Счастье_снова_в_модЕ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 девочки, с недельками!!! Лена, а вас с экватором!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо, Катя))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 17 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся @Мариша 99 спасибо, девочки @АНЮточка К с неделькой)) Сколько вам сейчас, а то у меня не показывают линейки с телефона? Как самочувствие? Спасибо, Лена. И тебя с новой неделькой!!! У нас 24 недельки. Самочувствие нормальное. Горлышко только никак не успокоится.... Завтра к терапевту на приём иду. 1 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 девочки О на подходе походу,все ноет и болит как на М 1 7 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 Вчера, кстати, было мини др у Бориса (мама Ксютка). 11 месяцев парню! Боречку и мамочку Боречки с днем рождения! Богатырского здоровья, сладких снов, хорошего аппетита и счастливой судьбы! И да, сестренку надо бы Боре добывать. И еще на сколько я помню, у Оли сегодня день рождения. Это единственная именинница октября, у прописанных в домике девочек ни у кого др нет. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СБЫЧИ МЕЧТ! 11 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки О на подходе походу,все ноет и болит как на М Натусь, значит через 10 дней ждем твои полосатые тесты // 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кнатуся Натусь в этот раз я без дюфа и если и буду тест делать не раньше 12-13дпо Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): У нас 24 недельки. Самочувствие нормальное Так время летит и пузик твой сейчас посмотрела, такой маленький, аккуратненький. У моей сестры такой же срок, но у нее прям пузень такой конкретный Чото у меня сегодня груснявое настроение. За Таню обидно, котенка жалко, про Дану вообще все не понятно. У мамы на работе куча ковидных, как бы не принесла отцу и бабуле 93 лет. И вообще, поныть чего-то охото Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кнатуся нука не грустить 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кнатуся не грусти! Просто погода еще такая сопливая пасмурная....может маме на удаленку или в отпуск не? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 19 Октября. День письма в будущее, раздавленных пузырей и оценки своей жизни. Во как-) что нашел Яндекс День написания письма в будущее. Многие наверняка ещё помнят, как при строительстве советских школ в стены или фундамент закладывались так называемые "капсулы времени", в которых строители коммунизма оставляли послание будущим поколениям. Раньше для этих целей использовали традиционное письмо на бумаге. Теперь у нас отличная возможность отправить себе в грядущее электронное послание. Определяемся с темой. Выставляем время получения письма. Например, в Яндекс.почте перед отправкой письма выставляем время его отправки (оно же будет и временем его получения) - 3, 5, 10 лет или иное. И вуаля. В Германии в 2015 году нашли письмо, запечатанное в стеклянную бутылку. Послание содержало просьбу передать находку в Ассоциацию морских биологов в Великобритании. Неизвестный автор попросил также указать, как и в каком месте удалось обнаружить бутылку. В Британии ученые выяснили, что бутылку опустил в Северное море в 1906 году исследователь Джордж Биддер с вполне практичной целью. В самом начале 20 века бутылки с посланиями использовались для изучения глубинных морских потоков. А ещё Биддер таким образом изучал особенности миграции камбалы. День "Оцените свою жизнь". Только не переоценивайте своих возможностей. Ценность жизни - вообще и каждой отдельно взятой - в том, что она есть. А вот в чём её измерять/оценивать, похоже, каждый для себя решает сам. День раздавленных пузырей. Как, зачем и почему нужно давить пузыри и какими они должны быть – никто не уточняет. Так что можно резонно предположить, что речь идёт о мыльных пузырях. С ними можно не зверствовать: сами лопнут. В Китае, кстати, в 2011 году надули мыльный пузырь, который попал в книгу рекордов Гиннеса. В него «засунули» 118 человек. Длинна «мокрого шара» составила 47 метров, а высота 4 метра Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Кнатуся не грусти! Просто погода еще такая сопливая пасмурная....может маме на удаленку или в отпуск не? Не, она в поликлинике работает инженером по охране труда в маленьком городке под Владимиром. Там про удаленку не слышали. А погода у нас сегодня солнечная. В Мск небо голубое... А на счет письма в будущее. Интересно. Пожалуй, напишу сегодня себе. 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кнатуся ясненько. Голубое небо это хорошо! А у нас пасмурно дождик периодически Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Кнатуся Наташа, не раскисай! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Всем привет и отличного дня ! Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой счастливой и легкой неделькой вас, милые ! 17.10.2020 в 23:05, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? роскошный котяра ??? Спасибо, Валюша! Как ты, солнце? 17.10.2020 в 20:35, ЮнаСлавкина сказал(а): Анютя,какой кись у вас красавец?❤️❤️❤️❤️❤️А главное довольный и счастливый!)) Морюшко❤️❤️❤️А бываешь у моря по время шторма? Рому встретили,накупали,накормили,обогрели и отпустили наслаждаться воздухом с любимой Полюшкой? Спасибо, Юночка ! Бываю, не целенаправленно))). Золотое время! Как ты сегодня, милая?) 17.10.2020 в 17:10, Nadin-ka сказал(а): Какой красавчик ??? Коте явно по нраву пришелся ваш дом ??? Спасибо, Наденька! Как ты, солнце?) 17.10.2020 в 17:25, Ксю 555 сказал(а): Какой красавчик ? Спасибо, Ксюшенька! Как ты, милая?) Как девочки? Как школа? Наслаждаюсь вашими осенними прогулками))) 17.10.2020 в 17:31, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ???? ,Анют,я уже соскучилась. Очень редко пишешь. Как дела с планированием? Ваш врач,к которому собирались,уже принимает? Взаимно, Танюшенька ! Взаимно))) Редко захожу, так как дел поднакопилось. Сейчас переход на другой формат работы. В связи с этим у меня осенняя ломка. Ре еще восстанавливается после ковида. Пока не писала ему. Не раньше следующего цикла, думаю. А как ты, солнце?) Как малыш? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как ты, солнце Я нормально. Радуюсь каждому солнечному дню, скоро будет сплошная серость на несколько месяцев и даже никуда от неё с короной не сбежать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ мне просто страшновато за рулем после того случая когда мы ездили в нии и закровило.....тут конечно езды час с небольшим а не три часа и дорога нормальная....но все равно....переживаю больше из за этого Не боясь думаю это не связано между собой... у меня 2 раза кровило после ночного сна ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Чото у меня сегодня груснявое настроение. За Таню обидно, котенка жалко, про Дану вообще все не понятно. У мамы на работе куча ковидных, как бы не принесла отцу и бабуле 93 лет. И вообще, поныть чего-то охото У меня тоже настроение не очень... Осень.... Время поныть? Сегодня у меня траурный день. 14 лет назад умер мой малыш, мой первенец? 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Чото у меня сегодня груснявое настроение. За Таню обидно, котенка жалко, про Дану вообще все не понятно. У мамы на работе куча ковидных, как бы не принесла отцу и бабуле 93 лет. И вообще, поныть чего-то охото Наташ,маме твоей сколько лет? В метро запретили перемещаться людям старше 65лет и детям с 6по11 класс. В Подмосковье тоже ограничения вводят.. Не грусти????????????????? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Юночка ! Бываю, не целенаправленно))). Золотое время! Как ты сегодня, милая?) Мы нормально. Сидим дома. Развивашки я отменила,занимаемся с Васяткой дома. Ромка только что позвонил,у их препода подтвердили ковид,а он вёл уроки в этом состоянии..Боже!! Береги нас всех? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): 14 лет назад умер мой малыш, мой первенец? Ты вроде бы не писала об этом-(((( родился и умер? Отчего? 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наташ,маме твоей сколько лет? В метро запретили перемещаться людям старше 65лет и детям с 6по11 класс. В Подмосковье тоже ограничения вводят.. У меня родители под Владимиром, маме 62, папе 63, бабушке 93. Есть какие-нибудь хорошие новости у кого-нибудь? Поделитесь-) Пока просто немного интернетовской милоты По поводу окончания рабочего понедельника объявляю 51 страницу волшебной. Та, кто напишет на ней первое сообщение получает вот это: 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Думаешь я попаду? День такой сложный сеголня был, может хоть здесь повезёт? Не, следующему кажись повезёт. Сегодня просто не мой день. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 До волшебного соо летия осталось 5 сообщений ? 6 будет волшебным спешите планюшки 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): У меня тоже настроение не очень... Осень.... Время поныть? Сегодня у меня траурный день. 14 лет назад умер мой малыш, мой первенец? Не грусти Анют подумай о малыше в животике я не знаю как ты тогда пережила это но главное ты сейчас не одна и тебе нельзя волноваться ? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Котик_обормотик @АНЮточка К Ого вы уже большепузики как время то бежит 10 минут назад, Cwetozek сказал(а): Думаешь я попаду? День такой сложный сеголня был, может хоть здесь повезёт? Не, следующему кажись повезёт. Сегодня просто не мой день. Почему сложный? 1 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Целый день рыдаю,на работе еле до конца отработала. Позвонила той женщине, все рассказала, она предложила котёнка постарше.Я не могу,меня всю трясет. Сейчас поехала с детьми в лес,захоронили нашу крошечку.Мягких облачков ей. Надеюсь она нас простит.Зажгла свечку для нашей малышки Мама сразу сказала, чтобы дом осветили. ? Он старый,место старое.Может молитвы какие почитать. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Целый день рыдаю,на работе еле до конца отработала. Позвонила той женщине, все рассказала, она предложила котёнка постарше.Я не могу,меня всю трясет. Сейчас поехала с детьми в лес,захоронили нашу крошечку.Мягких облачков ей. Надеюсь она нас простит.Зажгла свечку для нашей малышки Мама сразу сказала, чтобы дом осветили. ? Он старый,место старое.Может молитвы какие почитать. Танюш,постарайся успокоиться! Может валерьяночки? Сейчас постарайся ничего не предпринимать. Я бы на твоём месте с котёночком чуть подождала. Тебе нужно прийти в себя.. Весь день сегодня сама думаю о вашем комочке..? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему сложный? Началось всё с того что я умудрилась в своей умной машине таки запереть свою сумку с телефоном и ключом от машины. По идее в новых такое нельзя сделать, если ключ внутри, то не закроется. А вот если нажать на кнопочку закрыть с открытой дверью и поставить туда только потом свою сумку, то машина прекрасно закрывается. На мерседесе видимо до такого сценария не додумались, я умнее. Без ключей, без телефонов, всё в машине, повезло что запасной ключ от квартиры нашла в кармане куртки, дверь в дом соседи открыли. Дома был запасной ключ для машины. Иначе бы пришлось идти на работу мужа, его ключ от дома просить. Потом у нас ещё бастуют, улицы полные, в пробке столько стояла. Короче весь день так идёт. 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Целый день рыдаю,на работе еле до конца отработала. Позвонила той женщине, все рассказала, она предложила котёнка постарше.Я не могу,меня всю трясет. Сейчас поехала с детьми в лес,захоронили нашу крошечку.Мягких облачков ей. Надеюсь она нас простит.Зажгла свечку для нашей малышки Мама сразу сказала, чтобы дом осветили. ? Он старый,место старое.Может молитвы какие почитать. Может и правда дом освятить? Прям не везёт с тех пор как там. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ты вроде бы не писала об этом-(((( родился и умер? Отчего? Родился 1 октября недоношенный 30-31 неделя. Сыночек Владик. Умер на 19 сутки.Слабенький родился, хотя заплакал сразу.... Кровоизлияние в мозг. 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Родился 1 октября недоношенный 30-31 неделя. Сыночек Владик. Умер на 19 сутки.Слабенький родился, хотя заплакал сразу.... Кровоизлияние в мозг. Бедненький Такое всегда тяжело Он наверняка рядом с тобой и охраняет тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт