Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @//Екатерина14// у вас магнита нет? ? это их же сеть аптек Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// у вас магнита нет? ? это их же сеть аптек Магнит есть но аптек в них нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @//Екатерина14// попробуй зайти на их сайт и оформить заказ может они в какие доставляют? Цена 2020р Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Можешь ссылку кинуть? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Ириночка❤️ в этой сети аптек даже в Москве его нет в наличии @Ириночка❤️ видимо по вашему краю только есть. Ни Владимир ни Москву пишет нет в наличии Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @//Екатерина14// в наличии нет под заказ только Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// в наличии нет под заказ только У нас и под заказ не дает...просто пишет товар отсутствует в вашем городе 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @Espe13 Танюша,здоровья тебе и улучшения самочувствия!! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша,поздравляю Димульку с 2 годиками! Крепкого здоровья малышу!Много новых и интересных событий и достижений!Радости и хорошего настроения! Добра и благополучия вашей семье! 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро! Нет, Ксюш, кровь не шла носом больше. Чувствую не очень слабость какая то. У мужа температура 37 и 7.а он работать сел. На удаленке сейчас дома. Не успела я с утра проконтролировать, спала, когда он встал. Мы сейчас с ним в разных комнатах спим. Нужно было поди на больничный.... Не знаю, чего делать... @Espe13 Танюш, может и правда, как тут девочки писали, что месячные на фоне беременности. Бывает же такое. Я слышала, что если девушка не планировала, то, даже т не подозревает, что беременна. Держу за вас с бусинкой кулачки. Постоянно про вас думаю??? Пусть слабость уйдет поскорее! Мужу, скорейшего выздоравления! 6 часов назад, Espe13 сказал(а): @АНЮточка К, @МашуляСашина, спасибо.Анализ будет готов в среду. А завтра в больницу на повторное хгч. У меня в прошлые 2 раза с сильной, тянущей болью были выкидыши.,а сейчас ничего не болит,не тянет.Может из-за прогестерона @@@@@@@ на ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Всем привет и шикарного дня ! 16.10.2020 в 02:25, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,как же здорово!! Я так люблю душевные встречи с подругами???. Очень рада за тебя,милая❤️ Вы до сих пор в море купаетесь? И за меня!! За меня тоже купнись разочек!)) Осень в этом году выдалась волшебной!? Как ваш питомец поживает? Покажи нам уголька своего? Спасибо тебе, милая Юночка ! Да, погода радует)), Обязательно искупаюсь за тебя в следующий раз. Надеюсь, он случится в этом сезоне. В том году я купательный сезон закрыла в ноябре Кот чувствуют себя прекрасно. Стабильно будит нас в 7 утра, мол, коте скучно . Муж говорит, что это наша генеральная репетиция перед ребенком. . А как ты, милая?) Как вы провели день с Ромой? 15.10.2020 в 21:42, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анюточка огромное за теплые слова! Самочувствие тьфу тьфу ничего нормуль?Сейчас дома до 22 числа на больничном. Катюша, береги себя, солнце ! Набирайся сил!))) @Espe13 , Танюша, мои крепкие кулачки на ХГЧ ! Пусть малыш держится за мамочку крепко-крепко ! 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ! Ссылки скрыты. Спасибо тебе, милая Юночка ! Да, погода радует)), Обязательно искупаюсь за тебя в следующий раз. Надеюсь, он случится в этом сезоне. В том году я купательный сезон закрыла в ноябре Кот чувствуют себя прекрасно. Стабильно будит нас в 7 утра, мол, коте скучно . Муж говорит, что это наша генеральная репетиция перед ребенком. . А как ты, милая?) Как вы провели день с Ромой? Какой красавчик ??? Коте явно по нраву пришелся ваш дом ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 21 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Кот чувствуют себя прекрасно. Стабильно будит нас в 7 утра, мол, коте скучно . Муж говорит, что это наша генеральная репетиция перед ребенком. Ссылки скрыты. Какой красавчик ? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Karriko-Аня ???? ,Анют,я уже соскучилась. Очень редко пишешь. Как дела с планированием? Ваш врач,к которому собирались,уже принимает? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Вечерний привет) мы прекрасно провели сегодня время погуляли в ботаническом саду всей семьей ? как я скучала по нашим неспешным прогулкам ??? но завтра крайний день нас порадует солнышко и осень вступит в свои права с холодами и дождем ? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Владочка! Дорогая наша! Поздравляю Леончика с годиком❤️❤️❤️❤️ @Espe13 Тань,как ты? 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и шикарного дня ! Ссылки скрыты. Спасибо тебе, милая Юночка ! Да, погода радует)), Обязательно искупаюсь за тебя в следующий раз. Надеюсь, он случится в этом сезоне. В том году я купательный сезон закрыла в ноябре Кот чувствуют себя прекрасно. Стабильно будит нас в 7 утра, мол, коте скучно . Муж говорит, что это наша генеральная репетиция перед ребенком. . А как ты, милая?) Как вы провели день с Ромой? Катюша, береги себя, солнце ! Набирайся сил!))) @Espe13 , Танюша, мои крепкие кулачки на ХГЧ ! Пусть малыш держится за мамочку крепко-крепко ! Анютя,какой кись у вас красавец?❤️❤️❤️❤️❤️А главное довольный и счастливый!)) Морюшко❤️❤️❤️А бываешь у моря по время шторма? Рому встретили,накупали,накормили,обогрели и отпустили наслаждаться воздухом с любимой Полюшкой? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @ЮнаСлавкина,спасибо, все хорошо. Не кровит.Днем поспала 2 часика. Страшно завтра ехать в больницу. ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): @ЮнаСлавкина,спасибо, все хорошо. Не кровит.Днем поспала 2 часика. Страшно завтра ехать в больницу. ? Не бойся. Завтра будет узи? Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не бойся. Завтра будет узи? УЗИ,хгч и они хотят чистить,если хгч низкий будет.Но я откажусь. У меня уже мысли,может у меня трубная беременность и там совсем не ПЯ в виде точки? У меня то справа,то слева кольнет 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): УЗИ,хгч и они хотят чистить,если хгч низкий будет.Но я откажусь. У меня уже мысли,может у меня трубная беременность и там совсем не ПЯ в виде точки? У меня то справа,то слева кольнет На чистку не соглашайся!!! Тем более только по результатам хгч. Какой у тебя сейчас срок? У меня весь первый триместр жутко болело справа. Ссылка на это сообщение
Espe13 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): На чистку не соглашайся!!! Тем более только по результатам хгч. Какой у тебя сейчас срок? У меня весь первый триместр жутко болело справа. У меня сегодня 5+2, в беременность с Никитой у меня даже ПЯ не было видно,ждали почти до 6 недель Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 18 минут назад, Espe13 сказал(а): У меня сегодня 5+2, в беременность с Никитой у меня даже ПЯ не было видно,ждали почти до 6 недель Вот и ждём! Без паники,не смотря ни на что. На узи завтра,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@.Поддержку принимаешь исправно? Завтра. Сделают узи,увидят пя,даже если будут вещать,типа не соответсвует сроку бла бла,скажи,что будешь ждать ещё пару недель. @МашуляСашина как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня сегодня 5+2, в беременность с Никитой у меня даже ПЯ не было видно,ждали почти до 6 недель Вот и не паникуй у меня в 5.2 только ПЯ видели А в 6.1 СБ +. Главное чтобы бусинка росла и развивалась 28 минут назад, Espe13 сказал(а): УЗИ,хгч и они хотят чистить,если хгч низкий будет.Но я откажусь. У меня уже мысли,может у меня трубная беременность и там совсем не ПЯ в виде точки? У меня то справа,то слева кольнет ? при трубной с одной стороны бы болело и не на этом сроке а недель с 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Karriko-Аня ???? роскошный котяра ??? Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Всем доброе утро! Собираюсь.С Богом! Вечером,ночью не кровило,сегодня пока тоже ттт 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт