Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

17 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся @Мариша 99 спасибо, девочки :udachi:

@АНЮточка К с неделькой)) Сколько вам сейчас, а то у меня не показывают линейки с телефона? Как самочувствие?

Спасибо, Лена. И тебя с новой неделькой!!!

У нас 24 недельки. Самочувствие нормальное. Горлышко только никак не успокоится.... 

Завтра к терапевту на приём иду. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Вчера, кстати, было мини  др у Бориса (мама Ксютка). 11 месяцев парню!

Боречку и мамочку Боречки с днем рождения!  Богатырского здоровья, сладких снов, хорошего аппетита и счастливой судьбы! И да, сестренку надо бы Боре добывать. 

5.thumb.jpg.b7a5f75a37acb8da76747d7f07bb89e7.jpg

И еще на сколько я  помню, у Оли сегодня день рождения. Это единственная именинница октября, у прописанных в домике девочек ни у кого др нет.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СБЫЧИ МЕЧТ!

11111.thumb.jpg.0bcb838e2d08cacc7ac3a1f0aa072f16.jpg

11 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки О на подходе походу,все ноет и болит как на М

Натусь, значит через 10 дней ждем твои полосатые тесты // :aistbp:

• Нравится 2
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

У нас 24 недельки. Самочувствие нормальное

Так время летит и пузик твой сейчас посмотрела, такой маленький, аккуратненький. У моей сестры такой же срок, но  у нее прям пузень такой конкретный

Чото у меня сегодня груснявое настроение. За Таню обидно, котенка жалко, про Дану вообще все не понятно. У мамы на работе куча ковидных, как бы не принесла отцу и бабуле 93 лет. И вообще, поныть чего-то охото:(

19 Октября. День письма в будущее, раздавленных пузырей и оценки своей жизни.

Во как-) что нашел Яндекс

День написания письма в будущее. Многие наверняка ещё помнят, как при строительстве советских школ в стены или фундамент закладывались так называемые "капсулы времени", в которых строители коммунизма оставляли послание будущим поколениям.

Раньше для этих целей использовали традиционное письмо на бумаге. Теперь у нас отличная возможность отправить себе в грядущее электронное послание. Определяемся с темой. Выставляем время получения письма. Например, в Яндекс.почте перед отправкой письма выставляем время его отправки (оно же будет и временем его получения) - 3, 5, 10 лет или иное. И вуаля.

Я себе маленькую напоминалку , которую получу через год, уже направил. Яндекс.Картинки.ру

В Германии в 2015 году нашли письмо, запечатанное в стеклянную бутылку. Послание содержало просьбу передать находку в Ассоциацию морских биологов в Великобритании. Неизвестный автор попросил также указать, как и в каком месте удалось обнаружить бутылку.

В Британии ученые выяснили, что бутылку опустил в Северное море в 1906 году исследователь Джордж Биддер с вполне практичной целью. В самом начале 20 века бутылки с посланиями использовались для изучения глубинных морских потоков. А ещё Биддер таким образом изучал особенности миграции камбалы.

День "Оцените свою жизнь". Только не переоценивайте своих возможностей.

Можно оценивать и по "шкале Шпака". Яндекс.Картинки.ру

Ценность жизни - вообще и каждой отдельно взятой - в том, что она есть. А вот в чём её измерять/оценивать, похоже, каждый для себя решает сам.

День раздавленных пузырей. Как, зачем и почему нужно давить пузыри и какими они должны быть – никто не уточняет. Так что можно резонно предположить, что речь идёт о мыльных пузырях. С ними можно не зверствовать: сами лопнут.

В Китае, кстати, в 2011 году надули мыльный пузырь, который попал в книгу рекордов Гиннеса. В него «засунули» 118 человек. Длинна «мокрого шара» составила 47 метров, а высота 4 метра

Самый большой мыльный пузырь в мире. Яндекс.Картинки.ру

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

@Кнатуся не грусти! Просто погода еще такая сопливая пасмурная....может маме на удаленку или в отпуск не?

Не, она в поликлинике работает инженером по охране труда в маленьком городке под Владимиром. Там про удаленку не слышали. А погода у нас сегодня солнечная. В Мск небо голубое...

А на счет письма в будущее. Интересно. Пожалуй, напишу сегодня себе.

• Нравится 3

Всем привет и отличного дня :heart:!

121189538_1748706988610069_8524651947981

Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой счастливой и легкой неделькой вас, милые :orden::kulachki::kiss2::t8313:!

17.10.2020 в 23:05, Cwetozek сказал(а):

@Karriko-Аня ???? роскошный котяра ???

Спасибо, Валюша:heart:!

Как ты, солнце?

17.10.2020 в 20:35, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анютя,какой кись у вас красавец?❤️❤️❤️❤️❤️А главное довольный и счастливый!))  
Морюшко❤️❤️❤️А бываешь у моря по время шторма?

Рому встретили,накупали,накормили,обогрели и отпустили наслаждаться воздухом с любимой Полюшкой?

Спасибо, Юночка :heart:!

Бываю, не целенаправленно))).

Золотое время!

Как ты сегодня, милая?)

17.10.2020 в 17:10, Nadin-ka сказал(а):

Какой красавчик ???

Коте явно по нраву пришелся ваш дом ???

Спасибо, Наденька:heart:!

Как ты, солнце?)

17.10.2020 в 17:25, Ксю 555 сказал(а):

Какой красавчик ?

Спасибо, Ксюшенька:heart:!

Как ты, милая?) Как девочки?  Как школа?

Наслаждаюсь вашими осенними прогулками)))

17.10.2020 в 17:31, Espe13 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? ,Анют,я уже соскучилась. Очень редко пишешь. Как дела с планированием? Ваш врач,к которому собирались,уже принимает?

Взаимно, Танюшенька :heart:! Взаимно)))

Редко захожу, так как дел поднакопилось. Сейчас переход на другой формат работы. В связи с этим у меня осенняя ломка.

Ре еще восстанавливается после ковида. Пока не писала ему. Не раньше следующего цикла, думаю.

А как ты, солнце?) Как малыш?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Как ты, солнце

Я нормально.

Радуюсь каждому солнечному дню, скоро будет сплошная серость на несколько месяцев и даже никуда от неё с короной не сбежать. 

4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ириночка❤️ мне просто страшновато за рулем после того случая когда мы ездили в нии и закровило.....тут конечно езды час с небольшим а не три часа и дорога нормальная....но все равно....переживаю больше из за этого

Не боясь думаю это не связано между собой... у меня 2 раза кровило после ночного сна ??‍♀️

• Спасибо 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Чото у меня сегодня груснявое настроение. За Таню обидно, котенка жалко, про Дану вообще все не понятно. У мамы на работе куча ковидных, как бы не принесла отцу и бабуле 93 лет. И вообще, поныть чего-то охото:(

У меня тоже настроение не очень... Осень.... Время поныть?

Сегодня у меня траурный день. 

14 лет назад умер мой малыш, мой первенец?

• Грустно 8
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Наташ,маме твоей сколько лет? 
В метро запретили перемещаться людям старше 65лет и детям с 6по11 класс. В Подмосковье тоже ограничения вводят..

Не грусти?????????????????

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Юночка :heart:!

Бываю, не целенаправленно))).

Золотое время!

Как ты сегодня, милая?)

Мы нормально. Сидим дома. Развивашки я отменила,занимаемся с Васяткой дома. Ромка только что позвонил,у их препода подтвердили ковид,а он вёл уроки в этом состоянии..Боже!! Береги нас всех?

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Ты вроде бы не писала об этом-(((( родился и умер? Отчего?

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наташ,маме твоей сколько лет? 
В метро запретили перемещаться людям старше 65лет и детям с 6по11 класс. В Подмосковье тоже ограничения вводят..

У меня родители под Владимиром, маме 62, папе 63, бабушке 93. 

Есть какие-нибудь хорошие новости у кого-нибудь? Поделитесь-)

Пока просто немного интернетовской милоты

1.thumb.jpg.ea7f4515e87eb707f8f45080d51f5454.jpg

4ac055a7cda28990c5653b1e886f5398.thumb.jpg.a1b3ea564617c0e745b00614dcde41b7.jpg

maxresdefault.thumb.jpg.9a8758fc4ad674e460f7000b0b3c6b92.jpg

По поводу окончания рабочего понедельника объявляю 51 страницу волшебной.

Та, кто напишет на ней первое сообщение получает вот это:

sertifikat-na-ispolnenie-zhelaniya.jpg.96581b91c47aa0094f586d1d99f01d57.jpg

• Нравится 1

До волшебного соо летия осталось 5 сообщений ? 6 будет волшебным спешите планюшки

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

У меня тоже настроение не очень... Осень.... Время поныть?

Сегодня у меня траурный день. 

Не грусти Анют подумай о малыше в животике я не знаю как ты тогда пережила это но главное ты сейчас не одна и тебе нельзя волноваться ?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Котик_обормотик @АНЮточка К Ого вы уже большепузики как время то бежит 

10 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Думаешь я попаду? День такой сложный сеголня был, может хоть здесь повезёт?

Не, следующему кажись повезёт. 

Сегодня просто не мой день.

Почему сложный?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Целый день рыдаю,на работе еле до конца отработала. Позвонила той женщине, все рассказала, она предложила котёнка постарше.Я не могу,меня всю трясет. Сейчас поехала с детьми в лес,захоронили нашу крошечку.Мягких облачков ей. Надеюсь она нас простит.Зажгла свечку для нашей малышки

Мама сразу сказала, чтобы дом осветили. ? Он старый,место старое.Может молитвы какие почитать. 

• Непонятно 1
4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Целый день рыдаю,на работе еле до конца отработала. Позвонила той женщине, все рассказала, она предложила котёнка постарше.Я не могу,меня всю трясет. Сейчас поехала с детьми в лес,захоронили нашу крошечку.Мягких облачков ей. Надеюсь она нас простит.Зажгла свечку для нашей малышки

Мама сразу сказала, чтобы дом осветили. ? Он старый,место старое.Может молитвы какие почитать. 

Танюш,постарайся успокоиться! Может валерьяночки? Сейчас постарайся ничего не предпринимать. Я бы на твоём месте с котёночком чуть подождала. Тебе нужно прийти в себя..

Весь день сегодня сама думаю о вашем комочке..?

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Почему сложный?

Началось всё с того что я умудрилась в своей умной машине таки запереть  свою сумку с телефоном и ключом от машины. По идее в новых такое нельзя сделать, если ключ внутри,  то не закроется.  А вот если нажать на кнопочку закрыть с открытой дверью и поставить туда только потом свою сумку, то машина прекрасно закрывается.  На мерседесе видимо до такого сценария не додумались, я умнее. 

Без ключей,  без телефонов,  всё в машине, повезло что запасной ключ от квартиры нашла в кармане куртки, дверь в дом соседи открыли.  Дома был запасной ключ для машины. Иначе бы пришлось идти на работу мужа, его ключ от дома просить. 

Потом у нас ещё бастуют, улицы полные, в пробке столько стояла. 

Короче весь день так идёт.  

12 минут назад, Espe13 сказал(а):

Может и правда дом освятить? 

Прям не везёт с тех пор как там.

51 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Ты вроде бы не писала об этом-(((( родился и умер? Отчего?

Родился 1 октября недоношенный 30-31 неделя. Сыночек Владик. Умер на 19 сутки.Слабенький родился, хотя заплакал сразу.... Кровоизлияние в мозг. 

• Грустно 6
2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Родился 1 октября недоношенный 30-31 неделя. Сыночек Владик. Умер на 19 сутки.Слабенький родился, хотя заплакал сразу.... Кровоизлияние в мозг. 

Бедненький 

Такое всегда тяжело 

:almirena:

Он наверняка рядом с тобой и охраняет тебя!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...