Популярное сообщение //Екатерина14// 18 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2020 Девочки, у меня радость! Мне подруга во Владимире нашла 3 коробки клексана! Зашла утром в аптеку а там как раз три коробочки привезли! И недорого! Уууфффф, теперь на 5 недель я могу выдохнуть! 10 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 42 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, у меня радость! Мне подруга во Владимире нашла 3 коробки клексана! Зашла утром в аптеку а там как раз три коробочки привезли! И недорого! Уууфффф, теперь на 5 недель я могу выдохнуть! Круть!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, у меня радость! Мне подруга во Владимире нашла 3 коробки клексана! Зашла утром в аптеку а там как раз три коробочки привезли! И недорого! Уууфффф, теперь на 5 недель я могу выдохнуть! Слава Богу!? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Espe13 Тань,как ты? Все хорошо,спасибо ? Сегодня лечила глазик моей кошечке? каждый час промывания и закапывания. Она стала его уже открывать, не полностью, а он мутный. Завтра полечу к врачу, пусть прописывают капли,крема,главное сохранить его.Проспали сегодня целый день вдвоём. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Espe13 Танюш обязательно своди к вету Ссылка на это сообщение
Espe13 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 Танюш обязательно своди к вету Я не представляю как так можно было запустить глаз!!! Хорошо, что я ее забрала, они бы не лечили ее. Главное, чтобы сохранить зрение 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): Все хорошо,спасибо ? Сегодня лечила глазик моей кошечке? каждый час промывания и закапывания. Она стала его уже открывать, не полностью, а он мутный. Завтра полечу к врачу, пусть прописывают капли,крема,главное сохранить его.Проспали сегодня целый день вдвоём. Ссылки скрыты. Малышка.. пусть глазик заживает? Тань,думаю врачи помогут и с глазом все будет хорошо. Как же кисе повезло,что у нее есть ты! Ссылка на это сообщение
Espe13 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 За что мне все эти несчастья?я сегодня проснулась, зашла в комнату,Делфи спит со Степой в кровати, она к ним постоянно пыталась в кровать залезть. Они ее задавили ночью. Она мертва!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Espe13 иди обниму тебя, Делфи это киска, которая на фото? Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Espe13 ого, сочувствую ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 32 минуты назад, Espe13 сказал(а): Нет слов, как жалко котёнка (( Всем привет Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): За что мне все эти несчастья?я сегодня проснулась, зашла в комнату,Делфи спит со Степой в кровати, она к ним постоянно пыталась в кровать залезть. Они ее задавили ночью. Она мертва!!!! Что же всё на тебя сыпется последнее время? После этого обязательно будет хорошая полоса! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Espe13 @Espe13 Ну как так-то? очень жаль Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): За что мне все эти несчастья?я сегодня проснулась, зашла в комнату,Делфи спит со Степой в кровати, она к ним постоянно пыталась в кровать залезть. Они ее задавили ночью. Она мертва!!!! Какой кошмар.. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @Espe13 Боже мой:((((((( как жаль, что с Б все закончилось печально и как жалко котеночка беги по радуге, котеечка. Как я расстроена новостями Ссылка на это сообщение
Adel77 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки, по переписке вижу, что многие ищут клексан. Хочу поделиться с вами , где он периодически бывает. спасибо моему врачу. Я наблюдаюсь в клинике Мать и Дитя. У них есть аптеки при клиниках - в тех аптеках клексан периодически бывает, иногда заканчивается, но его завозят. На прошлой неделе я купила себе 0,4 в клинике на Савеловской, также он был в аптеке и на Севастопольском . Обязательно нужно показывать им назначения - иначе могут не отпустить. Также рекомендую, перед тем как ехать туда позвонить в аптеки (можно через их сайт - должны соединить) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Всем привет! Совсем забегать некогда, дочь требует меня 24 часа в сутки. Новые навыки,смена режима,аааа капец? 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Привет девочки!? Всем хорошего доброго дня! Я сегодня перед приемом в четв мочу сдала, завтра поедем надеюсь все будет хорошо смотреть нашу Крошку?! Записалась завтра на узи в Мать и Дитя во Владимире 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Всем привет! Совсем забегать некогда, дочь требует меня 24 часа в сутки. Новые навыки,смена режима,аааа капец? Держись мать это всё временно всего 18 лет а там может и отпуск на неделю другую будет ? Только что, //Екатерина14// сказал(а): Привет девочки!? Всем хорошего доброго дня! Я сегодня перед приемом в четв мочу сдала, завтра поедем надеюсь все будет хорошо смотреть нашу Крошку?! Записалась завтра на узи в Мать и Дитя во Владимире Всё обязательно будет хорошо даже не сомневайся ?????? @Espe13 мягких облочков котику 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ириночка❤️ мне просто страшновато за рулем после того случая когда мы ездили в нии и закровило.....тут конечно езды час с небольшим а не три часа и дорога нормальная....но все равно....переживаю больше из за этого Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 По поводу клексана, есть 38 упаковок в Аптеках Столички в Раменках. Т.к. это большая сеть, то и в другие значит завезут. Если кому то надо, Катюша сказала, что по ей пока отбой, напишите. У меня есть недалеко Столички, вернее как у меня...муж каждый день после работы мимо нее проходит можно немножко его напрячь для беременяшек. Девочки, Добрый мультик(Юля), Счастье_снова_в_моде (Катя) вчера у ВАС были недельки, поздравляю!:) АНЮточка К (Анна), Котик_обормотик (Лена) а Вас, девочки, с недельками сегодня! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и легкой новой недели! @АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка,Леночка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Espe13 Танюша,очень сочувствую.Мягких облочков котенку. @//Екатерина14// Катюша,легкой и спокойной дороги!Все будет хорошо!Прекрасной встречи вам с малышом! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет девочки!? Всем хорошего доброго дня! Я сегодня перед приемом в четв мочу сдала, завтра поедем надеюсь все будет хорошо смотреть нашу Крошку?! Записалась завтра на узи в Мать и Дитя во Владимире Катюш, кулачки на добрую встречу??? Читаю твою запись и вместо "Крошку"-"Кирюшку" проситала... ? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кнатуся @Мариша 99 спасибо, девочки @АНЮточка К с неделькой)) Сколько вам сейчас, а то у меня не показывают линейки с телефона? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт