Кнатуся 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Кнатуся привет. Так... Средне пока... На кресле смотрели, сказали шейка короткая. ☹️Мазок взяли, кровь. Вот в изоляторе пока лежим. Вроде ж зашивают шейку, нет? Я не спец в этом, но у меня в палате была девочка с зашитой шейкой. Давай, милая, не грусти. Ты под наблюдением, пусть колят все, что способно снять тонус и не нервничай. @Karriko-Аня ???? Анечка, это тебе фееечка. Пусть все получится уже. Ну сколько же тебе можно ждать. Такой добрый и светлый человек и до сих пор без ляли. @//Екатерина14// Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Кнатуся уже новогодние игрушки!? Меня тоже муж с трудом всегда из таких мест уводит. Удача, если не успею ничего выбрать )) Пузик покажу, но чуть позже, сейчас лежу, чтобы утрик не вытек Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, а это правда, что сейчас гинипрал в таблах нет нигде? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2020 Автор Поделиться 21 октября 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся уже новогодние игрушки!? Меня тоже муж с трудом всегда из таких мест уводит. Удача, если не успею ничего выбрать )) Пузик покажу, но чуть позже, сейчас лежу, чтобы утрик не вытек Лежи-лежи-) я заскочу еще позже в обед. О, да, меня муж тоже оттаскивал со словами: ну мы же пришли только защиту для цветов от кошки купить, ты же торопилась, але! А я уже по уши в игрушках-))) Что? Я торопилась? Куда? но я успела урвать два красивущих шара. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Доброе утро ! @АНЮточка К,береги себя!? @Karriko-Аня ????, Анют,может это знак,что вот-вот и без ре получится? Девули,у кого было 2 бхб подряд, что надо проверять? Инфекций нет,вылечила,но все равно попьюсь для вагинальной флоры,может тромбофилия?Врачу позвонила,она сказала на осмотр не обязательно, если что,чтобы звонила?Сегодня заеду в клинику, не знаю на что они у меня там кусочек проверяли, но точно не на гендефект Вот наша Лизка,уже привыкла,не удирает. Делфи не могу забыть ? Ссылки скрыты. 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а это правда, что сейчас гинипрал в таблах нет нигде? У тебя тонус? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): @АНЮточка К как твое самочувствие? Меня с угрозой положили в 30 недель и капали - кололи нещадно. В 34 выпустили, в 36 снова положили и я уже не вставала, только до туалета, в бандаже и согнувшись. Думала деть выпадет, так все болело. В 38 недель перестали сохранять и выписали, через сутки начались первые схватки, еще через сутки родила. Так что лежи-лежи-лежи. ДОБРОГО УТРО, ДЕВОЧКИ! А мы с мужем в выходные ездили в Леруа и там уже новогодний базар. Прям совсем рано в этом году, но меня оттуда не оторвать было-)) купила два красивых шарика. Что за приз? И на сколько ты уже похудела? Ухты ёлыпалы. Как хорошо, что без симптомов. Но почему антитела такие супер низкие? У моего коллеги 30, он болел вообще без единого симптома, а у его жены, которая нюх теряла, у нее антитела 200 были. Это они у тебя так стремительно снизились за пару месяцев? Жаль. Хорошо бы оставались если уж не на всю жизнь, то хоть на пару лет... А когда ты еще волонтерить то успеваешь? Пузик покажешь? Наоборот только переболела и они ещё не поднялись вроде, и тут единица измерения другая у них не бывает в этой таблице 30 ? 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ а самочувствие как было? Или, что называется, "на ногах" переболела? Как домашние себя чувствуют? Утро доброе всем! @АНЮточка К Анют, ты как? Что случилось? Пока сообщение набирала, ты уже ответила... Держитесь Я не заметила если бы не кровь и не знала бы 24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а это правда, что сейчас гинипрал в таблах нет нигде? Как ты Анют? Про гинипрал не знаю Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 29 минут назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро ! @АНЮточка К,береги себя!? @Karriko-Аня ????, Анют,может это знак,что вот-вот и без ре получится? Девули,у кого было 2 бхб подряд, что надо проверять? Инфекций нет,вылечила,но все равно попьюсь для вагинальной флоры,может тромбофилия?Врачу позвонила,она сказала на осмотр не обязательно, если что,чтобы звонила?Сегодня заеду в клинику, не знаю на что они у меня там кусочек проверяли, но точно не на гендефект Вот наша Лизка,уже привыкла,не удирает. Делфи не могу забыть ? Ссылки скрыты. У тебя тонус? Ага. В прошлую бер. Гинипрал пила. А сейчас говорят нет его Ссылка на это сообщение
Cwetozek 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @АНЮточка К держись Анюта! Пусть твой пузик образуется!!!??? @Espe13 какая симпатична новая кошечка. То что случилось мы уже поменять не можешь, смотри вперёд! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Всем доброе утро девчат!?? Я сегодня гораздо лучше. Темпа 37,1. Но это моя норм сейчас на фоне утрика и клексана. Тошнотиков тоже нет. В общем не знаю что это всера было....но сегодня я нормуль Слава Богу? Может и зря я вчера выпила пол табл парацетамола.....но побочлась что ночью еще подскочет и навредит малышу....а тут я спала как убитая всю ночь до 9 утра @АНЮточка К Анют храни вас Господь! Все будет хорошо! 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Кнатуся сейчас нет нужды во время изоляции мне не сложно было взять пару адресов на районе бабушек и гуля с мелким купить им продукты или лекарства ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Вроде ж зашивают шейку, нет? Я не спец в этом, но у меня в палате была девочка с зашитой шейкой. Давай, милая, не грусти. Ты под наблюдением, пусть колят все, что способно снять тонус и не нервничай. @Karriko-Аня ???? Анечка, это тебе фееечка. Пусть все получится уже. Ну сколько же тебе можно ждать. Такой добрый и светлый человек и до сих пор без ляли. Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Спасибо Натусь! Сегодня вроде нормуль. Не знаю что это вчера было.... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @//Екатерина14// Упадок сил, переживания, все сказывается..У меня тоже было, то как заболеваю и слабость. Клюкву пила и на следующий день как огурец Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @АНЮточка К как твое самочувствие? Меня с угрозой положили в 30 недель и капали - кололи нещадно. В 34 выпустили, в 36 снова положили и я уже не вставала, только до туалета, в бандаже и согнувшись. Думала деть выпадет, так все болело. В 38 недель перестали сохранять и выписали, через сутки начались первые схватки, еще через сутки родила. Так что лежи-лежи-лежи. ДОБРОГО УТРО, ДЕВОЧКИ! А мы с мужем в выходные ездили в Леруа и там уже новогодний базар. Прям совсем рано в этом году, но меня оттуда не оторвать было-)) купила два красивых шарика. Что за приз? И на сколько ты уже похудела? Ухты ёлыпалы. Как хорошо, что без симптомов. Но почему антитела такие супер низкие? У моего коллеги 30, он болел вообще без единого симптома, а у его жены, которая нюх теряла, у нее антитела 200 были. Это они у тебя так стремительно снизились за пару месяцев? Жаль. Хорошо бы оставались если уж не на всю жизнь, то хоть на пару лет... А когда ты еще волонтерить то успеваешь? Пузик покажешь? По призу пока не знаю. В зал только собираюсь. Похудела нормально,а главное это качество мышц. В тонусе,да в таком приятном)). Особо попа радует и ноги. Пузо(зараза) самое неподдающееся,но я борьбу продолжаю? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 11 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @//Екатерина14// Упадок сил, переживания, все сказывается..У меня тоже было, то как заболеваю и слабость. Клюкву пила и на следующий день как огурец Наверно ты права! Я еще носом чуток хлюпаю уже вторую неделю. Видимо в больнице пока лежала продуло чуток. Причем одна ноздря нормально, а одна хлюпает(( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @//Екатерина14// Береги себя и возьми еще больничный..Я бы взяла Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Котик_обормотик 21 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2020 @Кнатуся как обещала - мой пуз @АНЮточка К а сколько шейку намерили? Как ты сейчас? 12 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 29 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @//Екатерина14// Береги себя и возьми еще больничный..Я бы взяла Да, попробую завтра продлить еще на недельку. Скажу что низкое давл и токсикоз. Может прокатит. Давл у меня посл дни действительно 112-114 на 80. Мне при таком совсем не очень 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки, всем привет! Не перечитала тему, может, ответите. У кого есть антикоагуоянты, чем заменяте в связи с отсутствием многих? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Только что, Тирамисинка сказал(а): Девочки, всем привет! Не перечитала тему, может, ответите. У кого есть антикоагуоянты, чем заменяте в связи с отсутствием многих? Вы имеете в виду Клексан, Эниксум и им подобные? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся как обещала - мой пуз @АНЮточка К а сколько шейку намерили? Как ты сейчас? Мимимииии?❤️Погладуси❤️ @Кнатуся Приз утешительный)). Батон протеиновый? 2 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся как обещала - мой пуз @АНЮточка К а сколько шейку намерили? Как ты сейчас? Милый пузик? Шейку не мерили. На кресле только смотрели. Я в карантин пока лежу. Анализ на ковид взяли утром у меня и ещё 2 девочек. Как будут готовы, переведут в палату. И там уже на узи отправят... Пока только Магнезию капали и уколы ношпу и ещё какой то забыла.... Для ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Шейку не мерили. На кресле только смотрели. Я в карантин пока лежу. Анализ на ковид взяли утром у меня и ещё 2 девочек. Как будут готовы, переведут в палату. И там уже на узи отправят... Пока только Магнезию капали и уколы ношпу и ещё какой то забыла.... Для ребеночка. Анюточка,как хорошо,что ты сейчас под наблюдением! Тебе обязательно помогут и для ребёночка витаминки поколят. Как ты сегодня себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЮнаСлавкина все равно приятно, отметили твои старания )) @АНЮточка К Анют, меньше нервов (легко говорить, конечно, но сложно сделать) ты сейчас под наблюдением врачей, лекарства тебе колят, это главное! Все будет хорошо! Лежи, отдыхай Одновременно с Юной написали) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): все равно приятно, отметили твои старания )) ?сама от себя в приятном шоке)). Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ?сама от себя в приятном шоке)). В занятии спортом это главное) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт