Ксаночка:) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Espe13 @ЮнаСлавкина спасибо за тёплый приём. Всем девочкам - планюшечкам желаю увидеть свои заветные полосочки и скорейшей встречи с малышатами! Пузатикам спокойной беременности и рождения долгожданных детишек в срок! А мамочкам- здоровеньких деток!!! И клеверок на удачу Если мой голос за название домика принимается)) то 6, 7,11 и 12 3 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кнатуся 1,7,9 @Ксаночка:) Привет) приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): 3, 6 Деаочки, а мы с Крохой со скрининга! Прошли УЗИ и сдали кровь. Кровь будет готова в субботу. Все у нас тьфу тьфу по УЗИ хорошо! Срок поставили 12н и 2 дня. КТР 55мм, СБ 152 уд/мин, БПР 17, ТВП 1,3, ОГ 61. Как то так))) ВПРП не выявлено. Ми-ми-ми ? Со встречей с крошкой Катерина? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 (изменено) Девочки, я пока не хочу писать что и когда, сама ни чего не знаю, очень волнуюсь и переживаю, как все пройдёт обязательно отпишусь??? Изменено 28 октября 2020 пользователем МашуляСашина 3 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 26.10.2020 в 19:45, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это может и тонус быть, не переживай пожалуйста и лежи ?????? Всевышний не оставит вас ?????? Да Ленусь всё это морально сложно ну от нас ничего не зависит так что набираемся терпения ? как Николь? Да норм эндик и на 6 беременели тут девочки толщина не самое главное главное его качество и готовность принять ПЯ. Он ещё распушится Этот вопрос лучше в ВиО задать там много девочек отпишутся у нас тьфу тьфу тьфу по-моему почти всех это миновало ?? Николь нормально.растет...совсем уже большая:) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @♡Chudachka♡ цикл не наладился? 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, всем привет. Новеньких берёте? Очень бы хотелось поселиться в вашем уютном домике. Правда мы только-только начинаем планировать, но на душе уже как то волнительно. Конечно можно и нужно! Проходи располагайся хозяйке можешь свои данные скинуть для списочка в ноябрьском домике будет на 1 страничке) Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, подходит к концу октябрь. К сожалению, пока никто не вызывался стать новой хозяйкой. Очень бы не хотелось прерывать такую замечательную традицию - заводить каждый месяц новый домик и ждать в нем чудес. Если хозяюшка не объявиться, я попрошу модераторов изменить название этого домика, и будем в нем жить и общаться дальше. Наверное, будет лучше, в таком случае, если название домика не будет содержать в себе месяц. Поэтому, девочки, кто присылал темки с названием месяца, киньте, пожалуйста, свою версию, где месяц упоминаться не будет (на всякий случай). А ПОКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ НОВОГО ДОМИКА! Или новое название старого:) 1.Дождалась я в ноябре полоски , по щекам от счастья бегут слезки 2. Ноябрь месяц к нам идет и две полоски принесет! 3. Дружно мы идем вперед, мой малыш приветик шлет! 4. Принес нам аист пополнение, удачу, радость, в миг рождения! 5. Наш вагончик пополняется, и на все 9 месяцев в путь отправляется! 6. Пусть в этом нежном ноябре, малыш наш улыбнется мне) 7. Улыбку уж не утаить - мне с ноября тебя носить 8. На миг все сжалось у меня внутри, - полоски яркие мои// 9. Ярко и красиво полосатит тестик - долгожданный крошка выслал свой приветик 10. Тестик в две полоски я зажму в ладошке - вечером на ужин презентую мужу 11. У меня в глазах двоится? Две полоски - мне не снится 12 . Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку ГОЛОСУЕМ! голосую за темки 1 и 12 И не знаю кто сейчас списки ведет..из планюшек меня уберите. 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @♡Chudachka♡ цикл не наладился? Конечно можно и нужно! Проходи располагайся хозяйке можешь свои данные скинуть для списочка в ноябрьском домике будет на 1 страничке) нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @♡Chudachka♡ ??? что ему надо то @Кнатуся 6,10,11 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Elja-2007 С днём рождения! Пусть твоя крошка будет самым драгоценными подарком! @Karriko-Аня ???? с новой авочкой тебя! 27.10.2020 в 08:51, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро как ты? @Кнатуся может монурал выпить? Привет, Ириночка) ничего вроде)) сонная хожу, два дня в домик не заходила 27.10.2020 в 08:51, Кнатуся сказал(а): У меня цистит обострился,рецидив (((((( 3,5 года была ремиссия и вот вчера началось. Накаркала. Связываю это с вечной мокротой, прог вагинально три раза в день и я же не лежу,и все течет и течет, а на улице то прохладно. Сейчас муж повезет в поликлинику, буду проситься без записи и что бы инстилляции мочевого поделали. Короче жопито. ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ПРО ТЕМКИ, И ЧТО ХОЗЯЮШКИ НА НОЯБРЬ ТАК И НЕТ..... Кнатусик, поправляйся скорее! 9 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, подходит к концу октябрь. К сожалению, пока никто не вызывался стать новой хозяйкой. Очень бы не хотелось прерывать такую замечательную традицию - заводить каждый месяц новый домик и ждать в нем чудес. Если хозяюшка не объявиться, я попрошу модераторов изменить название этого домика, и будем в нем жить и общаться дальше. Наверное, будет лучше, в таком случае, если название домика не будет содержать в себе месяц. Поэтому, девочки, кто присылал темки с названием месяца, киньте, пожалуйста, свою версию, где месяц упоминаться не будет (на всякий случай). А ПОКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ НОВОГО ДОМИКА! Или новое название старого:) 1.Дождалась я в ноябре полоски , по щекам от счастья бегут слезки 2. Ноябрь месяц к нам идет и две полоски принесет! 3. Дружно мы идем вперед, мой малыш приветик шлет! 4. Принес нам аист пополнение, удачу, радость, в миг рождения! 5. Наш вагончик пополняется, и на все 9 месяцев в путь отправляется! 6. Пусть в этом нежном ноябре, малыш наш улыбнется мне) 7. Улыбку уж не утаить - мне с ноября тебя носить 8. На миг все сжалось у меня внутри, - полоски яркие мои// 9. Ярко и красиво полосатит тестик - долгожданный крошка выслал свой приветик 10. Тестик в две полоски я зажму в ладошке - вечером на ужин презентую мужу 11. У меня в глазах двоится? Две полоски - мне не снится 12 . Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку ГОЛОСУЕМ! Наташ, 7, 11 и 12 ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Ми-ми-ми ? Со встречей с крошкой Катерина? Спасибо Таня!? 33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я пока не хочу писать что и когда, сама ни чего не знаю, очень волнуюсь и переживаю, как все пройдёт обязательно отпишусь??? Машунь, главное чтобы у вас с малышкой все было хорошо! Держу крепкие @@@@@@@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @//Екатерина14// Катюш, с отличным скринингом, продолжайте в том же духе! так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Ксаночка:) привет, я Лена) пусть планирование скорее даст положительный результат! 39 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, я пока не хочу писать что и когда, сама ни чего не знаю, очень волнуюсь и переживаю, как все пройдёт обязательно отпишусь??? Машуль, все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, с отличным скринингом, продолжайте в том же духе! так держать!!!! Спасибо большое! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @♡Chudachka♡ Лен, что-то случилось? или пока решила отойти от планирования? @Ксаночка:) я Катя))) просто пожелаю не задерживаться надолго в планюшках, и не важно какая по счету это будет крошка, главное, чтоб была здоровая!!! Валечка, Цветочек, ты профиль закрыла, но заразу на тебя кину, шоб прилипла и все 40 недель не отлипала!!! я оооооочень жду твои // 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Marusia_21 @Ириночка❤️ @Котик_обормотик @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @//Екатерина14// Спасибо большое девчат! Будем стараться А уж за чихи отдельное огромное спасибо. Для меня самые первые))) надеюсь заразные Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новой авочкой тебя! Cпасибо, Леночка ! Девочки, всем сладких, волшебных снов ! Планюшкам - рыбно-полосатых ! Разбирайте на удачу : 2 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 4 часа назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Кнатуся мне канефрон помогает, но его долго нужно и конечно, если ты уже антибиотиками лечишься, то наверное мой способ слабоват для тебя У нас и динамика через день с тобой совпадает у тебя тесты с какой чувствительностью? 15 фрау тест Тошнит уже дня 4 сегодня уже и с рвотой(((( будет чувствую весело Девочки...дорогие! СПАСИБО ВСЕМ за поздравления! Моя крошка уже начала вредничать и гонять маму обниматься с унитазом)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 40 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): 40 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Cпасибо, Леночка ! Девочки, всем сладких, волшебных снов ! Планюшкам - рыбно-полосатых ! Разбирайте на удачу : Ссылки скрыты. Спасибо, Анечка. Я себе вот этот комплектик возьму))) Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение
Polala 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): Замечательно, что нашлась хозяюшка! Я рада! Девочки, проверяйте списки. Кто-то может хочет добавиться? Новые мини-пузики? Будете в домике прописываться?-) Натусь, убери меня и детей из списков, пожалуйста. И поправляйся скорее! Чтоб завтра уже огурцом ? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Cпасибо, Леночка ! Девочки, всем сладких, волшебных снов ! Планюшкам - рыбно-полосатых ! Разбирайте на удачу : Ссылки скрыты. Спасибо, Анют, вот этих волшебных рыбок заберу) Ссылка на это сообщение
Люличкин 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Натка30// вот так сила воли, я на 10 дпо буду мочить. @Кнатуся можно меня в планирушки Юля др 27 ноября. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Доброе утро )) @АНЮточка К привет! Тебя выписывают сегодня? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 30 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Доброе утро )) @АНЮточка К привет! Тебя выписывают сегодня? Как ты себя чувствуешь? Привет, привет. Пока не знаю. Сижу к терапевту. У меня ещё, блин чёт паника.... Я т. бумагу подкладываю в трусики... Так как утрик ставлю. Сегодня ещё не успела поставить, к терапевту увели..., а бумажку положила, по привычке... Сейчас в туалет пошла, а бумажка вся мокрая? Это что такое, воды не могут подтекать?! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @АНЮточка К ух блин... Может тебе прокладку специальную купить? Я в аптеках видела - для определения подтекания вод. У меня утрик тоже течёт, но совсем немного Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @АНЮточка К привет. А в больнице нет возможности тест на подтекание вод сделать? Я с сыном так в роддом попала в 31 неделю. Первым делом тест делали. Надеюсь всё будет хорошо и это только надуманные волнения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт