Ириночка❤️ 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Galink@ Галечка моя дорогая я поздравляю Вас с 7 месяцами нашей красавицы Алисочки ❤️ пусть лисёнок растёт с каждым ждём радуя вас новыми умелками и достижениями ??? @Кнатуся Натуль ты когда списки будешь передавать перенеси Кристину из пузиков @NewBabyMom она родила ? @Котик_обормотик с неделькой тебя дорогая ? 21.10.2020 в 21:57, совсем скоро счастье сказал(а): Как же хочется в вашу темку попасть и тоже узнать, что будет малышик, но жду еще недельку, чтоб узнать точно В нашей темке не только пузики но и планюшки скоропузики, беременяшки и мамочки так что не жди проходи располагайся @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша милая моя девочка вот и пролетела ещё одна прекрасная неделька как ты что нового как наш мальчик маму лупит? 3 3 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Ириночка❤️ Ирина, спасибо! Доброе утро всем! @АНЮточка К с неделькой! Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ириночка❤️ Ирина, спасибо! Доброе утро всем! @АНЮточка К с неделькой! Как ты себя чувствуешь? И тебя с новой неделькой. Чувствую болееменее. Пока в больнице ещё. Всем хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 23.10.2020 в 20:34, АНЮточка К сказал(а): Фантастику и исторические не оч люблю... Мммм....есть оооочень классный сериальчик с тонким юмором. Ну он такой...не для верующих-)) Называется Благие знамения. Я в начале книгу прочитала, потом смотрела сериал С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Про ангела и демона и пришествие антихриста. Такой тончайший стеб с юмором. 14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): нога за ногу в удовольствие))))) Как интересно. Я никогда раньше такого выражения "гулять нога за ногу не слышала". А летом была в санатории и там меня кардиолог спросил, много ли я гуляю. Ну, я ответила, что у меня собака и поэтому да, я гуляю каждый день. Она и спросила: как гуляете "нога за ногу"? Я глаза квадратные сделала. Чего, простите, не поняла вопрос? Переспрашиваю. В смысле? Она: ну вас собака под мышкой и вы нога за ногу гуляете. Я ответила, что собака у меня весит 31 кг и взять подмышку ее проблематично, но что значит нога за ногу я, извините, все равно не понимаю. А вот оно что значит. Забавно-)))) Добрый мультик и Счастье_снова_в_моде АНЮточка К и Котик_обормотик Девочки с недельками ваших пузожителей! Гладье пузики. нашу Алисоньку! Алисоньке красоты, новых умелочек, здоровья и счастливейшей судьбы! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, кто в курсе про писсарий. Какой лучше чтоб удобно дёшево и сердито. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 Я про писсарий ничего не знаю, но про прогестерон вот хотела бы спросить. Зачем его назначают внутривагинально? Ну это же ппц какой-то. Все время с прокладкой, все врем сырость, что-то, блин течет. Так и до цистита рукой подать. Не проще ли в таблетках? Выпил и порядок. Настена, тебя вижу-) Расскажи как доченька ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАПОМИНАЮ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЮШКА НОЯБРЯ! И я жду в личку варианты названия ноябрьского домика Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Кнатуся мне врач назначила внутривагинально т.к. в Б он так лучше держит шейку. И мне так удобнее, когда я его пила еще при планировании он мне очень ронял и без того на тот момент мое низкое давление всем доброго денечка!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Всем привет и отличного дня! В пятницу мне написал мой Ре. Он вышел на работу, на полдня. Но считает, что сейчас лучше обождать с ИИ из-за ковида. Сказал пока продолжить попытки по предложенной им схеме. Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой неделькой вас, милые! Пусть она будет светлой, доброй, легкой наполненной любовью и приятными новостями! 23.10.2020 в 18:03, АНЮточка К сказал(а): Желаю тебе всего наилучшего и удачного нового цикла??? Спасибо, Анюточка, тебе большущее ! 23.10.2020 в 18:11, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,с новым циклом тебя! Пусть счастье твоё,такое долгожданное,придёт именно в нем!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Юночка, родная, так приятно ! Спасибище тебе огромное !!! 23.10.2020 в 19:32, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, с новым волшебно-полосатым циклом тебя, солнышко Ксюшенька, спасибо тебе большущее ! Ты солнце)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 26 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2020 Девочки, которые уже таааак давно давно ждут: Weronika88, Karriko-Аня, Aicha, Натка30//, Cwetozek, Мариша99, Lionesss, Яна 2013 В последнюю недельку своего хозяйствования очень желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты! Скорейшего наступления забеременительного цикла, здоровой легкой беременности и рождения в срок очаровательных малышей! Waiting_for_a_miracle Женечка и Vera Верочка Пусть боль потерь больше не посетит вас ( и меня тоже с вашего позволения)). Пусть скорее придут долгожданные и здоровые ваши детки. Разбирайте забеременительные картинки с пузиками-)) Espe13 Танюша Пусть скорее тебе улыбнется удача. Пусть жизнь наладиться и станет спокойной, светлой и только с радостными эмоциями. И пусть твой малыш, здоровый и крепкий придет к тебе даже тогда, когда ты этого совсем не будешь ждать и планировать! 5 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Weronika88, Karriko-Аня, Aicha, Натка30//, Cwetozek, Мариша99, Lionesss, Яна 2013 В последнюю недельку своего хозяйствования очень желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты! Скорейшего наступления забеременительного цикла, здоровой легкой беременности и рождения в срок очаровательных малышей! Спасибо тебе, Наташенька, огромнейшее ! Аж до слез...)))! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, Наташенька, огромнейшее ! Аж до слез...)))! У меня тоже 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Кнатуся , Наташенька, пусть твое материнство будет счастливым! @Cwetozek , Валюша, а можно к тебе в друзья?) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 24.10.2020 в 08:49, Espe13 сказал(а): Я не люблю высокосный год,у меня постоянно там полная ж...наступает. Жду 2021 с нетерпением Вот я тоже. Поэтому и затормозила так. У меня 2012й был особенно тяжелым. 24.10.2020 в 08:49, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют, в 20 лет я бы не заморачивалась, после 30 точно забегала после пары неудачных циклов? Ну общие моменты мы проверили уже 2 года назад. Когда сорвалась моя первая Б. Единственное, СГ у мужа обычная, без МАР-теста. А к лапаре я пока морально не готова. Для искусственных технологий (ИИ, ЭКО) ,Ре говорит, у меня еще время есть. Тут надо пробовать с вагинизмом разобратьтся. Но это долго и муторно у нас идет, с переменным успехом. Чувствую себя недоженщиной в связи с этим, честно говоря. Мы также рассматриваем вариант удочерения / усыновления. Но в связи с ковидом и эта тема стала. Сейчас малое число детдомов дают знакомиться с детками из других регионов. И я их понимаю). 5 минут назад, Натка30// сказал(а): всем приветик девочки Привет, Наташенька ! Как ты?) @Светлана 130390, Светочка, я зажала кулачки ! Пусть все обязательно получится , и через 8,5 месяцев ты будешь нянчить вашу красоту ! 24.10.2020 в 13:39, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, пусть следующий будет удачным!! Обнимаю) Спасибо, Маргарита ! Обнимаю)))! Как ты, милая?) Галечка, @Galink@, Алисоньку, с прекрасными и такими интересными 7 месяцами ! Новых волшебных открытий этого мира маленькой принцессе! 22.10.2020 в 15:38, совсем скоро счастье сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня есть доченька от первооо брака, ей уже 10 и вот уже несколько месяцев пытаюсь забеременнеть Заглянула к тебе в график и зажала самые крепкие кулачки ! Пусть все получится в наилучшем виде! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Karriko-Аня ???? Я в ожидании пока, жду очередного заседания минздрава, должны выделить места на этот год на эко, уже начинает опять раздражать все это бесконечное "ждать, ждать, еще ждать", нервы не железные.. Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Похоже я не зря к вам попросилась☺Вчера 10 дпо три тестика исполосатила, не могла поверить, светленькие полосочки, но видно и на чувствительности 10 и на 20 и на 25. На 10 конечно лучше всего, сегодня повторила и есть динамика @Ириночка❤️ спасибо @Elja-2007 пусть темнеет, удачи малышику! Видно ж динамику? Сверху вчерашний на 10 дпо 9 5 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @совсем скоро счастье как здорово! Тьфу тьфу тьфу на вас, пусть крепится бусинка! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я про писсарий ничего не знаю, но про прогестерон вот хотела бы спросить. Зачем его назначают внутривагинально? Ну это же ппц какой-то. Все время с прокладкой, все врем сырость, что-то, блин течет. Так и до цистита рукой подать. Не проще ли в таблетках? Выпил и порядок. Привет, Наташ. Меня с дюфастона на утрик на прошлой неделе перевели. Г говорит, лучше внутривагинально и утро/вечер. Я думала, прям жесть-жесть будет. А нет, практически не течёт, прокладкой пользуюсь, если идти куда надо @совсем скоро счастье отлично видно! Поздравляю! 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, кто в курсе про писсарий. Какой лучше чтоб удобно дёшево и сердито. Аня, ты думаешь, придётся ставить? Мерили ещё раз шейку? Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Котик_обормотик @Кнатуся спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): Похоже я не зря к вам попросилась☺Вчера 10 дпо три тестика исполосатила, не могла поверить, светленькие полосочки, но видно и на чувствительности 10 и на 20 и на 25. На 10 конечно лучше всего, сегодня повторила и есть динамика @Ириночка❤️ спасибо @Elja-2007 пусть темнеет, удачи малышику! Видно ж динамику? Сверху вчерашний на 10 дпо Видно видно???? Ярчайте?❤️ 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня! В пятницу мне написал мой Ре. Он вышел на работу, на полдня. Но считает, что сейчас лучше обождать с ИИ из-за ковида. Сказал пока продолжить попытки по предложенной им схеме. Ссылки скрыты. Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой, счастливой неделькой вас, милые! Пусть она будет светлой, доброй, легкой наполненной любовью и приятными новостями! Спасибо, Анюточка, тебе большущее ! Юночка, родная, так приятно ! Спасибище тебе огромное !!! Ксюшенька, спасибо тебе большущее ! Ты солнце)))) Солнышко,как твои дела? 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, кто в курсе про писсарий. Какой лучше чтоб удобно дёшево и сердито. Анют,предлагают поставить? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Кнатуся утрик шейку так держит лучше @совсем скоро счастье уз ты тихонечко поздравляю тьфу тьфу тьфу на вас ❤️ 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, кто в курсе про писсарий. Какой лучше чтоб удобно дёшево и сердито. У тебя шейка короткая? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Привет, Наташ. Меня с дюфастона на утрик на прошлой неделе перевели. Г говорит, лучше внутривагинально и утро/вечер. Я думала, прям жесть-жесть будет. А нет, практически не течёт, прокладкой пользуюсь, если идти куда надо @совсем скоро счастье отлично видно! Поздравляю! Аня, ты думаешь, придётся ставить? Мерили ещё раз шейку? Пессарий соседке по палате сказали ставить. Мне пока ничего не сказали, наблюдают.... Живот каменеет у меня? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 А сегодня оказывается международный день ТЕЩИ! Мамы дочерей, готовьтесь стать классными тещами-)) 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Живот каменеет у меня? До сих пор? Но уже лучше же от капельниц? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 4 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): Похоже я не зря к вам попросилась☺Вчера 10 дпо три тестика исполосатила, не могла поверить, светленькие полосочки, но видно и на чувствительности 10 и на 20 и на 25. На 10 конечно лучше всего, сегодня повторила и есть динамика @Ириночка❤️ спасибо @Elja-2007 пусть темнеет, удачи малышику! Видно ж динамику? Сверху вчерашний на 10 дпо Какая кросотаааа? Тихонечко поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14// молодец Катюш тебе полезно гулять только не переутомляйся ? @Elja-2007 ждём завтрашний тестик с явной динамикой @♡Chudachka♡ привет Ленусь как ты? приветик.да нормально вроде. ток достала эта пандемия.вторая волна у нас.снова куча ограничений.задолбали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт