Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ в этой сети аптек даже в Москве его нет в наличии

@Ириночка❤️ видимо по вашему краю только есть. Ни Владимир ни Москву пишет нет в наличии

25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// в наличии нет под заказ только 

У нас и под заказ не дает...просто пишет товар отсутствует в вашем городе

• Грустно 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@Espe13 Танюша,здоровья тебе и улучшения самочувствия!!:molitva:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•  Катюша,поздравляю Димульку с 2 годиками!:flower: Крепкого здоровья малышу!Много новых и интересных событий и достижений!Радости и хорошего настроения!:smilie_girl_321: Добра и благополучия вашей семье!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброе утро! 

Нет, Ксюш, кровь не шла носом больше. Чувствую не очень слабость какая то. 

У мужа температура 37 и 7.а он работать сел. На удаленке сейчас дома. Не успела я с утра проконтролировать, спала, когда он встал. Мы сейчас с ним в разных комнатах спим. Нужно было поди на больничный.... Не знаю, чего делать... 

@Espe13 Танюш, может и правда, как тут девочки писали, что месячные на фоне беременности. Бывает же такое. Я слышала, что если девушка не планировала, то, даже т не подозревает, что беременна. 

Держу за вас с бусинкой кулачки. Постоянно про вас думаю???

Пусть слабость уйдет поскорее! 

Мужу, скорейшего выздоравления!

6 часов назад, Espe13 сказал(а):

@АНЮточка К, @МашуляСашина, спасибо.Анализ будет готов в среду. А завтра в больницу на повторное хгч. У меня в прошлые 2 раза с сильной, тянущей болью были выкидыши.,а сейчас ничего не болит,не тянет.Может из-за прогестерона 

@@@@@@@ на ХГЧ!

• Спасибо 2

Всем привет и шикарного дня :heart:!

121464238_841037083304762_47390887535416

16.10.2020 в 02:25, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,как же здорово!! Я так люблю душевные встречи с подругами???. Очень рада за тебя,милая❤️
Вы до сих пор в море купаетесь? И за меня!! За меня тоже купнись разочек!)) Осень в этом году выдалась волшебной!? Как ваш питомец поживает? Покажи нам уголька своего?

Спасибо тебе, милая Юночка :heart:!

Да, погода радует)), Обязательно искупаюсь за тебя в следующий раз. Надеюсь, он случится в этом сезоне. В том году я купательный сезон закрыла в ноябре

Кот чувствуют себя прекрасно. Стабильно будит нас в 7 утра, мол, коте скучно :hohot:. Муж говорит, что это наша генеральная репетиция перед ребенком.

Ow3soofByuY.jpg

sb4gw1jKBFk.jpg.

А как ты, милая?) Как вы провели день с Ромой?

15.10.2020 в 21:42, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Анюточка огромное за теплые слова! Самочувствие тьфу тьфу ничего нормуль?Сейчас дома до 22 числа на больничном. 

Катюша, береги себя, солнце :heart:!

Набирайся сил!)))

@Espe13 , Танюша, мои крепкие кулачки на ХГЧ :kulachki:! Пусть малыш держится за мамочку крепко-крепко :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Да, погода радует)), Обязательно искупаюсь за тебя в следующий раз. Надеюсь, он случится в этом сезоне. В том году я купательный сезон закрыла в ноябре

Кот чувствуют себя прекрасно. Стабильно будит нас в 7 утра, мол, коте скучно :hohot:. Муж говорит, что это наша генеральная репетиция перед ребенком.

.

Какой красавчик ???

Коте явно по нраву пришелся ваш дом ???

21 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какой красавчик ?

• Нравится 1

Вечерний привет) мы прекрасно провели сегодня время погуляли в ботаническом саду всей семьей ? как я скучала по нашим неспешным прогулкам ??? но завтра крайний день нас порадует солнышко и осень вступит в свои права с холодами и дождем ?

• Нравится 3

Владочка! Дорогая наша! Поздравляю Леончика с годиком❤️❤️❤️❤️
9ff5ed3c30944ba658c9.gif

@Espe13 Тань,как ты?

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

.

Катюша, береги себя, солнце :heart:!

Набирайся сил!)))

@Espe13 , Танюша, мои крепкие кулачки на ХГЧ :kulachki:! Пусть малыш держится за мамочку крепко-крепко :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Анютя,какой кись у вас красавец?❤️❤️❤️❤️❤️А главное довольный и счастливый!))  
Морюшко❤️❤️❤️А бываешь у моря по время шторма?

Рому встретили,накупали,накормили,обогрели и отпустили наслаждаться воздухом с любимой Полюшкой?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

@ЮнаСлавкина,спасибо, все хорошо. Не кровит.Днем поспала 2 часика. Страшно завтра ехать в больницу. ?

Не бойся. Завтра будет узи?

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не бойся. Завтра будет узи?

УЗИ,хгч и они хотят чистить,если хгч низкий  будет.Но я откажусь. У меня уже мысли,может у меня трубная беременность и там совсем не ПЯ в виде точки? У меня то справа,то слева кольнет 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

УЗИ,хгч и они хотят чистить,если хгч низкий  будет.Но я откажусь. У меня уже мысли,может у меня трубная беременность и там совсем не ПЯ в виде точки? У меня то справа,то слева кольнет 

На чистку не соглашайся!!! Тем более только по результатам хгч. Какой у тебя сейчас срок?

У меня весь первый триместр жутко болело справа.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

На чистку не соглашайся!!! Тем более только по результатам хгч. Какой у тебя сейчас срок?

У меня весь первый триместр жутко болело справа.

У меня сегодня 5+2, в беременность с Никитой у меня даже  ПЯ не было видно,ждали почти до 6 недель 

18 минут назад, Espe13 сказал(а):

У меня сегодня 5+2, в беременность с Никитой у меня даже  ПЯ не было видно,ждали почти до 6 недель 

Вот и ждём! Без паники,не смотря ни на что. На узи завтра,мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@.Поддержку принимаешь исправно?

Завтра. Сделают узи,увидят пя,даже если будут вещать,типа не соответсвует сроку бла бла,скажи,что будешь ждать ещё пару недель.

@МашуляСашина  как ты себя чувствуешь?

22 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Вот и не паникуй у меня в 5.2 только ПЯ видели А в 6.1 СБ +. Главное чтобы бусинка росла и развивалась 

28 минут назад, Espe13 сказал(а):

? при трубной с одной стороны бы болело и не на этом сроке а недель с 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...