Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

И правда, лучший подарочек! Поздравляю и пусть беременность будет легкой и малыш здоровым!

Ссылки скрыты.

Я сама устроила себе удаленку. Сказала, что приболела и работать буду из дома. Циститы у меня ужасно тяжелые. Когда заканчивается ремиссия начинается ад. Хронический с 25 лет. Резистенция почти ко всем препаратам. Препараты типа Фурамага мне ни о чем. Вот Монурал уже дважды выпила. Первый раз, когда поняла, что все, капец пришел и второй раз через сутки.  Жидкость пью литрами, бруснивер, шиповник, клюквенный морс, да и просто воду. Конечно, мне лучше, но теперь загнать эту дрянь в ремиссию надо постараться((( сегодня поеду на первую инстилляцию мочевого пузыря. Короче грусть. 

Резистентность к нему

@Кнатуся, у тебя точно цистит,бактерии нашли? Дело в том,что 1,5 года назад я на стенку от боли лезла.Вроде найдут бактерии, пропишут антибиотик и через пару недель по новой,но уже без бактерий. У уролога даже была. Потом сама себе диагноз поставила ? не знаю правильно ли на русском, синдром раздражённого мочевого пузыря. Когда болит,в туалет больно,но бактерий нет.Мне манноза помогает.Только начинает болеть, тянуть,сразу пакетик выпиваю и через 20-30 мин.легче.

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не,у меня носоглотка отекает,тут серьёзнее. Задыхаюсь сразу.

Ты все правильно сделала,забрав заявление. Респект?

Уря,Анют! Давай скорее домой?

Мне жалко стало, видно,что не хотела,извинилась,многодетная мама,ещё и работающая,без машины никак?

35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@АНЮточка К может и зуд от этого был это хорошо что проверили 

Может... У меня и сейчас все тело чешется. Но доктор сказала, что лечения вроде как больше, что мне дали, предложить не могут... Короче, не понятно... Завтра посмотрю, что скажут.... 

@//Екатерина14// с отличным скринингом??? здоровья вам с крошкой?

Всем привет девочки ?

Апчхии на всех желающих????я не частый гость, не много сейчас завалена делами?

• Спасибо 5
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// с отличным скринингом??? здоровья вам с крошкой?

Всем привет девочки ?

Спасибо Машунь! Как ты? Вы уже в роддоме?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Беру на себя, хозяйствование в Ноябре.

Замечательно, что нашлась хозяюшка! Я рада!:)

Девочки, проверяйте списки. Кто-то может хочет добавиться? Новые мини-пузики? Будете в домике прописываться?-)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@//Екатерина14// да, легла в патологию,  отдыхаю пока ))

Легких тебе Машунь родов в срок! Скоро возьмешь на ручки свое счастье!

• Нравится 1
41 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

3, 6

Деаочки, а мы с Крохой со скрининга! Прошли УЗИ и сдали кровь. Кровь будет готова в субботу. Все у нас тьфу тьфу по УЗИ хорошо! Срок поставили 12н и 2 дня. КТР 55мм, СБ 152 уд/мин, БПР 17, ТВП 1,3, ОГ 61. Как то так))) ВПРП не выявлено.

Супер!!! Со встречей вас ❤️

@Кнатуся голосую за 6, 9, 11, 12

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

3, 6

Деаочки, а мы с Крохой со скрининга! Прошли УЗИ и сдали кровь. Кровь будет готова в субботу. Все у нас тьфу тьфу по УЗИ хорошо! Срок поставили 12н и 2 дня. КТР 55мм, СБ 152 уд/мин, БПР 17, ТВП 1,3, ОГ 61. Как то так))) ВПРП не выявлено.

Алаллуйя:JC_goody:, со встречей вас и с отличным скрином!!!!!!!

Девочки, всем привет. 

Новеньких берёте? :girl_bye: Очень бы хотелось поселиться в вашем уютном домике. Правда мы только-только начинаем планировать, но на душе уже как то волнительно. 

• Нравится 5

Всем привет и чудесного вечера :heart:!

122799452_371904830811310_39142256550111

122727082_371904897477970_19432777216575

122835311_371905080811285_90769387187656

@Elja-2007 , Элечка, с Днем Рождения тебя :JC_goody:! Пусть будет много света, тепла, любви, счастья и удачи! Пусть твой самый главный подарочек легко растет и развивается и в положенный срок рождается:kulachki:!

birthday-1170.jpg

700-nw.jpg

Танюша, @Espe13 , ты очень хорошо поступила))). Пусть ситуация со страховой поскорее разрешится :udachi:!

@Кнатуся , Наташенька, держу за тебя кулачки :kulachki:! Наискорейшей ремиссии :udachi:!

@АНЮточка К , Анюточка, УРА :smilie_girl_321:! Скорее домой)))!

@Кнатуся , я за темки №1 и 8 )))

Спасибо тебе и всем девочкам за старания :love:!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Деаочки, а мы с Крохой со скрининга! Прошли УЗИ и сдали кровь. Кровь будет готова в субботу. Все у нас тьфу тьфу по УЗИ хорошо! Срок поставили 12н и 2 дня. КТР 55мм, СБ 152 уд/мин, БПР 17, ТВП 1,3, ОГ 61. Как то так))) ВПРП не выявлено

Катя, какая отличная новость. ?

Растет малышик. Пусть и дальше все будет отлично?

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Может... У меня и сейчас все тело чешется. Но доктор сказала, что лечения вроде как больше, что мне дали, предложить не могут... Короче, не понятно... Завтра посмотрю, что скажут.... 

Анюточка, зажала крепкие кулачки за тебя на завтра :kulachki::kulachki::kulachki:!

Катюша, с отличными новостями и прекрасной встречей вас :smilie_girl_321:!

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Как  же трепетно, волнительно)))! Машуля, легких родов и волшебной встречи вам :kulachki::smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо, поймала :smilie_girl_321:!

9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, всем привет. 

Новеньких берёте? :girl_bye: Очень бы хотелось поселиться в вашем уютном домике. Правда мы только-только начинаем планировать, но на душе уже как то волнительно. 

Добро пожаловать в наш добрый и уютный домик :heart:! Пусть малыш к вам поскорее придет :kulachki::kiss2::t8313::mama_:! Кстати, новеньким у нас зачастую везет ;):kulachki:!

Я Аня). Со мной на ты.

А как тебя зовут?)

27.10.2020 в 15:32, Espe13 сказал(а):

@Karriko-Аня ????,  с новой авочкой тебя!

Спасибо, Танюша :heart:!

27.10.2020 в 15:35, //Екатерина14// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо дорогая Анюточка! С новой авочкой! 

Спасибо, Катюша :heart:!

27.10.2020 в 16:28, Ксю 555 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? с новой авочкой тебя, дорогулечка, пусть она будет знаковой

Спасибо, Ксюшенька :heart:!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, подходит к концу октябрь. К сожалению, пока никто не вызывался стать новой хозяйкой.

Очень бы не хотелось прерывать такую замечательную традицию - заводить каждый месяц новый домик и ждать в нем чудес.  Если хозяюшка не объявиться, я попрошу модераторов изменить название этого  домика, и будем в нем жить и общаться дальше. Наверное, будет лучше, в таком случае, если название домика не будет содержать в себе месяц.

Поэтому, девочки, кто присылал темки с названием месяца, киньте, пожалуйста, свою версию, где месяц упоминаться не будет (на всякий случай).

А ПОКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ НОВОГО ДОМИКА!

Или новое название старого:)

1.Дождалась я в ноябре полоски , по щекам от счастья бегут слезки

2. Ноябрь месяц к нам идет и две полоски принесет!

3. Дружно мы идем вперед, мой малыш приветик  шлет!
4. Принес нам аист пополнение, удачу, радость, в миг рождения!

5. Наш вагончик пополняется, и на все 9 месяцев в путь отправляется!

6. Пусть в этом нежном ноябре, малыш наш улыбнется мне)

7. Улыбку уж не утаить - мне с ноября тебя носить

8. На миг все сжалось у меня внутри, - полоски яркие мои//

9. Ярко и красиво полосатит тестик - долгожданный крошка выслал свой приветик

10. Тестик в две полоски я зажму в ладошке - вечером на ужин презентую мужу

11. У меня в глазах двоится? Две полоски - мне не снится

12 . Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку

ГОЛОСУЕМ!

6,7,9

Меня можно убрать с "планюшек", я не планирую больше, но перенести в мамочки

24 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, всем привет. 

Добро пожаловать! Пусть скорее все получится и в животике поселится малыш на все 9 месяцев!

@Karriko-Аня ???? спасибо за гостеприимствао и пожелания. Буду на это надеяться))) 

Меня зовут Оксана. Ко мне тоже на ты)) 

До сих пор не верится, что решимся планировать ещё раз... У меня уже есть двое замечательных детишек. Муж всегда отшучивался, на счёт третьего и я как то даже особо не надеялась. А тут совсем недавно спросила когда за лялькой пойдём, а он на полном серьёзе ответил- да хоть сейчас, только предупреди когда более здоровый образ жизни начать вести. Я и обалдела. Ну вот в этом цикле и начнём стараться :)

• Держу кулачки 3
4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина не выписали. Завтра к терапевту ещё схожу... Печёночные повышены☹️

Анют,пусть скорее все приходит в норму.?

4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо за гостеприимствао и пожелания. Буду на это надеяться))) 

Меня зовут Оксана. Ко мне тоже на ты)) 

До сих пор не верится, что решимся планировать ещё раз... У меня уже есть двое замечательных детишек. Муж всегда отшучивался, на счёт третьего и я как то даже особо не надеялась. А тут совсем недавно спросила когда за лялькой пойдём, а он на полном серьёзе ответил- да хоть сейчас, только предупреди когда более здоровый образ жизни начать вести. Я и обалдела. Ну вот в этом цикле и начнём стараться :)

Добро пожаловать!)

3, 6

Уряяяя!! Катюша!!! С отличным скрином вас❤️❤️❤️❤️

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина не планирую, буду смотреть на бт 12-13дпо если там все ок , то замочу

Удачи.

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Легких вам родов! У тебя пкс?

• Спасибо 3

@Кнатуся мне канефрон помогает, но его долго нужно и конечно, если ты уже антибиотиками лечишься, то наверное мой способ слабоват для тебя

7 часов назад, Elja-2007 сказал(а):

11 и 13 дпо

20201028_111305.jpg

У нас и динамика через день с тобой совпадает;) у тебя тесты с какой чувствительностью?

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Девочки, всем привет. 

Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Дожлалась своего главного Счастья спустя три года сложного планирования.

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Катя, какая отличная новость. ?

Растет малышик. Пусть и дальше все будет отлично?

55 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анют,пусть скорее все приходит в норму.?

Добро пожаловать!)

Уряяяя!! Катюша!!! С отличным скрином вас❤️❤️❤️❤️

Удачи.

Легких вам родов! У тебя пкс?

Спасибо огромное девчат! ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...