Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Самое смешное что я в какой-то непонятной завязке.... до сих поо не хочется!!!! но надо! ???? чин чин Я тоже захотела жутко кильки в томатном соусе..... завтра побегу в магаз Чин-чин. Надо Федя, НАДО ( это ещё используют?) 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валь сначала взвешиваемся а потом прямо стоя на весах открываем по банке кильки/шпрот что будет вообщем? Я уже сглатываю слюньки при фантазии о сочной кильке в томатном соусе Так, я же вас знаю! Всем молчать, а то я не успею вернуться с ужина до 11 страницы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Ну что ж, продолжаем✨ Кстати я люблю лаваш, когда он вдоль разрезан, мякишем наружу? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Что то состояние не пойму свое Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 6 минут назад, Оленькаоля сказал(а): Ну что ж, продолжаем✨ Кстати я люблю лаваш, когда он вдоль разрезан, мякишем наружу? Вот сразу видно наш человек!?? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Оленькаоля незнай, то ноет, то колет, то знобит, семь состояний на дню) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Натка30// темпы нет? 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Вот сразу видно наш человек!?? Даааа Я ещё не дошла до кондиции 4 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Ого, тяжелая артиллерия в ход пошла? зажигаем дальше @Ириночка❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Ой, девчулии, отошла на пару часов, а тут уже 150 новых сообщений, ну вы даете! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 10 минут назад, Натка30// сказал(а): @Оленькаоля незнай, то ноет, то колет, то знобит, семь состояний на дню) а у меня горло кажись болит? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Добавляем позитивчика? 2 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @АНЮточка К Анют,как дела?как пузожитель? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Мы на прошлой неделе все переболели. Тяжело было очень одни сутки. Мужу с дочей прививку сделали накануне до этого, тяжелей болели Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @АНЮточка К Анют,как дела?как пузожитель? Галинка, вроде нормуль. Буянит, все по мочевому боксирует?егоза в общем. В папу??? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Galink@ ну ты чего( Сейчас пойду полоскать Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): а у меня горло кажись болит? Я сейчас сразу, только чувствую першение мирамистинрм пшикаю. Помогает. Вот ещё бы с соплюхами разобраться Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Только что, Оленькаоля сказал(а): Мы на прошлой неделе все переболели. Тяжело было очень одни сутки. Мужу с дочей прививку сделали накануне до этого, тяжелей болели У меня родители переболели недели две назад,внучка им притащила из школы, и сейчас вот по новой? никак мы к ним в гости не попадем Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Galink@ давай лечись, лисенку ты здоровая нужна!!! Ну-ка собралась и перестала болеть) Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Галинка, вроде нормуль. Буянит, все по мочевому боксирует?егоза в общем. В папу??? О,эти частые походы в туалет? держись,у меня тоже футболистка была в папу? 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Я сейчас сразу, только чувствую першение мирамистинрм пшикаю. Помогает. Вот ещё бы с соплюхами разобраться интересно можно ли его при гв? пока только полоскать могу,ничего разрешенного дома нет 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Galink@ давай лечись, лисенку ты здоровая нужна!!! Ну-ка собралась и перестала болеть) Есть,сэр! Надеюсь не расклеиться) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 10 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Ой, девчулии, отошла на пару часов, а тут уже 150 новых сообщений, ну вы даете! Толи ещё будет Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Galink@ данные о безопасности в период гв не предоставлены это про миромистин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт