Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 и от этого чуть чуть грустно заканчивается прекрасная осенняя пора ((( 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) Какие вы хорошенькие?и по вес нас почти догнали? @Кнатуся Наташенька,с эстафетой тебя дорогая!? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @АНЮточка К спасибо , не болей ??? желаю легких родов в срок ! @Galink@ спасибо , да поесть мы любим )) @Ириночка❤️ нам уже почти 3 )) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Настенасластена как же быстро летит время ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Запахов и вкусов не ощущаю. Спасибо за пожелания!? Выздоравливай быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Ириночка❤️ да это точно ! (( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 4 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) Привет сладкие щёчки ????? Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся спасибо! ПДР 30 апреля 2021г. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся с эстафетой тебя дорогая она обязательно сработает и через 9 месяцев ты передашь эстафету ?????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девушки,добро пожаловать! @Кнатуся Наташа,спасибо за уютный,тёплый домик! Ты замечательная Хозяюшка? 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Наташ , спасибо за домик ??? 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо! Надеюсь, будет меньше рвать? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @АНЮточка К спасибо , не болей ??? желаю легких родов в срок ! @Galink@ спасибо , да поесть мы любим )) @Ириночка❤️ нам уже почти 3 )) да и мы кушаем не плохо?но вес очень плохо набирает Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Кнатуууукксик!!!!!! Спасибо тебе за замечательный домик, ты была офигенная хозяйка! Принесла нам много волшебства и тепла. Про каждого подумала, каждого нуждающего отфеячила. Пусть это вернётся всё тебе сторицей и все твои заветные желания исполняются!?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Elja-2007 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 22 часа назад, Кнатуся сказал(а): Девочки!!! Мне сегодня ужасный сон приснился. Как из меня вышел шарик и в нем мой ребенок. И я четко во сне поняла что я уже не беременна. А сегодня целый день ноет живот как перед М ...мне страшно. И в больницу на таком раннем сроке даже не пойдешь Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Elja-2007 успокойтесь , папаверин в попу ! Сны это отражение наших страхов и фантазий ! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 18 минут назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки!!! Мне сегодня ужасный сон приснился. Как из меня вышел шарик и в нем мой ребенок. И я четко во сне поняла что я уже не беременна. А сегодня целый день ноет живот как перед М ...мне страшно. И в больницу на таком раннем сроке даже не пойдешь Это твои страхи не паникуй, Валерьяночки в таблетках, папаверин и спокойствие только спокойствие Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 56 минут назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки!!! Мне сегодня ужасный сон приснился. Как из меня вышел шарик и в нем мой ребенок. И я четко во сне поняла что я уже не беременна. А сегодня целый день ноет живот как перед М ...мне страшно. И в больницу на таком раннем сроке даже не пойдешь Успокойся. Всем беременным подобное снится. Не переживай понапрасну. Все у тебя отлично!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 8 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Машунь , поздравляю с рождением доченьки ! Вкусного молочка вам и побольше , спокойных ночей и легкого восстановления ! Девочки пузики не болейте ! Не тошните , помните ,что с каждым походом в туалет , когда то это закончится , а закончится вот таким хомячком как сверху ?? ?оно стоит того , всех обняла ) ? Зацелуй щёчки сладкие!) Настюш,ты красавица? 1 час назад, Elja-2007 сказал(а): Девочки!!! Мне сегодня ужасный сон приснился. Как из меня вышел шарик и в нем мой ребенок. И я четко во сне поняла что я уже не беременна. А сегодня целый день ноет живот как перед М ...мне страшно. И в больницу на таком раннем сроке даже не пойдешь Тоже ужастики видела во снах в б. Страхи наши,все это.. Успокойся. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся Натусь, спасибо за чудесный домик! Ты очень хорошая хозяюшка! С победной темкой и эстафетой от Машуни поздравляю и пусть они тебе как можно скорее принесут твои // ! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Elja-2007 все будет хорошо, не накручивай себя, валерьянки выпей Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 20 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( Ох, сочувствую. Не знаю, может там впереди есть информация, читаю с конца, АБ не назначили? Как малышек? 20 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Кнатуся ну, с сегодняшнего дня я в официальном декрете))) твоя темка стала победной и пусть это будет знаком!!! и декретный, приставучий Здоровооооо!!!! Декретный чих - это чудесно! Спасибочки 16 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Наташенька, я совсем пропустила!!! С победной темкой тебя, @Кнатуся! Пусть все самые добрые силы будут на твоей стороне, - уже дважды, - все наладится и закрепится, как надо ! Спасибо, Анечка! Да, пусть уж здоровье мое наладиться, а то цистит это тяжко. Да, две подряд моих темки, я честно рада. Может и правда знак 10 часов назад, Настенасластена сказал(а): вот мистер щечка )) Это же мисс!-))))) Пусть растет здоровенькая булочка А ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ! Вы в частном доме живете? 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся Наташенька, для тебя родная старались с малышкой???? Очень заряженная эстафета из роддома??? А ещё всем желающим наши памперсы свежеприготовленные? Ой, Машуля Мне именная от Ниночки. Спасибо большое тебе и доченьки. да еще и из роддома! Ууууух, красота! Целуй Нинуську, обнимаю. И эта, ну один памперс я тоже прихвачу.-))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся не) это дача ) ?точно точно мисс )) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 21 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): Корону словила. Ужасное состояние. Три дня уже ничего не чувствую . ((( Инночка,самого скорейшего выздоровления! 11 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся привет все хорошо с крошкой ?? захожу периодически читаю форум в основном в группе с августятами в Ватсаппе , не до форума ? а ночью когда бессонница захожу читаю . Уже мадам 5970 , пока открытий никаких виде переворачиваний и прочего , но думаю не за горами , ходим в бассейн во всю гребём , тут вот заболела , но уже на поправку идём , а так день за днём )) Ссылки скрыты. вот мистер щечка )) Настюша,привет!Очень сладенькие щёчки!Растите здоровенькие и счастливые! @Кнатуся Наташенька,с эстафетой тебя!Пусть она сработает и исполнит твоё желание! Большое спасибо за октябрьский домик!Он был действительно очень чудесный,тёплый и душевный!Ты прекрасная хозяйка! 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Мариша 99 спасибо. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт