ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Espe13 Сыночка с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala Полиночка целуй от меня Златика @Ledy(T@nushk@)? ну и конечно я не смогу пройти мимо моих любимых любимок ❤️❤️❤️❤️❤️ Танюш я вас с Катюшей просто ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ Иришечка, спасибо моя дорогая! И мы с Катей очень вас любим. Верю что мы обязательно встретимся ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Espe13 Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Иришечка, спасибо моя дорогая! И мы с Катей очень вас любим. Верю что мы обязательно встретимся ???? Обязательно Танюш ??❤️❤️❤️ Как только я долечу до Москвы (ковид будь он неладен) я у тебя ❤️ Обещаю ??? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Привет, красотульки 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления ????❤ пока отхожу от всего, завтра будут силы напишу обязательно Еще раз поздравляю тебя, солнышко с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой и счастливой Ссылки скрыты. 22 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Котик_обормотик @Ксаночка:) да, я врачу рассказала, она сказала, что все ок. Выписали, жду мужа, когда заберёт. С выпиской тебя, дорогулька? 16 часов назад, Elja-2007 сказал(а): 15 фрау тест Тошнит уже дня 4 сегодня уже и с рвотой(((( будет чувствую весело @Кнатуся возьмете нас в домик. К пузикам. Только мы еще не на учете пока Крепись, минипузичек, пусть токс надолго не задержится 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброе утро и отличного денечка!??? Я с утра смоталась в жк сдала мочу к приему и в инвитро сдала ттг на хорошие результаты! 28.10.2020 в 21:35, Ксаночка:) сказал(а): Девочки, всем привет. Новеньких берёте? Очень бы хотелось поселиться в вашем уютном домике. Правда мы только-только начинаем планировать, но на душе уже как то волнительно. Добро пожаловать, желаю скорых полосочек! @Кнатуся Наташенька, спасибо за прекрасный домик, в нем было тепло и уютно, и самое главное, что много бурундучков появилось??? @Espe13 Танюша, поздравляю твоего сынулю с днюшкой! 2 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся Натулечка спасибо тебе за гостеприимство и то тепло которое та нам дала ❤️ Я уже на чумадане Так-так-та-а-акт. Волшебным было последнее сообщение на 67 странице и потому тебе вручается подарок! Но какие чемоданы, девочки?! Переезд в новый дом в ночь с 31 октября на 1 ноября. А это, на минуточку, Хэллоуин! Никаких чемоданов! МЕТЛЫ РАЗБИРАЕМ! Чемоданы будут выслана отдельным поездом с платформы 9¾. Ну, время обеда, думаю тянуть дальше некуда. Пора объявлять название темы ноябрьского домика! (здесь все затаили дыхание и барабанная дробь) ИТАК ХОЗЯЙКОЙ НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА БУДЕТ ЮНА! (аплодисменты, пожалуйста) А называться новый домик будет так: Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку! Поздравляем победительницу автора темы. Мы любим тебя, детка! Приз в виде именного сертификата будет вручен тому, кто угадает автора темы. 2 2 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как то я покушала ролы с имбирем,уж не знаю совпадение или нет,но через полчаса с кровотечением понеслись в отделение Вот и я о том же. Я имбирь пожевала, был очень сильный кашель 2 недели, что спать не могла ☹️.лечится толком нельзя.... Я Маришей беременна была. Соседка пришла и говорит, я тебе сейчас имбирь принесу, пожуешь и легче станет. Я говорю, так вроде нельзя имбирь беременным. А она, да... Ничего не будет страшного. Может хоть кашель отступит и легче станет... Я послушала, и правда ночь поспала более менее. А вечером Марину родила? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 привет, девочки! Сколько новых лиц и красивых полосочек! @Elja-2007 Лен, крепитесь друг к дружке на все 40 неделек! @Кнатуся @Karriko-Аня ???? спасибо девчоночки за поздравления моей принцессы) 5 лет стукнуло. @Ириночка❤️, так я не поняла, а мне где красивая картинка? @Кнатуся ты автор темки?))))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Espe13 Сыночка с Днём рождения! Ссылки скрыты. Юна, как ты гифки вставляешь? У меня никак не получается☹️ Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Поздравляем победительницу автора темы. Мы любим тебя, детка! Ссылки скрыты. Приз в виде именного сертификата будет вручен тому, кто угадает автора темы. Уж не ты ли?)) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): С выпиской тебя, дорогулька? Спасибо. Дома так хорошо. Но... Заботы? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Espe13 Танюш, с днем рождения сынули! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Вот и я о том же. Я имбирь пожевала, был очень сильный кашель 2 недели, что спать не могла ☹️.лечится толком нельзя.... Я Маришей беременна была. Соседка пришла и говорит, я тебе сейчас имбирь принесу, пожуешь и легче станет. Я говорю, так вроде нельзя имбирь беременным. А она, да... Ничего не будет страшного. Может хоть кашель отступит и легче станет... Я послушала, и правда ночь поспала более менее. А вечером Марину родила? А срок какой был? Блин, девочки, напугали((( Надеюсь, все хорошо будет, я только 3 раза заливала горячей водой с медом и лимоном и пила. А вот в первом триместре на терке натирала с лимоном и медом и ложкой ела. Бог миловал . Но сейчас запереживала 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 28 минут назад, Кнатуся сказал(а): Никаких чемоданов! МЕТЛЫ РАЗБИРАЕМ! Чемоданы будут выслана отдельным поездом с платформы 9¾ Я готова в путь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, Котик_обормотик сказал(а): А срок какой был? Блин, девочки, напугали((( Надеюсь, все хорошо будет, я только 3 раза заливала горячей водой с медом и лимоном и пила. А вот в первом триместре на терке натирала с лимоном и медом и ложкой ела. Бог миловал . Но сейчас запереживала Лучше наверное поберечься. 34 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Поздравляем победительницу автора темы. Мы любим тебя, детка! Ссылки скрыты. Приз в виде именного сертификата будет вручен тому, кто угадает автора темы. Натка? 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Юна, как ты гифки вставляешь? У меня никак не получается☹️ Находишь гифку,на картинку тык,выходит окошко,нажимаешь скопировать ссылку. Копишь ссылку и вставляешь сюда,в окно сообщения. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): А срок какой был? Блин, девочки, напугали((( Надеюсь, все хорошо будет, я только 3 раза заливала горячей водой с медом и лимоном и пила. А вот в первом триместре на терке натирала с лимоном и медом и ложкой ела. Бог миловал . Но сейчас запереживала 37 и 4 недели. Да не боись?. Если тонуса нет, то думаю ничего не случиться. Ты ж его в чай добавляешь? 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Находишь гифку,на картинку тык,выходит окошко,нажимаешь скопировать ссылку. Копишь ссылку и вставляешь сюда,в окно сообщения Ссылки скрыты. Не получается☹️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 22 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Уж не ты ли?)) ТАКИ ДААА-)))) Я! САЛЮТ МНЕ Но ты опоздала, Женек была первая-)))) 23 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся ты автор темки?))))) ЖЕНЮЛЬ, Я ТУТ ЗА ТЕБЯ ОТПРАВИЛА. ПОДТВЕРДИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ. Говорят, все будет. И обещанный сертификат за догадливость-)))) 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Вот эту ссылку копируй Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @АНЮточка К , ща попробуем. Выбираешь гифку, кликаешь по ней правой кнопкой мышки и " открыть картинку в новом окне/ open image in a new tab" (или копировать ссылку картинки/ copy image address). Но важно проверить, что в ссылке у тебя расширение .gif А потом как обычно "вставить медиа" - изображение по ссылке. @Кнатуся подтверждаю!!!! йууухууЁ А тебя с победой! Отличное название для домика! Пусть все так и будет! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 В ОКТЯБРЬСКОМ ДОМИКЕ РОДИЛАСЬ ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА У МАШУЛИ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДИПЛОМЧИК: А ЕЩЕ В МОЕМ ДОМИКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА МИНИ-ПУЗИКА 1 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): В ОКТЯБРЬСКОМ ДОМИКЕ РОДИЛАСЬ ЧУДЕСНАЯ ДЕВОЧКА У МАШУЛИ! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДИПЛОМЧИК: А ЕЩЕ В МОЕМ ДОМИКЕ ПОЯВИЛОСЬ ДВА МИНИ-ПУЗИКА Спасибки..только второго минипузика в список не включили Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 Только что, Elja-2007 сказал(а): Спасибки..только второго минипузика в список не включили Мммм....тебя включили-) списки, где ты есть я уже отправила Юне. Ссылка на это сообщение
Elja-2007 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Мммм....тебя включили-) списки, где ты есть я уже отправила Юне. Себя я видела ....а у второй девочки ник "совсем скоро счастье" вроде бы Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 Только что, Elja-2007 сказал(а): Себя я видела ....а у второй девочки ник "совсем скоро счастье" вроде бы Она не просила ее добавить. Без просьбы, я не могу этого сделать. Или просила и я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Лучше наверное поберечься 30 минут назад, АНЮточка К сказал(а): 37 и 4 недели. Да не боись?. Если тонуса нет, то думаю ничего не случиться. Ты ж его в чай добавляешь? Не получается☹️ Теперь и в чай не буду, конечно, добавлять. Пусть муж лопает, ему тоже иммунитет нужно поддерживать)) @Кнатуся да, Женя опередила) Но это даже хорошо, я подарок от тебя уже получила сегодня А то треснет у меня что-нибудь)) И, конечно, поздравляю тебя с победной темкой (трижды Ура!), пусть она принесёт тебе удачу в ноябре!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 Что-то прям летят и летят сертификаты-) устала я у же сегодня НЕ работать.... НАТУСЯ, это тебе на посошок в октябре-) ГАЛЕЧКА, ты уже мамочка, поэтому аиста к тебе не приглашаю. Обойдешься пока так-)))) Валечка Цветочек, пусть октябрь будет последним месяцев не сбычи заветной мечты. Держу кулачки на твой будущий полосатый цикл! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт