Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Натусь!

Я буду чихать с вашего позволения после 1 скрининга) 

Всем доброе утро!?

Катёночек,с недельками вас❤️❤️❤️

• Нравится 1
3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@АНЮточка К солнце, доброго утра. И ты открыла 51 страницу. Пусть и сделала это с очень грустным сообщением, но может именно тут и будет кстати именно тебе сертификат на исполнение желания. Получай!!!!

sertifikat-na-ispolnenie-zhelaniya.jpg.076d7a3630afc7d9b5605c65b2c00b2c.jpg

Ссылки скрыты.

Luchik_solntsa (Анна)  МашуляСашина (Маша)  //Екатерина14//(Катя)

Пузики, с недельками!

Может перчику нюхнуть хотите?-))))))

d1c5dd75fb_1000.jpg

Котик_обормотик  ты там на перчик случайно не наткнулась?-)))

Аааааапчхии на всех планюшек))) Скорее вам заполосатиться :tectik:

@МашуляСашина с неделькой)) Чемоданы в роддом пакуете потихоньку?

@//Екатерина14// с неделькой))

• Нравится 1
  • Спасибо 3

девочки, привет! Забежала к вам таки поздороваться! 

ac3260211663fcfd1f4c99d35d7d7d12_800x600

@Котик_обормотик с экватором, милая!!! йууухууу! пусть вторая половинка будет только в радость)))

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ВЫДЕРЖАНЫМ 38 НЕДЕЛЬНЫМ, ДЕВИЧЬИМ????????

ловлю с огромным удовольствием! тем более выдержанным!!!!

@Espe13 Танюш, крепко тебя обнимаю! Сил тебе со всем справиться. Как сегодня себя чувствуешь?  как котейку назвали?

@//Екатерина14//  @МашуляСашина микро- и макро- пузики! С недельками вас! 

• Нравится 3
38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, привет! Забежала к вам таки поздороваться! 

Ссылки скрыты.

@Котик_обормотик с экватором, милая!!! йууухууу! пусть вторая половинка будет только в радость)))

ловлю с огромным удовольствием! тем более выдержанным!!!!

@Espe13 Танюш, крепко тебя обнимаю! Сил тебе со всем справиться. Как сегодня себя чувствуешь?  как котейку назвали?

@//Екатерина14//  @МашуляСашина микро- и макро- пузики! С недельками вас! 

Спасибо ?Чувствую себя ещё ужасно. Сегодня 2 раза рабочим звонила,чтобы котёнка проверили. Подумали,чекнутая.Катя назвала Лизой

Всем привет и шикарного дня!:love:

122098946_1335484416782521_1467899369020

Машенька, @МашуляСашина, Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой неделькой вас, дорогие :orden::orden::orden:! Пусть она будет легкой, радостной, полной любви и приятных открытий :kulachki::kiss2::t8313:!

1500-alena_dovbenko-ae0e4a3f31d05e5abb30

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Котик_обормотик, спасибо, я хорошо. Так работой и домашними делами привалило, что забегаю иногда почитать, а написать толком и нет времени. Куча всего произошло, слегка офонарела от эмоций и забот :D

@Espe13 та я даже не представляю. Так наложились события. Понимаю твою нервозность. Пусть думают что хотят, главное чтоб тебе становилось спокойнее. 

• Нравится 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

У меня что то тонус сильный... Прям каменеет периодически. Лежу, свечку с папаверином поставила, только в туалет захотела☹️... 

Чего делать то?

Анют, мне на дневном стационаре Метацин прописывали, таблетки это. Мне помогло

Девочки привет ? я потерялась ? в общем я жду новую овуляцию. Думаю будет через пару дней ?поэтому может и я на октябрь всё таки успеваю ?? с графиком жопа какая то с этом месяце. Слишком высокая температура в первой фазе 

Screenshot_20201020_081907_com.android.chrome.jpg

23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлана 130390 воспаления нет?

Да кто же его знает. По узи проблемы только с печенью. Мазок сдала неделю назад, ещё не забирала результат 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Светлана 130390 на воспаление похоже по БТ, ТТ нет?

А у меня вот...46EE9230-AC9D-45B3-B40A-6808E90EFA4D.thumb.jpeg.f224e22400deebb579f61edf6665bbb0.jpeg

Нет ТТ нет. У меня гемангиома печени может из-за этого может, хотя в прошлом цикле нормальная была. Но это ведь на качество овуляции не повлияет? 

А у тебя что? Расшифруй мне этот китайский язык 

Девочки, мы сегодня с узи

КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. 

А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью

• Нравится 7
6 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

Без осложнений хоть? ?

Да я не заметила ? надеюсь нет 

3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, мы сегодня с узи

КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. 

А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью

Катюш я так рада за вас ❤️???? ты береги себя к вас облепихи нет? Я когда в Б 20 недель приболела меня чай с облепихой спас прям 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да я не заметила ? надеюсь нет 

Катюш я так рада за вас ❤️???? ты береги себя к вас облепихи нет? Я когда в Б 20 недель приболела меня чай с облепихой спас прям 

Спасибо!?

Есть. Мне муж кисель сварил из черной смородины с клубникой....выпью тогда завтра заварю облепиху с чаем

Надеюмь темпа не повредит малышу....??? посмотрю попозже а то выпью вторую половинку

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...