Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

@//Екатерина14// почти все за Б болеют побольше отдыхай и много пей, тебе же 22 на работу, вызови терапевта лучше на дом недельку полежишь ещё 

• Нравится 1
23 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо!?

Есть. Мне муж кисель сварил из черной смородины с клубникой....выпью тогда завтра заварю облепиху с чаем

Надеюмь темпа не повредит малышу....??? посмотрю попозже а то выпью вторую половинку

С хорошим узи вас Катерина? Меня спасала клюква..Как недомогание было, клюква мое спасение..Заливала кипятком, предварительно либо блендером, либо толкушкой давила..

@Ириночка❤️ А ты зачем решила сдать?

Всем привет девочки. В основном читаю вас..Катюша требует внимание, и дом.дела сами по себе не делаются.  Так что стараюсь везде успеть. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

С хорошим узи вас Катерина? Меня спасала клюква..Как недомогание было, клюква мое спасение..Заливала кипятком, предварительно либо блендером, либо толкушкой давила..

Всем привет девочки. В основном читаю вас..Катюша требует внимание, и дом.дела сами по себе не делаются.  Так что стараюсь везде успеть. 

А клюква кровь не разжижает? А то я чет побаиваюсь ее пить....

15 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Да я волонтёр же... вот сдала и тут «сюрприз».... в Филатовской сказали судя по титрам болела конец августа начало сентября а у мелкого 1 сентября в ОАК и иммунограмме эритроциты, лимфоциты, лейкоциты повышены были а соэ понижено но ни соплей ни горла и ТТ не было... вот теперь и не знаю сдавать ему на антитела или нет. Мне тут в боях сказали что прививаться 6 месяцев нельзя вроде а мы бцж поставили ?

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Что случилось???

@АНЮточка К Анют как ты? Что говорят тонус?

Живот каменеет периодически. 

Положили, сказали угроза преждевременных.... ?

Магнезию покапали. Укол вкололи дексаметазон, что ли.... 

• Держу кулачки 8
Только что, АНЮточка К сказал(а):

О Боже сейчас как? Лежи и не вставай только в туалет покушать может соседки помогут принести?

Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ Ну вы не знали Ириш..Все хорошо же..Не накручивай себя 

Стараюсь. Ты тему тут про это не видела не могу найти?

@АНЮточка К какой срок уже? 

39 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Анюточка,храни вас Господь????

• Спасибо 1
40 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

они всегда так говорят, по крайней мере у нас, хоть и тонус... меньше нервничай, медитируй в конце-концов!!! Перенервничала скорее всего, теперь так штырит...

а у меня сухой кашель снова вернулся... уже взяла афлубин+... хз поможет или нет, но буду стараться избавиться от этого сухого кашля. Особо начинаю кашлять как только лягу на правую сторону, такой кашель, что нет возможности даже воздух вдохнуть.... бесит ужасно... начиталась тырнета, что при Б он может быть до самих родов... но блин, это ж кс будет, а после кс так кашлянуть для меня подобно съедению огромного кактуса...

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, мы сегодня с узи

КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. 

А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью

с отличным узи! Растите и развивайтесь в срок!!! Про темпу ничего такого не подскажу, знаю про парацетамол и нурофен, что можно на таком сроке...

• Нравится 1

@//Екатерина14// , Катюша, с прекрасной встречей вас :orden::orden::orden:

Поправляйся поскорее, милая :udachi:

%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%

@Ириночка❤️ , так антитела класса G это же хорошо, - УРА :JC_goody:!

@АНЮточка К , Анюточка, пусть тонус поскорее приходит в норму :kulachki::kulachki::kulachki:!

Что врачи говорят?

7896776-2.jpg

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, пусть кашель поскорее проходит :udachi:!

zdor.jpg?img_snipet=1&ver=1602314457 

• Нравится 2

@Espe13 , Танюша, обнимаю тебя крепко-крепко)))! Скорейшего тебе восстановления, милая :heart:! Сейчас нужно дать себе отдохнуть. А потом решение само себя проявит :kulachki:!

@Ириночка❤️ , у малого с большой вероятностью уже было заражение. Я бы сделала тест для полной уверенности.

У меня все "весело". Ре мой болеет ковидом.

Я в полной растерянности. Вроде бы и план уже намечен действий. Но не знаю, безопасно ли сейчас (когда Ре выздоровеет) по больницам ходить.

19.10.2020 в 11:12, Galink@ сказал(а):

Всем привет! Совсем забегать некогда, дочь требует меня 24 часа в сутки. Новые навыки,смена режима,аааа капец?

С прекрасным новым этапом вас с Алисонькой :smilie_girl_321:!

@Waiting_for_a_miracle , Женечка, привет :heart:! Я очень рада видеть тебя, солнце!!!!

12 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся АПЧХИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ВЫДЕРЖАНЫМ 38 НЕДЕЛЬНЫМ, ДЕВИЧЬИМ????????

Спасибо, Машуля :heart:!

С финишной прямой тебя, милая :orden::orden::orden:!

Как твое настроение и самочувствие?)

%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B1%D0

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

11 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Аааааапчхии на всех планюшек))) Скорее вам заполосатиться :tectik:

Спасибо, Леночка :love:! Поймала я)))! И очень верю :kulachki::kulachki::kulachki::JC_goody:!

pregnant.jpg

145020266949275666.gif&key=23c8679d4a64b

@Светлана 130390 , крепкие кулачки на бурную, эффективную овулю и прекрасную встречу 2 любящих клеточек :kulachki::kulachki::kulachki:! Через пару неделек будем твои полосатые тесты разглядывать :sperm2::imageproxy::kiss2::t8313::mama_:!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет, красотульки, всем прекрасного дня:flower:

Ссылки скрыты.

@Котик_обормотик с экватором тебя, солнышко,  пусть оставшиеся недельки пройдут легко и спокойно:smilie_girl_321:

19.10.2020 в 19:33, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и отличного дня :heart:!

Как ты, милая?) Как девочки?  Как школа?

Наслаждаюсь вашими осенними прогулками.

Редко захожу, так как дел поднакопилось. Сейчас переход на другой формат работы. В связи с этим у меня осенняя ломка.

Ре еще восстанавливается после ковида. Пока не писала ему. Не раньше следующего цикла, думаю.

• Спасибо, Анечка, все хорошо?  В школу ходит только младшая Валюша, а Ритулю и Евочку отправили на дистанционку до каникул, очень надеюсь, что наши учителя выздоровеют и новая четверть начнется традиционно.
  • Пусть переход на новый формат работы будет легким! Держу :kulachki: на текущий цикл!?
23 часа назад, Espe13 сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера вечером нашли ещё одну кошечку, 10 недель,побольше и постарше. Похожа на Делфи,на не Делфи. Катя еще не видела.Я всю ночь не спала.Выделили ей отдельную комнату. Я просыпаюсь в туалет,а у нее дверь открыта, думала меня Кондратий хватит. Я вниз к Ади,у него все закрыто, только наши 2 комнаты открыты и Никитина.Я сначала к нему,нет,потом она видно на звуки прибежала?Была в нашей смежной комнате ,видно,всю ночь. Вот кто дверь ей открыл?Степка проспал с нами всю ночь, видно ему после вчерашнего еще страшно одному?

Жаль котейку:cry:, у нас тоже была такая история..когда детки были маленькие, задавили во сне котенка....  Пусть новая кошечка заменит вам Делфи! 

9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, мы сегодня с узи

КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. 

А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью

Катюшенька, слава Господу, как же я рада за тебя, среднепузик наш:embrace:, пусть Бог и дальше хранит вас с малышом и вирус поскорее уйдет:molitva:

Как сегодня твое самочувствие?

9 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Да, внимания много требуют маленьки детки..Поцелуйки сладкой куколке???

9 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Анечка, хорошо, что ты в больнице под наблюдением. Пусть поскорее тонус уйдет:molitva:

8 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

а у меня сухой кашель снова вернулся... уже взяла афлубин+... хз поможет или нет, но буду стараться избавиться от этого сухого кашля. Особо начинаю кашлять как только лягу на правую сторону, такой кашель, что нет возможности даже воздух вдохнуть.... бесит ужасно... начиталась тырнета, что при Б он может быть до самих родов... но блин, это ж кс будет, а после кс так кашлянуть для меня подобно съедению огромного кактуса...

Да, что же не оставляет тебя этот противный кашель:girl_mad:  Катюш, это из-за Б, а с сердцем все хорошо?

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? да это же не гарантия что я не заболею повторно Анют я за мелкого переживаю только 

Не заморачивайся из-за антител, слава Богу, что ты переболела без всяких симптомов , а у мужа и Амирчика, наверное тоже есть антитела.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

Девочки привет ? я потерялась ? в общем я жду новую овуляцию. Думаю будет через пару дней ?поэтому может и я на октябрь всё таки успеваю ?? с графиком жопа какая то с этом месяце. Слишком высокая температура в первой фазе 

Градусник не меняла, может поэтому БТ (базальная температура) выше?

Крепкие :kulachki:на плодотворную овульку!

@Ксю 555 да, с ним порядок, есть правда анэхогенное включение размером 1 мм, но Николаев сказал, что с таким живут много и долго и ничего в этом нет. Были бы не лады, я б на опе ровно не сидела б))) хотела Цытко отписать,  но он меня успокоил

• Нравится 1

@Ириночка❤️ а самочувствие как было? Или, что называется, "на ногах" переболела? Как домашние себя чувствуют?

Утро доброе всем!

@АНЮточка К Анют, ты как? Что случилось?

10 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Пока сообщение набирала, ты уже ответила... Держитесь :molitva:

@Karriko-Аня ???? @Ксю 555 спасибо, девочки! Вторая половина действительно пошла легче, как только вышла в отпуск. Сейчас только отдыхаю и по дому немного шубуршу) Но... и вес начала набирать стремительно

• Нравится 2

@АНЮточка К  как твое самочувствие?  Меня с угрозой положили в 30 недель и капали - кололи нещадно. В 34 выпустили, в 36 снова положили и я уже не вставала, только до туалета, в бандаже и согнувшись. Думала деть выпадет, так все болело. В 38 недель перестали сохранять и выписали, через сутки начались первые схватки, еще через сутки родила. 

Так что лежи-лежи-лежи.

ДОБРОГО УТРО, ДЕВОЧКИ!f684644d0e07635ac2e1488132cb71fd.thumb.jpg.06534e48e885b2386a9c365cd861a4be.jpg

А мы с мужем в выходные ездили в Леруа и там уже новогодний базар. Прям совсем рано в этом году, но меня оттуда не оторвать было-)) купила два красивых шарика. 

19.10.2020 в 21:14, ЮнаСлавкина сказал(а):

в среду пойду получать приз))утешительный)). 

Что за приз? И на сколько ты уже похудела? 

13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А у меня вот...46EE9230-AC9D-45B3-B40A-6808E90EFA4D.thumb.jpeg.f224e22400deebb579f61edf6665bbb0.jpeg

Ухты ёлыпалы. Как хорошо, что без симптомов. Но почему антитела такие супер низкие? У моего коллеги 30, он болел вообще без единого симптома, а у его жены, которая нюх теряла, у нее антитела 200 были. Это они у тебя так стремительно снизились за пару месяцев? Жаль. Хорошо бы оставались если уж не на всю жизнь, то хоть на пару лет...

А когда ты еще волонтерить то успеваешь?

32 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Вторая половина действительно пошла легче, как только вышла в отпуск. Сейчас только отдыхаю и по дому немного шубуршу) Но... и вес начала набирать стремительно

Пузик покажешь?:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...