Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Espe13 Танюша,с Богом!Пусть все будет хорошо!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•

@Добрый мультик девочки с новой неделькой вас? хорошего самочувствия ?

Всем доброго утра!!! 

@Espe13 Танюш, не плачь. Обнимаю тебя. 

А хгч не может анализ ошибаться? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★•

@Добрый мультик девочки с новой неделькой вас? хорошего самочувствия ?

Всем доброго утра!!! 

@Espe13 Танюш, не плачь. Обнимаю тебя. 

?

@АНЮточка К вряд ли если цифра меньше чем прошлый раз то это уже конец если просто рост «замедлился» это другое дело. Моя зб именно с падением хгч была ?

• Грустно 1
27 минут назад, Espe13 сказал(а):

Мой хгч упал ? Сейчас еще сделают УЗи,чтобы посмотреть все ли вышло

Да что же это такое ?

Может витаминчики пропить. Отдохнуть,  дом доделать. А потом снова попробовать?

Хгч уже ниже 7,от эндометрия почти ничего не осталось.Сказал,что у меня месячные. Посоветовал не планировать 4 цикла, дал 90% ,что повториться если я в этом или следующем цикле забеременею.Посоветовал сдать необходимые анализы на свертываемость итд,все он в рекомендательном письме написал. Муж больше не хочет 

• Грустно 4

Привет, красотульки ?

14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вечерний привет) мы прекрасно провели сегодня время погуляли в ботаническом саду всей семьей ? как я скучала по нашим неспешным прогулкам ??? но завтра крайний день нас порадует солнышко и осень вступит в свои права с холодами и дождем ?

У вас там, действительно очень красиво!!! ??

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Мой хгч упал ? Сейчас еще сделают УЗи,чтобы посмотреть все ли вышло

Очень жду твоего узи

6 минут назад, Espe13 сказал(а):

Хгч уже ниже 7,от эндометрия почти ничего не осталось.Сказал,что у меня месячные. Посоветовал не планировать 4 цикла, дал 90% ,что повториться если я в этом или следующем цикле забеременею.Посоветовал сдать необходимые анализы на свертываемость итд,все он в рекомендательном письме написал. Муж больше не хочет 

Обнимаю тебя очень крепко. Скорейшего тебе восстановления, зайка! 

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Мне в высокосные года не везёт с Б. 2016 -выкидыш на 7й неделе, 2020 аж 2?‍♀️

Танюшенька, нужно обследоваться, почему так происходит, и просто найти хорошего врача. Если есть Б, значит можно и выносить, я в этом уверена! 

• Нравится 1
5 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ну тут только одно отменять всю поддержку ждать М, пройти узи повторно убедиться что всё чисто. Дать себе и мужу время пережить это а дальше только вас решать конечно. Если вы хотите ещё крошку вы придёте к этому и найдёте причину а пока просто хочется только обнять тебя милая :girl_cray: ты держись на всё воля Божья 

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки ?

У вас там, действительно очень красиво!!! ??

Очень жду твоего узи

Спасибо Ксю ???

@//Екатерина14// привет минипузик как ты завтра на работу?

• Нравится 2
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну тут только одно отменять всю поддержку ждать М, пройти узи повторно убедиться что всё чисто. Дать себе и мужу время пережить это а дальше только вас решать конечно. Если вы хотите ещё крошку вы придёте к этому и найдёте причину а пока просто хочется только обнять тебя милая :girl_cray: ты держись на всё воля Божья 

Спасибо Ксю ???

@//Екатерина14// привет минипузик как ты завтра на работу?

Привет! Нееее, я до 22 на больн)))) 22 на прием

Во вторник хочу если получится съездить во Владимир на узи посмотреть на Крошку?

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@//Екатерина14// привет, минипузик, как твоё самочувствие, давление мониторишь? 

Привет Ксюшенька! Я потихоньку, самочувствие тьфу тьфу нормуль, давл тоже

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Добрый мультик ЮЛЬЧИК, как у вас дела? ты хоть иногда заглядывай в домик?

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Во вторник хочу если получится съездить во Владимир на узи посмотреть на Крошку?

на встречу с бусинкой! ?

• Нравится 1

@Espe13 огромных сил все пережить это? сдай все анализы как рекомендуют, а муж потом снова захотеть 99%, а там конечно как Бог даст, иногда не планируют, а малыш сам приходит???

• Нравится 1
26 минут назад, Espe13 сказал(а):

Хорошо врач посоветовал!

Надо от этого отойти.  А муж просто сильно расстроился,  боится повтора. Надо проверить всё  может что-то надо подправить, хорошо что врач это написал. А то я наших знаю, просто так ничего не проверят. 

Только что, Espe13 сказал(а):

Я в этот раз как должное восприняла,без слез?

Дай я тебя обниму:almirena:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Espe13 сказал(а):

Танюш, мы с тобой. Видно пока рано, не пришло время. Восстанавливайся. И просто отдыхай. А к лету с мужем решите. Там может и обстановка в мире лучше будет. А то сейчас с этой короной одни нервы у всех.... 

• Спасибо 1
37 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Как хорошо отдохнёте ещё с крошкой дома ? я даже не сомневаюсь в чудесной встрече во вторник поэтому просто порадуюсь за тебя что скоро ты посмотришь ещё на своё сокровище ❤️

• Нравится 1
22 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Танюша,обнимаю тебя и очень сочувствую.Тебе нужно отдохнуть и обследоваться.И все возможно,что у вас малыш еще будет!

43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюша,пусть встреча с малышом обязательно состоится!!!Хорошего вам самочувствия!!???:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...