Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

Только что, АНЮточка К сказал(а):

@Кнатуся привет. Так... Средне пока... 

На кресле смотрели, сказали шейка короткая. ☹️Мазок взяли, кровь. Вот в изоляторе пока лежим. 

Вроде ж зашивают шейку, нет? Я не спец в этом, но у меня в палате была девочка с зашитой шейкой.  Давай, милая, не грусти. Ты под наблюдением, пусть колят все, что способно снять тонус и не нервничай. 

@Karriko-Аня ???? Анечка, это тебе фееечка. Пусть все получится уже. Ну сколько же тебе можно ждать. Такой добрый и светлый человек и до сих пор без ляли. 

orig

@//Екатерина14//

%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%

@Кнатуся уже новогодние игрушки!? :girl_in_dreams:Меня тоже муж с трудом всегда из таких мест уводит. Удача, если не успею ничего выбрать )) Пузик покажу, но чуть позже, сейчас лежу, чтобы утрик не вытек

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся уже новогодние игрушки!? :girl_in_dreams:Меня тоже муж с трудом всегда из таких мест уводит. Удача, если не успею ничего выбрать )) Пузик покажу, но чуть позже, сейчас лежу, чтобы утрик не вытек

Лежи-лежи-) я заскочу еще позже в обед.

О, да, меня муж тоже оттаскивал со словами: ну мы же пришли только защиту для цветов от кошки купить, ты же торопилась, але! А я уже по уши в игрушках-))) Что? Я торопилась? Куда?:Crazy:  но я успела урвать два красивущих шара.

• Ха-ха 1

Доброе утро !

@АНЮточка К,береги себя!? 

@Karriko-Аня ????, Анют,может это знак,что вот-вот и без ре получится?

Девули,у кого было 2 бхб подряд, что надо проверять? Инфекций нет,вылечила,но все равно попьюсь для вагинальной флоры,может тромбофилия?Врачу позвонила,она сказала на осмотр не обязательно, если что,чтобы звонила?Сегодня заеду в клинику, не знаю на что они у меня там кусочек проверяли, но точно не на гендефект 

Вот наша Лизка,уже привыкла,не удирает. Делфи не могу забыть ?

Ссылки скрыты.

13 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, а это правда, что сейчас гинипрал в таблах нет нигде? 

У тебя тонус?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

@АНЮточка К  как твое самочувствие?  Меня с угрозой положили в 30 недель и капали - кололи нещадно. В 34 выпустили, в 36 снова положили и я уже не вставала, только до туалета, в бандаже и согнувшись. Думала деть выпадет, так все болело. В 38 недель перестали сохранять и выписали, через сутки начались первые схватки, еще через сутки родила. 

Так что лежи-лежи-лежи.

ДОБРОГО УТРО, ДЕВОЧКИ!f684644d0e07635ac2e1488132cb71fd.thumb.jpg.06534e48e885b2386a9c365cd861a4be.jpg

А мы с мужем в выходные ездили в Леруа и там уже новогодний базар. Прям совсем рано в этом году, но меня оттуда не оторвать было-)) купила два красивых шарика. 

Что за приз? И на сколько ты уже похудела? 

Ухты ёлыпалы. Как хорошо, что без симптомов. Но почему антитела такие супер низкие? У моего коллеги 30, он болел вообще без единого симптома, а у его жены, которая нюх теряла, у нее антитела 200 были. Это они у тебя так стремительно снизились за пару месяцев? Жаль. Хорошо бы оставались если уж не на всю жизнь, то хоть на пару лет...

А когда ты еще волонтерить то успеваешь?

Пузик покажешь?:)

Наоборот только переболела и они ещё не поднялись вроде, и тут единица измерения другая у них не бывает в этой таблице 30 ?

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ириночка❤️ а самочувствие как было? Или, что называется, "на ногах" переболела? Как домашние себя чувствуют?

Утро доброе всем!

@АНЮточка К Анют, ты как? Что случилось?

Пока сообщение набирала, ты уже ответила... Держитесь :molitva:

Я не заметила если бы не кровь и не знала бы

24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, а это правда, что сейчас гинипрал в таблах нет нигде? 

Как ты Анют? Про гинипрал не знаю 

29 минут назад, Espe13 сказал(а):

Доброе утро !

@АНЮточка К,береги себя!? 

@Karriko-Аня ????, Анют,может это знак,что вот-вот и без ре получится?

Девули,у кого было 2 бхб подряд, что надо проверять? Инфекций нет,вылечила,но все равно попьюсь для вагинальной флоры,может тромбофилия?Врачу позвонила,она сказала на осмотр не обязательно, если что,чтобы звонила?Сегодня заеду в клинику, не знаю на что они у меня там кусочек проверяли, но точно не на гендефект 

Вот наша Лизка,уже привыкла,не удирает. Делфи не могу забыть ?

Ссылки скрыты.

У тебя тонус?

Ага. В прошлую бер. Гинипрал пила. А сейчас говорят нет его

Всем доброе утро девчат!?? Я сегодня гораздо лучше. Темпа 37,1. Но это моя норм сейчас на фоне утрика и клексана. Тошнотиков тоже нет. В общем не знаю что это всера было....но сегодня я нормуль Слава Богу?

Может и зря я вчера выпила пол табл парацетамола.....но побочлась что ночью еще подскочет и навредит малышу....а тут я спала как убитая всю ночь до 9 утра

@АНЮточка К Анют храни вас Господь! Все будет хорошо!

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Кнатуся сейчас нет нужды во время изоляции мне не сложно было взять пару адресов на районе бабушек и гуля  с мелким купить им продукты или лекарства ??‍♀️

• Нравится 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Вроде ж зашивают шейку, нет? Я не спец в этом, но у меня в палате была девочка с зашитой шейкой.  Давай, милая, не грусти. Ты под наблюдением, пусть колят все, что способно снять тонус и не нервничай. 

@Karriko-Аня ???? Анечка, это тебе фееечка. Пусть все получится уже. Ну сколько же тебе можно ждать. Такой добрый и светлый человек и до сих пор без ляли. 

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14//

Спасибо Натусь! Сегодня вроде нормуль. Не знаю что это вчера было....

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@АНЮточка К  как твое самочувствие?  Меня с угрозой положили в 30 недель и капали - кололи нещадно. В 34 выпустили, в 36 снова положили и я уже не вставала, только до туалета, в бандаже и согнувшись. Думала деть выпадет, так все болело. В 38 недель перестали сохранять и выписали, через сутки начались первые схватки, еще через сутки родила. 

Так что лежи-лежи-лежи.

ДОБРОГО УТРО, ДЕВОЧКИ!f684644d0e07635ac2e1488132cb71fd.thumb.jpg.06534e48e885b2386a9c365cd861a4be.jpg

А мы с мужем в выходные ездили в Леруа и там уже новогодний базар. Прям совсем рано в этом году, но меня оттуда не оторвать было-)) купила два красивых шарика. 

Что за приз? И на сколько ты уже похудела? 

Ухты ёлыпалы. Как хорошо, что без симптомов. Но почему антитела такие супер низкие? У моего коллеги 30, он болел вообще без единого симптома, а у его жены, которая нюх теряла, у нее антитела 200 были. Это они у тебя так стремительно снизились за пару месяцев? Жаль. Хорошо бы оставались если уж не на всю жизнь, то хоть на пару лет...

А когда ты еще волонтерить то успеваешь?

Пузик покажешь?:)

По призу пока не знаю. В зал только собираюсь. Похудела нормально,а главное это качество мышц. В тонусе,да в таком приятном)). Особо попа радует и ноги. Пузо(зараза) самое неподдающееся,но я борьбу продолжаю?

• Нравится 1
11 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@//Екатерина14// Упадок сил, переживания, все сказывается..У меня тоже было, то как заболеваю и слабость. Клюкву пила и на следующий день как огурец

Наверно ты права! Я еще носом чуток хлюпаю уже вторую неделю. Видимо в больнице пока лежала продуло чуток. Причем одна ноздря нормально, а одна хлюпает((

29 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@//Екатерина14// Береги себя и возьми еще больничный..Я бы взяла

Да, попробую завтра продлить еще на недельку. Скажу что низкое давл и токсикоз. Может прокатит. Давл у меня посл дни действительно 112-114 на 80. Мне при таком совсем не очень

• Нравится 1
Только что, Тирамисинка сказал(а):

Девочки, всем привет! Не перечитала тему, может, ответите. У кого есть антикоагуоянты, чем заменяте в связи с отсутствием многих? 

Вы имеете в виду Клексан, Эниксум и им подобные?

3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся как обещала - мой пуз

Screenshot_20201021-124058.png

@АНЮточка К а сколько шейку намерили? Как ты сейчас?

Мимимииии?❤️Погладуси❤️

@Кнатуся Приз утешительный)). Батон протеиновый?

DF220CB7-88A7-443A-8FDA-F797C0E3F444.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся как обещала - мой пуз

Screenshot_20201021-124058.png

@АНЮточка К а сколько шейку намерили? Как ты сейчас?

Милый пузик?

Шейку не мерили. На кресле только смотрели. Я в карантин пока лежу. Анализ на ковид взяли утром у меня и ещё 2 девочек. Как будут готовы, переведут в палату. И там уже на узи отправят... 

Пока только Магнезию капали и уколы ношпу и ещё какой то забыла.... Для ребеночка. 

• Держу кулачки 1
Только что, АНЮточка К сказал(а):

Шейку не мерили. На кресле только смотрели. Я в карантин пока лежу. Анализ на ковид взяли утром у меня и ещё 2 девочек. Как будут готовы, переведут в палату. И там уже на узи отправят... 

Пока только Магнезию капали и уколы ношпу и ещё какой то забыла.... Для ребеночка. 

Анюточка,как хорошо,что ты сейчас под наблюдением! Тебе обязательно помогут и для ребёночка витаминки поколят. Как ты сегодня себя чувствуешь? 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина все равно приятно, отметили твои старания ))

@АНЮточка К Анют, меньше нервов (легко говорить, конечно, но сложно сделать) ты сейчас под наблюдением врачей, лекарства тебе колят, это главное! Все будет хорошо! Лежи, отдыхай

Одновременно с Юной написали)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...