Мышка92 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я что одна алкашка что ли? Что никто больше не прибухнул вечер среды самое то Шампаааанскоооеее.... Аж слюни от одного только слова ??я мысленно с вами ? 1 час назад, Galink@ сказал(а): О,эти частые походы в туалет? держись,у меня тоже футболистка была в папу? интересно можно ли его при гв? пока только полоскать могу,ничего разрешенного дома нет Есть,сэр! Надеюсь не расклеиться) Галя, я пшикаю мирамистин. Вроде можно его и в Б, и при ГВ. Девочки, всем привет! Тоже перетащу свой скромный чемоданчик. 2 Ссылка на это сообщение
Polala 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Доброй ночи, крошки! Натали, с дебютом! Домик красивейший! Уверена, будет счастливым для всех нас и определённо очень полосатым ? чемоданчики собираю! Уф, успела 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Доброе утро, красотульки, всех с началом октября, пусть он будет волшебно-полосатым!!!! Ссылки скрыты. 6 часов назад, Натка30// сказал(а): @Оленькаоля незнай, то ноет, то колет, то знобит, семь состояний на дню) Сегодня сделай тест 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Галинка, вроде нормуль. Буянит, все по мочевому боксирует?егоза в общем. В папу??? Маленький активчик растет 6 часов назад, Galink@ сказал(а): интересно можно ли его при гв? пока только полоскать могу,ничего разрешенного дома нет Есть,сэр! Надеюсь не расклеиться) Скорейшей тебе победы над простудой, Алисоньке обнимашки и целовашки @Мышка92 приветик, как у вас дела, как сынуля? Жаркий у вас выдался вчера вечерочек. Присоединяюсь к посту домашних питомцев, вот мой хулиганчик 4 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Доброе утро ? а у меня грусть печаль ? мочканула тест, а он опять пустой ? Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки всем доброе утро. Я так понимаю что у меня дело идёт к М? А такой график красивый был в первый раз, надежды на него были большие. ? Тест так же вылаёт 1 полоску. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Glamurkaу меня тоже все печально ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 57 минут назад, Glamurka сказал(а): Девочки всем доброе утро. Я так понимаю что у меня дело идёт к М? А такой график красивый был в первый раз, надежды на него были большие. ? Тест так же вылаёт 1 полоску. У тебя похоже, что М скоро начнутся, но надежда всегда есть, пока их нет? 54 минуты назад, Светлана 130390 сказал(а): @Glamurkaу меня тоже все печально ? Завтра тестик должен заполосатиться✊✊✊ 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Доброе утро ? а у меня грусть печаль ? мочканула тест, а он опять пустой ? Рано расстраиваться, у тебя всего, 9 дпо. Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Ксю 555 не Ксю сегодня не буду через день - два сделаю 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Лучше панавир и он разрешён при Б как полёт врачи отстали Ага. Ну каждый раз напоминают, что я рискую. ?♀️ Всем хорошего денечка. У нас сегодня туманище.... Мы как ёжики шли в школу Ссылки скрыты. 1 час назад, Светлана 130390 сказал(а): Доброе утро ? а у меня грусть печаль ? мочканула тест, а он опять пустой ? На 12 ДПО делай и увидишь 9 часов назад, Galink@ сказал(а): О,эти частые походы в туалет? держись,у меня тоже футболистка была в папу? интересно можно ли его при гв? пока только полоскать могу,ничего разрешенного дома нет Есть,сэр! Надеюсь не расклеиться) Можно. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Всем доброе утро!? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @//Екатерина14// доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): @Glamurkaу меня тоже все печально ? А что тут печального? Тест раньше воскресенья смысла нет делать Всем доброе утро!проснулась в 4 утра? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @//Екатерина14// как твое самочувствие, минипузик? 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ага. Ну каждый раз напоминают, что я рискую. ?♀️ Всем хорошего денечка. У нас сегодня туманище.... Мы как ёжики шли в школу Ну, на то, они и врачи? 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): А что тут печального? Тест раньше воскресенья смысла нет делать Всем доброе утро!проснулась в 4 утра? И чего тебе не спится в такую рань? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 6 минут назад, Espe13 сказал(а): А что тут печального? Тест раньше воскресенья смысла нет делать Всем доброе утро!проснулась в 4 утра? Доброе утро. Так БТ (базальная температура) же не выросла, тест молчит, одни расстройства , ну и признаков никаких, грудь налилась, но это не показатель, она не болит ?♀️ ну и молоко ?до сих пор выделяется после завершения гв. Ничего не болит, ничего не колит, симптомов цистита, орви нет. Короче сомневаюсь я, а были такие надежды на этот цикл. Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Светлана 130390 но она и не упала) же, нормальная бт у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Glamurka сказал(а): Девочки всем доброе утро. Я так понимаю что у меня дело идёт к М? А такой график красивый был в первый раз, надежды на него были большие. ? Тест так же вылаёт 1 полоску. Скорее всего дело к М. Ты не хочешь график на БП вести? 2 часа назад, Светлана 130390 сказал(а): @Glamurkaу меня тоже все печально ? У тебя только 9дпо Надежда ещё есть зажали кулачки и ждём Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 10 минут назад, Натка30// сказал(а): @Светлана 130390 но она и не упала) же, нормальная бт у тебя Пока месячные не пришли как говорится надежда есть. Девочки, а подскажите ещё, если раньше овуляция была на 19дц и цикл был 33 дня, а в этом месяце на 17дц, то цикл тоже уменьшится? Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Светлана 130390 обычно через 14 дней после О М приходят..У тебя вторая фаза сколько была в том месяце? Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 6 минут назад, Натка30// сказал(а): @Светлана 130390 обычно через 14 дней после О М приходят..У тебя вторая фаза сколько была в том месяце? 14 дней. Ссылка на это сообщение
Натка30// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Светлана 130390 вот после О через 14 дней придут, если не получилось, если получилось то не придут Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 25 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Доброе утро. Так БТ же не выросла, тест молчит, одни расстройства , ну и признаков никаких, грудь налилась, но это не показатель, она не болит ?♀️ ну и молоко ?до сих пор выделяется после завершения гв. Ничего не болит, ничего не колит, симптомов цистита, орви нет. Короче сомневаюсь я, а были такие надежды на этот цикл. Перестань искать симптомы Б, часто их просто нет? 12 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Пока месячные не пришли как говорится надежда есть. Девочки, а подскажите ещё, если раньше овуляция была на 19дц и цикл был 33 дня, а в этом месяце на 17дц, то цикл тоже уменьшится? Перва фаза может увеличиваться и уменьшаеться, а вторая, как правило одинаковая. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девочки доброе утро пустите к себе в планирующие? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт