Cwetozek 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Если бы покапали. Врач русский оказался,Сергей?.Взял кусок чего-то там на анализы. Боюсь в воскресенье идти,почистят нафиг.Нее,я лежу целый день, встаю только в туалет и обед приготовить. Закажите чего-нибудь, зачем тебе готовить. Лежи побольше!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Привет, девчулички. 34 минуты назад, Espe13 сказал(а): Взяли хгч,хотели оставить у себя в больнице, типа понаблюдать, если кровотечение не остановят,то чистка.Отказалась,уехала домой.На УЗИ все так же,без изменений,прогестерон 600 мг перорально Если по УЗИ, ПЯ на месте и нет отслойки, то это очень хорошо, молюсь за твою бусинку, чтобы держалась крепче 3 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Если по УЗИ, ПЯ на месте и нет отслойки, то это очень хорошо, молюсь за твою бусинку, чтобы держалась крепче А могут это быть типо М, которые заблудились? У некоторых цикл типо продолжается, и они даже не знают что Б. Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Отслойки нет,но почему так льёт ? Живот не болит. Сейчас написала моя врач и сказала, чтобы я ни в коем случае не делала чистку. 4 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 56 минут назад, Espe13 сказал(а): Взяли хгч,хотели оставить у себя в больнице, типа понаблюдать, если кровотечение не остановят,то чистка.Отказалась,уехала домой.На УЗИ все так же,без изменений,прогестерон 600 мг перорально Лежи лежи и лежи по поводу льёт у меня подруга узнала о Б через 2 цикла, в январе М но не как обычно конечно в феврале мажет и мажет М полноценных нет я её вынудила сделать тест Б. В марте 8 манта звонит мне из кинотеатра Ира у меня кровь погнала её в больницу гематома... ну ничего родилась наша девчушка в срок ? если с Б всё хорошо и нет угроз полежи побереги себя и крошку и ничего не отменяй ни в коем случае 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): А могут это быть типо М, которые заблудились? У некоторых цикл типо продолжается, и они даже не знают что Б. Да, может. 10 минут назад, Espe13 сказал(а): Отслойки нет,но почему так льёт ? Живот не болит. Сейчас написала моя врач и сказала, чтобы я ни в коем случае не делала чистку. Врач права, вылеживай свою бусинку? Я помню, у Тани ( Рыжий Пузик), на маленьком сроке очень сильно кровило, она тоже очень переживала и принимала много всяких лекарств. В итоге, родились чудесные сыночки! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Espe13 Тань, у меня в этот раз на сроке 6,1 так линуло!!! ну, всё, думаю... да куда там думаю... я была уверена, что это был конец!!! была алая кровь, лило с меня прям. Но мы решили ничего не делать, пустили на самотёк... ни утрика, ни кровеостанавливающих... живот ныл... через пару дней пошла на узи, уже было мерцание сердечка... я до сих пор незнаю, что это было, но по узи всё было в идеале... 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Espe13 Больше отдыхай,Танюш! Молюсь за вас? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Всем доброго денечка, девчат! ? Я съездила сегодня в Инвитро сдала коагулограмму расширенную и ттг. Надо посмотреть что там с кровушкой моей на клексане. Завтра должны быть результаты. Сейчас лежу отдыхаю. После обеда пойдем с мужем одевать его к зиме. Надо купить теплые джинсы ему и куртку. А еще мне удалось на Здравсити заказать Допегит. Сегодня должны привезти в нашу аптеку. Заберу заеду заодно. @Espe13 Танюш, держу за вас очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ ??? Все у вас будет хорошо даст Бог! Я когда лежала сейчас у нас 6 дней в больнице мне врач сказала надо меньше нераничать и что Там?всё предопределено. Все что ты сейчас можешь сделать это лежать, поддержку пить и кровоостанавливающие. Все остальное не в нашей к сожалению власти. 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Спасибо всем за поддержку, что переживаете за нас с бусинкой. Я сегодня ехала в больницу спокойная как никогда, будь как будет. Если суждено нам родить ещё одного малыша,то так оно и будет. Я сейчас открыла свою тетрадку, где все беременности велись,у меня на сроке 5+2недель( по последним КД 7 недель) даже ПЯ в матке не находили,тоже мазало,положили в больницу на чистку и только на 5+5 нашли ПЯ. Буду ждать до последнего. 10 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, всем доброго дня @Espe13 Таня, пусть эти слова уже сказаны не раз, но ты делаешь все возможное. Пусть Господь вам поможет, и все решится благополучно Девочки, я опять с вопросом. У кого в беременность каменел живот? Ночью иногда стала замечать, когда просыпаюсь перевернуться, что живот очень твёрдый. Днём такого не наблюдала. Это нормально или стоит беспокоиться? Приём врача в понедельник, у неё тоже спрошу Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Котик_обормотик похоже на тонус. Но у меня чет больше справа был и есть, при этом больно... 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• тоже думаю, что от тонуса. Но он у меня с самого начала Б, а окаменение я только с прошлой недели почувствовала, раза 2 или 3 всего Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): А еще мне удалось на Здравсити заказать Допегит. Сегодня должны привезти в нашу аптеку. Заберу заеду заодно. Ура, наладились поставки. А как ты давление ощущаешь? Голова болит? 29 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, я опять с вопросом. У кого в беременность каменел живот? Это тонус. Магний пьешь? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Отслойки нет,но почему так льёт Слава Богу, что отслойки нет и ПА на месте. А врач то что говорит? Что вообще никаких предположений откуда выделения, да еще если их и много? Ну бред какой то... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Ура, наладились поставки. А как ты давление ощущаешь? Голова болит? Это тонус. Магний пьешь? Слава Богу, что отслойки нет и ПА на месте. А врач то что говорит? Что вообще никаких предположений откуда выделения, да еще если их и много? Ну бред какой то... У меня давление редко но очень метко....пока за все 10 недель Б было один раз 155 на сколько то уже не помню....я помирала. Давл ощущаю очень хорошо начинает очень болеть голова не шевельнуть прям...Хорошо помог тогда папаверин свечка. Я очень тогда испугалась. Сейчас стабильно держится где то 123 на 85/90. Чувствую себя при нем хорошо Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Espe13 береги себя. Малыш, крепись! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 16 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2020 Между прочим ведь сегодня пятница! Так что всех работающих 5/2 с окончанием трудовой недели По поводу пятницы я пригласила в наш домик полосатых гостей. Девочки, кому надо, разбирайте полоски-))) ЕЩЕ ВСЕ БЕРЕМ ПО ПОЛОСАТОЙ КРУЖЕЧКЕ, ПЬЕМ ЧАЙ И СМОТРИМ НА КРАСИВУЮ РАДУГУ. оНА МЕЖДУ ПРОЧИМ, ВЕДЬ ТОЖЕ ПОЛОСАТАЯ! @Espe13 ЭТО КОНКРЕТНО ДЛЯ ТЕБЯ НА ЗАКРЕПЛЕНИЕ! Надеваешь полосатую пижамку, укрываешь полосатым пледиком и отдыха-а-а-аешь! Ну а тем, кто еще не полосат, принарядиться и ждать мужа с работы! ВОТ ТАК: НУ ИЛИ ТАК: И немнооооожко не полосатого юмора -))) в продолжения темы Вселенной и желаний! 10 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброго дня @Espe13 Таня, пусть эти слова уже сказаны не раз, но ты делаешь все возможное. Пусть Господь вам поможет, и все решится благополучно Девочки, я опять с вопросом. У кого в беременность каменел живот? Ночью иногда стала замечать, когда просыпаюсь перевернуться, что живот очень твёрдый. Днём такого не наблюдала. Это нормально или стоит беспокоиться? Приём врача в понедельник, у неё тоже спрошу У меня такое было постоянно, но мне кажется немного позже.Пила мазнезий. @Кнатуся, у меня же сегодня прям темно- красная кровь пошла с маленькими кусочками. Они их взяли на анализ,скажут,что это. Эндометрий как и был,пышный,20 мм А может быть после приёма прогестерона сильное головокружение, комната прям плывёт 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго денечка, девчат! ? Я съездила сегодня в Инвитро сдала коагулограмму расширенную и ттг. Надо посмотреть что там с кровушкой моей на клексане. Завтра должны быть результаты. Сейчас лежу отдыхаю. После обеда пойдем с мужем одевать его к зиме. Надо купить теплые джинсы ему и куртку. А еще мне удалось на Здравсити заказать Допегит. Сегодня должны привезти в нашу аптеку. Заберу заеду заодно. @Espe13 Танюш, держу за вас очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ ??? Все у вас будет хорошо даст Бог! Я когда лежала сейчас у нас 6 дней в больнице мне врач сказала надо меньше нераничать и что Там?всё предопределено. Все что ты сейчас можешь сделать это лежать, поддержку пить и кровоостанавливающие. Все остальное не в нашей к сожалению власти. На отличные результаты @@@@@@@@@@@@@ Ну слава Богу,что лекарства появились!! Пусть не пригодятся,Катюш! Легкой вам беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 У наших друзей тоже так было,она в конце сентября забеременела, не знала об этом,ходила на тренировки,у нее лило как месячные 5-6 дней,а в октябре была задержка,в начале ноября она только узнала,что беременная. В женскую консультацию не ходила почти,рожать должна была в июле,но родила на месяц раньше в июне с отслойкой, еле спасли обоих 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): А может быть после приёма прогестерона сильное головокружение, комната прям плывёт Да,это пробочка от перорального приёма утрика. У меня было так же.. Держись,Танюш! Скоро все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Кнатуся в первом триместе магний пила, тонус так и был. На дневном стационаре сказали бросать, если не помогает, прописали неделю пить Метацин (Галакси) по 2 таб в день. Последние 2 УЗИ тонуса по задней стенке нет, только по передней, но это мне сказали может быть реакция на датчик. Каменеть живот начал только с неделю, раза 3 так было Ссылка на это сообщение
Натка30// 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки всем привет, ну и дурдом у нас 2 недели каникул, а там не известно(((, а я в ожидании О, и в ремонте 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго денечка, девчат! ? Я съездила сегодня в Инвитро сдала коагулограмму расширенную и ттг. Надо посмотреть что там с кровушкой моей на клексане. Завтра должны быть результаты. Сейчас лежу отдыхаю. После обеда пойдем с мужем одевать его к зиме. Надо купить теплые джинсы ему и куртку. А еще мне удалось на Здравсити заказать Допегит. Сегодня должны привезти в нашу аптеку. Заберу заеду заодно. @Espe13 Танюш, держу за вас очень крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ ??? Все у вас будет хорошо даст Бог! ? ✊✊✊✊✊ на хорошие результаты! Слава Богу, что получилось заказать необходимое лекарство? Качественных вам покупок? 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Спасибо всем за поддержку, что переживаете за нас с бусинкой. Я сегодня ехала в больницу спокойная как никогда, будь как будет. Если суждено нам родить ещё одного малыша,то так оно и будет. Я сейчас открыла свою тетрадку, где все беременности велись,у меня на сроке 5+2недель( по последним КД 7 недель) даже ПЯ в матке не находили,тоже мазало,положили в больницу на чистку и только на 5+5 нашли ПЯ. Буду ждать до последнего. Конечно, Танюшенька, ты делаешь все возможное, остальное в Божьих руках ? 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброго дня @Espe13 Таня, пусть эти слова уже сказаны не раз, но ты делаешь все возможное. Пусть Господь вам поможет, и все решится благополучно Девочки, я опять с вопросом. У кого в беременность каменел живот? Ночью иногда стала замечать, когда просыпаюсь перевернуться, что живот очень твёрдый. Днём такого не наблюдала. Это нормально или стоит беспокоиться? Приём врача в понедельник, у неё тоже спрошу Читала, что с 20 недели могут быть такие ощущения, но не больно и не часто.. У меня тоже так было, все Б дохаживала до конца 10 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки всем привет, ну и дурдом у нас 2 недели каникул, а там не известно(((, а я в ожидании О, и в ремонте Хорошо, что у вас каникулы, а не дистанционка. Может закончится пик вирусов и опять будем учиться нормально? ✊✊✊ на плодотворную овулечку! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки. Я сейчас так напугалась. Сидела спокойно и вдруг кровь из носа прям ручьём потекла. У меня паническая атака даже началась. Скорую вызывать или чего делать. Сейчас лёд приложила, вроде прекращается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт