ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Да, перепугался. 38 темпа. Выпил парацетомол. Пока не снизилась. Посмотрим завтра как. Пусть все хорошо будет и без последствий? Храни вас Господь??????? Анют,пиши если что. Я почти всегда тут. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Храни вас Господь??????? Анют,пиши если что. Я почти всегда тут. Спасибо, милая Юночка за поддержку. ? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 7 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброго дня @Espe13 Таня, пусть эти слова уже сказаны не раз, но ты делаешь все возможное. Пусть Господь вам поможет, и все решится благополучно Девочки, я опять с вопросом. У кого в беременность каменел живот? Ночью иногда стала замечать, когда просыпаюсь перевернуться, что живот очень твёрдый. Днём такого не наблюдала. Это нормально или стоит беспокоиться? Приём врача в понедельник, у неё тоже спрошу У меня к вечеру если долго ходила живот становился твёрдым и упругим как арбуз когда полежу всегда мягенький но тонуса у меня ни разу не было. Тебе когда на узи? 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки. Я сейчас так напугалась. Сидела спокойно и вдруг кровь из носа прям ручьём потекла. У меня паническая атака даже началась. Скорую вызывать или чего делать. Сейчас лёд приложила, вроде прекращается... Сосудил лопнул это не страшно, только давление мониторь обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. Ссылки скрыты. Выделили ей угол: 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 23 минуты назад, Espe13 сказал(а): Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. Ссылки скрыты. Выделили ей угол: Какая симпатишная, вот вы её похолите и вообще красавица будет Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Какая симпатишная, вот вы её похолите и вообще красавица будет Надеюсь,без антибиотиков обойдётся. Завтра euphrasia куплю. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 36 минут назад, Espe13 сказал(а): Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. Ссылки скрыты. Выделили ей угол: Танюш,респект❤️ Малышка ждала вас,уже из последних сил! Как же ей повезло!! Выхаживай. Как же она счастлива будет в домике,который вы ей приготовили??? Ади ей заменит мать❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня к вечеру если долго ходила живот становился твёрдым и упругим как арбуз когда полежу всегда мягенький но тонуса у меня ни разу не было. Тебе когда на узи? Я в среду была, тонус был по передней стенке, но мне сказали, что это возможно реакция на датчик. Впереди ещё скрининг, посмотрим, что там будет. У меня вот такое окаменение только появилось, до этого не было. Вычитала, что это могут быть тренировочные схватки, но не верится, что так рано 1 час назад, Espe13 сказал(а): Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. Ссылки скрыты. Выделили ей угол: Какая красивая, полосатенькая Скорее пусть глазик заживает. Как вы её назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 43 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Я в среду была, тонус был по передней стенке, но мне сказали, что это возможно реакция на датчик. Впереди ещё скрининг, посмотрим, что там будет. У меня вот такое окаменение только появилось, до этого не было. Вычитала, что это могут быть тренировочные схватки, но не верится, что так рано Какая красивая, полосатенькая Скорее пусть глазик заживает. Как вы её назвали? Катя назвала Delfi Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Котик_обормотик нееее треники оооочень рано)) ты магний В6 не пьёшь? @ЮнаСлавкина Киса прелестная ? эх мы свою когда то такой малышкой брали а скоро пол года как её нет ??? @МурМурМурка с ещё одной счастливой неделькой тебя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Привет, девчулички, всем замечательных выходных? Ссылки скрыты. 12 часов назад, Espe13 сказал(а): Никаких.Тут не прописывают.?♀️ Эхххххх...? Как сегодня твое самочувствие? 12 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик муж сегодня с утра на голову жаловался. Сейчас темпа 38.блииин, вдруг корона???насморка нет кашля то же. Больше у тебя кровь их носа не шла, давление мониторишь? Как муж себя чувствует, ТТ нормализовалась? 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Мы забрали сегодня нашего котёнка. Такая сладенькая. Глазик у нее затекший, завтра куплю ей капельки глазные,а пока промыла чаем.Ади облизал ее с ног до головы,в таком шоке пребывал,что она живая.А она даже не сопротивлялась. Выделили ей угол: Какая хорошечка, и домик у нее шикарный, прям королевский? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Всем доброе утро! И хороших выходных! Меня дети разбудили в 6 утра со своей кошечкой?.По дороге в туалет с меня конечно ливануло по ногам?сейчас опять тишина Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Больше у тебя кровь их носа не шла, давление мониторишь? Как муж себя чувствует, ТТ нормализовалась Доброе утро! Нет, Ксюш, кровь не шла носом больше. Чувствую не очень слабость какая то. У мужа температура 37 и 7.а он работать сел. На удаленке сейчас дома. Не успела я с утра проконтролировать, спала, когда он встал. Мы сейчас с ним в разных комнатах спим. Нужно было поди на больничный.... Не знаю, чего делать... @Espe13 Танюш, может и правда, как тут девочки писали, что месячные на фоне беременности. Бывает же такое. Я слышала, что если девушка не планировала, то, даже т не подозревает, что беременна. Держу за вас с бусинкой кулачки. Постоянно про вас думаю??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Espe13 Танюш здоровья, пусть уже эта нервотрепка закончится ? а когда тебе скажут результат анализов, то что кусочки доктор брал? Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АНЮточка К, @МашуляСашина, спасибо.Анализ будет готов в среду. А завтра в больницу на повторное хгч. У меня в прошлые 2 раза с сильной, тянущей болью были выкидыши.,а сейчас ничего не болит,не тянет.Может из-за прогестерона 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Espe13 Сгустки есть при выделений? Доброе утро☕☕ Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Espe13 Сгустки есть при выделений? Доброе утро☕☕ Нет?♀️ вчера на кресле она что-то наковыряла мне и этот кусочек на анализ послала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Espe13 отщипнули кусочек ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Всем доброе утро и хорошего субботнего денечка!? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @//Екатерина14// привет Катюш как ты? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Ириночка❤️ бросила магний, пила где-то 1,5 мес в первом триместре. На дневном стационаре сказали, что не помогает мне, прописали метацин на неделю. В понедельник к врачу, скажу, может вернут магний Всем доброе утро ))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// привет Катюш как ты? Привет Ириш! Да ничего тьфу тьфу. Потихоньку Слава Богу? Ищу клексан....у меня пока на 20 дней 2 уп есть, но надо искать...20 дней пройдут быстро...а в поисковике он пока есть только в 1 аптеке в Москве....(((( печаль короче Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @//Екатерина14// у вас есть аптеки апрель? У нас они под заказ привозят по приятной цене Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// у вас аптеки апрель? У нас они под заказ привозят по приятной цене Нет у нас таких нет. У нас только Столичка и максавит А в иниернете я шарюсь по всем где есть....но нигде нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт