Светлана 130390 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): А сегодня оказывается международный день ТЕЩИ! Мамы дочерей, готовьтесь стать классными тещами-)) До сих пор? Но уже лучше же от капельниц? Было норм. Но вот вчера и сегодня весь вечер.... Ссылка на это сообщение
Натка30// 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Karriko-Аня ???? я в ожидании начала ноября, принципиально в этом цикле не хочу тест делать, но как выйдет незнаю 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Я про писсарий ничего не знаю, но про прогестерон вот хотела бы спросить. Зачем его назначают внутривагинально? Ну это же ппц какой-то. Все время с прокладкой, все врем сырость, что-то, блин течет. Так и до цистита рукой подать. Не проще ли в таблетках? Выпил и порядок. Настена, тебя вижу-) Расскажи как доченька ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАПОМИНАЮ, РАЗЫСКИВАЕТСЯ ХОЗЯЮШКА НОЯБРЯ! И я жду в личку варианты названия ноябрьского домика От вагинального прогестерона побочки меньше 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, которые уже таааак давно давно ждут: Weronika88, Karriko-Аня, Aicha, Натка30//, Cwetozek, Мариша99, Lionesss, Яна 2013 В последнюю недельку своего хозяйствования очень желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты! Скорейшего наступления забеременительного цикла, здоровой легкой беременности и рождения в срок очаровательных малышей! Waiting_for_a_miracle Женечка и Vera Верочка Пусть боль потерь больше не посетит вас ( и меня тоже с вашего позволения)). Пусть скорее придут долгожданные и здоровые ваши детки. Разбирайте забеременительные картинки с пузиками-)) Espe13 Танюша Пусть скорее тебе улыбнется удача. Пусть жизнь наладиться и станет спокойной, светлой и только с радостными эмоциями. И пусть твой малыш, здоровый и крепкий придет к тебе даже тогда, когда ты этого совсем не будешь ждать и планировать! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Elja-2007 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 6 часов назад, совсем скоро счастье сказал(а): Похоже я не зря к вам попросилась☺Вчера 10 дпо три тестика исполосатила, не могла поверить, светленькие полосочки, но видно и на чувствительности 10 и на 20 и на 25. На 10 конечно лучше всего, сегодня повторила и есть динамика @Ириночка❤️ спасибо @Elja-2007 пусть темнеет, удачи малышику! Видно ж динамику? Сверху вчерашний на 10 дпо Оо у меня такие же сегодня 11 дпо но сделаю тест завтра 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 46 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? У меня Я болел и после О.Эндометрий конечно еще вырастет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Пессарий соседке по палате сказали ставить. Мне пока ничего не сказали, наблюдают.... Живот каменеет у меня? Ну это может и тонус быть, не переживай пожалуйста и лежи ?????? Всевышний не оставит вас ?????? 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): приветик.да нормально вроде. ток достала эта пандемия.вторая волна у нас.снова куча ограничений.задолбали Да Ленусь всё это морально сложно ну от нас ничего не зависит так что набираемся терпения ? как Николь? 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? Да норм эндик и на 6 беременели тут девочки толщина не самое главное главное его качество и готовность принять ПЯ. Он ещё распушится 9 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, кто в курсе про писсарий. Какой лучше чтоб удобно дёшево и сердито. Этот вопрос лучше в ВиО задать там много девочек отпишутся у нас тьфу тьфу тьфу по-моему почти всех это миновало ?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки @Ириночка❤️ @Кнатуся @Karriko-Аня ???? спасибо большое за поздравления!??? Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Elja-2007 а я и завтра сделаю и сегодня вечером делала?Сбегала в аптеку закупилась. Я видела, что у нас совпадает по срокам с тобой и заполосатились вместе Ссылка на это сообщение
Elja-2007 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 10 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Elja-2007 а я и завтра сделаю и сегодня вечером делала?Сбегала в аптеку закупилась. Я видела, что у нас совпадает по срокам с тобой и заполосатились вместе Прикольно))) у нас и возраст одинаковый почти. Будем вместе сверять ощущения))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? я в ожидании начала ноября, принципиально в этом цикле не хочу тест делать, но как выйдет незнаю В любом случае держу за тебя самые крепкие кулачки ! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @АНЮточка К Анечка ну вот и пролетела ещё одна тревожная конечно но очень значимая неделька всё скоро наладится и вы встретитесь с крошкой в положенный срок ?????? Ссылка на это сообщение
Elja-2007 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Мой сегодняшний 11 дпо 8 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Elja-2007 ура, видно, ярчайте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Привет, красотульки. Ура, сразу два бурундучка в домике @совсем скоро счастье @Elja-2007 пусть ваши бусинки крепятся крепко-крепко 13 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? Яичник может болеть и после овуляции.. ✊✊✊ на плодотворную овулю! Ты ещё раз пойдёшь на УЗИ, чтобы подтвердить О? 12 часов назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? я в ожидании начала ноября, принципиально в этом цикле не хочу тест делать, но как выйдет незнаю Ждём вместе с тобой @АНЮточка К как твое самочувствие, дорогулька? @Espe13 как поживает ваш новый питомец? Детки, наверное не выпускают его из рук? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка с днём рождения твоей Софии твоей красавицы ❤️ Пусть её путь будет светлым и по жизни её сопровождают верные друзья и любящие люди 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 октября 2020 Автор Поделиться 27 октября 2020 У меня цистит обострился,рецидив (((((( 3,5 года была ремиссия и вот вчера началось. Накаркала. Связываю это с вечной мокротой, прог вагинально три раза в день и я же не лежу,и все течет и течет, а на улице то прохладно. Сейчас муж повезет в поликлинику, буду проситься без записи и что бы инстилляции мочевого поделали. Короче жопито. ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ПРО ТЕМКИ, И ЧТО ХОЗЯЮШКИ НА НОЯБРЬ ТАК И НЕТ..... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро, девочки! Доброе утро как ты? @Кнатуся может монурал выпить? 8 часов назад, Elja-2007 сказал(а): Мой сегодняшний 11 дпо Ярчает, крепитесь лучше друг к другу на счастливые 9 месяцев Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Всем доброго хорошего дня!? @Кнатуся поправляйся! Пусть все скорее проходит и будет легче! @Elja-2007 хорошие полосочки! Ярчайте!@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Добрый день! @Ксю 555 Чувствую более менее. Сегодня капельницы не было. Дают праджисан и Но-шпу. Кровь сдала сегодня. Вчера перевели в дурацкую палату, без туалета☹️. И на 5 человек.... Хнык.... @Кнатуся ох.... Поправляйся. ??? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @АНЮточка К почему перевели? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Котик_обормотик как у тебя дела , пузичек? 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): У меня цистит обострился,рецидив (((((( 3,5 года была ремиссия и вот вчера началось. Накаркала. Связываю это с вечной мокротой, прог вагинально три раза в день и я же не лежу,и все течет и течет, а на улице то прохладно. Сейчас муж повезет в поликлинику, буду проситься без записи и что бы инстилляции мочевого поделали. Короче жопито. ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ПРО ТЕМКИ, И ЧТО ХОЗЯЮШКИ НА НОЯБРЬ ТАК И НЕТ..... Выздоравливай поскорей? 33 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Добрый день! @Ксю 555 Чувствую более менее. Сегодня капельницы не было. Дают праджисан и Но-шпу. Кровь сдала сегодня. Вчера перевели в дурацкую палату, без туалета☹️. И на 5 человек.... Хнык.... @Кнатуся ох.... Поправляйся. ??? Почему перевели? Не спрашивала у врачей, сколько будешь лежать в больнице? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ириночка❤️ мы хорошо))) брыкается не уловишь, у него там своя житуха, чем ближе день встречи, тем мне страшнее))) Димыч плясал, но этот отплясывает мама дорогая одного не могла словить, теперь за двумя не угонюсь Старший Димка на больничном, младший в садике, вчера был первый утренник-стояли аки вкопанные и не понимал, чего все вокруг пляшут))) но воспитательницы наши говорят, что это только там он так себя вёл, а так вообще он сидеть не умеет и вечно в поисках приключений, но когда забираем домой такое ощущение, что он все силы бережет домой, дома визг, шум, крик, беготня))) Ивашка пока на каникулах, не скучно))) в пятницу декретная комиссия, все анализы сегодня сдала))) думаю, куды в этот раз пошлють рожать... 16 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки можно вопрос. Если яичник ещё болит значит фолик не лопнул? Вчера днем не УЗИ был 20мм с двойным контуром, узистка сказала должен лопнуть вот вот, но сегодня весь день болит яичник... И второй вопрос по эндометрию. Вчера был 8,5 это капец мало? Или он за недельку до предположительной имплантации ещё может вырасти? может и лопнул, аможет и нет))) в любом случае, пусть всё получится!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Уже декрет когда когда время так быстро пронеслось то? А Дима что это болеть удумал? Дим Димычу тысячу ????? пузожителю погладушечки и пусть там не торопится мы подождём до положенного срока его ?????? Сама как, горло? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт