Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

11 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Ой, Ань, пью и писаю. Сегодня на работу пришла, нужно уже было. Вот прям воду буквально литрами и в туалет каждые 15 минут, тогда все норм, а после ночи - не хорошо, каждый раз ощущения, что сходила в туалет, а все еще хочется. Но если заливать ведрами жидкость в себя, то это ощущение пропадает, пока так вот.

Пусть дальше будет лучше :heart:!

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка пусть и твоя крошка не заставит себя долго ждать

Какое красивое, яркое волшебство))))! Спасибо, Ириночка :heart:!

56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мы рано или поздно будет в сборе ?

image.thumb.jpeg.799322e8722e3002e848af8da28afa98.jpeg

@Galink@ моя девочка ? пусть Алисочка только радует маму с папой и давай не затягивай с сестрёнкой или братиком 

image.thumb.jpeg.5f1dcbc1766277f58f5c783b7ac24c18.jpeg

@Lionesss Олечка, моя фея я желаю тебе наступления скорейшей беременности и родов в срок что то ты засиделась в планюшках

image.thumb.jpeg.9e07cbcf7bc027634ccad5cc5d1edfdd.jpeg

@Elena_puzik❤️ Леночка!!! Я верю в знаки и уверена что они скоро исполнятся !!!

image.thumb.jpeg.1a1e22c5c6ee3262ce7f37510f42fc10.jpeg

@Espe13 image.thumb.jpeg.a66df2266d3c17c5930a3799b3cfd370.jpegпусть в душе всё уляжется и крошка в пузике появится 

@Кнатуся

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14// Катюша, пусть остальной срок беременности пройдёт легко и без переживаний 

image.thumb.jpeg.428835bfa88ec27d6d4c53297ce8b6e1.jpeg

Ох,Ириша?вот как начну спать более менее ночами норм,так вернусь к этой теме? кстати Алиса такая же озоиная как девочка с картинки?

Ой,сколько новых девочек,да с полосочками!Меня Галя зовут)

Минипузикам легкой беременности,без токсикоза,и роды в срок!?

Кстати йодомарин я начала пить неделю уже 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

На какой ДЦ у тебя о? Что с СГ?

Сг не сдавали пока. Если полгода не получится то сдадим. Овуляция обычно на 19 дц, но в этом месяце только на 21. В прошлом на 17дц. Но у меня пока цикл может скакать 

7 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

Кстати йодомарин я начала пить неделю уже 

Сг не сдавали пока. Если полгода не получится то сдадим. Овуляция обычно на 19 дц, но в этом месяце только на 21. В прошлом на 17дц. Но у меня пока цикл может скакать 

Я пока видимо упустила. Сколько тебе лет? Почему цикл скачет?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я пока видимо упустила. Сколько тебе лет? Почему цикл скачет?

30. В июле только свернула ГВ, в августе пришли первые месячные, мне гинеколог сказала может пока скакать, главное что овуляция есть. Плюс минус 2 дня 

5 минут назад, Светлана 130390 сказал(а):

30. В июле только свернула ГВ, в августе пришли первые месячные, мне гинеколог сказала может пока скакать, главное что овуляция есть. Плюс минус 2 дня 

Все твои анализы сейчас неинформативны). Пусть вскоре все у вас случится?

Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой :orden:! Пусть она будет легкой и безоблачной :kulachki::kiss2::t8313:!

Наташенька, я совсем пропустила!!! С победной темкой тебя, @Кнатуся:smilie_girl_321:! Пусть все самые добрые силы будут на твоей стороне, - уже дважды, - все наладится и закрепится, как надо :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Нравится 1

@Ксю 555 у мамы ставят пневмонию. 

9 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Доплер есть? А ну ка гони мысли дурные прочь. Скорейшего выздоровления вам Иннусь???

Запахов и вкусов не ощущаю. Спасибо за пожелания!?

9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ж ё моё, сама как как малыш?

Наблюдаю за собой. Если что, то придётся рентген делать и АБ принимать. 
Сыночек пинается, ттт. Сильнее пинается, чем дочки меня пинали. Сразу понятно-мужчина)

Так, девчонки, переезжаем в ноябрьский домик!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Кнатуся Наташенька,  для тебя родная старались с малышкой???? Очень заряженная эстафета из роддома???

20201031_080900.jpg

А ещё всем желающим наши памперсы свежеприготовленные?

• Нравится 9
2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) 

Ссылки скрыты.

вот мистер щечка )) 

Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! 

Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) 

Привет, Настюша?  С подрастушками вас, зацелуй свою красотульку-пухляшечку?? 

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Ксю 555 у мамы ставят пневмонию. 

Запахов и вкусов не ощущаю. Спасибо за пожелания!?

Наблюдаю за собой. Если что, то придётся рентген делать и АБ принимать. 
Сыночек пинается, ттт. Сильнее пинается, чем дочки меня пинали. Сразу понятно-мужчина)

Так, девчонки, переезжаем в ноябрьский домик!

У меня почти вся семья потеряли обоняние и вкус, но т.к ТТ в норме и нет кашля, в больнице сказали, что это обыкновенное ОРВИ..направление на Ковид, не давали...

Скорейшего вам с мамой выздоравления!?

• Нравится 1
37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Инка-Гёрла ох((( пусть всё пройдёт как можно легче и быстрее ?????? Мы ж сегодня тут ещё тусим

Спасибо,Ир!?

@Ксю 555 вот и мне по той же причине не взяли мазок. Сказали, что и смысла-то уже нет. От начала симптомов времени больше недели прошло. Спасибо за пожелания!

@МашуляСашина как доченьку назвали? 

• Спасибо 1
11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Мы рано или поздно будет в сборе ?

image.thumb.jpeg.799322e8722e3002e848af8da28afa98.jpeg

@Galink@ моя девочка ? пусть Алисочка только радует маму с папой и давай не затягивай с сестрёнкой или братиком 

image.thumb.jpeg.5f1dcbc1766277f58f5c783b7ac24c18.jpeg

@Lionesss Олечка, моя фея я желаю тебе наступления скорейшей беременности и родов в срок что то ты засиделась в планюшках

image.thumb.jpeg.9e07cbcf7bc027634ccad5cc5d1edfdd.jpeg

@Elena_puzik❤️ Леночка!!! Я верю в знаки и уверена что они скоро исполнятся !!!

image.thumb.jpeg.1a1e22c5c6ee3262ce7f37510f42fc10.jpeg

@Espe13 image.thumb.jpeg.a66df2266d3c17c5930a3799b3cfd370.jpegпусть в душе всё уляжется и крошка в пузике появится 

@Кнатуся

Ссылки скрыты.

@//Екатерина14// Катюша, пусть остальной срок беременности пройдёт легко и без переживаний 

image.thumb.jpeg.428835bfa88ec27d6d4c53297ce8b6e1.jpeg

Спасибо большое Ириш! Дай Бог!?

Всем доброе утро! ??

2 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) 

Ссылки скрыты.

вот мистер щечка )) 

Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! 

Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) 

Какие щёчки сладкие ? сколько уже вам?

5 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Спасибо,Ир!?

@Ксю 555 вот и мне по той же причине не взяли мазок. Сказали, что и смысла-то уже нет. От начала симптомов времени больше недели прошло. Спасибо за пожелания!

@МашуляСашина как доченьку назвали? 

У меня  после перенесенной ангины, через 2 дня пропало обоняние и вкус, а у мужа и детей на 2-5 день, у всех по-разному ..

Ой, забыла поздороваться..   Привет, красотульки, всем замечательных выходных :love:

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

вот мистер щечка ))

Ааааа.... Какие щечки???

Пусть растёт счастливым! 

@Инка-Гёрла

Поправляйтесь скорее и без последствий. ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...