Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ @Ксю 555

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@АНЮточка К почему перевели?

Мы же в изоляторе лежали.. Сейчас видно можно в общую... Но, млин, есть же двух

Двухместные... 

• Грустно 1

@Ириночка❤️ у Димки гайморит в энный раз)) горло через раз.. то отлично, то снова  кашлем мучаюсь. зато изжога подобралась, поздно в этот раз, при Димыче ровно в 19 недель появилась, тут в 29 нарисовалась)))

8 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, моей племяшке клексан прописали. Есть у кого то? 

Клексан нынче днем с огнем не сыщешь....пусть мониторит сайты аптек какие у вас есть Ригла например, Столичка, Озерки....еще аптека.ру и здравсити. Там появляется периодически но буквально час-два и нет уже. Я по 5-6 раз на дню обновляла странички и сразу бронировала.

• Спасибо 1
26.10.2020 в 11:37, Кнатуся сказал(а):

Девочки, которые уже таааак давно давно ждут:

Weronika88, Karriko-Аня, Aicha, Натка30//, Cwetozek, Мариша99,  Lionesss,  Яна 2013

В последнюю недельку своего хозяйствования очень желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты!

Скорейшего наступления забеременительного цикла, здоровой легкой беременности и рождения в срок очаровательных малышей!

1465546208_1574.gif       Storks-Babies-89995.gif                     aist.gif

Waiting_for_a_miracle Женечка и Vera Верочка

Пусть боль потерь больше не посетит вас ( и меня тоже с вашего позволения))Пусть скорее придут долгожданные и здоровые ваши детки.

Разбирайте забеременительные картинки с пузиками-))

3060.thumb.jpg.0da18416464c4b1b6453b06ec7d68d53.jpg

1267029749_i(2).thumb.jpg.fb930e51684149aab0ffbe1c335d036d.jpg

Espe13 Танюша

Пусть скорее тебе улыбнется удача. Пусть жизнь наладиться и станет спокойной, светлой и только с радостными эмоциями. И пусть твой малыш, здоровый и крепкий придет к тебе даже тогда, когда ты этого совсем не будешь ждать и планировать!

c698f6d46b979757cd495c9de9ad6c41.thumb.jpg.38d541be9e51ef5d02fd0e8447c7b3c7.jpg

Спасибо Наташенька за пожелания ???

55 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

Давай свои уже показывай))

Я для сравнения сфотка сначала за три дня подряд и потом через день, чтоб динамику, как при сдаче крови через 48 часов наблюдать:m0591:

20201027_071513.jpg

20201027_071600.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 5
4 минуты назад, совсем скоро счастье сказал(а):

Я для сравнения сфотка сначала за три дня подряд и потом через день, чтоб динамику, как при сдаче крови через 48 часов наблюдать:m0591:

20201027_071513.jpg

20201027_071600.jpg

Уже скоро как контрольная станет))) А токсикоза еще нет?

6 минут назад, совсем скоро счастье сказал(а):

20201027_071513.jpg

20201027_071600.jpg

Когда к врачу или на узи

@Elja-2007 у меня в первую беременность начался где то неделе на 6той. А счас у меня вообще почти в каждом цикле с середины второй фазы иногда подташнивает, думала даже, что прогестерон повышен и сдавала, но видно это норма теперь для меня. 

Счас пока особо нет токсикоза, пардон за подробности, постоянные отрыжки только

@АНЮточка К да, теперь когда на тест на 10 дпо смотрю, то он такой светленький, почти и не видно ничего

@Elja-2007 да я поверить до сих пор не могу, но у меня тесты никогда просто так не полосатились. К врачу не буду торопиться, а вот на узи думаю может через недельку схожу, если ничего не будет беспокоить. Еще думала кровь сдать на хгч пару раз через день.У меня ж как таковой и задержки нет еще, если по графику:Crazy:

Всем привет и удачного дня :heart:!

122393207_1285390121819864_6027597491087

Анечка, @Luchik_solntsa, Машуля, @МашуляСашина, и Катюша, @//Екатерина14// , с новой, счастливой неделькой вас, дорогие :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много любви, тепла, радостных и приятных новостей :kulachki::kulachki::kulachki:!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, прекрасную Софию поздравляю с Днем Рождения :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Много волшебных событий, чудесных открытий и верных друзей! Любви в сердце и вокруг!

31b163b399d31044f4b6f46ce17a39d1.jpg

f7d689cc5edf4231853a0468969d912e.jpg

54e2083e2d739179f1142b1de612f096.jpg?158

@Elja-2007 , Элечка, какая красота :smilie_girl_321:! Пусть малыш крепко-крепко крепится к мамочке на все 9 счастливых месяцев :kulachki::kulachki::kulachki:!

Наташенька, @Кнатуся , пусть цистит поскорее проходит и больше не возвращается :udachi:!

Что сказал врач?

Анюточка, @АНЮточка К , пусть результаты анализов порадуют, и тебя поскорее выпишут :kulachki::kulachki::kulachki:! Все улучшающегося самочувствия тебе, солнце:kulachki:!

image?id=890403389237&t=44&plc=WEB&tkn=*

Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , удачной тебе комиссии :kulachki::kulachki::kulachki:! Дим Димычу скорейшего выздоровления :udachi:! Очень рада тебя видеть :smilie_girl_321:!

@совсем скоро счастье , красота :smilie_girl_321:! Ярчайте и крепчайте :kulachki::kiss2::t8313:!

• Нравится 5
  • Спасибо 3
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки. 

Ура, сразу  два бурундучка в домике:D

@совсем скоро счастье @Elja-2007  пусть ваши бусинки крепятся крепко-крепко :kulachki:

Яичник может болеть и после овуляции.. на плодотворную овулю! 

Ты ещё раз пойдёшь на УЗИ, чтобы подтвердить О

Ждём вместе с тобой :tectik:

@АНЮточка К как твое самочувствие, дорогулька? 

@Espe13

Не больше не пойду. Сегодня яичник не болит, значит точно лопнул ?отсчёт пошёл 

• Держу кулачки 3

@Karriko-Аня ???? Анютик,как же мне нравится твоя авочка?❤️

15 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 часов назад, Кнатуся сказал(а):

У меня  цистит обострился,рецидив ((((((   3,5  года была ремиссия  и  вот вчера  началось.  Накаркала. Связываю  это  с  вечной мокротой,   прог вагинально   три  раза в  день  и  я же не лежу,и  все течет  и  течет,  а  на  улице  то прохладно. Сейчас муж повезет  в  поликлинику,  буду  проситься  без  записи  и что  бы  инстилляции мочевого  поделали.  Короче  жопито.

ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ  НАПОМИНАЮ  ПРО  ТЕМКИ, И  ЧТО  ХОЗЯЮШКИ НА НОЯБРЬ  ТАК  И  НЕТ.....

Наташ,может урофурагин начать?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анютик,как же мне нравится твоя авочка?❤️

Спасибо тебе, милая Юночка :heart:! Глядя на мужа и меня, кто-то примерно такой должен получиться)))

• Нравится 4
3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо тебе, милая Юночка :heart:! Глядя на мужа и меня, кто-то примерно такой должен получиться)))

По такому же принципу выбирала себе аву,в цикл когда заб Васяткой. Маленькая такая выбражуля?

Пусть малышка ваша скорее к вам придёт?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По такому же принципу выбирала себе аву,в цикл когда заб Васяткой. Маленькая такая выбражуля?

Пусть малышка ваша скорее к вам придёт?

Спасибо, Юночка :love:! Обнимаю)))!

Как ты, милая?) Как Васятка? Как Рома?

4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Юночка :love:! Обнимаю)))!

Как ты, милая?) Как Васятка? Как Рома?

❤️
Я нормалёк. Сегодня нагулялись с Васяткой. Погода чудесная. На четверг я таки записала свою занозу на прививку. У нас последняя акдс осталась. Жалко конечно мне мою булочку,но прививки делать нужно,с этим не поспоришь.. Реабилитацию после больницы мы прошли,времени прошло много,поэтому уже можно. Нам первые полгода после выздоровления был отвод от прививок.

Ромка учится,у него щас сдача работ идёт,слава Богу,все идёт отлично,только он выматывается. Спать ложится в 3,а то и в 4 ночи. Чертит. Много чертит. Вид его чертежей у меня вызывает восхищение и это только начало!) 

@ЮнаСлавкина , пусть прививка у Васятки пройдет легко и безболезненно :kulachki::udachi:! Наслаждайтесь золотой осенью)))! Роме удачных сдач и много студенческих радостей :udachi:!

• Нравится 1

@Ксю 555, больше я кису таскаю. Вчера на муже уснула, а у него аллергия на кошек ?

@Karriko-Аня ????,  с новой авочкой тебя!

Я сегодня такая счастливая, что пораньше домой приду после работы, забежала за едой для киски, купила цветы, подхожу к машине ( паркуюсь на закрытой парковке), а там царапина на бампере?, я к охраннику, он полицию вызвал, так они не приехали, попросили меня в участок подъехать. Сижу,жду.? Когда этот месяц и год уже закончится?

• Грустно 1

@Karriko-Аня ???? спасибо дорогая Анюточка! С новой авочкой! 

51 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

❤️
Я нормалёк. Сегодня нагулялись с Васяткой. Погода чудесная. На четверг я таки записала свою занозу на прививку. У нас последняя акдс осталась. Жалко конечно мне мою булочку,но прививки делать нужно,с этим не поспоришь.. Реабилитацию после больницы мы прошли,времени прошло много,поэтому уже можно. Нам первые полгода после выздоровления был отвод от прививок.

Ромка учится,у него щас сдача работ идёт,слава Богу,все идёт отлично,только он выматывается. Спать ложится в 3,а то и в 4 ночи. Чертит. Много чертит. Вид его чертежей у меня вызывает восхищение и это только начало!) 

Пусть прививка у Васюшки пройдет легко!

• Нравится 1
4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ириночка❤️ @Ксю 555

Мы же в изоляторе лежали.. Сейчас видно можно в общую... Но, млин, есть же двух

Двухместные... 

Уже наверное, скоро выпишут.. 

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ириночка❤️ у Димки гайморит в энный раз)) горло через раз.. то отлично, то снова  кашлем мучаюсь. зато изжога подобралась, поздно в этот раз, при Димыче ровно в 19 недель появилась, тут в 29 нарисовалась)))

С дикретом тебя, Катюш, уже совсем скоро встретитесь с сынулей, лёгких тебе неделек?, Димочке скорейшего выздоравления?

2 часа назад, Светлана 130390 сказал(а):

52 минуты назад, Espe13 сказал(а):

@Ксю 555, больше я кису таскаю. Вчера на муже уснула, а у него аллергия на кошек ?

@Karriko-Аня ????,  с новой авочкой тебя!

Я сегодня такая счастливая, что пораньше домой приду после работы, забежала за едой для киски, купила цветы, подхожу к машине ( паркуюсь на закрытой парковке), а там царапина на бампере?, я к охраннику, он полицию вызвал, так они не приехали, попросили меня в участок подъехать. Сижу,жду.? Когда этот месяц и год уже закончится?

Ого, а так можно что-ли, ужиться с котёнком, если есть аллергия? 

@Karriko-Аня ???? с новой авочкой тебя, дорогулечка, пусть она будет знаковой

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Уже наверное, скоро выпишут.. 

С дикретом тебя, Катюш, уже совсем скоро встретитесь с сынулей, лёгких тебе неделек?, Димочке скорейшего выздоравления?

Ого, а так можно что-ли, ужиться с котёнком, если есть аллергия? 

@Karriko-Аня ???? с новой авочкой тебя, дорогулечка, пусть она будет знаковой

Можно ?,у моей коллеги тоже аллергия на кошачью шерсть, но у нее в доме 2 кошки

Нашли,кто машину поцарапал 

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Понятненько:D Не знала, что такое возможно...

35 минут назад, Espe13 сказал(а):

Не,я помру. У меня отёк уже через час начинается..

И кто это? Что теперь ему за это будет?

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо дорогая Анюточка! С новой авочкой! 

Пусть прививка у Васюшки пройдет легко!

Спасибо Катюша?

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@ЮнаСлавкина , пусть прививка у Васятки пройдет легко и безболезненно :kulachki::udachi:! Наслаждайтесь золотой осенью)))! Роме удачных сдач и много студенческих радостей :udachi:!

Спасибо милая?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...