ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @совсем скоро счастье Давай знакомиться?) Я-Юна). Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @совсем скоро счастье Ссылки скрыты. Давай знакомиться?) Я-Юна). Я - Оля и очень хочу, чтобы у нас с любимым родился прекрасный ребеночек, а в принципе, как и все мы здесь собравшиеся) Так что всех, кто уже беременный поздравляю, а мы остальные будем доганять 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 3 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а): Я - Оля и очень хочу, чтобы у нас с любимым родился прекрасный ребеночек, а в принципе, как и все мы здесь собравшиеся) Так что всех, кто уже беременный поздравляю, а мы остальные будем доганять У тебя есть детки или это твоё первое планирование? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ириночка, более менее. Лежу. Но бывает ещё живот тонусит... Слава Богу пусть Всевышний хранит вас ?? 52 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): @ЮнаСлавкина да я не против того, чтобы бабушки предлагали имена, и имя Елизавета очень благозвучное)) но отчество у нас Александровна. И произносить полностью Елизавета Александровна мало кто будет.. И будут звать её Елизавета Санна((( Поэтому мы пока в раздумьях Меня ни разу никто не пытался Санной назвать ? вот у меня одно время на работе Серафимовна была ? 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 9 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Вы имеете в виду Клексан, Эниксум и им подобные? Да, они самые)) Ссылка на это сообщение
Espe13 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @ЮнаСлавкина да я не против того, чтобы бабушки предлагали имена, и имя Елизавета очень благозвучное)) но отчество у нас Александровна. И произносить полностью Елизавета Александровна мало кто будет.. И будут звать её Елизавета Санна((( Поэтому мы пока в раздумьях Я Катюшку хотела Лизой назвать. Меня месяц не могли назвать ?,пока дедушка в письме не написал, чтобы Татьяной назвали. @Люличкин,тесты пока отрицательные. Я тоже клерблю делала.Они отлично ловят и показывают О,там точно не ошибётесь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Доброе утро, девчулички, всем благословенного дня Ссылки скрыты. 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уиииии???,какая же милота!)) Вы имя уже выбрали? @Ксю 555 Ксюша,вы поправились с дочей? @Ириночка❤️ Ир, ты анализ пошла сдавать просто для интереса или был повод? Да, слава Господу? 6 часов назад, Люличкин сказал(а): Девочки как думаете тесты на О отрицательные но вроде ярчают, А живот болит как будто она наступает. Может быть так что тесты отрицательные а О прошла? У меня тоже сначала тянет живот, потом тишина и только на следующий день тест начинает интенсивно ярчать, через 4-6 часов, обычно наступает овуляция. Твои тесты пока отрицательные, нужно мочить 2 р в день (после 11ч утра и после 20ч) Зажала ✊✊✊ на плодотворную овульку! ? 5 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно Добро пожаловать, Оля. Пусть твои тестики заполосатятся в скором времени! 1 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Espe13 у меня на работе не получается не пить воду. Попробую часа три выдержать чтоб сделать тест. В какое время вы делали чтоб поймать О? @Ксю 555 Спасибо главное сегодня уловить. И не пить много воду что для меня проблема( 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Всем привет, девочки! Я по-прежнему на дневном стационаре, токсикожу, 1-2 раза в день рвёт стабильно, врач говорит это нормально, правда вес не набираю, доБ была 49, как похудела с токсикозом до 47, так все 47-47.5 не больше. Пересдала анализы, на удивление все в норме, даже ацетона нет в моче. Ничего не капают, просто через день прихожу - отмечаюсь. Первый скрининг прошла, узи делала 2 раза (платно и бесплатно) всё в норме, кровь ещё жду результат. Сказали позвонят, если плохая... Ещё была у генетика, предложили сделать НИПТ, девочки, кто делал, стоит ли, если по 1 скрининг всё будет в норме? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ?? Меня ни разу никто не пытался Санной назвать ? вот у меня одно время на работе Серафимовна была ? У меня свекровь Ирина Александровна, я произношу чётко, без сокращений. Но тут и нет соблазна "подсократить" - имя Ирина короче, чем Елизавета, поэтому произносится проще. Мне кажется, что длинные имя и фамилия труднее произносятся. Возможно, мне только кажется @Espe13 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Я Катюшку хотела Лизой назвать. Меня месяц не могли назвать ?,пока дедушка в письме не написал, чтобы Татьяной назвали. @Люличкин Я поняла, думать и выбирать самое время))) А то так же - ребёнку месяц, а мы с именем не определились Доброе утро всем!!! 10 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Всем привет, девочки! Я по-прежнему на дневном стационаре, токсикожу, 1-2 раза в день рвёт стабильно, врач говорит это нормально, правда вес не набираю, доБ была 49, как похудела с токсикозом до 47, так все 47-47.5 не больше. Пересдала анализы, на удивление все в норме, даже ацетона нет в моче. Ничего не капают, просто через день прихожу - отмечаюсь. Первый скрининг прошла, узи делала 2 раза (платно и бесплатно) всё в норме, кровь ещё жду результат. Сказали позвонят, если плохая... Ещё была у генетика, предложили сделать НИПТ, девочки, кто делал, стоит ли, если по 1 скрининг всё будет в норме? Я делала, кровь плохая была. Три УЗИ с разницей в неделю у разных специалистов - норма. Но мы с мужем решили, что даже при хорошей крови будем делать нипт. Мы на 3 ХА планировали сдать. Но после консультации генетика сдала расширенный. Если позволяют финансы, то сдавай, будешь спокойна. Я начала откладывать на нипт с самого начала беременности. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, Люличкин сказал(а): @Espe13 у меня на работе не получается не пить воду. Попробую часа три выдержать чтоб сделать тест. В какое время вы делали чтоб поймать О? @Ксю 555 Спасибо главное сегодня уловить. И не пить много воду что для меня проблема( Я тоже водохлеб, но после 11 часов , если я, хотябы 2 часа подкоплю материал, то в овуляционный пик тесты все равно показывают отличные полоски ? Кстати, тесты на овуляцию " Я родился" очень хорошие и недорогие, об этом Юна уже писала. 19 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Всем привет, девочки! Я по-прежнему на дневном стационаре, токсикожу, 1-2 раза в день рвёт стабильно, врач говорит это нормально, правда вес не набираю, доБ была 49, как похудела с токсикозом до 47, так все 47-47.5 не больше. Пересдала анализы, на удивление все в норме, даже ацетона нет в моче. Ничего не капают, просто через день прихожу - отмечаюсь. Первый скрининг прошла, узи делала 2 раза (платно и бесплатно) всё в норме, кровь ещё жду результат. Сказали позвонят, если плохая... Ещё была у генетика, предложили сделать НИПТ, девочки, кто делал, стоит ли, если по 1 скрининг всё будет в норме? Ой, зайка держись, скоро противный токс должен закончиться С отличным скринингом? 19 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Я поняла, думать и выбирать самое время))) А то так же - ребёнку месяц, а мы с именем не определились Да, с именем очень часто возникают трудности..У нас вторая дочка 2 недели была Евой, а потом Ритой назвали..В итоге третью дочь, всё равно назвали Евулькой 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Ксю 555 попробую))) часов в 12 сделать тест 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Всем привет! У меня сегодня наконец месячные начались, ура! Теперь я в строю! 2 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Всем доброе утро и отличного денечка!? Я скоро буду собираться на прием в ЖК. Надеюсь меня не выпишут.....дома так хорошо. А на работе сейсас одни нервы будут 3 часа назад, МурМурМурка сказал(а): Всем привет, девочки! Я по-прежнему на дневном стационаре, токсикожу, 1-2 раза в день рвёт стабильно, врач говорит это нормально, правда вес не набираю, доБ была 49, как похудела с токсикозом до 47, так все 47-47.5 не больше. Пересдала анализы, на удивление все в норме, даже ацетона нет в моче. Ничего не капают, просто через день прихожу - отмечаюсь. Первый скрининг прошла, узи делала 2 раза (платно и бесплатно) всё в норме, кровь ещё жду результат. Сказали позвонят, если плохая... Ещё была у генетика, предложили сделать НИПТ, девочки, кто делал, стоит ли, если по 1 скрининг всё будет в норме? Привет! Слава Богу что все нормально! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @//Екатерина14// Г выпишет Катюш, вызывай завтра или в понедельник терапевта ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, Ленусьена сказал(а): Всем привет! У меня сегодня наконец месячные начались, ура! Теперь я в строю! С новым победно-полосатым циклом ✊✊✊! 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро и отличного денечка!? Я скоро буду собираться на прием в ЖК. Надеюсь меня не выпишут.....дома так хорошо. А на работе сейсас одни нервы будут Пусть не выпишут ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @АНЮточка К Ань, как ты сегодня? УЗИ делали, что врач говорит? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 21 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К Ань, как ты сегодня? УЗИ делали, что врач говорит? Привет Лена. Как раз с узи. Сказали все нормуль шейка36. Была 38 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 6 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Привет Лена. Как раз с узи. Сказали все нормуль шейка36. Была 38 Слава Богу! Ну 36 это же тоже нормальная длина, правильно? Я не сильно понимаю, мне на втором скрининге тоже 38 наметили по животу, сказали норм А сама как чувствуешь себя? Живот каменеет? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Котик_обормотик по вечерам тонусит... Днем вроде нормуль. Как у тебя дела, ты дома? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @АНЮточка К да, я дома теперь постоянно)) очень мне это нравится)) на работе сейчас треш полный, ковидников куча, работы валом. С понедельника новый врач перевела меня на утрик, до этого я была на дюфе. Она мне сказала, что дюф только до 19 нед действует. А я и чувствовала, что мне плохо - постою у плиты - поясница отваливается, до магазина дойду - живот потом болит. Сейчас вообще отлично себя чувствую, никаких болей. Аня, все хорошо будет! Отлежишься, покапаешься - будешь как новенькая) Береги себя и малыша 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет Лена. Как раз с узи. Сказали все нормуль шейка36. Была 38 Это не страшно хорошая шейка, у меня в 30 32 была, в 36 1.9 сказали родишь в течении недели ? ага 39.1 ПКС Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Девочки, а мне в 12 недель шейку 32мм намерили, совсем маленькая, да? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К да, я дома теперь постоянно)) очень мне это нравится)) на работе сейчас треш полный, ковидников куча, работы валом. С понедельника новый врач перевела меня на утрик, до этого я была на дюфе. Она мне сказала, что дюф только до 19 нед действует. А я и чувствовала, что мне плохо - постою у плиты - поясница отваливается, до магазина дойду - живот потом болит. Сейчас вообще отлично себя чувствую, никаких болей. Аня, все хорошо будет! Отлежишься, покапаешься - будешь как новенькая) Береги себя и малыша Спасибо, милая. Хорошо, что ты дома. Сильно то не напрягайся. У нас сегодня снег выпал. Потом растаял а сейчас снова пошёл так красиииво... Хлопьями кружит... Фотка правда не очень передаёт... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт