Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

10 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

Назвали Ниночкой?

Отличное имя! Правда-правда! Сто лет тоже его не слышала. Молодцы!
 @АНЮточка К Спасибо! Вам тоже здоровья с малышом!

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

меня  после перенесенной ангины, через 2 дня пропало обоняние и вкус, а у мужа и детей на 2-5 день,

А через сколько восстановилось? Я б рада была бы и подождать, а то люди пишут, что может не вернуться(

• Спасибо 2

Девочки, добрый вечер всем))

@Настенасластена ух, какие щечки у вас :smilie_girl_321:

@Кнатуся Наташа, ну ты это... выздоравливай скорее) Ноябрь уже вот... У тебя и две победные темки, и эстафета от Маши)) Дальше тянуть некуда, пусть ноябрь будет твоим счастливым месяцем :D

8 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Выздоравливай быстрее!!!

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Инночка,самого скорейшего выздоровления!:heart:

Спасибо, девочки!

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

сочувствую. Не знаю, может там впереди есть информация, читаю с конца, АБ не назначили? Как малышек?

Сегодня 13-ый день от первых симптомов. Боюсь что-то говорить, тк почитала здесь, что это такой коварный вирус,что нельзя предсказать,что завтра быть может. Но на сегодня просто ломота в теле, запахов нет и вкуса. Разбитое состояние и нос,как Сахара, трудно дышать, а нос не заложен.  АБ при таких симптомах не назначали. Контролирую самочувствие, с Г на связи. Малыш, ттт, брыкается. Слава Богу!

Здравствуйте всем!

@Elja-2007 сны-это наши страхи. Не переживайте! 

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

пусть уж здоровье мое наладиться, а то цистит это тяжко.

Здоровья тебе тоже,Наташа!

@Elja-2007 я тут, все читаю. Все хорошо, тесты делаю, сравниваю. В самочувствии пока без изменений, все та же постоянная отрыжка, ну и по вечерам подташнивает. А, ну и, в первой половине дня уже пару дней на меня гиусть и переживания накатывают, как оно будет, а потом как иукой снимает. Вот они гормончики работают как.

Сегодня у меня 16 дпо, тест вот такой. Посмотрела, что при первой Б, у меня полоски вроде на 18 дпо сравнялись

20201031_084442.jpg

• Нравится 8

Всем привет и хороших выходных!

Я вчера тааак отметила ДР сына,вроде 2 коктейля выпила, но машину там пришлось оставить. Сегодня на работу еле встала. ?

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Спасибо, девочки!

Сегодня 13-ый день от первых симптомов. Боюсь что-то говорить, тк почитала здесь, что это такой коварный вирус,что нельзя предсказать,что завтра быть может. Но на сегодня просто ломота в теле, запахов нет и вкуса. Разбитое состояние и нос,как Сахара, трудно дышать, а нос не заложен.  АБ при таких симптомах не назначали. Контролирую самочувствие, с Г на связи. Малыш, ттт, брыкается. Слава Богу!

Здравствуйте всем!

@Elja-2007 сны-это наши страхи. Не переживайте! 

Здоровья тебе тоже,Наташа!

У меня сутки не было обоняния, в последнее ОРВИ. Ранее ничего подобного я не ощущала.. Страшно конечно,когда все серое и безвкусное.

Как то муж болел,простуда сильная была,очень давно,потерял обоняние недели на  две. 

51 минуту назад, Espe13 сказал(а):

Я вчера тааак отметила ДР сына,вроде 2 коктейля выпила, но машину там пришлось оставить. Сегодня на работу еле встала. ?

Видимо ты очень была напряжена,что два коктейля тебя размотали?

Главное,ты сняла стресс! Как ты сейчас?

@Инка-Гёрла Поправляйся скорее!?

1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а):

@Elja-2007 я тут, все читаю. Все хорошо, тесты делаю, сравниваю. В самочувствии пока без изменений, все та же постоянная отрыжка, ну и по вечерам подташнивает. А, ну и, в первой половине дня уже пару дней на меня гиусть и переживания накатывают, как оно будет, а потом как иукой снимает. Вот они гормончики работают как.

Сегодня у меня 16 дпо, тест вот такой. Посмотрела, что при первой Б, у меня полоски вроде на 18 дпо сравнялись

20201031_084442.jpg

красивые?легкой беременности!

@Кнатуся Наташик,ты молодец,что в это не легкое время вызвалась на хозяйствование в домик!спасибо тебе большое??? я хоть и редко писала,но иногда почитывала)Хотелось найти крутецкую картинку?но сил доползти до компа уже нет. Желаю тебе,что все получалось так как ты хочешь?

30.10.2020 в 18:43, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,ты большая умничка!И новая информация прочитанного,тебе пригодится!Ещё совсем немного времени и вы станете родителями,самыми счастливыми и самыми лучшими!Я всем сердцем молюсь об этом!:heart:  Спасибо,Анечка,я в норме,детки в порядке.Всё идёт своим чередом.Я тоже пью Магний и В6, на Айхерб заказывала,а то прям иногда с настроением не очень:confusion:

Спасибо тебе, светлая и добрая Мариша :heart:! За твои молитвы, - особенно))))! Обнимаю тебя крепко-крепко и верю в силу твоего материнства! Пусть все молитвы будут услышаны!

a315ba519b9906c6abbb5a2c42-1536x1536.gif

Девочки, всем привет и уютного вечера :heart:!

• Нравится 1
1 час назад, Espe13 сказал(а):

С прошедшим днём рождения!!!!

Хорошо что успели перед закрытием ещё отметить!

• Спасибо 1
43 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо тебе, светлая и добрая Мариша :heart:! За твои молитвы, - особенно))))! Обнимаю тебя крепко-крепко и верю в силу твоего материнства! Пусть все молитвы будут услышаны!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет и уютного вечера :heart:!

Молитвы Мариши,за каждую из нас очень ценны!!

И тебе отличного вечерочка,Анюточка! Как твой день прошёл сегодня?

@Cwetozek у вас с понедельника все закрывают? 

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И тебе отличного вечерочка,Анюточка! Как твой день прошёл сегодня?

Спасибо, милая Юночка :heart:! Я сегодня на учебе.

А как твой день, милая?) Рома приехал?

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Кнатуся Наташ ты крута!!!! ❤️?? Спасибо ещё раз за такой тёплый домик и надеюсь ещё ни раз побывать у тебя в гостях ?

Я тоже жду Наташу в следующий раз хозяйкой. Очень понравилось у неё, уютно и душевно. Вон сколько страниц опять наговорили.

• Нравится 1
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня сутки не было обоняния, в последнее ОРВИ. Ранее ничего подобного я не ощущала.. Страшно конечно,когда все серое и безвкусное.

Как то муж болел,простуда сильная была,очень давно,потерял обоняние недели на  две. 

Видимо ты очень была напряжена,что два коктейля тебя размотали?

Главное,ты сняла стресс! Как ты сейчас?

Я лучше всех, но пить больше не буду. ?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Девчули, наконец то я добралась до ноута. Один час до 1 ноября, осталось не отправлено еще несколько писем.

Я исчерпала в свое домике лимит на вложения-(( Поэтому простите, милые, что не всем досталось.  

akciya-schastya-1 — копия — копия.jpg

akciya-schastya-1 — копия.jpg

akciya-schastya-1.jpg

scale_1200.jpg

s1200.jpg

700.jpg

mewekHtXJTk.jpg

259007136_w640_h640_sertifikat-shutochnyj-na (1).jpg

345.jpg

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В МОЕМ ДОМИКЕ!

Я ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЯ, А ПРОЩАНЬЕ - НЕ ДЛЯ НАС!

Ссылки скрыты.

Спасибо тебе за такой уютный, тёплый домик. ?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...