Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... 

И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? 

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

А сегодня оказывается международный день ТЕЩИ!

Мамы дочерей, готовьтесь стать классными тещами-))

3af2a7ecbb83898953f4f0854bcc12b0.thumb.jpg.3de726ab82256a615d14b44924fb2dbb.jpg

До сих пор? Но уже лучше же от капельниц?

Было норм. Но вот вчера и сегодня весь вечер.... 

8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Я про писсарий ничего не знаю, но про прогестерон вот хотела бы спросить.

Зачем его назначают внутривагинально? Ну это же ппц какой-то. Все время с прокладкой, все врем сырость, что-то, блин течет. Так и до цистита рукой подать. Не проще ли в таблетках? Выпил и порядок. 

Настена,  тебя вижу-) Расскажи как доченька

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАПОМИНАЮ,

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЮШКА НОЯБРЯ!

И я жду в личку варианты названия ноябрьского домика

От вагинального прогестерона побочки меньше 

8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, которые уже таааак давно давно ждут:

Weronika88, Karriko-Аня, Aicha, Натка30//, Cwetozek, Мариша99,  Lionesss,  Яна 2013

В последнюю недельку своего хозяйствования очень желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты!

Скорейшего наступления забеременительного цикла, здоровой легкой беременности и рождения в срок очаровательных малышей!

1465546208_1574.gif       Storks-Babies-89995.gif                     aist.gif

Waiting_for_a_miracle Женечка и Vera Верочка

Пусть боль потерь больше не посетит вас ( и меня тоже с вашего позволения))Пусть скорее придут долгожданные и здоровые ваши детки.

Разбирайте забеременительные картинки с пузиками-))

3060.thumb.jpg.0da18416464c4b1b6453b06ec7d68d53.jpg

1267029749_i(2).thumb.jpg.fb930e51684149aab0ffbe1c335d036d.jpg

Espe13 Танюша

Пусть скорее тебе улыбнется удача. Пусть жизнь наладиться и станет спокойной, светлой и только с радостными эмоциями. И пусть твой малыш, здоровый и крепкий придет к тебе даже тогда, когда ты этого совсем не будешь ждать и планировать!

c698f6d46b979757cd495c9de9ad6c41.thumb.jpg.38d541be9e51ef5d02fd0e8447c7b3c7.jpg

Спасибо ?

6 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Похоже я не зря к вам попросилась☺Вчера 10 дпо три тестика исполосатила, не могла поверить, светленькие полосочки, но видно и на чувствительности 10 и на 20 и на 25. На 10 конечно лучше всего, сегодня повторила и есть динамика:kiss2:

@Ириночка❤️ спасибо:flower:

@Elja-2007 пусть темнеет, удачи малышику!

Видно ж динамику? Сверху вчерашний на 10 дпо

20201026_123455.jpg

Оо у меня такие же сегодня 11 дпо но сделаю тест завтра

• Держу кулачки 1
46 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... 

И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? 

У меня Я болел и после О.Эндометрий конечно еще вырастет 

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Пессарий соседке по палате сказали ставить. Мне пока ничего не сказали, наблюдают.... 

Живот каменеет у меня?

Ну это может и тонус быть, не переживай пожалуйста и лежи ?????? Всевышний не оставит вас ??????

2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

приветик.да нормально вроде. ток достала эта пандемия.вторая волна у нас.снова куча ограничений.задолбали

Да Ленусь всё это морально сложно ну от нас ничего не зависит так что набираемся терпения ? как Николь?

1 час назад, Светлана 130390 сказал(а):

Да норм эндик и на 6 беременели тут девочки толщина не самое главное главное его качество и готовность принять ПЯ. Он ещё распушится 

9 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, кто в курсе про писсарий. Какой лучше чтоб удобно дёшево и сердито. 

Этот вопрос лучше в ВиО задать там много девочек отпишутся у нас тьфу тьфу тьфу по-моему почти всех это миновало ??

@Elja-2007 а я и завтра сделаю и сегодня вечером делала?Сбегала в аптеку закупилась. Я видела, что у нас совпадает по срокам с тобой и заполосатились вместе

10 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Elja-2007 а я и завтра сделаю и сегодня вечером делала?Сбегала в аптеку закупилась. Я видела, что у нас совпадает по срокам с тобой и заполосатились вместе

Прикольно))) у нас и возраст одинаковый почти. Будем вместе сверять ощущения)))

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я в ожидании начала ноября, принципиально в этом цикле не хочу тест делать, но как выйдет незнаю

В любом случае держу за тебя самые крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Нравится 1

@АНЮточка К Анечка ну вот и пролетела ещё одна тревожная конечно но очень значимая неделька всё скоро наладится и вы встретитесь с крошкой в положенный срок ??????image.thumb.jpeg.ef4e31048cb0bdc757271424429f271d.jpeg

Привет, красотульки. 

Ура, сразу  два бурундучка в домике:D

@совсем скоро счастье @Elja-2007  пусть ваши бусинки крепятся крепко-крепко :kulachki:

13 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

Яичник может болеть и после овуляции.. на плодотворную овулю! 

Ты ещё раз пойдёшь на УЗИ, чтобы подтвердить О

12 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я в ожидании начала ноября, принципиально в этом цикле не хочу тест делать, но как выйдет незнаю

Ждём вместе с тобой :tectik:

@АНЮточка К как твое самочувствие, дорогулька? 

@Espe13 как поживает ваш новый питомец? Детки, наверное не выпускают его из рук? 

@Waiting_for_a_miracle Женечка с днём рождения твоей Софии твоей красавицы ❤️ Пусть её путь будет светлым и по жизни её сопровождают верные друзья и любящие люди 

mame-10.jpg
5133eba1633707515e7028bfa05d95e0.jpg

• Спасибо 1

У меня  цистит обострился,рецидив ((((((   3,5  года была ремиссия  и  вот вчера  началось.  Накаркала. Связываю  это  с  вечной мокротой,   прог вагинально   три  раза в  день  и  я же не лежу,и  все течет  и  течет,  а  на  улице  то прохладно. Сейчас муж повезет  в  поликлинику,  буду  проситься  без  записи  и что  бы  инстилляции мочевого  поделали.  Короче  жопито.

ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ  НАПОМИНАЮ  ПРО  ТЕМКИ, И  ЧТО  ХОЗЯЮШКИ НА НОЯБРЬ  ТАК  И  НЕТ.....

1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Доброе утро как ты?

@Кнатуся может монурал выпить?

8 часов назад, Elja-2007 сказал(а):

Мой сегодняшний 11 дпо

20201026_233551.jpg

20201027_000420.thumb.jpg.991f92e7bc36cdeedfa247e7f702f98c.jpg

Ярчает, крепитесь лучше друг к другу на счастливые 9 месяцев 

Добрый день! :reverans:

@Ксю 555

Чувствую более менее. Сегодня капельницы не было. Дают праджисан и Но-шпу. Кровь сдала сегодня. Вчера перевели в дурацкую палату, без туалета☹️. И на 5 человек.... Хнык.... 

@Кнатуся ох.... Поправляйся.

??? 

• Грустно 2

@Котик_обормотик  как у тебя дела , пузичек?

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

У меня  цистит обострился,рецидив ((((((   3,5  года была ремиссия  и  вот вчера  началось.  Накаркала. Связываю  это  с  вечной мокротой,   прог вагинально   три  раза в  день  и  я же не лежу,и  все течет  и  течет,  а  на  улице  то прохладно. Сейчас муж повезет  в  поликлинику,  буду  проситься  без  записи  и что  бы  инстилляции мочевого  поделали.  Короче  жопито.

ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ  НАПОМИНАЮ  ПРО  ТЕМКИ, И  ЧТО  ХОЗЯЮШКИ НА НОЯБРЬ  ТАК  И  НЕТ.....

Выздоравливай поскорей?

33 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Добрый день! :reverans:

@Ксю 555

Чувствую более менее. Сегодня капельницы не было. Дают праджисан и Но-шпу. Кровь сдала сегодня. Вчера перевели в дурацкую палату, без туалета☹️. И на 5 человек.... Хнык.... 

@Кнатуся ох.... Поправляйся.

??? 

Почему перевели?

Не спрашивала у врачей, сколько будешь лежать в больнице?

@Ириночка❤️ мы хорошо))) брыкается не уловишь, у него там своя житуха, чем ближе день встречи, тем мне страшнее))) Димыч плясал, но этот отплясывает мама дорогая :shok: одного не могла словить, теперь за двумя не угонюсь :hohot: Старший Димка на больничном, младший в садике, вчера был первый утренник-стояли аки вкопанные и не понимал, чего все вокруг пляшут))) но воспитательницы наши говорят, что это только там он так себя вёл, а так вообще он сидеть не умеет и вечно в поисках приключений, но когда забираем домой такое ощущение, что он все силы бережет домой, дома визг, шум, крик, беготня))) Ивашка пока на каникулах, не скучно))) в пятницу декретная комиссия, все анализы сегодня сдала))) думаю, куды в этот раз пошлють рожать...

16 часов назад, Светлана 130390 сказал(а):

может и лопнул, аможет и нет))) в любом случае, пусть всё получится!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Уже декрет :blym: когда когда время так быстро пронеслось то? А Дима что это болеть удумал? Дим Димычу тысячу ????? пузожителю погладушечки и пусть там не торопится мы подождём до положенного срока его ?????? Сама как, горло?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...