//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мимимииии?❤️Погладуси❤️ @Кнатуся Приз утешительный)). Батон протеиновый? Красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 21 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, мы сегодня с узи КТР 37мм, СБ 190 уд/мин, плацента 11мм по передней стенке, отслоек и тонуса слава Богу нет. Крошик плавал и махал нам ручками и ножками? Муж в восторге! Срок поставила 10н и 4дн. А приехала домой чую что то не то...померяла темпу а она 37.9(((( выпила половинку парацетамола. Сейчас померяла 37.7. Надеюсь не будет подниматься ночью Катюша,очень рада за вас!С прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!Растите,крепкими и здоровенькими!Береги себя!Пусть и дальше всё будет хорошо! 20 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Живот каменеет периодически. Положили, сказали угроза преждевременных.... ? Магнезию покапали. Укол вкололи дексаметазон, что ли.... Анечка,пусть Господь благословит!Лежи,отдыхай,пусть скорее тонус проходит! @Котик_обормотик Леночка,с экватором!Пусть вторая половина пути будет лёгкой и спокойной и в отличном настроении!Животик такой славный! 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЮнаСлавкина @Котик_обормотик @Мариша 99 Спасибо, девочки. Перевели в паталогию. Но все равно в изоляторе с девочкой лежим. У третьей, с которой мы в карантин лежалине готов анализ (или может положительный на корону.... Фиг знает) На узи не водили. Лежу... Тут хоть кровать хорошая? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 34 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Катюша,очень рада за вас!С прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!Растите,крепкими и здоровенькими!Береги себя!Пусть и дальше всё будет хорошо! Анечка,пусть Господь благословит!Лежи,отдыхай,пусть скорее тонус проходит! @Котик_обормотик Леночка,с экватором!Пусть вторая половина пути будет лёгкой и спокойной и в отличном настроении!Животик такой славный! Спасибо Маришенька! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 10 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 да, с ним порядок, есть правда анэхогенное включение размером 1 мм, но Николаев сказал, что с таким живут много и долго и ничего в этом нет. Были бы не лады, я б на опе ровно не сидела б))) хотела Цытко отписать, но он меня успокоил Если врач сказал, что все нормально, значит так и есть! Пусть твой кашель поскорее уйдет 8 часов назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро ! @АНЮточка К,береги себя!? @Karriko-Аня ????, Анют,может это знак,что вот-вот и без ре получится? Девули,у кого было 2 бхб подряд, что надо проверять? Инфекций нет,вылечила,но все равно попьюсь для вагинальной флоры,может тромбофилия?Врачу позвонила,она сказала на осмотр не обязательно, если что,чтобы звонила?Сегодня заеду в клинику, не знаю на что они у меня там кусочек проверяли, но точно не на гендефект Вот наша Лизка,уже привыкла,не удирает. Делфи не могу забыть ? Ссылки скрыты. Какая милаха? Про Б*Б не знаю, но прогестерон на 7 дпо и тромбофилию нужно проверить. А по УЗИ матки, всё в норме? 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро девчат!?? Я сегодня гораздо лучше. Темпа 37,1. Но это моя норм сейчас на фоне утрика и клексана. Тошнотиков тоже нет. В общем не знаю что это всера было....но сегодня я нормуль Слава Богу? Может и зря я вчера выпила пол табл парацетамола.....но побочлась что ночью еще подскочет и навредит малышу....а тут я спала как убитая всю ночь до 9 утра @АНЮточка К Анют храни вас Господь! Все будет хорошо! Слава Богу, что самочувствие нормальное. Про парацетомол не переживай, я его часто в Б, при головной боли пила. 5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся как обещала - мой пуз @АНЮточка К а сколько шейку намерили? Как ты сейчас? Очень миленький пузик, растет сынуличка??? 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина @Котик_обормотик @Мариша 99 Спасибо, девочки. Перевели в паталогию. Но все равно в изоляторе с девочкой лежим. У третьей, с которой мы в карантин лежалине готов анализ (или может положительный на корону.... Фиг знает) На узи не водили. Лежу... Тут хоть кровать хорошая? Самый главный плюс, это хорошая кровать!? УЗИ еще не было? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): УЗИ еще не было? Нет. Завтра может быть.... Не знаю. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. Завтра может быть.... Не знаю. @@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Ксю 555 неее, девчушка )) @Мариша 99 спасибо, Мариш)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 24 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксю 555 неее, девчушка )) @Мариша 99 спасибо, Мариш)) У тебя доченька будет, это чудненько!? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Нет. Завтра может быть.... Не знаю. Сейчас как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксю 555 неее, девчушка )) @Мариша 99 спасибо, Мариш)) Уиииии???,какая же милота!)) Вы имя уже выбрали? @Ксю 555 Ксюша,вы поправились с дочей? @Ириночка❤️ Ир, ты анализ пошла сдавать просто для интереса или был повод? Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Девочки как думаете тесты на О отрицательные но вроде ярчают, А живот болит как будто она наступает. Может быть так что тесты отрицательные а О прошла? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки как думаете тесты на О отрицательные но вроде ярчают, А живот болит как будто она наступает. Может быть так что тесты отрицательные а О прошла? Покажи тесты. Сколько раз в день мочишь? Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажи тесты. Сколько раз в день мочишь? Делала узи 18 октября доминант фолликул был 13 мм. тесты с низу в верх. верхние два синие сегодняшние один днём второй сейчас. это эви тест Эти два сегодняшние Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Люличкин запасайся тестами. О ещё не было. Я всегда пользовалась тестами на о Клевер. Они очень бюджетные и правдивые,но мочить нужно,если хочешь словить пик,пару раз в день. Дф в сутки прибавляет приблизительно по 2 мм. На 20 мм ДФ начинает овулировать,но все индивидуально,о может случиться и на 22/24мм,а может и раньше. Во всяком случае,я думаю у вас начинаются плодотворные дни❤️ Держу @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 46 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ??? Вы имя уже выбрали? @Ксю 555 @Ириночка❤️ Пока не выбирали)) Бабушка (мама моя) предложила Лизой назвать, но мы с мужем сразу как-то отмели этот вариант. И больше пока не думали Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сейчас как себя чувствуешь? Ириночка, более менее. Лежу. Но бывает ещё живот тонусит... 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Люличкин Овуплан подешевле, по-моему, чем Эви будут... А тестов на О нужно много, особенно если цикл нерегулярный 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 7 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Пока не выбирали)) Бабушка (мама моя) предложила Лизой назвать, но мы с мужем сразу как-то отмели этот вариант. И больше пока не думали Мне имя дала моя бабушка(хотя родители припасли другое) и я ей очень благодарна! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЮнаСлавкина да я не против того, чтобы бабушки предлагали имена, и имя Елизавета очень благозвучное)) но отчество у нас Александровна. И произносить полностью Елизавета Александровна мало кто будет.. И будут звать её Елизавета Санна((( Поэтому мы пока в раздумьях 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): @ЮнаСлавкина да я не против того, чтобы бабушки предлагали имена, и имя Елизавета очень благозвучное)) но отчество у нас Александровна. И произносить полностью Елизавета Александровна мало кто будет.. И будут звать её Елизавета Санна((( Поэтому мы пока в раздумьях Так на любое имя неучи и деревенщины ваше отчество будут произносить Санна.. Имя Елезавета,звучит очень благородно. У нас отчество Вячеславовна,я вообще на запарилась и позволила назвать Василисой. Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно 2 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Люличкин запасайся тестами. О ещё не было. Я всегда пользовалась тестами на о Клевер. Они очень бюджетные и правдивые,но мочить нужно,если хочешь словить пик,пару раз в день. Ссылки скрыты. Дф в сутки прибавляет приблизительно по 2 мм. На 20 мм ДФ начинает овулировать,но все индивидуально,о может случиться и на 22/24мм,а может и раньше. Во всяком случае,я думаю у вас начинаются плодотворные дни❤️ Держу @@@@@@@@@@@@@@ У меня до выкидыша болеть начинало прям перед самой овуляцией. Сегодня 14 дц, а цикл обычно 28 дней. я купила электронный Клер блю. Синие тесты это он. Его вроде как можно на утреннюю мочу. 23 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @Люличкин Овуплан подешевле, по-моему, чем Эви будут... А тестов на О нужно много, особенно если цикл нерегулярный Цикл обычно регулярный, но это первый полноценный цикл после самопроизвольного выкидыша может сдвинулся чуть чуть. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 4 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а): Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно Давай ждать вместе?) Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Давай ждать вместе?) Давай дождемся вместе? Я и тесты на О впервые делала в этом цикле. Беспокоит, что скачка как такового при О не было, но тест яркий и выделения характерные были и ПА очень вовремя, вобщем надеемся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт