Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

Сходила я в ЖК. Конечно она меня выписала. Завтра утром схожу на прием к нашему терапевту. А то на дом ее не дождешься. Надеюсь даст дней на 10 больничный....

Мало того только приехала домой звонят из ЖК и говорят а мы вам забыли направление на скрининг дать ? че вы нам не напомнили то....трындец...завтра опять туда попрусь за направлением

• Держу кулачки 1
1 час назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, а мне в 12 недель шейку 32мм намерили, совсем маленькая, да?

Мне во вторник на узи 37мм намеряли. Тоже думаю маловато...сеня врача в жк спросила она говорит пока ничего делать не будем...

• Нравится 1
2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

на работе сейчас треш полный, ковидников куча, р

Я так переживаю по поводу этого ковида... 

Мы ж в изоляторе вдвоем были как я поступила. А где-то в 22ч. Ещё девочка поступила. 

Утром у нас кровь у всех взяли на ковид. Сказали, если все ок, то поднимем вас в отделение. 

В 3 часа мой и первой девочки анализ пришёл хороший.а у третьей не готов. Потом вечером сказали, что нас поднимут двоих,  в отделение, но в изолятор, так как у той сомнительный анализ. У неё переделаю и если положительный то отправят в другую больницу, а мы на карантин. 

Мы теперь в панике с соседкой.... Ждём.... 

• Держу кулачки 2

@ЮнаСлавкина у меня есть доченька от первооо брака, ей уже 10 и вот уже несколько месяцев пытаюсь забеременнеть

@Ксю 555 спасибо, очень надеюсь, что заполосатятся;)

2 часа назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, а мне в 12 недель шейку 32мм намерили, совсем маленькая, да?

Всё зависит от твоих физиологических особенностей организма. Обычно какая шейка вне Б? У меня больше 35 и не была никогда. Если начнёт уменьшаться 30 нужно бдить, 28 лучше поставить Кольцо

36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мне во вторник на узи 37мм намеряли. Тоже думаю маловато...сеня врача в жк спросила она говорит пока ничего делать не будем...

Шикарная шейка даже не думай!!!

@//Екатерина14// ой ты осторожней в обычную ПК иди, может лучше вызвать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Всё зависит от твоих физиологических особенностей организма. Обычно какая шейка вне Б? У меня больше 35 и не была никогда. Если начнёт уменьшаться 30 нужно бдить, 28 лучше поставить Кольцо

Шикарная шейка даже не думай!!!

@//Екатерина14// ой ты осторожней в обычную ПК иди, может лучше вызвать?

У нас на нашем районе своя поликлиника небольшая. Там только один терапевт принимает. И она через 3 дома от меня

29 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Мы ж в изоляторе вдвоем были как я поступила. А где-то в 22ч. Ещё девочка поступила. 

Утром у нас кровь у всех взяли на ковид. Сказали, если все ок, то поднимем вас в отделение. 

В 3 часа мой и первой девочки анализ пришёл хороший.а у третьей не готов. Потом вечером сказали, что нас поднимут двоих,  в отделение, но в изолятор, так как у той сомнительный анализ. У неё переделаю и если положительный то отправят в другую больницу, а мы на карантин. 

Не переживай! На карантин, конечно, не хочется совсем, понимаю... Я, пока в отпуск не вышла, со столькими ковидниками пообщаться успела на работе(( Сегодня он у нас в кабинете тусуется, а завтра ему тест положительный приходит... Но Бог миловал! И тебя этот ковид не коснется:yes:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@АНЮточка К а в дальнейшем шейка будет укорачиваться, правильно? 

@//Екатерина14// я тоже спросила врача, у которого на дневном стационаре сейчас, сказал, что нужно следить, повторить узи недель в 16. 

@Ириночка❤️ сейчас нашла все свои добеременные узи, так странно, где-то писали размеры шейки, где-то нет. Из тех, где указано, можно сделать вывод, что шейка действительно сама по себе короткая...пишут то 28мм, то 34мм. 

@АНЮточка К не думай о плохом! Тем более результат третьей девушки окончательно не известен. 

Я сама дикий паникер, не хожу никуда кроме ЖК и стационара, и туда бы не ходила, но... без этого никак. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Сходила я в ЖК. Конечно она меня выписала. Завтра утром схожу на прием к нашему терапевту. А то на дом ее не дождешься. Надеюсь даст дней на 10 больничный....

Мало того только приехала домой звонят из ЖК и говорят а мы вам забыли направление на скрининг дать ? че вы нам не напомнили то....трындец...завтра опять туда попрусь за направлением

Не порядок, гоняют пузика туда-сюда...:malicious:

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Наши страхи делают уязвимым иммунитет, поэтому постарайся не думать о плохом, дорогулечка, пусть Господь хранит тебя с малышом:molitva:

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

Не переживай! На карантин, конечно, не хочется совсем, понимаю... Я, пока в отпуск не вышла, со столькими ковидниками пообщаться успела на работе(( Сегодня он у нас в кабинете тусуется, а завтра ему тест положительный приходит... Но Бог миловал! И тебя этот ковид не коснется:yes:

Очень нравится твой настрой, ты умничка?  

• Спасибо 2

@Ксю 555 спасибо, Ксюш)) Я, честно говоря, сама паникерша :Crazy:В беременность стала немного спокойнее на удивление)) Если каждую болячку на себя примерять, недолго и вправду заболеть

• Нравится 1
9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Не порядок, гоняют пузика туда-сюда...:malicious:

Наши страхи делают уязвимым иммунитет, поэтому постарайся не думать о плохом, дорогулечка, пусть Господь хранит тебя с малышом:molitva:

Очень нравится твой настрой, ты умничка?  

Вот такая наша ЖК, Ксюшенька ?

12 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюш)) Я, честно говоря, сама паникерша :Crazy:В беременность стала немного спокойнее на удивление)) Если каждую болячку на себя примерять, недолго и вправду заболеть

По-моему, все мамочки немного, паникерши. Главное научиться контролировать свои эмоции:D

Совершенно верно:yes:

12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Замечу, что  не только,  ваша ЖК:malicious:

1 час назад, МурМурМурка сказал(а):

а в дальнейшем шейка будет укорачиваться, правильно? 

Я не знаю точно. Бывает, что наоборот больше становится. А ближе к родам укорачивается. Под наблюдение нужно. Может быть и правда она у тебя сама по себе такая. Т. е. Для тебя это очень даже нормальная шейка. Не переживай зря. ?

31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

?

• Нравится 1
13 часов назад, Люличкин сказал(а):

@Espe13 у меня на работе не получается не пить воду. Попробую часа три выдержать чтоб сделать тест. В какое время вы делали чтоб поймать О?

@Ксю 555 Спасибо главное сегодня уловить. И не пить много воду что для меня проблема(

Clearblue, достаточно делать в одно и тоже время 1 раз в день.Я делала по утрам. 3-4 дня он показал мигающий смайлик, когда просто смайлик, то это О,в этот день надо стараться+ следующий день. Полосочка у меня была ярче контрольной.После смайлика нет смысла делать тесты.

42 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Clearblue, достаточно делать в одно и тоже время 1 раз в день.Я делала по утрам. 3-4 дня он показал мигающий смайлик, когда просто смайлик, то это О,в этот день надо стараться+ следующий день. Полосочка у меня была ярче контрольной.После смайлика нет смысла делать тесты.

Вот вроде получилось )

AD7AE49B-B83C-482E-8A64-B846FE7A8B64.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

У нас на работе коллега с ковидом, заболела на той неделе, когда я на больничном была,нас сегодня всех на анализ послали,до сих пор нос болит? Мне даже страшно представить, что будет, если я с ковидом.2 школы закроют,мужа завод? Но у меня симптомов нет никаких, на работе я маску не снимаю целый день. И самое неприятное, наша беременюшка заходила к нам в гости, на кофе?‍♀️

45 минут назад, Espe13 сказал(а):

У нас на работе коллега с ковидом, заболела на той неделе, когда я на больничном была,нас сегодня всех на анализ послали,до сих пор нос болит? Мне даже страшно представить, что будет, если я с ковидом.2 школы закроют,мужа завод? Но у меня симптомов нет никаких, на работе я маску не снимаю целый день. И самое неприятное, наша беременюшка заходила к нам в гости, на кофе?‍♀️

У меня тоже брали, негативный был.

Ощущение что мозги пытались из носа добыть. 

Утро доброе всем!! Хороших новостей и лёгкого рабочего дня! Пятница!

@МурМурМурка Даша, с неделькой! Как самочувствие?

@АНЮточка К как ты сегодня? Живот как?

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :reverans:Я вчера не заходила, устроила самовольно себе удаленку и осталась работать дома. До этого два дня давление меня прям колошматило на работе - устала. А дома то некогда на форумах тусить:D

Сейчас я вам расскажу, кто и какой праздник сегодня отмечает.

Немного бесполезной, но забавной информации-))

День гаражиста

Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day)

День отбрасывания хвоста ( он нем будет поподробнее)

День работников рекламы (День рекламщика) (Меня с праздником. Кого еще?-)))

День организаторов мероприятий (Event Organizers Day) Аня-Каррико! Это про тебя! :flower:

День рождения плеера iPod (iPod Day) 

День «Шлёпни надоедливого коллегу» (Slap Your Annoying Coworker Day) - США

День клиентов аптеки (National Pharmacy Buyer Day) - США  

День кроксов (National Croc Day) - США

День консервирования (National Canning Day) - США

День бостонского кремового торта (National Boston Cream Pie Day) - США

День «Ласточки вылетают из Сан-Хуан-Капистрано» (Swallows Depart from San Juan Capistrano Day) - США 

ПРО ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА!

Joxi.thumb.jpg.bb7f6a7882b377866a8126e8aa4ba9e1.jpg

Всем все ясно?!-)) Рубим сегодня хвосты и начинаем новую жизнь без хвостов с понедельника-))

Ну и да, сегодня ПЯТНИЦА! Всем работающим 5\2 посвящается: 

otkrytka-s-dnem-pyatnitsy.jpg.4d841bc6057b303e2ca2606f19c89156.jpg

@МурМурМурка  С НЕДЕЛЬКАМИ!  Поскорее пусть токс отпустит, вес набирается и малыш пусть развивается правильно и красиво!

21.10.2020 в 21:57, совсем скоро счастье сказал(а):

Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно

Так ты уже попала. Теперь просто оставайся;) Я Наташа- хозяюшка октябрьского домика :reverans:

21.10.2020 в 12:46, Котик_обормотик сказал(а):

@Кнатуся как обещала - мой пуз

Какой хорошенький пузик и ты такая ладненькая. На Галю нашу похожа, у нее таких же фото были-)) Спасибо!

16 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я честно говоря в шоке...Думала беременной то уж больничный вообще дадут с пол пинка. По крайне мере я знаю, что в нашей жк дают. Приходишь, говоришь: устала работать, нервы треплют. Все, больняк на руках. Да и терапевты сговорчивые.  Вот же жаба твоя гиня.

21 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Сказали все нормуль шейка36. Была 38

Очень за тебя рада! Так держать. Щас покапают и пузичек перестанет каменеть. А ковид пусть у соседки не подтвердится!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки, незаметно подходит к концу октябрь и мое хозяйствование вместе с ним.

Нужна новая хозяюшка на следующий домик, ну и как обычно, объявляется конкурс на темки ноября. 

Придумывайте и присылайте мне личку!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...