Ириночка❤️ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Всё куколки всем ? я убежала ❤️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 11 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ой, Ань, пью и писаю. Сегодня на работу пришла, нужно уже было. Вот прям воду буквально литрами и в туалет каждые 15 минут, тогда все норм, а после ночи - не хорошо, каждый раз ощущения, что сходила в туалет, а все еще хочется. Но если заливать ведрами жидкость в себя, то это ощущение пропадает, пока так вот. Пусть дальше будет лучше ! 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка пусть и твоя крошка не заставит себя долго ждать Какое красивое, яркое волшебство))))! Спасибо, Ириночка ! Ссылка на это сообщение
Galink@ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мы рано или поздно будет в сборе ? @Galink@ моя девочка ? пусть Алисочка только радует маму с папой и давай не затягивай с сестрёнкой или братиком @Lionesss Олечка, моя фея я желаю тебе наступления скорейшей беременности и родов в срок что то ты засиделась в планюшках @Elena_puzik❤️ Леночка!!! Я верю в знаки и уверена что они скоро исполнятся !!! @Espe13 пусть в душе всё уляжется и крошка в пузике появится @Кнатуся Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюша, пусть остальной срок беременности пройдёт легко и без переживаний Ох,Ириша?вот как начну спать более менее ночами норм,так вернусь к этой теме? кстати Алиса такая же озоиная как девочка с картинки? Ой,сколько новых девочек,да с полосочками!Меня Галя зовут) Минипузикам легкой беременности,без токсикоза,и роды в срок!? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Теперь,запишись на фолликулометрию. Отслеживай о. Сг сдавали? Как результаты? Так у меня 4 ДПО сегодня. Овуляция регулярная Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Светлана 130390 сказал(а): Так у меня 4 ДПО сегодня. Овуляция регулярная На какой ДЦ у тебя о? Что с СГ? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Кстати йодомарин я начала пить неделю уже Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): На какой ДЦ у тебя о? Что с СГ? Сг не сдавали пока. Если полгода не получится то сдадим. Овуляция обычно на 19 дц, но в этом месяце только на 21. В прошлом на 17дц. Но у меня пока цикл может скакать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Кстати йодомарин я начала пить неделю уже Сг не сдавали пока. Если полгода не получится то сдадим. Овуляция обычно на 19 дц, но в этом месяце только на 21. В прошлом на 17дц. Но у меня пока цикл может скакать Я пока видимо упустила. Сколько тебе лет? Почему цикл скачет? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я пока видимо упустила. Сколько тебе лет? Почему цикл скачет? 30. В июле только свернула ГВ, в августе пришли первые месячные, мне гинеколог сказала может пока скакать, главное что овуляция есть. Плюс минус 2 дня Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): 30. В июле только свернула ГВ, в августе пришли первые месячные, мне гинеколог сказала может пока скакать, главное что овуляция есть. Плюс минус 2 дня Все твои анализы сейчас неинформативны). Пусть вскоре все у вас случится? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Все твои анализы сейчас неинформативны). Пусть вскоре все у вас случится? Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой ! Пусть она будет легкой и безоблачной ! Наташенька, я совсем пропустила!!! С победной темкой тебя, @Кнатуся! Пусть все самые добрые силы будут на твоей стороне, - уже дважды, - все наладится и закрепится, как надо ! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ириночка❤️ спасибо за тыковки! Обнимаем вас с Амирчиком! @Кнатуся с победной темкой! Пусть ноябрь станет для тебя самым счастливым! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 31 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) 14 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Ксю 555 у мамы ставят пневмонию. 9 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Доплер есть? А ну ка гони мысли дурные прочь. Скорейшего выздоровления вам Иннусь??? Запахов и вкусов не ощущаю. Спасибо за пожелания!? 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): ж ё моё, сама как как малыш? Наблюдаю за собой. Если что, то придётся рентген делать и АБ принимать. Сыночек пинается, ттт. Сильнее пинается, чем дочки меня пинали. Сразу понятно-мужчина) Так, девчонки, переезжаем в ноябрьский домик! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Инка-Гёрла ох((( пусть всё пройдёт как можно легче и быстрее ?????? Мы ж сегодня тут ещё тусим 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся Наташенька, для тебя родная старались с малышкой???? Очень заряженная эстафета из роддома??? А ещё всем желающим наши памперсы свежеприготовленные? 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) Привет, Настюша? С подрастушками вас, зацелуй свою красотульку-пухляшечку?❤? 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Ксю 555 у мамы ставят пневмонию. Запахов и вкусов не ощущаю. Спасибо за пожелания!? Наблюдаю за собой. Если что, то придётся рентген делать и АБ принимать. Сыночек пинается, ттт. Сильнее пинается, чем дочки меня пинали. Сразу понятно-мужчина) Так, девчонки, переезжаем в ноябрьский домик! У меня почти вся семья потеряли обоняние и вкус, но т.к ТТ в норме и нет кашля, в больнице сказали, что это обыкновенное ОРВИ..направление на Ковид, не давали... Скорейшего вам с мамой выздоравления!? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Ксю 555 хорошо ???? Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Инка-Гёрла ох((( пусть всё пройдёт как можно легче и быстрее ?????? Мы ж сегодня тут ещё тусим Спасибо,Ир!? @Ксю 555 вот и мне по той же причине не взяли мазок. Сказали, что и смысла-то уже нет. От начала симптомов времени больше недели прошло. Спасибо за пожелания! @МашуляСашина как доченьку назвали? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мы рано или поздно будет в сборе ? @Galink@ моя девочка ? пусть Алисочка только радует маму с папой и давай не затягивай с сестрёнкой или братиком @Lionesss Олечка, моя фея я желаю тебе наступления скорейшей беременности и родов в срок что то ты засиделась в планюшках @Elena_puzik❤️ Леночка!!! Я верю в знаки и уверена что они скоро исполнятся !!! @Espe13 пусть в душе всё уляжется и крошка в пузике появится @Кнатуся Ссылки скрыты. @//Екатерина14// Катюша, пусть остальной срок беременности пройдёт легко и без переживаний Спасибо большое Ириш! Дай Бог!? Всем доброе утро! ?? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Инка-Гёрла привет ? Выздоравливайте? у нас что-то в ноябрятах много кто болеет(( Назвали Ниночкой? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) Какие щёчки сладкие ? сколько уже вам? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 5 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо,Ир!? @Ксю 555 вот и мне по той же причине не взяли мазок. Сказали, что и смысла-то уже нет. От начала симптомов времени больше недели прошло. Спасибо за пожелания! @МашуляСашина как доченьку назвали? У меня после перенесенной ангины, через 2 дня пропало обоняние и вкус, а у мужа и детей на 2-5 день, у всех по-разному .. Ой, забыла поздороваться.. Привет, красотульки, всем замечательных выходных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): вот мистер щечка )) Ааааа.... Какие щечки???. Пусть растёт счастливым! @Инка-Гёрла Поправляйтесь скорее и без последствий. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт