Weronika88 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 часов назад, Кнатуся сказал(а): Девчули, наконец то я добралась до ноута. Один час до 1 ноября, осталось не отправлено еще несколько писем. Я исчерпала в свое домике лимит на вложения-(( Поэтому простите, милые, что не всем досталось. СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В МОЕМ ДОМИКЕ! Я ГОВОРЮ ВАМ ДО СВИДАНЬЯ, А ПРОЩАНЬЕ - НЕ ДЛЯ НАС! Ссылки скрыты. Наташа! Спасибо огромное! Ты очень хорошая хозяйка! Извини что ничего не писала, но я справно читала, и каждый день посещала твой уютный домик! Спасибо тебе! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Всем привет! Потеряли?))) Я работала не поднимая головы. Слава богу остался месяц до декрета,уже тяжело,пух растет не по дням,а по часам, отеки, и суставы болят,по утрам руки сжимать и разжимать не могу. Колени так же. Только терпеть. Малыш бьётся бесконечно))) Так у нас все хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Добрый мультик Юля, я тебя потеряла. Вчера вспоминала, что давно не появляешься. Хорошо, что скоро декрет. Отдохнешь? Переезжай в новый домик. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 А где ссылка на новый домик? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 минут назад, Marusia_21 сказал(а): А где ссылка на новый домик? На 72 стр Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 20 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): Отличное имя! Правда-правда! Сто лет тоже его не слышала. Молодцы! @АНЮточка К Спасибо! Вам тоже здоровья с малышом! А через сколько восстановилось? Я б рада была бы и подождать, а то люди пишут, что может не вернуться( Извини, Инусь, не видела твое сообщение.. У мужа все восстановилось через 6 дней, у меня только вчера немного обоняние стало появляться , а сегодня вкус вернулся ( 7 дней не было), у Максима и Евули еще, нет, уже 5 день.. У знакомой 2 недели не было.. У всех, по-разному , не знаю отчего это зависит.. 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем привет! Потеряли?))) Я работала не поднимая головы. Слава богу остался месяц до декрета,уже тяжело,пух растет не по дням,а по часам, отеки, и суставы болят,по утрам руки сжимать и разжимать не могу. Колени так же. Только терпеть. Малыш бьётся бесконечно))) Так у нас все хорошо. Привет, Юляшка, очень рада слышать, что все у вас в порядке?, пусть суставы и отеки меньше беспокоят, еще немного и будешь отдыхать в декретном отпуске!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт