Перейти к публикации

Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала-мамой буду я!

Полезные сообщения

8 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Девчули, наконец то я добралась до ноута. Один час до 1 ноября, осталось не отправлено еще несколько писем.

Я исчерпала в свое домике лимит на вложения-(( Поэтому простите, милые, что не всем досталось.  

akciya-schastya-1 — копия — копия.jpg

akciya-schastya-1 — копия.jpg

akciya-schastya-1.jpg

scale_1200.jpg

s1200.jpg

700.jpg

mewekHtXJTk.jpg

259007136_w640_h640_sertifikat-shutochnyj-na (1).jpg

345.jpg

СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В МОЕМ ДОМИКЕ!

Я ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЯ, А ПРОЩАНЬЕ - НЕ ДЛЯ НАС!

Ссылки скрыты.

Наташа! Спасибо огромное! Ты очень хорошая хозяйка! Извини что ничего не писала, но я справно читала, и каждый день посещала твой уютный домик! Спасибо тебе! ?????

• Нравится 1

Всем привет! Потеряли?))) Я работала не поднимая головы. Слава богу остался месяц до декрета,уже тяжело,пух растет не по дням,а по часам, отеки, и суставы болят,по утрам руки сжимать и разжимать не могу. Колени так же. Только терпеть. Малыш бьётся бесконечно))) Так у нас все хорошо. 

• Нравится 6

20 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Отличное имя! Правда-правда! Сто лет тоже его не слышала. Молодцы!
 @АНЮточка К Спасибо! Вам тоже здоровья с малышом!

А через сколько восстановилось? Я б рада была бы и подождать, а то люди пишут, что может не вернуться(

Извини, Инусь, не видела твое сообщение.. У мужа все восстановилось через 6 дней, у меня только вчера немного обоняние стало появляться , а сегодня вкус вернулся ( 7 дней не было), у Максима и Евули еще, нет, уже 5 день.. У знакомой 2 недели не было.. У всех,  по-разному , не знаю отчего это зависит..

4 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет! Потеряли?))) Я работала не поднимая головы. Слава богу остался месяц до декрета,уже тяжело,пух растет не по дням,а по часам, отеки, и суставы болят,по утрам руки сжимать и разжимать не могу. Колени так же. Только терпеть. Малыш бьётся бесконечно))) Так у нас все хорошо. 

Привет, Юляшка, очень рада слышать,  что все у вас в порядке?, пусть суставы и отеки меньше беспокоят, еще немного и будешь отдыхать в декретном отпуске!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...