 таблетки 2 разв в день папаверин свечи утрожестан лучше пока пей на сколько увеличила? Ссылка на это сообщение
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так не вой! Что у вас можно купить из кровоостанавливающий? я два раза лежала в больнице третий уже дома перележала... Укол транексама (внутривенно) либо этамзилат внутримышечно ношпа лучше внутримышечно но на крайняк 2 таблетки 2 разв в день папаверин свечи утрожестан лучше пока пей на сколько увеличила? Сейчас вроде все сухо. Я погуглила, нет у нас папаверина,есть похожий бускопан,можно в свечах, а можно в таблетках. Транксам только в ампулах, стоит 100 евро?,по рецепту понятное дело.нашла циклокапрон,вроде тоже самое,в таблетках,20 евриков,завтра позвоню в свою аптеку, спрошу,можно ли такое заказать Утрожестан она сказала можно чаще вставлять.я уже 3 за сегодня вставила,может 4ю на ночь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Espe13 между приеме утрика должно быть определенное время если решила вставлять 4 тогда вставляй каждые 6 часов, если 3 каждые 8 но регулярно по времени. Я до 30 была на дюфе потом на утрик перешла 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 между приеме утрика должно быть определенное время если решила вставлять 4 тогда вставляй каждые 6 часов, если 3 каждые 8 но регулярно по времени. Я до 30 была на дюфе потом на утрик перешла Спасибо, не знала об этом?♀️ я в 6 вставила,в 12,в 18-19,теперь до утра,или лучше в 24? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 Если 4 то в 24 ставь конечно если 3 поставь на 2 будильник а завтра чуть по чуть +\- 30 минут подвинь по удобному тебе графику 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 57 минут назад, Espe13 сказал(а): Сейчас вроде все сухо. Я погуглила, нет у нас папаверина,есть похожий бускопан,можно в свечах, а можно в таблетках. Транксам только в ампулах, стоит 100 евро?,по рецепту понятное дело.нашла циклокапрон,вроде тоже самое,в таблетках,20 евриков,завтра позвоню в свою аптеку, спрошу,можно ли такое заказать Утрожестан она сказала можно чаще вставлять.я уже 3 за сегодня вставила,может 4ю на ночь? Ты если что можешь всё на эмбриотоксе проверять, что можно принимать и что нет. Ты знаешь эту страницу? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 у нас мне нравится не транексам, а гемотран, нсть в таблетках и как раствор для капельниц, помогает классно, когда мажет. В России его вроде нет, может, у вас есть...@Espe13 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет Катюш как ты? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Утрожестан она сказала можно чаще вставлять.я уже 3 за сегодня вставила,может 4ю на ночь? Мне запретили вставлять утрик при кровотечении. Я его пила. Спроси у врача,можно хоть один приём перевести на перорально. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Утрожестан она сказала можно чаще вставлять.я уже 3 за сегодня вставила,может 4ю на ночь? Утрожестан много нельзя! Я в шоке от назначений пардон? дозировка, либо 200/200, либо 3 р в день, а пить как витаминки абы как нельзя. Транексам, дицинон. Может последнее у вас есть.. Я транексам пила в таблетках, а на сохранении давали дицинон Ссылка на это сообщение
Espe13 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне запретили вставлять утрик при кровотечении. Я его пила. Спроси у врача,можно хоть один приём перевести на перорально. Тот же утрик? Я сейчас на немецких сайтах почитала,многим при кровотечениях на ранних сроках прописывают 3×2 таб.вагинально Гемотран и доцинон не нашла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт