Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Да, перепугался. 

38 темпа. Выпил парацетомол. Пока не снизилась. Посмотрим завтра как. 

Пусть все хорошо будет и без последствий?

Храни вас Господь???????

Анют,пиши если что. Я почти всегда тут.

7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем доброго дня :udachi:

@Espe13 Таня, пусть эти слова уже сказаны не раз, но ты делаешь все возможное. Пусть Господь вам поможет, и все решится благополучно

Девочки, я опять с вопросом. У кого в беременность каменел живот? Ночью иногда стала замечать, когда просыпаюсь перевернуться, что живот очень твёрдый. Днём такого не наблюдала. Это нормально или стоит беспокоиться? Приём врача в понедельник, у неё тоже спрошу

У меня к вечеру если долго ходила живот становился твёрдым и упругим как арбуз когда полежу всегда мягенький но тонуса у меня ни разу не было. Тебе когда на узи?

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки. Я сейчас так напугалась. Сидела спокойно и вдруг кровь из носа прям ручьём потекла. 

У меня паническая атака даже началась. 

Скорую вызывать или чего делать. Сейчас лёд приложила, вроде прекращается... 

Сосудил лопнул это не страшно, только давление мониторь обязательно 

• Нравится 1

Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. 

Ссылки скрыты.

Выделили ей угол:

• Нравится 9
23 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. 

Ссылки скрыты.

Выделили ей угол:

Какая симпатишная, вот вы её похолите и вообще красавица будет

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Какая симпатишная, вот вы её похолите и вообще красавица будет

Надеюсь,без антибиотиков обойдётся. Завтра euphrasia куплю.

• Нравится 1
36 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Выделили ей угол:

Танюш,респект❤️
Малышка ждала вас,уже из последних сил! Как же ей повезло!! Выхаживай. Как же она счастлива будет в домике,который вы ей приготовили???

Ади ей заменит мать❤️❤️❤️❤️

• Спасибо 1
1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня к вечеру если долго ходила живот становился твёрдым и упругим как арбуз когда полежу всегда мягенький но тонуса у меня ни разу не было. Тебе когда на узи?

Я в среду была, тонус был по передней стенке, но мне сказали, что это возможно реакция на датчик. Впереди ещё скрининг, посмотрим, что там будет. У меня вот такое окаменение только появилось, до этого не было. Вычитала, что это могут быть тренировочные схватки, но не верится, что так рано

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Выделили ей угол:

Какая красивая, полосатенькая :smilie_girl_321: Скорее пусть глазик заживает. Как вы её назвали?

• Нравится 1
43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я в среду была, тонус был по передней стенке, но мне сказали, что это возможно реакция на датчик. Впереди ещё скрининг, посмотрим, что там будет. У меня вот такое окаменение только появилось, до этого не было. Вычитала, что это могут быть тренировочные схватки, но не верится, что так рано

Какая красивая, полосатенькая :smilie_girl_321: Скорее пусть глазик заживает. Как вы её назвали?

Катя назвала Delfi

@Котик_обормотик нееее треники оооочень рано)) ты магний В6 не пьёшь?

@ЮнаСлавкина Киса прелестная ? эх мы свою когда то такой малышкой брали а скоро пол года как её нет ???

@МурМурМурка с ещё одной счастливой неделькой тебя ❤️

• Нравится 1

Привет, девчулички, всем замечательных выходных?

Ссылки скрыты.

12 часов назад, Espe13 сказал(а):

Никаких.Тут не прописывают.?‍♀️

Эхххххх...? Как сегодня твое самочувствие?

12 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик муж сегодня с утра на голову жаловался. Сейчас темпа 38.блииин, вдруг корона???насморка нет кашля то же. 

Больше у тебя кровь их носа не шла, давление мониторишь?

Как муж себя чувствует, ТТ нормализовалась?

10 часов назад, Espe13 сказал(а):

Выделили ей угол:

Какая хорошечка, и домик у нее шикарный, прям королевский?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем доброе утро! И хороших выходных!

Меня дети разбудили в 6 утра со своей кошечкой?.По дороге в туалет с меня конечно ливануло по ногам?сейчас опять тишина

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Больше у тебя кровь их носа не шла, давление мониторишь?

Как муж себя чувствует, ТТ нормализовалась

Доброе утро! 

Нет, Ксюш, кровь не шла носом больше. Чувствую не очень слабость какая то. 

У мужа температура 37 и 7.а он работать сел. На удаленке сейчас дома. Не успела я с утра проконтролировать, спала, когда он встал. Мы сейчас с ним в разных комнатах спим. Нужно было поди на больничный.... Не знаю, чего делать... 

@Espe13 Танюш, может и правда, как тут девочки писали, что месячные на фоне беременности. Бывает же такое. Я слышала, что если девушка не планировала, то, даже т не подозревает, что беременна. 

Держу за вас с бусинкой кулачки. Постоянно про вас думаю???

@АНЮточка К, @МашуляСашина, спасибо.Анализ будет готов в среду. А завтра в больницу на повторное хгч. У меня в прошлые 2 раза с сильной, тянущей болью были выкидыши.,а сейчас ничего не болит,не тянет.Может из-за прогестерона 

• Держу кулачки 1
Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Espe13 Сгустки есть при выделений? 

Доброе утро

Нет?‍♀️ вчера на кресле она что-то  наковыряла мне и этот кусочек на анализ послала.

@Ириночка❤️ бросила магний, пила где-то 1,5 мес в первом триместре. На дневном стационаре сказали, что не помогает мне, прописали метацин на неделю. В понедельник к врачу, скажу, может вернут магний

Всем доброе утро )))

30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// привет Катюш как ты?

Привет Ириш! Да ничего тьфу тьфу. Потихоньку Слава Богу?

Ищу клексан....у меня пока на 20 дней 2 уп есть, но надо искать...20 дней пройдут быстро...а в поисковике он пока есть только в 1 аптеке в Москве....(((( печаль короче

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// у вас аптеки апрель? У нас они под заказ привозят по приятной цене 

Нет у нас таких нет. У нас только Столичка и максавит

А в иниернете я шарюсь по всем где есть....но нигде нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...