Перейти к публикации

Желтые выделения после мазка и кольпоскопии

La Belle

Полезные сообщения

Всем добрый вечер. На 6 день цикла (выделений уже не было) сдала мазок на онкоцитологию, просто мазок и сделала кольпоскопию. Сразу же мазало кровью и тянуло низ живота, до вечера даже сесть не могла нормально. На следующий день все прошло, но теперь выделения какие-то насыщенные желтые, сейчас 8 день цикла и уже появился ЯБ к овуляции, раньше он всегда был прозрачный, а теперь обильный и прям желтый. Может ли это быть связано с мазками или кольпоскопией? 

Может быть, у меня всегда такие выделения после кольпоскопии

• Нравится 1

@АрияЯ желтые? сколько дней примерно? там же мажут йодом..я уж думаю, может от этого.

Что так наковыряли, что сесть больно??? 

@La Belle пару дней точно, зависит от активности половой жизни после процедуры 

@Ola-la-// да, ужас просто. Было очень чувствительно, когда мазки брали. А потом слезла с кресла и обалдела, еле шла..в метро даже сесть не могла нормально, больно было. И так болело до самого вечера. Сама не пойму, почему так..

@АрияЯ какая половая жизнь :))) сегодня уже третий день практически, а у меня аж передергивает до сих пор, при одной только мысли..я боюсь в этом цикле я не решусь даже. Я и так в этом плане впечатлительная, а эта тетя наковыряла мне.

@Ola-la-// эта же врач мне предложила биопсию сделать, пайпель. Но какая то она криворукая, наверно..

@La Belle у меня только выделения были, дискомфорта никакого. 

Вот поэтому я хожу к мужчинам врачам?

• Нравится 1

@La Belle а что у вас кольпо делают просто врачи, не спецы по шейке? 

@АрияЯ у меня ощущение, что там все какое-то оголенное теперь.

У меня максимум день что-то мазнет после  цитологии или кольпо. Но половой покой несколько дней желателен. 

@La Belle эррозии нет? У меня так было, когда эррозия была. Может просто слизистаю у вас более чувствительная 

@Ola-la-// раньше я делала у врача в жк. потом в 2018 году была у супер врача-специалиста именно по шейке, а в этот раз поехала в клинику, к конкретному врачу-хирургу специалисту по эндометрию , она и узи вроде хорошо делает и операции типа гистероскопии тоже. Она сделала узи, ничего не нашла, эндометрий ей не очень понравился, какой-то неоднородный, но пока рано делать выводы, отправила на экспертное узи. И вот там же мне предложили сделать сразу пайпель, я опешила и отказалась, как это делать, без мазков-то..вдруг там воспаление, а они занесут мне его в матку. Ну и предложили сделать мазки, на онко цитологию и заодно кольпо. Я согласилась на это. И пожалела потом, прям больно и неприятно и долго..кошмар один..делала другой врач, та профессор, а эта типа ассистент..тоже врач, но так..в общем, я пожалела..завтра еще съезжу на экспертное узи , послушаю, но доверия у меня уже мало к этой клинике..хотя врача мне хвалили.

@Ola-la-// да, в прошлый раз мне тоже мазало, и я согласна с половым покоем:)))))) это ужасные ощущения до сих пор там.@АрияЯ эрозия как раз и есть. Она сказала он небольшая, вокруг как бы, но лечить ее не надо.

@La Belle может реально какое-то воспаление есть, раз настолько долгий дискомфорт? А может аллергическая реакция на йод?? 

У меня теперь ощущение, что там голая кожа... как будто ободрали. и желтые выделения, не пойму, почему цвет теперь желтый. светлые, яркие и желтые

@La Belle вот может из за неё так, мне в свое время лечили (в частной клинике лечили от всего что есть и нет, я тогда молодая, глупая была) и после лечения кольпоскопия проходит спокойно. Хотя в этом году два раза делала в апреле и в июне 

@Ola-la-// не знаю, я пью йод в таблетках, прописал эндокринолог. ТТГ кстати за месяц снизился и теперь 1,16. Удивительно. Но я и успокоилась..тот страшный стресс наконец прошел и я стала спать по ночам.

@La Belle из за йода.

@АрияЯ я до первого ребенка тоже два года лечилась в частных клиниках..и как результат не могла забеременеть. Что мне только не находили и не лечили. Точку я поставила когда мне в одном месте предпложили онкогенный впч и предрак, а в другом в это же время предложили уйти в искусственный климакс на полгода. На этом мое терпение кончилось и я решила, что не готова на это все ради беременности. И через 5 месяцев я забеременела :)

@АрияЯ может из-за йода, мне щипало сильно. но я ж пью его и у меня нет реакции.

Она могла мне там сжечь ? даже когда сижу сейчас, там прям не то что горит, но вот как будто раздражение. вот ощущение что слизистая раздражена. 

@La Belle пить йод и намазать йодлм - этл все же разное. 

Можно и водку пить, и все отлично. А вот полить водкой царапину- будет неприятно. 

@Ola-la-// да, согласна! там еще она говорила про уксус..или я путаю..ну что-то типа уксуса.

Уксус, да. Две пробы ж. Шиллер с йодом и уксус. У меня после кольпоскопии тоже выделения похожие бывают пару дней. 

• Нравится 1

У меня так было после кольпо и мазка на онко

• Нравится 1

@La Belle вообще в один день цитологию и кольпоскопию не проводят. Врач не грамотная

@Натали28 расширенную кольпо я имела ввиду 

• Нравится 2

2 часа назад, Натали28 сказал(а):

вообще в один день цитологию и кольпоскопию не проводят.

Только сейчас хотела спросить. Была у Г, мазки взяли,а кольпоскопию, сказала, в другой день, в один день не информативно. У меня всю жизнь все одним днем делали, а тут... Хотела как раз спросить, не разводят ли меня. А тут и пост в тему...

@Натали28 я вам больше скажу , они мне в тот же день хотели сделать и пайпель. Я пришла с улицы грубо говоря, не известно, какие там воспаления и где...меня это неприятно удивило...а я собиралась у этого врача делать гистеру. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...