Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

42 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, у меня радость! Мне подруга во Владимире нашла 3 коробки клексана! Зашла утром в аптеку а там как раз три коробочки привезли! И недорого! Уууфффф, теперь на 5 недель я могу выдохнуть!

Круть!!! 

• Спасибо 1
2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, у меня радость! Мне подруга во Владимире нашла 3 коробки клексана! Зашла утром в аптеку а там как раз три коробочки привезли! И недорого! Уууфффф, теперь на 5 недель я могу выдохнуть!

Слава Богу!?

• Нравится 1
11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Espe13 Тань,как ты?

Все хорошо,спасибо ?

Сегодня лечила глазик моей кошечке? каждый час промывания и закапывания. Она стала его уже открывать, не полностью, а он мутный. Завтра полечу к врачу, пусть прописывают капли,крема,главное сохранить его.Проспали сегодня целый день вдвоём. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Espe13 Танюш обязательно своди к вету 

Я не представляю как так можно было запустить глаз!!! Хорошо, что я ее забрала, они бы не лечили ее. Главное, чтобы сохранить зрение 

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Все хорошо,спасибо ?

Сегодня лечила глазик моей кошечке? каждый час промывания и закапывания. Она стала его уже открывать, не полностью, а он мутный. Завтра полечу к врачу, пусть прописывают капли,крема,главное сохранить его.Проспали сегодня целый день вдвоём. 

Ссылки скрыты.

Малышка.. пусть глазик заживает?
Тань,думаю врачи помогут и с глазом все будет хорошо. Как же кисе повезло,что у нее есть ты!

За что мне все эти несчастья?я сегодня проснулась, зашла в комнату,Делфи спит со Степой в кровати, она к ним постоянно пыталась в кровать залезть. Они ее задавили ночью. Она мертва!!!! 

• Грустно 11
1 час назад, Espe13 сказал(а):

За что мне все эти несчастья?я сегодня проснулась, зашла в комнату,Делфи спит со Степой в кровати, она к ним постоянно пыталась в кровать залезть. Они ее задавили ночью. Она мертва!!!! 

Что же всё на тебя сыпется последнее время?

После этого обязательно будет хорошая полоса!

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Какой кошмар..

@Espe13  Боже мой:((((((( как жаль, что с Б все закончилось печально и как жалко котеночка:bye2: беги по радуге, котеечка. Как я расстроена новостями :this_1:

Девочки, по переписке вижу, что многие ищут клексан. Хочу поделиться с вами , где он периодически бывает. спасибо моему врачу. Я наблюдаюсь в клинике Мать и Дитя. У них есть аптеки при клиниках - в 

тех аптеках клексан периодически бывает, иногда заканчивается, но его завозят. На прошлой неделе я купила себе 0,4 в клинике на Савеловской, также он был в аптеке и на Севастопольском . Обязательно нужно показывать им назначения - иначе могут не отпустить. Также рекомендую, перед тем как ехать туда позвонить в аптеки (можно через их сайт - должны соединить)

• Нравится 1

Привет девочки!? Всем хорошего доброго дня!

Я сегодня перед приемом в четв мочу сдала, завтра поедем надеюсь все будет хорошо смотреть нашу Крошку?! Записалась завтра на узи в Мать и Дитя во Владимире

• Держу кулачки 7
7 минут назад, Galink@ сказал(а):

Всем привет! Совсем забегать некогда, дочь требует меня 24 часа в сутки. Новые навыки,смена режима,аааа капец?

Держись мать это всё временно всего 18 лет а там может и отпуск на неделю другую будет ?

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Я сегодня перед приемом в четв мочу сдала, завтра поедем надеюсь все будет хорошо смотреть нашу Крошку?! Записалась завтра на узи в Мать и Дитя во Владимире

Всё обязательно будет хорошо даже не сомневайся ??????

@Espe13 :this_1:мягких облочков котику 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ мне просто страшновато за рулем после того случая когда мы ездили в нии и закровило.....тут конечно езды час с небольшим а не три часа и дорога нормальная....но все равно....переживаю больше из за этого

По поводу клексана, есть 38 упаковок в Аптеках Столички в Раменках. Т.к. это большая сеть, то и в другие значит завезут. Если кому то надо, Катюша сказала, что по ей пока отбой, напишите. У меня есть недалеко Столички, вернее как у меня...муж каждый день после работы мимо нее проходит :) можно немножко его напрячь для беременяшек. 

Девочки,  Добрый мультик(Юля), Счастье_снова_в_моде (Катя)  вчера у ВАС были недельки, поздравляю!:)

АНЮточка К (Анна), Котик_обормотик (Лена) а Вас, девочки, с недельками сегодня!

370537916_1520-800x600.thumb.png.739003e8c4f42051c5e2ed2c107d6072.png

• Спасибо 3

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и легкой новой недели!:udachi:

@АНЮточка К @Котик_обормотик  Анечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Espe13 Танюша,очень сочувствую.Мягких облочков котенку.

@//Екатерина14// Катюша,легкой и спокойной дороги!Все будет хорошо!Прекрасной встречи вам с малышом!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Катюш, кулачки на добрую встречу???

Читаю твою запись и вместо "Крошку"-"Кирюшку" проситала...

?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...