//Екатерина14// 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, я понимаю что все на чумаданах уже ? но может кто знает ттг 2,42 это очень плохо? Как снизить? В понедельник пойду ещё прогестерон сдам. Мне при планировании эндокринолог всегда говорила не выше 2.0 ттг. Я на эутироксе уде два года. Сейчас при Б мониторю где то каждые три недели. Держу тоже ниже 2,0. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления ????❤ пока отхожу от всего, завтра будут силы напишу обязательно Маша, Поздравляю с Рождением Доченьки! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка! Привет, девочки! 5 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Кнатуся ну, с сегодняшнего дня я в официальном декрете))) твоя темка стала победной и пусть это будет знаком!!! и декретный, приставучий 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, я понимаю что все на чумаданах уже ? но может кто знает ттг 2,42 это очень плохо? Как снизить? В понедельник пойду ещё прогестерон сдам. при планировании он должен быть в пределах 1,5-2. но лучше к эндокринологу или задать вопрос в ВиО))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, я понимаю что все на чумаданах уже ? но может кто знает ттг 2,42 это очень плохо? Как снизить? В понедельник пойду ещё прогестерон сдам. Отличный ттг. Ничего снижать не нужно. Я заб с ттг выше 4 и мой врач меня не сажал на гормоны. Ведь стоит их начать,это на всю жизнь потом.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 это... а я что... следующая??? или я кого-то пропустила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Инка-Гёрла Инна,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Зайка всего всего всего тебе самого лучшего и скорейшего наступления долгожданной беременности @МурМурМурка токс это не беда ещё чуть и он отступит и ты начешешь получать только безмерное удовольствие от своей беременности ❤️ @Ксю 555 дорогая и всегда понимающая, находящая тёплые слова всем и каждому пусть болезнь скорей отступит и ничего не мешает скорейшему наступлению здоровой беременности и родам в срок Спасибо, солнышко ??? Пусть Господь благословит и хранит всю вашу замечательную семью? 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): это... а я что... следующая??? или я кого-то пропустила? Похоже, что Да, Катюш! ?Как твой настрой? @Кнатуся вот первая мысль была, что это твоя темка, но я почему-то, передумала Поздравляю тебя, хозяюшка, с победой темкой!!!!!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, солнышко ??? Пусть Господь благословит и хранит всю вашу замечательную семью? Похоже, что Да, Катюш! ?Как твой настрой? @Кнатуся вот первая мысль была, что это твоя темка, но я почему-то, передумала Поздравляю тебя, хозяюшка, с победой темкой!!!!!!! ?????? настрой пока никакой... направляют рожать в Днепр, особо с этим роддомом не знакома, но отзывы о нем в интернете разные... от хороших до плохих и от дешевых до дорогих... и еще я начала бояться этого кс знаю одно-оно уже будет последним!!! Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Инка-Гёрла Инна,как ты себя чувствуешь? Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( 4 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( выздоравливай!!!! что ж это за напасть такая... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): настрой пока никакой... направляют рожать в Днепр, особо с этим роддомом не знакома, но отзывы о нем в интернете разные... от хороших до плохих и от дешевых до дорогих... и еще я начала бояться этого кс знаю одно-оно уже будет последним!!! Это далеко от вас? Понимаю твоё беспокойство, зайка, Господь будет хранить тебя ????? 2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( Да, ты моя хорошая... Скорейшего тебе выздоравления??? Вся семья болеет? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Это далеко от вас? Понимаю твоё беспокойство, зайка, Господь будет хранить тебя ????? Да, ты моя хорошая... Скорейшего тебе выздоравления??? Вся семья болеет? Днепр то рядом, не в расстоянии дело))) я тут понимаешь ли на областной пц брала настрой... а тут меня в роддом другой собрались отправить, еще и инфы про него маловато... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,слава Богу,что всё отлично!!!Лёгкой беременности! Спасибо, милая? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 13 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( Ну блииин!! Я когда читала тебя,думала,может простуда обычная... Ты тест делала? Пусть скорее наступит облегчение!!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 19 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Кнатуся ну, с сегодняшнего дня я в официальном декрете))) твоя темка стала победной и пусть это будет знаком!!! и декретный, приставучий при планировании он должен быть в пределах 1,5-2. но лучше к эндокринологу или задать вопрос в ВиО))) С официальным секретом тебя, мегапузичек наш? 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Днепр то рядом, не в расстоянии дело))) я тут понимаешь ли на областной пц брала настрой... а тут меня в роддом другой собрались отправить, еще и инфы про него маловато... Может еще передумают и в областной ПЦ попадаешь! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С официальным секретом тебя, мегапузичек наш? Может еще передумают и в областной ПЦ попадаешь! это маловероятно... с 4м кс направляют в этот роддом... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): это маловероятно... с 4м кс направляют в этот роддом... Тогда там должны быть самые квалифицированные специалисты, а значит все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тогда там должны быть самые квалифицированные специалисты, а значит все будет хорошо! дай Бог!!! а то я очкую 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Она знает про планирование? Моя как узнала, то мне ещё дозировку увеличила. Да. Я пришла сразу сказала про то что малыша планируем (меня гинеколог направила) она назначила анализы, посмотрела щитовидку (там все идеально), вчера сходила за результатами, она сказала что до 2,5 это норма, ничего принимать не надо. А я вот сомневаюсь 53 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличный ттг. Ничего снижать не нужно. Я заб с ттг выше 4 и мой врач меня не сажал на гормоны. Ведь стоит их начать,это на всю жизнь потом.. Вот я тоже не хочу гормоны пить ?я в первую беременность и не сдавала ничего, а тут решила проверить... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 20 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Да. Я пришла сразу сказала про то что малыша планируем (меня гинеколог направила) она назначила анализы, посмотрела щитовидку (там все идеально), вчера сходила за результатами, она сказала что до 2,5 это норма, ничего принимать не надо. А я вот сомневаюсь Вот я тоже не хочу гормоны пить ?я в первую беременность и не сдавала ничего, а тут решила проверить... Теперь,запишись на фолликулометрию. Отслеживай о. Сг сдавали? Как результаты? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки, я понимаю что все на чумаданах уже ? но может кто знает ттг 2,42 это очень плохо? Как снизить? В понедельник пойду ещё прогестерон сдам. Не критично но лучше до 2 снизить, я с 2.75 до 2.05 понизила йодомарином 200, но я на нем всю Б была для подстраховки. Эутерокс без эндокринолога не начинай 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и шо??? без меня???? совсем??? а я???? Как же без тебя Катюш но с этими блин закрытыми/открытыми границами фиг знает когда мы вместе всей толпой соберёмся ? 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а я??? меня забылииииииииии если про меня-то нет, я вольная пташка))) меня никуда не надо вписывать Не забыли как мы может ? С выходом в декрет моя девочка ??? обратный отсчёт пошёл ?? 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Кнатуся ну, с сегодняшнего дня я в официальном декрете))) твоя темка стала победной и пусть это будет знаком!!! и декретный, приставучий при планировании он должен быть в пределах 1,5-2. но лучше к эндокринологу или задать вопрос в ВиО))) +1! 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( Ох ты ж ё моё, сама как как малыш? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и шо??? без меня???? совсем??? а я???? Как же без тебя милая, ты знаешь мою особенную лЯбовь к тебе?? 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( Доплер есть? А ну ка гони мысли дурные прочь. Скорейшего выздоровления вам Иннусь??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мы рано или поздно будет в сборе ? @Galink@ моя девочка ? пусть Алисочка только радует маму с папой и давай не затягивай с сестрёнкой или братиком @Lionesss Олечка, моя фея я желаю тебе наступления скорейшей беременности и родов в срок что то ты засиделась в планюшках @Elena_puzik❤️ Леночка!!! Я верю в знаки и уверена что они скоро исполнятся !!! @Espe13 пусть в душе всё уляжется и крошка в пузике появится @Кнатуся Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюша, пусть остальной срок беременности пройдёт легко и без переживаний 4 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): Что-то прям летят и летят сертификаты-) устала я у же сегодня НЕ работать.... НАТУСЯ, это тебе на посошок в октябре-) ГАЛЕЧКА, ты уже мамочка, поэтому аиста к тебе не приглашаю. Обойдешься пока так-)))) Валечка Цветочек, пусть октябрь будет последним месяцев не сбычи заветной мечты. Держу кулачки на твой будущий полосатый цикл! Наташа,какая красота?спасибо большое? покажу мужу завтра,пусть отрабатывает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт