Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Оленькаоля пошла срочно ужинать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Оленькаоля пошла срочно ужинать Кудаааа??? После завтра взвешивание Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ Иришенька,большое спасибо тебе за такое прекрасное и доброе пожелание! Так тепло! Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ не переживай, мы сегодня вот так сидели вечерком. Из разряда ожидание/ реальность? Ага, я тоже до 18ч ни ни, а после Вот 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Новенькие девочки давайте знакомиться поближе ? немного обо мне Люблю честность и правду во всем какой бы она ни была за взаимное уважение чужих мнений 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Батюшки тутЬ шикуют да без меня? Фуух пока вещи собирала, тут шампанское пили?? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 6 минут назад, Оленькаоля сказал(а): Закусончик а я не пью,но жру?мне целую тарелку 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? ага бухаем и уже начали закусывать??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? проходи скорее впереди ещё и тАнцы ?? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Кнатуся Натуль, домик классный, ты умничка. Желаю тебе от души скорейшего запузачивавания. Темка класс☝️? Всем девочкам удачи в волшебном домике! Я верю в ВАШУ победу 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кудаааа??? После завтра взвешивание Не, я если не поем сдохну. Я одним воздухом питаться не могу. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): а я не пью,но жру?мне целую тарелку Девы!!! Имейте совесть, оставьте и мне тарЭлочкуя все время кушать хОчу 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 7 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Ириночка❤️ не переживай, мы сегодня вот так сидели вечерком. Из разряда ожидание/ реальность? Ага, я тоже до 18ч ни ни, а после Вот А у меня килька то тоже дома есть. Стратегические запасы из русского магазина. Зачем ты показала, я же теперь не выдержу и сожру. Или пятницы подождать? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ а вот и третье яичко подоспело к октябрю ну что Ленуся к тройне готова Ира, я тут икать начала ? Спасибо? @Кнатуся спасибо за чудесный домик Виснет чего-то у меня БП. Кто с Украины, нет проблем у вас? Забераю себе щекастого родственника: мальчик- девочка- все равно. У меня ж тройня, пусть будет разнополой? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Cwetozek я всю уже сожрала? Ну что зажигаем, а то у нас через 40 минут уже 1 октября? 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Бухать так бухать Вот вам мой любимый сорт пива Самое смешное что я в какой-то непонятной завязке.... до сих поо не хочется!!!! но надо! ???? чин чин 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А у меня килька то тоже дома есть. Стратегические запасы из русского магазина. Зачем ты показала, я же теперь не выдержу и сожру. Или пятницы подождать? Я тоже захотела жутко кильки в томатном соусе..... завтра побегу в магаз 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Девы!!! Имейте совесть, оставьте и мне тарЭлочкуя все время кушать хОчу Ну с пузиком поделиться я с радостью???? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ну с пузиком поделиться я с радостью???? ?Ням! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @EAU тебя Шо гипнозом закодировали? Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 И я теперь кильки хочу?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): А у меня килька то тоже дома есть. Стратегические запасы из русского магазина. Зачем ты показала, я же теперь не выдержу и сожру. Или пятницы подождать? Валь сначала взвешиваемся а потом прямо стоя на весах открываем по банке кильки/шпрот что будет вообщем? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Валь сначала взвешиваемся а потом прямо стоя на весах открываем по банке кильки/шпрот что будет вообщем? Ага, огурец свежий не забудьте, он не вошёл у меня, вернее со второй банкой ушёл? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Оленькаоля сказал(а): Ага, огурец свежий не забудьте, он не вошёл у меня, вернее со второй банкой ушёл? Ещё и 2 банки ? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ириночка❤️ с лавашом грузинским Гулять две гулять 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт