МашуляСашина 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Кнатуся АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ВЫДЕРЖАНЫМ 38 НЕДЕЛЬНЫМ, ДЕВИЧЬИМ???????? 1 6 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @МашуляСашина с неделькой. Как самочувствие? @//Екатерина14// @Luchik_solntsa с недельками вас. Пусть каждый день приносит только позитив??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Натусь! Я буду чихать с вашего позволения после 1 скрининга) Всем доброе утро!? Катёночек,с недельками вас❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Ириночка❤️ я про Alarsy))) у неё точно последние недельки беременности??? мож я чего пропустила??? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): @АНЮточка К солнце, доброго утра. И ты открыла 51 страницу. Пусть и сделала это с очень грустным сообщением, но может именно тут и будет кстати именно тебе сертификат на исполнение желания. Получай!!!! Ссылки скрыты. Luchik_solntsa (Анна) МашуляСашина (Маша) //Екатерина14//(Катя) Пузики, с недельками! Может перчику нюхнуть хотите?-)))))) Котик_обормотик ты там на перчик случайно не наткнулась?-))) Аааааапчхии на всех планюшек))) Скорее вам заполосатиться @МашуляСашина с неделькой)) Чемоданы в роддом пакуете потихоньку? @//Екатерина14// с неделькой)) 1 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 девочки, привет! Забежала к вам таки поздороваться! @Котик_обормотик с экватором, милая!!! йууухууу! пусть вторая половинка будет только в радость))) 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ВЫДЕРЖАНЫМ 38 НЕДЕЛЬНЫМ, ДЕВИЧЬИМ???????? ловлю с огромным удовольствием! тем более выдержанным!!!! @Espe13 Танюш, крепко тебя обнимаю! Сил тебе со всем справиться. Как сегодня себя чувствуешь? как котейку назвали? @//Екатерина14// @МашуляСашина микро- и макро- пузики! С недельками вас! 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо большое сама не поняла, как половина пролетела Как поживаешь? Редко заходишь Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @АНЮточка К спасибо ? самочувствие хорошее, ещё готова ходить))) @Котик_обормотик уже готовы чемоданы)) спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 38 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девочки, привет! Забежала к вам таки поздороваться! Ссылки скрыты. @Котик_обормотик с экватором, милая!!! йууухууу! пусть вторая половинка будет только в радость))) ловлю с огромным удовольствием! тем более выдержанным!!!! @Espe13 Танюш, крепко тебя обнимаю! Сил тебе со всем справиться. Как сегодня себя чувствуешь? как котейку назвали? @//Екатерина14// @МашуляСашина микро- и макро- пузики! С недельками вас! Спасибо ?Чувствую себя ещё ужасно. Сегодня 2 раза рабочим звонила,чтобы котёнка проверили. Подумали,чекнутая.Катя назвала Лизой Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Всем привет и шикарного дня! Машенька, @МашуляСашина, Анечка, @Luchik_solntsa, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой неделькой вас, дорогие ! Пусть она будет легкой, радостной, полной любви и приятных открытий ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Котик_обормотик, спасибо, я хорошо. Так работой и домашними делами привалило, что забегаю иногда почитать, а написать толком и нет времени. Куча всего произошло, слегка офонарела от эмоций и забот @Espe13 та я даже не представляю. Так наложились события. Понимаю твою нервозность. Пусть думают что хотят, главное чтоб тебе становилось спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 У меня что то тонус сильный... Прям каменеет периодически. Лежу, свечку с папаверином поставила, только в туалет захотела☹️... Чего делать то? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): У меня что то тонус сильный... Прям каменеет периодически. Лежу, свечку с папаверином поставила, только в туалет захотела☹️... Чего делать то? Анют, мне на дневном стационаре Метацин прописывали, таблетки это. Мне помогло Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки привет ? я потерялась ? в общем я жду новую овуляцию. Думаю будет через пару дней ?поэтому может и я на октябрь всё таки успеваю ?? с графиком жопа какая то с этом месяце. Слишком высокая температура в первой фазе Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Светлана 130390 воспаления нет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Я в больнице. Что случилось??? @АНЮточка К Анют как ты? Что говорят тонус? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 воспаления нет? Да кто же его знает. По узи проблемы только с печенью. Мазок сдала неделю назад, ещё не забирала результат Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Светлана 130390 на воспаление похоже по БТ (базальная температура), ТТ нет? А у меня вот... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 на воспаление похоже по БТ, ТТ нет? А у меня вот... Нет ТТ нет. У меня гемангиома печени может из-за этого может, хотя в прошлом цикле нормальная была. Но это ведь на качество овуляции не повлияет? А у тебя что? Расшифруй мне этот китайский язык Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Светлана 130390 болела короной @Светлана 130390 пока не думай о БТ (базальная температура) главное О вовремя и Б в итоге ?????? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Светлана 130390 болела короной Без осложнений хоть? ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девочки, мы сегодня с узи КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 6 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Без осложнений хоть? ? Да я не заметила ? надеюсь нет 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, мы сегодня с узи КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью Катюш я так рада за вас ❤️???? ты береги себя к вас облепихи нет? Я когда в Б 20 недель приболела меня чай с облепихой спас прям Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да я не заметила ? надеюсь нет Катюш я так рада за вас ❤️???? ты береги себя к вас облепихи нет? Я когда в Б 20 недель приболела меня чай с облепихой спас прям Спасибо!? Есть. Мне муж кисель сварил из черной смородины с клубникой....выпью тогда завтра заварю облепиху с чаем Надеюмь темпа не повредит малышу....??? посмотрю попозже а то выпью вторую половинку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт