АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Cwetozek я сейчас уже почти спокойно переживаю это. Вспоминаю его не каждый день хотя бы.... Но если начинаю вспоминать, плачу? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek я сейчас уже почти спокойно переживаю это. Вспоминаю его не каждый день хотя бы.... Но если начинаю вспоминать, плачу? Дай я тебя обниму!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): Дай я тебя обниму!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @АНЮточка К Анюточка,ты очень сильная! Столько ты пережила.. Можно,обниму тебя..✨ 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Началось всё с того что я умудрилась в своей умной машине таки запереть свою сумку с телефоном и ключом от машины. По идее в новых такое нельзя сделать, если ключ внутри, то не закроется. А вот если нажать на кнопочку закрыть с открытой дверью и поставить туда только потом свою сумку, то машина прекрасно закрывается. На мерседесе видимо до такого сценария не додумались, я умнее. Без ключей, без телефонов, всё в машине, повезло что запасной ключ от квартиры нашла в кармане куртки, дверь в дом соседи открыли. Дома был запасной ключ для машины. Иначе бы пришлось идти на работу мужа, его ключ от дома просить. Потом у нас ещё бастуют, улицы полные, в пробке столько стояла. Короче весь день так идёт. Может и правда дом освятить? Прям не везёт с тех пор как там. Слава Богу у Вольво,нет такой функции. О,это мой страх панический. Видела,как парни,за час до НГ пытались "открыть"свою машину,в которой оставили ключи.. в итоге,наблюдала картину,как они разбивали боковое стекло,чтобы попасть во внутрь.. Бастуют? По какому поводу? Что требуют? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Cwetozek ну да бывают такие дни ?главное пораньше лечь спать Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @АНЮточка К Анюточка,ты очень сильная! Столько ты пережила.. Можно,обниму тебя..✨ Слава Богу у Вольво,нет такой функции. О,это мой страх панический. Видела,как парни,за час до НГ пытались "открыть"свою машину,в которой оставили ключи.. в итоге,наблюдала картину,как они разбивали боковое стекло,чтобы попасть во внутрь.. Бастуют? По какому поводу? Что требуют? Если бы я просто забыла бы ключ в машине, то машина не закроется. Ты попробуй сначала открыть свою машину, потом поставить туда сумку, извне нажать на кнопочку закрыть и вложить потом ключ в сумку. Потом расскажешь как прошло. А бастуют вроде больше денег хотят. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Cwetozek я сейчас уже почти спокойно переживаю это. Вспоминаю его не каждый день хотя бы.... Но если начинаю вспоминать, плачу? Анечка держись моя милая ради крошки, сынок всегда рядом с тобой ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek ну да бывают такие дни ?главное пораньше лечь спать Да сегодня всё один к одному, жду терпеливо завтра Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @ЮнаСлавкина обнимаю тебя, Юночка. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Если бы я просто забыла бы ключ в машине, то машина не закроется. Ты попробуй сначала открыть свою машину, потом поставить туда сумку, извне нажать на кнопочку закрыть и вложить потом ключ в сумку. Потом расскажешь как прошло. А бастуют вроде больше денег хотят. Так зачем ты совершила эту комбинацию,зная,что она блокирнет салон? Или ты не знала? Ну вот как,в это смутное время,можно бастовать из за бабок..к чему повышать напряжённость.. Эээээх.. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анечка держись моя милая ради крошки, сынок всегда рядом с тобой ? Спасибо, Ириночка, за поддержку. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek ну да бывают такие дни ?главное пораньше лечь спать Я тоже в такие дни стараюсь пораньше заснуть. 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Есть какие-нибудь хорошие новости у кого-нибудь? Поделитесь-) По хорошим новостям. У нас в клубе был марафон(клуб большой). И я,заняла 4 место. Конечно,если бы не после болезни,я бы лучше результаты выдала..но,как есть☺️ в среду пойду получать приз))утешительный)). 22 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина обнимаю тебя, Юночка. ❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Натка30// я тут это... чихала давно, концентрацию набрала, шоб наверняка и как кислотой так что лови моего заразного бацильного чиха Пусть Овулечка свершается, дамочка Джентельмена дожидается, пусть гормоны не шалят, как по книжке все парят))) Пусть скорей встречаются и Новой Жизнью зарождаются))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так зачем ты совершила эту комбинацию,зная,что она блокирнет салон? Или ты не знала? Я исходила из того что машина не может быть закрытой если внутри находится ключ. У меня новая машина совсем, этого года производства, с темпоматом, разговаривающая со мной, дигитальным спидометром. Но вот с ключом такую комбинацию они не учли 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @АНЮточка К иди, я тебя обниму я слов так и не нашла, которые могли бы успокоить или обрести покой, наверное, их не существует.... но знай, что ты не одинока... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я исходила из того что машина не может быть закрытой если внутри находится ключ. У меня новая машина совсем, этого года производства, с темпоматом, разговаривающая со мной, дигитальным спидометром. Но вот с ключом такую комбинацию они не учли Надо срочно им рекомендации кинуть,Валь?)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 кто-нить знает как там наша Сашуля??? а то пропала))) снова вся в работе? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @АНЮточка К иди, я тебя обниму я слов так и не нашла, которые могли бы успокоить или обрести покой, наверное, их не существует.... но знай, что ты не одинока... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы нормально. Сидим дома. Развивашки я отменила,занимаемся с Васяткой дома. Ромка только что позвонил,у их препода подтвердили ковид,а он вёл уроки в этом состоянии..Боже!! Береги нас всех? Пусть обойдет стороной ! Сил и здоровья нам всем ! 7 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я нормально. Радуюсь каждому солнечному дню, скоро будет сплошная серость на несколько месяцев и даже никуда от неё с короной не сбежать. Да, сейчас хочется поймать каждый лучик)) У нас сегодня резко похолодало, до +16. 7 часов назад, АНЮточка К сказал(а): У меня тоже настроение не очень... Осень.... Время поныть? Сегодня у меня траурный день. 14 лет назад умер мой малыш, мой первенец? Обнимаю тебя, Анюточка, крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Всем доброе утро! Вчера вечером нашли ещё одну кошечку, 10 недель,побольше и постарше. Похожа на Делфи,на не Делфи. Катя еще не видела.Я всю ночь не спала.Выделили ей отдельную комнату. Я просыпаюсь в туалет,а у нее дверь открыта, думала меня Кондратий хватит. Я вниз к Ади,у него все закрыто, только наши 2 комнаты открыты и Никитина.Я сначала к нему,нет,потом она видно на звуки прибежала?Была в нашей смежной комнате ,видно,всю ночь. Вот кто дверь ей открыл?Степка проспал с нами всю ночь, видно ему после вчерашнего еще страшно одному? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки, всем доброе утро и хороших новостей))) А то вчера день не очень у многих задался... Кто-нибудь принимал Фемилак? И где покупали? Я по интернет аптекам пошарила, не нашла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 11 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): кто-нить знает как там наша Сашуля??? а то пропала))) снова вся в работе? Всё хорошо наслаждается крайними недельками беременности ? Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 октября 2020 Автор Поделиться 20 октября 2020 @АНЮточка К солнце, доброго утра. И ты открыла 51 страницу. Пусть и сделала это с очень грустным сообщением, но может именно тут и будет кстати именно тебе сертификат на исполнение желания. Получай!!!! Luchik_solntsa (Анна) МашуляСашина (Маша) //Екатерина14//(Катя) Пузики, с недельками! Может перчику нюхнуть хотите?-)))))) Котик_обормотик ты там на перчик случайно не наткнулась?-))) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 46 минут назад, Кнатуся сказал(а): @АНЮточка К солнце, доброго утра. И ты открыла 51 страницу. Пусть и сделала это с очень грустным сообщением, но может именно тут и будет кстати именно тебе сертификат на исполнение желания. Получай!!!! Ссылки скрыты. Luchik_solntsa (Анна) МашуляСашина (Маша) //Екатерина14//(Катя) Пузики, с недельками! Может перчику нюхнуть хотите?-)))))) Котик_обормотик ты там на перчик случайно не наткнулась?-))) Спасибо Натусь! Я буду чихать с вашего позволения после 1 скрининга) Всем доброе утро!? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa @//Екатерина14// Машенька,Анечка,Катюша,с новой неделькой вас!Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт