Мариша 99 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик Катюша,Юлечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Espe13 Танюша,с Богом!Пусть все будет хорошо!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Мой хгч упал ? Сейчас еще сделают УЗи,чтобы посмотреть все ли вышло 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик девочки с новой неделькой вас? хорошего самочувствия ? Всем доброго утра!!! @Espe13 Танюш, не плачь. Обнимаю тебя. А хгч не может анализ ошибаться? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Добрый мультик девочки с новой неделькой вас? хорошего самочувствия ? Всем доброго утра!!! @Espe13 Танюш, не плачь. Обнимаю тебя. ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Espe13 на сколько упал? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 на сколько упал? Вот я тоже думаю, может ошибка быть или нет? Очень переживаю.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @АНЮточка К вряд ли если цифра меньше чем прошлый раз то это уже конец если просто рост «замедлился» это другое дело. Моя зб именно с падением хгч была ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 27 минут назад, Espe13 сказал(а): Мой хгч упал ? Сейчас еще сделают УЗи,чтобы посмотреть все ли вышло Да что же это такое ? Может витаминчики пропить. Отдохнуть, дом доделать. А потом снова попробовать? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Всем хорошего воскресного денечка, девочки! У нас сегодня туман, пасмурно и изморось моросит...бббррр 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Хгч уже ниже 7,от эндометрия почти ничего не осталось.Сказал,что у меня месячные. Посоветовал не планировать 4 цикла, дал 90% ,что повториться если я в этом или следующем цикле забеременею.Посоветовал сдать необходимые анализы на свертываемость итд,все он в рекомендательном письме написал. Муж больше не хочет 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Привет, красотульки ? 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вечерний привет) мы прекрасно провели сегодня время погуляли в ботаническом саду всей семьей ? как я скучала по нашим неспешным прогулкам ??? но завтра крайний день нас порадует солнышко и осень вступит в свои права с холодами и дождем ? У вас там, действительно очень красиво!!! ?? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Мой хгч упал ? Сейчас еще сделают УЗи,чтобы посмотреть все ли вышло Очень жду твоего узи Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Мне в высокосные года не везёт с Б. 2016 -выкидыш на 7й неделе, 2020 аж 2?♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Хгч уже ниже 7,от эндометрия почти ничего не осталось.Сказал,что у меня месячные. Посоветовал не планировать 4 цикла, дал 90% ,что повториться если я в этом или следующем цикле забеременею.Посоветовал сдать необходимые анализы на свертываемость итд,все он в рекомендательном письме написал. Муж больше не хочет Обнимаю тебя очень крепко. Скорейшего тебе восстановления, зайка! 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Мне в высокосные года не везёт с Б. 2016 -выкидыш на 7й неделе, 2020 аж 2?♀️ Танюшенька, нужно обследоваться, почему так происходит, и просто найти хорошего врача. Если есть Б, значит можно и выносить, я в этом уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Хгч уже ниже 7,от эндометрия почти ничего не осталось.Сказал,что у меня месячные. Посоветовал не планировать 4 цикла, дал 90% ,что повториться если я в этом или следующем цикле забеременею.Посоветовал сдать необходимые анализы на свертываемость итд,все он в рекомендательном письме написал. Муж больше не хочет Ну тут только одно отменять всю поддержку ждать М, пройти узи повторно убедиться что всё чисто. Дать себе и мужу время пережить это а дальше только вас решать конечно. Если вы хотите ещё крошку вы придёте к этому и найдёте причину а пока просто хочется только обнять тебя милая ты держись на всё воля Божья 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки ? У вас там, действительно очень красиво!!! ?? Очень жду твоего узи Спасибо Ксю ??? @//Екатерина14// привет минипузик как ты завтра на работу? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Espe13 Танюш сил тебе это пережить. Тебе надо я считаю обследоваться плотно на генетику и тромбофилию...может быть там собака зарыта 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @//Екатерина14// привет, минипузик, как твоё самочувствие, давление мониторишь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну тут только одно отменять всю поддержку ждать М, пройти узи повторно убедиться что всё чисто. Дать себе и мужу время пережить это а дальше только вас решать конечно. Если вы хотите ещё крошку вы придёте к этому и найдёте причину а пока просто хочется только обнять тебя милая ты держись на всё воля Божья Спасибо Ксю ??? @//Екатерина14// привет минипузик как ты завтра на работу? Привет! Нееее, я до 22 на больн)))) 22 на прием Во вторник хочу если получится съездить во Владимир на узи посмотреть на Крошку? Только что, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// привет, минипузик, как твоё самочувствие, давление мониторишь? Привет Ксюшенька! Я потихоньку, самочувствие тьфу тьфу нормуль, давл тоже 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Добрый мультик ЮЛЬЧИК, как у вас дела? ты хоть иногда заглядывай в домик? 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Нееее, я до 22 на больн)))) 22 на прием Во вторник хочу если получится съездить во Владимир на узи посмотреть на Крошку? Привет Ксюшенька! Я потихоньку, самочувствие тьфу тьфу нормуль, давл тоже ✊✊✊ на встречу с бусинкой! ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Espe13 огромных сил все пережить это? сдай все анализы как рекомендуют, а муж потом снова захотеть 99%, а там конечно как Бог даст, иногда не планируют, а малыш сам приходит??? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Espe13 Таня, очень сочувствую вам((( Руки не отпускайте, отдохни. Скорейшего тебе восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Я в этот раз как должное восприняла,без слез? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 26 минут назад, Espe13 сказал(а): Хгч уже ниже 7,от эндометрия почти ничего не осталось.Сказал,что у меня месячные. Посоветовал не планировать 4 цикла, дал 90% ,что повториться если я в этом или следующем цикле забеременею.Посоветовал сдать необходимые анализы на свертываемость итд,все он в рекомендательном письме написал. Муж больше не хочет Хорошо врач посоветовал! Надо от этого отойти. А муж просто сильно расстроился, боится повтора. Надо проверить всё может что-то надо подправить, хорошо что врач это написал. А то я наших знаю, просто так ничего не проверят. Только что, Espe13 сказал(а): Я в этот раз как должное восприняла,без слез? Дай я тебя обниму 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Я в этот раз как должное восприняла,без слез? Танюш, мы с тобой. Видно пока рано, не пришло время. Восстанавливайся. И просто отдыхай. А к лету с мужем решите. Там может и обстановка в мире лучше будет. А то сейчас с этой короной одни нервы у всех.... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 37 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Нееее, я до 22 на больн)))) 22 на прием Во вторник хочу если получится съездить во Владимир на узи посмотреть на Крошку? Привет Ксюшенька! Я потихоньку, самочувствие тьфу тьфу нормуль, давл тоже Как хорошо отдохнёте ещё с крошкой дома ? я даже не сомневаюсь в чудесной встрече во вторник поэтому просто порадуюсь за тебя что скоро ты посмотришь ещё на своё сокровище ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я в этот раз как должное восприняла,без слез? Танюша,обнимаю тебя и очень сочувствую.Тебе нужно отдохнуть и обследоваться.И все возможно,что у вас малыш еще будет! 43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Во вторник хочу если получится съездить во Владимир на узи посмотреть на Крошку? Катюша,пусть встреча с малышом обязательно состоится!!!Хорошего вам самочувствия!!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт