Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@совсем скоро счастье 

Ссылки скрыты.

Давай знакомиться?)

Я-Юна).

Я - Оля и очень хочу, чтобы у нас с любимым родился прекрасный ребеночек, а в принципе, как и все мы здесь собравшиеся) Так что всех, кто уже беременный поздравляю, а мы остальные будем доганять

• Нравится 2
3 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Я - Оля и очень хочу, чтобы у нас с любимым родился прекрасный ребеночек, а в принципе, как и все мы здесь собравшиеся) Так что всех, кто уже беременный поздравляю, а мы остальные будем доганять

У тебя есть детки или это твоё первое планирование?

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Ириночка, более менее. Лежу. Но бывает ещё живот тонусит... 

Слава Богу пусть Всевышний хранит вас ??

52 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина да я не против того, чтобы бабушки предлагали имена, и имя Елизавета очень благозвучное)) но отчество у нас Александровна. И произносить полностью Елизавета Александровна мало кто будет.. И будут звать её Елизавета Санна((( Поэтому мы пока в раздумьях :sorry:

Меня ни разу никто не пытался Санной назвать ? вот у меня одно время на работе Серафимовна была ? 

• Спасибо 1
1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@ЮнаСлавкина да я не против того, чтобы бабушки предлагали имена, и имя Елизавета очень благозвучное)) но отчество у нас Александровна. И произносить полностью Елизавета Александровна мало кто будет.. И будут звать её Елизавета Санна((( Поэтому мы пока в раздумьях :sorry:

Я Катюшку хотела Лизой назвать. Меня месяц не могли назвать ?,пока дедушка в письме не написал, чтобы  Татьяной назвали.

@Люличкин,тесты пока отрицательные. Я тоже клерблю делала.Они отлично ловят и показывают О,там точно не ошибётесь 

Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня :girl_bye:

Ссылки скрыты.

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уиииии???,какая же милота!))

Вы имя уже выбрали?

@Ксю 555 Ксюша,вы поправились с дочей?

@Ириночка❤️ Ир, ты анализ пошла сдавать просто для интереса или был повод?

Да, слава Господу? 

6 часов назад, Люличкин сказал(а):

Девочки как думаете тесты на О отрицательные но вроде ярчают, А живот болит как будто она наступает. Может быть так что тесты отрицательные а О прошла?

У меня тоже сначала тянет живот, потом тишина и только на следующий день тест начинает интенсивно ярчать, через 4-6 часов, обычно наступает овуляция.

Твои тесты пока отрицательные, нужно мочить 2 р в день (после 11ч утра и после 20ч)

Зажала на плодотворную овульку! ?

5 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно

Добро пожаловать, Оля:flower:. Пусть твои тестики заполосатятся в скором времени:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Espe13 у меня на работе не получается не пить воду. Попробую часа три выдержать чтоб сделать тест. В какое время вы делали чтоб поймать О?

@Ксю 555 Спасибо главное сегодня уловить. И не пить много воду что для меня проблема(

• Держу кулачки 1

Всем привет, девочки! 

Я по-прежнему на дневном стационаре, токсикожу, 1-2 раза в день рвёт стабильно, врач говорит это нормально, правда вес не набираю, доБ была 49, как похудела с токсикозом до 47, так все 47-47.5 не больше. Пересдала анализы, на удивление все в норме, даже ацетона нет в моче. Ничего не капают, просто через день прихожу - отмечаюсь. 

Первый скрининг прошла, узи делала 2 раза (платно и бесплатно) всё в норме, кровь ещё жду результат. Сказали позвонят, если плохая... 

Ещё была у генетика, предложили сделать НИПТ, девочки, кто делал, стоит ли, если по 1 скрининг всё будет в норме? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

??

Меня ни разу никто не пытался Санной назвать ? вот у меня одно время на работе Серафимовна была ? 

У меня свекровь Ирина Александровна, я произношу чётко, без сокращений. Но тут и нет соблазна "подсократить" - имя Ирина короче, чем Елизавета, поэтому произносится проще. Мне кажется, что длинные имя и фамилия труднее произносятся. Возможно, мне только кажется

@Espe13

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

Я Катюшку хотела Лизой назвать. Меня месяц не могли назвать ?,пока дедушка в письме не написал, чтобы  Татьяной назвали.

@Люличкин

Я поняла, думать и выбирать самое время))) А то так же  - ребёнку месяц, а мы с именем не определились :D

Доброе утро всем!!!

10 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Всем привет, девочки! 

Я по-прежнему на дневном стационаре, токсикожу, 1-2 раза в день рвёт стабильно, врач говорит это нормально, правда вес не набираю, доБ была 49, как похудела с токсикозом до 47, так все 47-47.5 не больше. Пересдала анализы, на удивление все в норме, даже ацетона нет в моче. Ничего не капают, просто через день прихожу - отмечаюсь. 

Первый скрининг прошла, узи делала 2 раза (платно и бесплатно) всё в норме, кровь ещё жду результат. Сказали позвонят, если плохая... 

Ещё была у генетика, предложили сделать НИПТ, девочки, кто делал, стоит ли, если по 1 скрининг всё будет в норме? 

Я делала, кровь плохая была. Три УЗИ с разницей в неделю у разных специалистов - норма. Но мы с мужем решили, что даже при хорошей крови будем делать нипт. Мы на 3 ХА планировали сдать. Но после консультации генетика сдала расширенный. Если позволяют финансы, то сдавай, будешь спокойна. Я начала откладывать на нипт с  самого начала беременности.

• Нравится 2
1 час назад, Люличкин сказал(а):

@Espe13 у меня на работе не получается не пить воду. Попробую часа три выдержать чтоб сделать тест. В какое время вы делали чтоб поймать О?

@Ксю 555 Спасибо главное сегодня уловить. И не пить много воду что для меня проблема(

Я тоже водохлеб, но после 11 часов , если я, хотябы  2 часа подкоплю материал, то в овуляционный пик тесты все равно показывают отличные полоски  ? Кстати, тесты на овуляцию " Я родился" очень хорошие и недорогие, об этом Юна уже писала.

19 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Всем привет, девочки! 

Ой, зайка держись, скоро противный токс должен закончиться :embrace:

С отличным скринингом?  

19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Я поняла, думать и выбирать самое время))) А то так же  - ребёнку месяц, а мы с именем не определились 

Да, с именем очень часто возникают трудности..У нас вторая дочка 2 недели была Евой, а потом Ритой назвали..В итоге третью дочь, всё равно назвали Евулькой:D

• Нравится 2

Всем доброе утро и отличного денечка!?

Я скоро буду собираться на прием в ЖК.  Надеюсь меня не выпишут.....дома так хорошо. А на работе сейсас одни нервы будут

3 часа назад, МурМурМурка сказал(а):

Всем привет, девочки! 

Привет! Слава Богу что все нормально! 

• Нравится 3
1 час назад, Ленусьена сказал(а):

Всем привет! У меня сегодня наконец месячные начались, ура! :JC_goody:

Теперь я в строю! 

С новым победно-полосатым циклом

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Всем доброе утро и отличного денечка!?

Я скоро буду собираться на прием в ЖК.  Надеюсь меня не выпишут.....дома так хорошо. А на работе сейсас одни нервы будут

Пусть не выпишут ?

21 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К Ань, как ты сегодня? УЗИ делали, что врач говорит?

Привет Лена. Как раз с узи

Сказали все нормуль шейка36. Была 38

• Нравится 1
6 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Слава Богу! Ну 36 это же тоже нормальная длина, правильно? Я не сильно понимаю, мне на втором скрининге тоже 38 наметили по животу, сказали норм

А сама как чувствуешь себя? Живот каменеет?

@АНЮточка К да, я дома теперь постоянно)) очень мне это нравится)) на работе сейчас треш полный, ковидников куча, работы валом. С понедельника новый врач перевела меня на утрик, до этого я была на дюфе. Она мне сказала, что дюф только до 19 нед действует. А я и чувствовала, что мне плохо - постою у плиты - поясница отваливается, до магазина дойду - живот потом болит. Сейчас вообще отлично себя чувствую, никаких болей. 

Аня, все хорошо будет! Отлежишься, покапаешься - будешь как новенькая) Береги себя и малыша :kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Это не страшно хорошая шейка, у меня в 30 32 была, в 36 1.9 сказали родишь в течении недели ? ага 39.1 ПКС 

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К да, я дома теперь постоянно)) очень мне это нравится)) на работе сейчас треш полный, ковидников куча, работы валом. С понедельника новый врач перевела меня на утрик, до этого я была на дюфе. Она мне сказала, что дюф только до 19 нед действует. А я и чувствовала, что мне плохо - постою у плиты - поясница отваливается, до магазина дойду - живот потом болит. Сейчас вообще отлично себя чувствую, никаких болей. 

Аня, все хорошо будет! Отлежишься, покапаешься - будешь как новенькая) Береги себя и малыша :kiss2:

Спасибо, милая. Хорошо, что ты дома. Сильно то не напрягайся. :embrace:

У нас сегодня снег выпал. Потом растаял а сейчас снова пошёл так красиииво... Хлопьями кружит... 

Фотка правда не очень передаёт... 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...