Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

25 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки. Я сейчас так напугалась. Сидела спокойно и вдруг кровь из носа прям ручьём потекла. 

У меня паническая атака даже началась. 

Скорую вызывать или чего делать. Сейчас лёд приложила, вроде прекращается... 

Ань, я читала, что в Б кровотечение из носа - самое явление. У меня правда не было пока такого, но если голова не болит и нет давления, то скорую не обязательно

*частое 

Изменено пользователем Котик_обормотик
4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик скакануло давление. Как кровь пошла померил муж 130/74 пульс 82. Сейчас вроде перестала бежать. Померили 106/73 пульс 76. 

Блин, с давлением скорую бы. Для тебя 130 много? А скорая у вас как сейчас, нормально приезжает? 

6 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик скакануло давление. Как кровь пошла померил муж 130/74 пульс 82. Сейчас вроде перестала бежать. Померили 106/73 пульс 76. 

Анют,а раньше у тебя такое бывало?

@АНЮточка К  по поводу носовых кровотечений. Купи в аптеке гемостатическую губку. Так и называется. Отрезаешь кусочек и суешь в нос и зажимаешь пальцами на неск минут. Она хорошо останавливает кровь и вытаскивать не надо, она рассосется сама.  У меня кривая и тонкая носовая перегородка, а в ней есть крупный сосуд и я каждую зиму мучаюсь. Чуть сухой воздух, все, нос кровит. Вот одно время я губку эту с собой все время в сумке носила, потом приноровилась мазать на ночь нос облепиховым маслом. когда воздух сухой. 

Ну у тебя, понятно, не из-за сухости, но вот губка- это вещь, что бы хоть кровь остановить и не паниковать. Я когда то давнооо в больнице лежала с носовым кровотечением. Поссорилась с мужем и видимо давление прыгнуло, я наклонилась и из носа поток. Просто ручей, который не останавливался. Приехала скорая, забрали. Делали "переднее томпонирование носа". На всю жизнь запомнила. Рожать не так больно-)

@Котик_обормотик муж вызвал. 

Я Отменила вызов. А они. Мне перезванивают... Я говорю, все прошло. Вроде ок. Сказали, если повторится, то вызывать снова скорую. 

@ЮнаСлавкина нет, не было такого. 

@Кнатуся фигасе, как страшно. 

У меня и так паниковая атака была. Всю трясло. Муж испугался, скорую вызвал. 

• Держу кулачки 1
15 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я Отменила вызов. А они. Мне перезванивают... Я говорю, все прошло. Вроде ок. Сказали, если повторится, то вызывать снова скорую. 

Ань,если повторится,обязательно вызывай скорую,а пока мониторь давление. Пусть ничего не беспокоит?

• Спасибо 1

@АНЮточка К я тоже знаю, что в Б норма кровь из носа. Здоровья ?

@Espe13 главное что на узи все хорошо, пусть больше кровяных выделений не будет ??? здоровья тебе и малышу 

@АНЮточка К давление конечно мониторь, холтер может попросить тебе поставить? А так веди дневник для себя 

• Спасибо 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Слава Богу, что прекратилось?  Нужно помониторить давление ежедневно ?

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Espe13 Танюша,пусть все скорее будет хорошо у вас!!??

@Котик_обормотик  у меня каменел живот во все мои беременности.В Украине с старшими мальчишками,так лежала на сохраненнии,был постоянно тонус.Если где то была в пути,шла,так останавливалась,идти не могла.Леночка,береги себя,отдыхай больше!!:smilie_girl_321:

@АНЮточка К Анечка,пусть больше такое не повторяется!Крепкого здоровья вам с малышом!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Мариша 99 Мариш, лежу, конечно, даже в отпуск ушла на прошлой неделе с концами, потом сразу в декрет. Думала, по дому дел переделаю :hohot:а по факту сил хватает только на прибраться немного и кушать приготовить

36 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Сейчас лежу и живот каменеет периодически.... ☹️

@Espe13 Танюш, как ты, надеюсь не кровит больше? 

Это ты перенервичала, все позади, сильно не паникуй, давление мониторь, если что сразу скорую

• Спасибо 1
1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик муж сегодня с утра на голову жаловался. Сейчас темпа 38.блииин, вдруг корона???насморка нет кашля то же. 

Может и у тебя давление скакануло на погоду?

8 минут назад, Espe13 сказал(а):

Никаких.Тут не прописывают.?‍♀️

В стационаре если бы осталась,тебе бы укололи?

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@МашуляСашина сейчас померил 98 60

Ты принимала сегодня  какое нибудь лекарство от давления? Скачки серьезные..

25 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Думала, по дому дел переделаю :hohot:а по факту сил хватает только на прибраться немного и кушать приготовить

Лен,щас все только в Лайтовом режиме,все правильно делаешь!) гладь пузик?

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты принимала сегодня  какое нибудь лекарство от давления? Скачки серьезные.

Нет, Юна, ничего не принимаю такого... 

Только что, АНЮточка К сказал(а):

Нет, Юна, ничего не принимаю такого... 

Какое у тебя обычное давление сейчас в б? Как ты сейчас себя чувствуешь? Головокружения нет?

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Какое у тебя обычное давление сейчас в б? Как ты сейчас себя чувствуешь? Головокружения нет?

Обычно у меня 110/70.сейчас нормально чувствую. Голова не кружится. Нервничаю только.... Я мнительная и так.... А сейчас вообще испереживалась?

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Обычно у меня 110/70.сейчас нормально чувствую. Голова не кружится. Нервничаю только.... Я мнительная и так.... А сейчас вообще испереживалась?

Анюточка,вот и и слава Богу,что состояние хорошее. Старайся не нервничать сейчас. Нужно стабилизировать состояние. 

Какая температура у мужа сейчас? Как он себя чувствует? Это может быть обычная ОРВИ, а может и на нервной почве,за тебя то он сегодня  знатно перепугался..  

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,вот и и слава Богу,что состояние хорошее. Старайся не нервничать сейчас. Нужно стабилизировать состояние. 

Какая температура у мужа сейчас? Как он себя чувствует? Это может быть обычная ОРВИ, а может и на нервной почве,за тебя то он сегодня  знатно перепугался..  

Да, перепугался. 

38 темпа. Выпил парацетомол. Пока не снизилась. Посмотрим завтра как. 

Пусть все хорошо будет и без последствий?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...