//Екатерина14// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Сходила я в ЖК. Конечно она меня выписала. Завтра утром схожу на прием к нашему терапевту. А то на дом ее не дождешься. Надеюсь даст дней на 10 больничный.... Мало того только приехала домой звонят из ЖК и говорят а мы вам забыли направление на скрининг дать ? че вы нам не напомнили то....трындец...завтра опять туда попрусь за направлением 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, а мне в 12 недель шейку 32мм намерили, совсем маленькая, да? Для такого срока нормальная шейка. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, а мне в 12 недель шейку 32мм намерили, совсем маленькая, да? Мне во вторник на узи 37мм намеряли. Тоже думаю маловато...сеня врача в жк спросила она говорит пока ничего делать не будем... 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): на работе сейчас треш полный, ковидников куча, р Я так переживаю по поводу этого ковида... Мы ж в изоляторе вдвоем были как я поступила. А где-то в 22ч. Ещё девочка поступила. Утром у нас кровь у всех взяли на ковид. Сказали, если все ок, то поднимем вас в отделение. В 3 часа мой и первой девочки анализ пришёл хороший.а у третьей не готов. Потом вечером сказали, что нас поднимут двоих, в отделение, но в изолятор, так как у той сомнительный анализ. У неё переделаю и если положительный то отправят в другую больницу, а мы на карантин. Мы теперь в панике с соседкой.... Ждём.... 2 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @ЮнаСлавкина у меня есть доченька от первооо брака, ей уже 10 и вот уже несколько месяцев пытаюсь забеременнеть @Ксю 555 спасибо, очень надеюсь, что заполосатятся Ссылка на это сообщение
Marusia_21 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @АНЮточка К Красотища! фотка крутая получилась) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, а мне в 12 недель шейку 32мм намерили, совсем маленькая, да? Всё зависит от твоих физиологических особенностей организма. Обычно какая шейка вне Б? У меня больше 35 и не была никогда. Если начнёт уменьшаться 30 нужно бдить, 28 лучше поставить Кольцо 36 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Мне во вторник на узи 37мм намеряли. Тоже думаю маловато...сеня врача в жк спросила она говорит пока ничего делать не будем... Шикарная шейка даже не думай!!! @//Екатерина14// ой ты осторожней в обычную ПК иди, может лучше вызвать? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё зависит от твоих физиологических особенностей организма. Обычно какая шейка вне Б? У меня больше 35 и не была никогда. Если начнёт уменьшаться 30 нужно бдить, 28 лучше поставить Кольцо Шикарная шейка даже не думай!!! @//Екатерина14// ой ты осторожней в обычную ПК иди, может лучше вызвать? У нас на нашем районе своя поликлиника небольшая. Там только один терапевт принимает. И она через 3 дома от меня Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 29 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я так переживаю по поводу этого ковида... Мы ж в изоляторе вдвоем были как я поступила. А где-то в 22ч. Ещё девочка поступила. Утром у нас кровь у всех взяли на ковид. Сказали, если все ок, то поднимем вас в отделение. В 3 часа мой и первой девочки анализ пришёл хороший.а у третьей не готов. Потом вечером сказали, что нас поднимут двоих, в отделение, но в изолятор, так как у той сомнительный анализ. У неё переделаю и если положительный то отправят в другую больницу, а мы на карантин. Мы теперь в панике с соседкой.... Ждём.... Не переживай! На карантин, конечно, не хочется совсем, понимаю... Я, пока в отпуск не вышла, со столькими ковидниками пообщаться успела на работе(( Сегодня он у нас в кабинете тусуется, а завтра ему тест положительный приходит... Но Бог миловал! И тебя этот ковид не коснется 1 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @АНЮточка К а в дальнейшем шейка будет укорачиваться, правильно? @//Екатерина14// я тоже спросила врача, у которого на дневном стационаре сейчас, сказал, что нужно следить, повторить узи недель в 16. @Ириночка❤️ сейчас нашла все свои добеременные узи, так странно, где-то писали размеры шейки, где-то нет. Из тех, где указано, можно сделать вывод, что шейка действительно сама по себе короткая...пишут то 28мм, то 34мм. @АНЮточка К не думай о плохом! Тем более результат третьей девушки окончательно не известен. Я сама дикий паникер, не хожу никуда кроме ЖК и стационара, и туда бы не ходила, но... без этого никак. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Сходила я в ЖК. Конечно она меня выписала. Завтра утром схожу на прием к нашему терапевту. А то на дом ее не дождешься. Надеюсь даст дней на 10 больничный.... Мало того только приехала домой звонят из ЖК и говорят а мы вам забыли направление на скрининг дать ? че вы нам не напомнили то....трындец...завтра опять туда попрусь за направлением Не порядок, гоняют пузика туда-сюда... 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Я так переживаю по поводу этого ковида... Мы ж в изоляторе вдвоем были как я поступила. А где-то в 22ч. Ещё девочка поступила. Утром у нас кровь у всех взяли на ковид. Сказали, если все ок, то поднимем вас в отделение. В 3 часа мой и первой девочки анализ пришёл хороший.а у третьей не готов. Потом вечером сказали, что нас поднимут двоих, в отделение, но в изолятор, так как у той сомнительный анализ. У неё переделаю и если положительный то отправят в другую больницу, а мы на карантин. Мы теперь в панике с соседкой.... Ждём.... Наши страхи делают уязвимым иммунитет, поэтому постарайся не думать о плохом, дорогулечка, пусть Господь хранит тебя с малышом 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Не переживай! На карантин, конечно, не хочется совсем, понимаю... Я, пока в отпуск не вышла, со столькими ковидниками пообщаться успела на работе(( Сегодня он у нас в кабинете тусуется, а завтра ему тест положительный приходит... Но Бог миловал! И тебя этот ковид не коснется Очень нравится твой настрой, ты умничка? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюш)) Я, честно говоря, сама паникерша В беременность стала немного спокойнее на удивление)) Если каждую болячку на себя примерять, недолго и вправду заболеть 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не порядок, гоняют пузика туда-сюда... Наши страхи делают уязвимым иммунитет, поэтому постарайся не думать о плохом, дорогулечка, пусть Господь хранит тебя с малышом Очень нравится твой настрой, ты умничка? Вот такая наша ЖК, Ксюшенька ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 12 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюш)) Я, честно говоря, сама паникерша В беременность стала немного спокойнее на удивление)) Если каждую болячку на себя примерять, недолго и вправду заболеть По-моему, все мамочки немного, паникерши. Главное научиться контролировать свои эмоции Совершенно верно 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Вот такая наша ЖК, Ксюшенька ? Замечу, что не только, ваша ЖК Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, МурМурМурка сказал(а): а в дальнейшем шейка будет укорачиваться, правильно? Я не знаю точно. Бывает, что наоборот больше становится. А ближе к родам укорачивается. Под наблюдение нужно. Может быть и правда она у тебя сама по себе такая. Т. е. Для тебя это очень даже нормальная шейка. Не переживай зря. ? 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Наши страхи делают уязвимым иммунитет, поэтому постарайся не думать о плохом, дорогулечка, пусть Господь хранит тебя с малышом ? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 13 часов назад, Люличкин сказал(а): @Espe13 у меня на работе не получается не пить воду. Попробую часа три выдержать чтоб сделать тест. В какое время вы делали чтоб поймать О? @Ксю 555 Спасибо главное сегодня уловить. И не пить много воду что для меня проблема( Clearblue, достаточно делать в одно и тоже время 1 раз в день.Я делала по утрам. 3-4 дня он показал мигающий смайлик, когда просто смайлик, то это О,в этот день надо стараться+ следующий день. Полосочка у меня была ярче контрольной.После смайлика нет смысла делать тесты. Ссылка на это сообщение
Люличкин 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 42 минуты назад, Espe13 сказал(а): Clearblue, достаточно делать в одно и тоже время 1 раз в день.Я делала по утрам. 3-4 дня он показал мигающий смайлик, когда просто смайлик, то это О,в этот день надо стараться+ следующий день. Полосочка у меня была ярче контрольной.После смайлика нет смысла делать тесты. Вот вроде получилось ) 2 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 У нас на работе коллега с ковидом, заболела на той неделе, когда я на больничном была,нас сегодня всех на анализ послали,до сих пор нос болит? Мне даже страшно представить, что будет, если я с ковидом.2 школы закроют,мужа завод? Но у меня симптомов нет никаких, на работе я маску не снимаю целый день. И самое неприятное, наша беременюшка заходила к нам в гости, на кофе?♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Espe13 если ты с коллегой не контактировала думаю % минимальный Ссылка на это сообщение
Cwetozek 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 45 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас на работе коллега с ковидом, заболела на той неделе, когда я на больничном была,нас сегодня всех на анализ послали,до сих пор нос болит? Мне даже страшно представить, что будет, если я с ковидом.2 школы закроют,мужа завод? Но у меня симптомов нет никаких, на работе я маску не снимаю целый день. И самое неприятное, наша беременюшка заходила к нам в гости, на кофе?♀️ У меня тоже брали, негативный был. Ощущение что мозги пытались из носа добыть. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Утро доброе всем!! Хороших новостей и лёгкого рабочего дня! Пятница! @МурМурМурка Даша, с неделькой! Как самочувствие? @АНЮточка К как ты сегодня? Живот как? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 Девочки, всем привет! Я вчера не заходила, устроила самовольно себе удаленку и осталась работать дома. До этого два дня давление меня прям колошматило на работе - устала. А дома то некогда на форумах тусить Сейчас я вам расскажу, кто и какой праздник сегодня отмечает. Немного бесполезной, но забавной информации-)) День гаражиста Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day) День отбрасывания хвоста ( он нем будет поподробнее) День работников рекламы (День рекламщика) (Меня с праздником. Кого еще?-))) День организаторов мероприятий (Event Organizers Day) Аня-Каррико! Это про тебя! День рождения плеера iPod (iPod Day) День «Шлёпни надоедливого коллегу» (Slap Your Annoying Coworker Day) - США День клиентов аптеки (National Pharmacy Buyer Day) - США День кроксов (National Croc Day) - США День консервирования (National Canning Day) - США День бостонского кремового торта (National Boston Cream Pie Day) - США День «Ласточки вылетают из Сан-Хуан-Капистрано» (Swallows Depart from San Juan Capistrano Day) - США ПРО ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА! Всем все ясно?!-)) Рубим сегодня хвосты и начинаем новую жизнь без хвостов с понедельника-)) Ну и да, сегодня ПЯТНИЦА! Всем работающим 5\2 посвящается: @МурМурМурка С НЕДЕЛЬКАМИ! Поскорее пусть токс отпустит, вес набирается и малыш пусть развивается правильно и красиво! 21.10.2020 в 21:57, совсем скоро счастье сказал(а): Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно Так ты уже попала. Теперь просто оставайся Я Наташа- хозяюшка октябрьского домика 21.10.2020 в 12:46, Котик_обормотик сказал(а): @Кнатуся как обещала - мой пуз Какой хорошенький пузик и ты такая ладненькая. На Галю нашу похожа, у нее таких же фото были-)) Спасибо! 16 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Вот такая наша ЖК, Ксюшенька ? Я честно говоря в шоке...Думала беременной то уж больничный вообще дадут с пол пинка. По крайне мере я знаю, что в нашей жк дают. Приходишь, говоришь: устала работать, нервы треплют. Все, больняк на руках. Да и терапевты сговорчивые. Вот же жаба твоя гиня. 21 час назад, АНЮточка К сказал(а): Сказали все нормуль шейка36. Была 38 Очень за тебя рада! Так держать. Щас покапают и пузичек перестанет каменеть. А ковид пусть у соседки не подтвердится! 1 2 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Котик_обормотик спасибо! Ух, второй триместр начался) Самочувствие получше, вчера не рвало, сегодня пока тоже, надеюсь, отступает токсикоз... 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 Девочки, незаметно подходит к концу октябрь и мое хозяйствование вместе с ним. Нужна новая хозяюшка на следующий домик, ну и как обычно, объявляется конкурс на темки ноября. Придумывайте и присылайте мне личку! 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 всем привет, я ждун) жду как минимум 3 число,а там видно будет 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт