АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle нет, не получается... Я с телефона... Может с компа нужно.... Урря. Получилось?? 5 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 Анюта, светлый наш душевный человечек! МАРИНОЧКА И КСЮША, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛИ! 2 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 УРА!!! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ ! Машуля, @МашуляСашина, с рождением доченьки тебя, дорогая ! Счастливой и яркой судьбы маленькой принцессе! Тебе легкого восстановления и радостного материнства! Спокойных ночек, любви и благополучия всей твоей прекрасной семье! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Всем привет и отличного дня! 16 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Сказали, что на данный момент все отлично. Дай Бог, что б всё было хорошо и дальше. Сделали тест на прежд. роды. Отрицательно. Вот и Слава Богу ! Теперь можно смело и спокойно наслаждаться беременностью ! А против чесания что-то порекомендовали? 16 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Это правильно. Спокойствие, только спокойствие ? Спасибо тебе, милая, Анюточка ! Я над этим работаю). 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 44 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): И, конечно, поздравляю тебя с победной темкой (трижды Ура!), пусть она принесёт тебе удачу в ноябре!! Спасибо, дорогая. Мне прям вот ОЧЕНЬ надо. ОЧЕНЬ. Сейчас вот самое время мне для удачи-) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Всем спасибо,дорогулечки,за поздравления ! ???? @АНЮточка К, с выпиской! Пусть больше ничего не беспокоит! Мы хотим сегодня в ресторан сходить на ужин, может ещё местечко будет свободное, все ломанулись,в понедельник все закрывают из-за короны 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Анюта, светлый наш душевный человечек! Наташенька, как же приятно))))! ИМЕННОЙ АИСТ! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! Спасибо тебе, Наташенька, @Кнатуся, за чудесный, добрый, интересный и полный любви и радости новой жизни домик! Чувствую, и я себе прихватила кусочек волшебства ! Теперь будем ждать! Желаю тебе от всей души: ...и закрепим с Юночкой, @ЮнаСлавкина, в ноябрьском домике!))) Который, я уверена, тоже принесет чудеса новой жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Так-так-та-а-акт. Волшебным было последнее сообщение на 67 странице и потому тебе вручается подарок! Но какие чемоданы, девочки?! Переезд в новый дом в ночь с 31 октября на 1 ноября. А это, на минуточку, Хэллоуин! Никаких чемоданов! МЕТЛЫ РАЗБИРАЕМ! Чемоданы будут выслана отдельным поездом с платформы 9¾. Ну, время обеда, думаю тянуть дальше некуда. Пора объявлять название темы ноябрьского домика! (здесь все затаили дыхание и барабанная дробь) ИТАК ХОЗЯЙКОЙ НОЯБРЬСКОГО ДОМИКА БУДЕТ ЮНА! (аплодисменты, пожалуйста) А называться новый домик будет так: Аист постучал в окошко - я принес в ваш домик крошку! Поздравляем победительницу автора темы. Мы любим тебя, детка! Ссылки скрыты. Приз в виде именного сертификата будет вручен тому, кто угадает автора темы. Офигеть!!!! Ты волшебница ? а в октябре что 31 день да?? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девочки! Сколько новых лиц и красивых полосочек! @Elja-2007 Лен, крепитесь друг к дружке на все 40 неделек! @Кнатуся @Karriko-Аня ???? спасибо девчоночки за поздравления моей принцессы) 5 лет стукнуло. @Ириночка❤️, так я не поняла, а мне где красивая картинка? @Кнатуся ты автор темки?))))) Амир проснулся был ? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Танюша, @Espe13, поздравляю Штефана с юбилеем ! Счастливой и яркой судьбы любимому сыночку! Радости новых открытий! Верных друзей! любви в сердце и вокруг! 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Хорошо, что я еще не успела налить себе кофе, иначе бы подавилась в хорошем смысле Но ты же рыбок взяла))))) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 31 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): против чесания что-то порекомендовали Сказали кремом только обычным детским пользоваться. И диета. 31 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем спасибо,дорогулечки,за поздравления ! ???? @АНЮточка К, с выпиской! Пусть больше ничего не беспокоит! Мы хотим сегодня в ресторан сходить на ужин, может ещё местечко будет свободное, все ломанулись,в понедельник все закрывают из-за короны Спасибо. Как хорошо-ужин в ресторане. Пусть все намеченное исполнится. Приятного вечера. Кстати, С именинником!??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 37 минут назад, Кнатуся сказал(а): Анюта, светлый наш душевный человечек! МАРИНОЧКА И КСЮША, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛИ! Спасибо, дорогулечка ??? Пусть этот ноябрь будет для тебя волшебным и благословенным? 34 минуты назад, Espe13 сказал(а): Всем спасибо,дорогулечки,за поздравления ! ???? @АНЮточка К, с выпиской! Пусть больше ничего не беспокоит! Мы хотим сегодня в ресторан сходить на ужин, может ещё местечко будет свободное, все ломанулись,в понедельник все закрывают из-за короны Романтического вам вечерочка? @Кнатуся думаю, что победная темка - Ленина @Котик_обормотик 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): а в октябре что 31 день да?? АГА-)) Так что я еще завтра вся ваша-)))))) 27 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Но ты же рыбок взяла))))) Все правильно, я рыбок взяла, но обращалась то ты к ЮНЕ, которая ТОЖЕ ВЗЯЛА РЫБОК-))))))) Перечитай свое сообщение. Все, сдала нам Юнку 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Кнатуся думаю, что победная темка - Ленина @Котик_обормотик Ксюнь, ты чуток назад листани, там написано, чья темка. Мне как-то неудобно это опять повторять. Так получилось-)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): АГА-)) Так что я еще завтра вся ваша-)))))) Все правильно, я рыбок взяла, но обращалась то ты к ЮНЕ, которая ТОЖЕ ВЗЯЛА РЫБОК-))))))) Перечитай свое сообщение. Все, сдала нам Юнку Ксюнь, ты чуток назад листани, там написано, чья темка. Мне как-то неудобно это опять повторять. Так получилось-)))) Сорян тогда ну мне простительно я мама в декрете ??? это рабочий человек четко знает Скока дней в месяце и когда ЗП ? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Скока дней в месяце и когда ЗП ? Не факт... я вот не знаю, когда уже наконец дадут ЗП ТЭКС. Из волшебного сейфа торчит еще какая-то бумажка....Ща поглядим.... 2 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Котик_обормотик спасибо! Самочувствие среднее. Стабильно рвёт по утрам. А днем - вечером изжога. В остальном всё нормально. Животика ещё не видно. Только утром бугорок можно нащупать внутри. @Ксаночка:) @Ириночка❤️ спасибо!!! Ещё одна токсикозная неделя позади))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 47 минут назад, Кнатуся сказал(а): Не факт... я вот не знаю, когда уже наконец дадут ЗП ТЭКС. Из волшебного сейфа торчит еще какая-то бумажка....Ща поглядим.... Ой, спасибо, дорогой человечище! Обнимашки тебе ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Waiting_for_a_miracle Зайка всего всего всего тебе самого лучшего и скорейшего наступления долгожданной беременности @МурМурМурка токс это не беда ещё чуть и он отступит и ты начешешь получать только безмерное удовольствие от своей беременности ❤️ @Ксю 555 дорогая и всегда понимающая, находящая тёплые слова всем и каждому пусть болезнь скорей отступит и ничего не мешает скорейшему наступлению здоровой беременности и родам в срок 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем спасибо,дорогулечки,за поздравления ! ???? @АНЮточка К, с выпиской! Пусть больше ничего не беспокоит! Мы хотим сегодня в ресторан сходить на ужин, может ещё местечко будет свободное, все ломанулись,в понедельник все закрывают из-за короны Отличного вам вечерочка Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 ЧМОКИ, КРОШКИ-)))) 4 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, я понимаю что все на чумаданах уже ? но может кто знает ттг 2,42 это очень плохо? Как снизить? В понедельник пойду ещё прогестерон сдам. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 10 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, я понимаю что все на чумаданах уже ? но может кто знает ттг 2,42 это очень плохо? Как снизить? В понедельник пойду ещё прогестерон сдам. Это не очень плохо, но лучше иметь пониже. До 4,0 вообще ещё в пределах нормы считается, если не планировать детей. Понижается тироксином, лучше всего сходить к эндокринологу с этим. Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это не очень плохо, но лучше иметь пониже. До 4,0 вообще ещё в пределах нормы считается, если не планировать детей. Понижается тироксином, лучше всего сходить к эндокринологу с этим. Это я и была у эндокринолога, она сказала нормально все и ничего не прописала Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера @Espe13 Танюша,поздравляю тебя с именинником!!Сынуле крепкого здоровья!Удачи и успехов во всем! 21 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я потихоньку успокаиваюсь. Читаю книгу Березовской про зачатие и понимаю что теперь правильно отсчитывать наш срок планирования с июля 2020го. Могу теперь писать книгу "как планировать и 2 года заниматься НЕ ТЕМ!" Еще сегодня МагнеВ6 купила. Невролог для нервишек прописал. А как ты, солнце?) Анечка,ты большая умничка!И новая информация прочитанного,тебе пригодится!Ещё совсем немного времени и вы станете родителями,самыми счастливыми и самыми лучшими!Я всем сердцем молюсь об этом! Спасибо,Анечка,я в норме,детки в порядке.Всё идёт своим чередом.Я тоже пью Магний и В6, на Айхерб заказывала,а то прям иногда с настроением не очень 19 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Сказали, что на данный момент все отлично. Дай Бог, что б всё было хорошо и дальше. Сделали тест на прежд. роды. Отрицательно. Анечка,слава Богу,что всё отлично!!!Лёгкой беременности! 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 наша милая нежная и добрая Маришка желаю тебе скорейшего исполнения мечты Иришенька,спасибо большое,за добрые пожелания!!Очень-очень приятно! 6 часов назад, Elja-2007 сказал(а): 15 дпо скоро будет как контрольная Отличные полосочки!Держитесь крепко друг за дружку!! 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): МАРИНОЧКА И КСЮША, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЛИ! Наташенька,как всё невероятно приятно!Так красиво и душевно!!Спасибо большое!!Пусть этот ноябрь будет для тебя счастливым!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 6 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Иришечка, спасибо моя дорогая! И мы с Катей очень вас любим. Верю что мы обязательно встретимся ???? и шо??? без меня???? совсем??? а я???? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 37 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Это я и была у эндокринолога, она сказала нормально все и ничего не прописала Она знает про планирование? Моя как узнала, то мне ещё дозировку увеличила. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Espe13 Обязательно Танюш ??❤️❤️❤️ Как только я долечу до Москвы (ковид будь он неладен) я у тебя ❤️ Обещаю ??? а я??? меня забылииииииииии 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Она не просила ее добавить. Без просьбы, я не могу этого сделать. Или просила и я что-то пропустила? если про меня-то нет, я вольная пташка))) меня никуда не надо вписывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт