Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) 

Ссылки скрыты.

вот мистер щечка )) 

Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! 

Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) 

Какие вы хорошенькие?и по вес нас почти догнали?

@Кнатуся Наташенька,с эстафетой тебя дорогая!?

• Спасибо 1

@АНЮточка К спасибо , не болей ??? желаю легких родов в срок !

@Galink@ спасибо , да поесть мы любим ))

@Ириночка❤️ нам  уже почти 3 ))

• Спасибо 1
4 часа назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) 

Ссылки скрыты.

вот мистер щечка )) 

Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! 

Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) 

Привет сладкие щёчки ?????

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@АНЮточка К спасибо , не болей ??? желаю легких родов в срок !

@Galink@ спасибо , да поесть мы любим ))

@Ириночка❤️ нам  уже почти 3 ))

да и мы кушаем не плохо?но вес очень плохо набирает

Кнатуууукксик!!!!!!

Спасибо тебе за  замечательный домик, ты была офигенная хозяйка!

Принесла нам  много волшебства и тепла. Про каждого подумала,  каждого нуждающего отфеячила. 

:girl_in_love_2:

Пусть это вернётся всё тебе сторицей  и все твои заветные желания исполняются!?‍♀️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки!!! Мне сегодня ужасный сон приснился.  Как из меня вышел шарик и в нем мой ребенок. И я четко во сне поняла что я уже не беременна. А сегодня целый день ноет живот как перед М ...мне страшно. И в больницу на таком раннем сроке даже не пойдешь

18 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

Девочки!!! Мне сегодня ужасный сон приснился.  Как из меня вышел шарик и в нем мой ребенок. И я четко во сне поняла что я уже не беременна. А сегодня целый день ноет живот как перед М ...мне страшно. И в больницу на таком раннем сроке даже не пойдешь

Это твои страхи не паникуй, Валерьяночки в таблетках, папаверин и спокойствие только спокойствие 

56 минут назад, Elja-2007 сказал(а):

Успокойся. Всем беременным подобное снится. Не переживай понапрасну. Все у тебя отлично!!!!! 

8 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот мистер щечка )) 

? Зацелуй щёчки сладкие!)

Настюш,ты красавица?

1 час назад, Elja-2007 сказал(а):

Тоже ужастики видела во снах в б. Страхи наши,все это.. Успокойся. Все будет хорошо!

• Нравится 1

@Кнатуся Натусь, спасибо за чудесный домик! Ты очень хорошая хозяюшка!

С победной темкой и эстафетой от Машуни поздравляю и пусть они тебе как можно скорее принесут твои // ! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . (((

Ох, сочувствую. Не знаю, может там впереди есть информация, читаю с конца, АБ не назначили? Как малышек?

20 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Кнатуся ну, с сегодняшнего дня я в официальном декрете))) твоя темка стала победной и пусть это будет знаком!!! и декретный, приставучий :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Здоровооооо!!!! Декретный чих - это чудесно! Спасибочки:confusion:

16 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Наташенька, я совсем пропустила!!! С победной темкой тебя, @Кнатуся:smilie_girl_321:! Пусть все самые добрые силы будут на твоей стороне, - уже дважды, - все наладится и закрепится, как надо :kulachki::kulachki::kulachki:!

Спасибо, Анечка! Да, пусть уж здоровье мое наладиться, а то цистит это тяжко. Да, две подряд моих темки, я честно рада. Может и правда знак:)

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

вот мистер щечка )) 

Это же мисс!-))))) Пусть растет здоровенькая булочка:smilie_girl_321: А ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ! Вы в частном доме живете? 

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся Наташенька,  для тебя родная старались с малышкой???? Очень заряженная эстафета из роддома???

20201031_080900.jpg

А ещё всем желающим наши памперсы свежеприготовленные?

Ой, Машуля:girl_in_love_2: Мне именная от Ниночки. Спасибо большое тебе и доченьки. да еще и из роддома! Ууууух, красота! Целуй Нинуську, обнимаю. И эта, ну один памперс я тоже прихвачу.-)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего вечера!:udachi:

21 час назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . (((

Инночка,самого скорейшего выздоровления!:heart:

11 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот мистер щечка )) 

Настюша,привет!Очень сладенькие щёчки!Растите здоровенькие и счастливые!:smilie_girl_321:

@Кнатуся Наташенька,с эстафетой тебя!Пусть она сработает и исполнит твоё желание!:flower: Большое спасибо за октябрьский домик!Он был действительно очень чудесный,тёплый и душевный!Ты прекрасная хозяйка!:kiss2:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...