Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 (изменено) 25 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки. Я сейчас так напугалась. Сидела спокойно и вдруг кровь из носа прям ручьём потекла. У меня паническая атака даже началась. Скорую вызывать или чего делать. Сейчас лёд приложила, вроде прекращается... Ань, я читала, что в Б кровотечение из носа - самое явление. У меня правда не было пока такого, но если голова не болит и нет давления, то скорую не обязательно *частое Изменено 16 октября 2020 пользователем Котик_обормотик Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Котик_обормотик скакануло давление. Как кровь пошла померил муж 130/74 пульс 82. Сейчас вроде перестала бежать. Померили 106/73 пульс 76. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик скакануло давление. Как кровь пошла померил муж 130/74 пульс 82. Сейчас вроде перестала бежать. Померили 106/73 пульс 76. Блин, с давлением скорую бы. Для тебя 130 много? А скорая у вас как сейчас, нормально приезжает? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик скакануло давление. Как кровь пошла померил муж 130/74 пульс 82. Сейчас вроде перестала бежать. Померили 106/73 пульс 76. Анют,а раньше у тебя такое бывало? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2020 Автор Поделиться 16 октября 2020 @АНЮточка К по поводу носовых кровотечений. Купи в аптеке гемостатическую губку. Так и называется. Отрезаешь кусочек и суешь в нос и зажимаешь пальцами на неск минут. Она хорошо останавливает кровь и вытаскивать не надо, она рассосется сама. У меня кривая и тонкая носовая перегородка, а в ней есть крупный сосуд и я каждую зиму мучаюсь. Чуть сухой воздух, все, нос кровит. Вот одно время я губку эту с собой все время в сумке носила, потом приноровилась мазать на ночь нос облепиховым маслом. когда воздух сухой. Ну у тебя, понятно, не из-за сухости, но вот губка- это вещь, что бы хоть кровь остановить и не паниковать. Я когда то давнооо в больнице лежала с носовым кровотечением. Поссорилась с мужем и видимо давление прыгнуло, я наклонилась и из носа поток. Просто ручей, который не останавливался. Приехала скорая, забрали. Делали "переднее томпонирование носа". На всю жизнь запомнила. Рожать не так больно-) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Котик_обормотик муж вызвал. Я Отменила вызов. А они. Мне перезванивают... Я говорю, все прошло. Вроде ок. Сказали, если повторится, то вызывать снова скорую. @ЮнаСлавкина нет, не было такого. @Кнатуся фигасе, как страшно. У меня и так паниковая атака была. Всю трясло. Муж испугался, скорую вызвал. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик муж вызвал. Я Отменила вызов. А они. Мне перезванивают... Я говорю, все прошло. Вроде ок. Сказали, если повторится, то вызывать снова скорую. @ЮнаСлавкина нет, не было такого. @Кнатуся фигасе, как страшно. У меня и так паниковая атака была. Всю трясло. Муж испугался, скорую вызвал. Ань,если повторится,обязательно вызывай скорую,а пока мониторь давление. Пусть ничего не беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @АНЮточка К я тоже знаю, что в Б норма кровь из носа. Здоровья ? @Espe13 главное что на узи все хорошо, пусть больше кровяных выделений не будет ??? здоровья тебе и малышу @АНЮточка К давление конечно мониторь, холтер может попросить тебе поставить? А так веди дневник для себя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик муж вызвал. Я Отменила вызов. А они. Мне перезванивают... Я говорю, все прошло. Вроде ок. Сказали, если повторится, то вызывать снова скорую. @ЮнаСлавкина нет, не было такого. @Кнатуся фигасе, как страшно. У меня и так паниковая атака была. Всю трясло. Муж испугался, скорую вызвал. Слава Богу, что прекратилось? Нужно помониторить давление ежедневно ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Espe13 Танюша,пусть все скорее будет хорошо у вас!!?? @Котик_обормотик у меня каменел живот во все мои беременности.В Украине с старшими мальчишками,так лежала на сохраненнии,был постоянно тонус.Если где то была в пути,шла,так останавливалась,идти не могла.Леночка,береги себя,отдыхай больше!! @АНЮточка К Анечка,пусть больше такое не повторяется!Крепкого здоровья вам с малышом! 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @МашуляСашина сейчас померил 98 60 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @АНЮточка К, у меня в 1ю Б часто кровь из носа шла,т.к я гипотоник и если вдруг давление до 125 подскакивало,всееее, кровь из носа ручьём ?♀️ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Сейчас лежу и живот каменеет периодически.... ☹️ @Espe13 Танюш, как ты, надеюсь не кровит больше? Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Сейчас лежу и живот каменеет периодически.... ☹️ @Espe13 Танюш, как ты, надеюсь не кровит больше? Кровит? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 16 минут назад, Espe13 сказал(а): Кровит? Кровоостанавливающие препараты принимаешь, какие? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Мариша 99 Мариш, лежу, конечно, даже в отпуск ушла на прошлой неделе с концами, потом сразу в декрет. Думала, по дому дел переделаю а по факту сил хватает только на прибраться немного и кушать приготовить 36 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Сейчас лежу и живот каменеет периодически.... ☹️ @Espe13 Танюш, как ты, надеюсь не кровит больше? Это ты перенервичала, все позади, сильно не паникуй, давление мониторь, если что сразу скорую 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кровоостанавливающие препараты принимаешь, какие? Никаких.Тут не прописывают.?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Котик_обормотик муж сегодня с утра на голову жаловался. Сейчас темпа 38.блииин, вдруг корона???насморка нет кашля то же. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик муж сегодня с утра на голову жаловался. Сейчас темпа 38.блииин, вдруг корона???насморка нет кашля то же. Может и у тебя давление скакануло на погоду? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Никаких.Тут не прописывают.?♀️ В стационаре если бы осталась,тебе бы укололи? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @МашуляСашина сейчас померил 98 60 Ты принимала сегодня какое нибудь лекарство от давления? Скачки серьезные.. 25 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Думала, по дому дел переделаю а по факту сил хватает только на прибраться немного и кушать приготовить Лен,щас все только в Лайтовом режиме,все правильно делаешь!) гладь пузик? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты принимала сегодня какое нибудь лекарство от давления? Скачки серьезные. Нет, Юна, ничего не принимаю такого... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Нет, Юна, ничего не принимаю такого... Какое у тебя обычное давление сейчас в б? Как ты сейчас себя чувствуешь? Головокружения нет? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какое у тебя обычное давление сейчас в б? Как ты сейчас себя чувствуешь? Головокружения нет? Обычно у меня 110/70.сейчас нормально чувствую. Голова не кружится. Нервничаю только.... Я мнительная и так.... А сейчас вообще испереживалась? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Обычно у меня 110/70.сейчас нормально чувствую. Голова не кружится. Нервничаю только.... Я мнительная и так.... А сейчас вообще испереживалась? Анюточка,вот и и слава Богу,что состояние хорошее. Старайся не нервничать сейчас. Нужно стабилизировать состояние. Какая температура у мужа сейчас? Как он себя чувствует? Это может быть обычная ОРВИ, а может и на нервной почве,за тебя то он сегодня знатно перепугался.. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,вот и и слава Богу,что состояние хорошее. Старайся не нервничать сейчас. Нужно стабилизировать состояние. Какая температура у мужа сейчас? Как он себя чувствует? Это может быть обычная ОРВИ, а может и на нервной почве,за тебя то он сегодня знатно перепугался.. Да, перепугался. 38 темпа. Выпил парацетомол. Пока не снизилась. Посмотрим завтра как. Пусть все хорошо будет и без последствий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт