Кнатуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 42 минуты назад, Натка30// сказал(а): всем привет, я ждун) жду как минимум 3 число,а там видно будет Мммм...а что будет третьего числа? Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Кнатуся как бы 13 дпо и будет все ясно уже) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 А вчера, оказывается, тоже был праздник. Вот такой: 2 5 Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): всем привет, я ждун) жду как минимум 3 число,а там видно будет Я тоже вместе с тобой! Только у меня сегодня овуляция по идее) Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Люличкин хорошо, у меня примерно 2дпо Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Натка30// судя по всему мы рядом. Так как я предполагаю что овуляция была вечером - поздней ночью. Необъяснить но так думаю. И ПА там же. Буду надеется что успели. Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Люличкин график не ведешь? Ссылка на это сообщение
Люличкин 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Натка30// нет пока не веду. С первой дочкой полгода с градусником в ..опе. Не могу пока решится снова. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А вчера, оказывается, тоже был праздник. Вот такой: Забыла мужа поздравить Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки привет. У меня какая фигня вообще. 2 дня болел яичник, тесты на овуляцию отрицательные. По идее завтра должна быть О. Но что-то я сомневаюсь что она вообще будет, так как яичник больше не болит. График вот такой Правый яичник болел на 15 и 16 дц, вчера на 17 дц болел левый, а сегодня вообще не болят. Выделения ЯБ до сих пор. Послезавтра пойду на УЗИ, пусть посмотрят будет овуляция или нет 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Забыла мужа поздравить Ну так можно сегодня, пусть с опозданием-))) лучше, чем ничего. 1 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): График вот такой Я, к сожалению, ничего в графиках не понимаю, но желаю, что бы О все же произошла! Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Ну так можно сегодня, пусть с опозданием-))) лучше, чем ничего. Я, к сожалению, ничего в графиках не понимаю, но желаю, что бы О все же произошла! Я тоже не разбираюсь, третий месяц веду, но насколько я поняла, то плохо что в первой фазе высокая температура Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 Минутка юмора)) Плохо, если я начну уставать только по праздникам - мой девиз-))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Минутка юмора)) Я воспитанная, но кухня у меня не получилась ?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Утро доброе всем!! Хороших новостей и лёгкого рабочего дня! Пятница! @МурМурМурка Даша, с неделькой! Как самочувствие? @АНЮточка К как ты сегодня? Живот как? Привет всем? Чувствую не очень себя... Голова болит☹️. Живот лучше. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @АНЮточка К ой поправляйся скорее Анют Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Минутка юмора)) Плохо, если я начну уставать только по праздникам - мой девиз-))) Хм.. Мой девиз - всегда пытаюсь трудиться, когда весело)) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @АНЮточка К ой поправляйся скорее Анют Спасибо, Ириночка, стараюсь. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Вот и закончился этот мой странный , короткий, забористый цикл. Ощущаю отчаяние... Ну что ж... Пойду почитаю хорошие новости))) Всем шикарного вечера ! @АНЮточка К , выздоравливай поскорее, Анюточка ! 21.10.2020 в 09:52, Кнатуся сказал(а): 21.10.2020 в 09:46, АНЮточка К сказал(а): @Кнатуся привет. Так... Средне пока... На кресле смотрели, сказали шейка короткая. ☹️Мазок взяли, кровь. Вот в изоляторе пока лежим. Вроде ж зашивают шейку, нет? Я не спец в этом, но у меня в палате была девочка с зашитой шейкой. Давай, милая, не грусти. Ты под наблюдением, пусть колят все, что способно снять тонус и не нервничай. @Karriko-Аня ???? Анечка, это тебе фееечка. Пусть все получится уже. Ну сколько же тебе можно ждать. Такой добрый и светлый человек и до сих пор без ляли. Ссылки скрыты. Спасибо огромное тебе, Наташенька ! Мне сейчас это особенно ценно и нужно!))) Обнимаю тебя крепко-крепко, добрая, милая хозяюшка ! Пусть будет так! Пусть получится! 21.10.2020 в 10:21, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют,может это знак,что вот-вот и без ре получится? Спасибо, Танюша ! Я тоже надеюсь) А вдруг я теряю время и не двигаюсь в нужном направлении? Как отличить одно от другого? 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, Анечка. Желаю тебе всего наилучшего и удачного нового цикла??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка,с новым циклом тебя! Пусть счастье твоё,такое долгожданное,придёт именно в нем!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @АНЮточка К Анют,пусть недомогание отступает!? 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера не заходила, устроила самовольно себе удаленку и осталась работать дома. До этого два дня давление меня прям колошматило на работе - устала. А дома то некогда на форумах тусить Сейчас я вам расскажу, кто и какой праздник сегодня отмечает. Немного бесполезной, но забавной информации-)) День гаражиста Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day) День отбрасывания хвоста ( он нем будет поподробнее) День работников рекламы (День рекламщика) (Меня с праздником. Кого еще?-))) День организаторов мероприятий (Event Organizers Day) Аня-Каррико! Это про тебя! День рождения плеера iPod (iPod Day) День «Шлёпни надоедливого коллегу» (Slap Your Annoying Coworker Day) - США День клиентов аптеки (National Pharmacy Buyer Day) - США День кроксов (National Croc Day) - США День консервирования (National Canning Day) - США День бостонского кремового торта (National Boston Cream Pie Day) - США День «Ласточки вылетают из Сан-Хуан-Капистрано» (Swallows Depart from San Juan Capistrano Day) - США ПРО ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА! Всем все ясно?!-)) Рубим сегодня хвосты и начинаем новую жизнь без хвостов с понедельника-)) Ну и да, сегодня ПЯТНИЦА! Всем работающим 5\2 посвящается: @МурМурМурка С НЕДЕЛЬКАМИ! Поскорее пусть токс отпустит, вес набирается и малыш пусть развивается правильно и красиво! Так ты уже попала. Теперь просто оставайся Я Наташа- хозяюшка октябрьского домика Какой хорошенький пузик и ты такая ладненькая. На Галю нашу похожа, у нее таких же фото были-)) Спасибо! Я честно говоря в шоке...Думала беременной то уж больничный вообще дадут с пол пинка. По крайне мере я знаю, что в нашей жк дают. Приходишь, говоришь: устала работать, нервы треплют. Все, больняк на руках. Да и терапевты сговорчивые. Вот же жаба твоя гиня. Очень за тебя рада! Так держать. Щас покапают и пузичек перестанет каменеть. А ковид пусть у соседки не подтвердится! Ага щас дадут, догонят и еще дадут....они меня сегодня еще и на ВТЭК прогоняли....но больняк дали до 28 числа))) полдня убила сегодня....еще в жк ездила за направлением которое вчера забыли дать на скрининг Всем доброго вечерочка!? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,с новым циклом тебя! Пусть счастье твоё,такое долгожданное,придёт именно в нем!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. @АНЮточка К Анют,пусть недомогание отступает!? Спасибо, Юночка. Сейчас давление измерил и 90х60...голова такая тяжёлая... Хочу отвлечься.... Фильме чтоль какой посмотреть.... Посоветуйте что нибудь.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 48 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Юночка. Сейчас давление измерил и 90х60...голова такая тяжёлая... Хочу отвлечься.... Фильме чтоль какой посмотреть.... Посоветуйте что нибудь.... Анют,какие фильмы тебя расслабляют? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Привет, девчулички. 23 часа назад, Люличкин сказал(а): Вот вроде получилось ) Много-много на через 12 дней! 9 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @Котик_обормотик спасибо! Ух, второй триместр начался) Самочувствие получше, вчера не рвало, сегодня пока тоже, надеюсь, отступает токсикоз... Пусть больше не возвращается! 5 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки привет. У меня какая фигня вообще. 2 дня болел яичник, тесты на овуляцию отрицательные. По идее завтра должна быть О. Но что-то я сомневаюсь что она вообще будет, так как яичник больше не болит. График вот такой Правый яичник болел на 15 и 16 дц, вчера на 17 дц болел левый, а сегодня вообще не болят. Выделения ЯБ до сих пор. Послезавтра пойду на УЗИ, пусть посмотрят будет овуляция или нет Похоже на предовуляторное западение 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Привет всем? Чувствую не очень себя... Голова болит☹️. Живот лучше. Выздоравливай, среднепузик @Karriko-Аня ???? Анечка, с новым волшебно-полосатым циклом тебя, солнышко 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт