Elja-2007 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @совсем скоро счастье стараюсь.ношпы выпила. Вроде к вечеру легче. Куда ты пропала. Как Ваши дела? Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Назвали Ниночкой? Отличное имя! Правда-правда! Сто лет тоже его не слышала. Молодцы! @АНЮточка К Спасибо! Вам тоже здоровья с малышом! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): меня после перенесенной ангины, через 2 дня пропало обоняние и вкус, а у мужа и детей на 2-5 день, А через сколько восстановилось? Я б рада была бы и подождать, а то люди пишут, что может не вернуться( 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, добрый вечер всем)) @Настенасластена ух, какие щечки у вас @Кнатуся Наташа, ну ты это... выздоравливай скорее) Ноябрь уже вот... У тебя и две победные темки, и эстафета от Маши)) Дальше тянуть некуда, пусть ноябрь будет твоим счастливым месяцем Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Выздоравливай быстрее!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Инночка,самого скорейшего выздоровления! Спасибо, девочки! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): сочувствую. Не знаю, может там впереди есть информация, читаю с конца, АБ не назначили? Как малышек? Сегодня 13-ый день от первых симптомов. Боюсь что-то говорить, тк почитала здесь, что это такой коварный вирус,что нельзя предсказать,что завтра быть может. Но на сегодня просто ломота в теле, запахов нет и вкуса. Разбитое состояние и нос,как Сахара, трудно дышать, а нос не заложен. АБ при таких симптомах не назначали. Контролирую самочувствие, с Г на связи. Малыш, ттт, брыкается. Слава Богу! Здравствуйте всем! @Elja-2007 сны-это наши страхи. Не переживайте! 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): пусть уж здоровье мое наладиться, а то цистит это тяжко. Здоровья тебе тоже,Наташа! Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Elja-2007 я тут, все читаю. Все хорошо, тесты делаю, сравниваю. В самочувствии пока без изменений, все та же постоянная отрыжка, ну и по вечерам подташнивает. А, ну и, в первой половине дня уже пару дней на меня гиусть и переживания накатывают, как оно будет, а потом как иукой снимает. Вот они гормончики работают как. Сегодня у меня 16 дпо, тест вот такой. Посмотрела, что при первой Б, у меня полоски вроде на 18 дпо сравнялись 8 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Всем привет и хороших выходных! Я вчера тааак отметила ДР сына,вроде 2 коктейля выпила, но машину там пришлось оставить. Сегодня на работу еле встала. ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Спасибо, девочки! Сегодня 13-ый день от первых симптомов. Боюсь что-то говорить, тк почитала здесь, что это такой коварный вирус,что нельзя предсказать,что завтра быть может. Но на сегодня просто ломота в теле, запахов нет и вкуса. Разбитое состояние и нос,как Сахара, трудно дышать, а нос не заложен. АБ при таких симптомах не назначали. Контролирую самочувствие, с Г на связи. Малыш, ттт, брыкается. Слава Богу! Здравствуйте всем! @Elja-2007 сны-это наши страхи. Не переживайте! Здоровья тебе тоже,Наташа! У меня сутки не было обоняния, в последнее ОРВИ. Ранее ничего подобного я не ощущала.. Страшно конечно,когда все серое и безвкусное. Как то муж болел,простуда сильная была,очень давно,потерял обоняние недели на две. 51 минуту назад, Espe13 сказал(а): Всем привет и хороших выходных! Я вчера тааак отметила ДР сына,вроде 2 коктейля выпила, но машину там пришлось оставить. Сегодня на работу еле встала. ? Видимо ты очень была напряжена,что два коктейля тебя размотали? Главное,ты сняла стресс! Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Инка-Гёрла Поправляйся скорее!? 1 час назад, совсем скоро счастье сказал(а): @Elja-2007 я тут, все читаю. Все хорошо, тесты делаю, сравниваю. В самочувствии пока без изменений, все та же постоянная отрыжка, ну и по вечерам подташнивает. А, ну и, в первой половине дня уже пару дней на меня гиусть и переживания накатывают, как оно будет, а потом как иукой снимает. Вот они гормончики работают как. Сегодня у меня 16 дпо, тест вот такой. Посмотрела, что при первой Б, у меня полоски вроде на 18 дпо сравнялись красивые?легкой беременности! @Кнатуся Наташик,ты молодец,что в это не легкое время вызвалась на хозяйствование в домик!спасибо тебе большое??? я хоть и редко писала,но иногда почитывала)Хотелось найти крутецкую картинку?но сил доползти до компа уже нет. Желаю тебе,что все получалось так как ты хочешь? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 30.10.2020 в 18:43, Мариша 99 сказал(а): Анечка,ты большая умничка!И новая информация прочитанного,тебе пригодится!Ещё совсем немного времени и вы станете родителями,самыми счастливыми и самыми лучшими!Я всем сердцем молюсь об этом! Спасибо,Анечка,я в норме,детки в порядке.Всё идёт своим чередом.Я тоже пью Магний и В6, на Айхерб заказывала,а то прям иногда с настроением не очень Спасибо тебе, светлая и добрая Мариша ! За твои молитвы, - особенно))))! Обнимаю тебя крепко-крепко и верю в силу твоего материнства! Пусть все молитвы будут услышаны! Девочки, всем привет и уютного вечера ! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет и хороших выходных! Я вчера тааак отметила ДР сына,вроде 2 коктейля выпила, но машину там пришлось оставить. Сегодня на работу еле встала. ? С прошедшим днём рождения!!!! Хорошо что успели перед закрытием ещё отметить! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 43 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, светлая и добрая Мариша ! За твои молитвы, - особенно))))! Обнимаю тебя крепко-крепко и верю в силу твоего материнства! Пусть все молитвы будут услышаны! Ссылки скрыты. Девочки, всем привет и уютного вечера ! Молитвы Мариши,за каждую из нас очень ценны!! И тебе отличного вечерочка,Анюточка! Как твой день прошёл сегодня? @Cwetozek у вас с понедельника все закрывают? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И тебе отличного вечерочка,Анюточка! Как твой день прошёл сегодня? Спасибо, милая Юночка ! Я сегодня на учебе. А как твой день, милая?) Рома приехал? Ссылка на это сообщение
совсем скоро счастье 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Galink@ спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 31 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2020 Девчули, наконец то я добралась до ноута. Один час до 1 ноября, осталось не отправлено еще несколько писем. Я исчерпала в свое домике лимит на вложения-(( Поэтому простите, милые, что не всем досталось. СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В МОЕМ ДОМИКЕ! Я ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЯ, А ПРОЩАНЬЕ - НЕ ДЛЯ НАС! 11 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): у вас с понедельника все закрывают? Этот раз не всё, магазины остаются открыты. Ссылка на это сообщение
Polala 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся Наташенька, спасибо за домик! Ты умничка! Будь счастлива! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся Наташ ты крута!!!! ❤️?? Спасибо ещё раз за такой тёплый домик и надеюсь ещё ни раз побывать у тебя в гостях ? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся Наташ ты крута!!!! ❤️?? Спасибо ещё раз за такой тёплый домик и надеюсь ещё ни раз побывать у тебя в гостях ? Я тоже жду Наташу в следующий раз хозяйкой. Очень понравилось у неё, уютно и душевно. Вон сколько страниц опять наговорили. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся Натуся, спасибо за чудесный домик❤ Как обещала родила в твоём домике? 2 1 Ссылка на это сообщение
EAU 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся ты молодец!!! Спасибо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Что полетели?????? http:// Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня сутки не было обоняния, в последнее ОРВИ. Ранее ничего подобного я не ощущала.. Страшно конечно,когда все серое и безвкусное. Как то муж болел,простуда сильная была,очень давно,потерял обоняние недели на две. Видимо ты очень была напряжена,что два коктейля тебя размотали? Главное,ты сняла стресс! Как ты сейчас? Я лучше всех, но пить больше не буду. ? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Девчули, наконец то я добралась до ноута. Один час до 1 ноября, осталось не отправлено еще несколько писем. Я исчерпала в свое домике лимит на вложения-(( Поэтому простите, милые, что не всем досталось. СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В МОЕМ ДОМИКЕ! Я ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЯ, А ПРОЩАНЬЕ - НЕ ДЛЯ НАС! Ссылки скрыты. Спасибо тебе за такой уютный, тёплый домик. ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Кнатуся у меня последние минутки октября, успеваю сказать тебе Спасибо! За чудесный домик, юмор и внимание ??? Хеллоуинских чудес! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт