Перейти к публикации

Фемара - стимуляция, инсеминация

tanyushka23

Полезные сообщения

Девочки есть опыт с фемарой? Как подействовал? Была О? Получилось забеременеть?

У кого была инсеминация - больно? Как это делают?

я в этом цикле с 4 по 9 день - 2 р/д на фемаре. Врач говорит это легкая стимуляция и есть вероятность вырастить парочку фолликулов) хочу делать Инсеминацию! 

Если хотите погуглить отзыаы, то можете попробовать поиск по запросу стимуляция летрозолом. Это гораздо более дешевый аналог. Им многие стимулируются. 

Ии не больно совсем

43 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если хотите погуглить отзыаы, то можете попробовать поиск по запросу стимуляция летрозолом. Это гораздо более дешевый аналог. Им многие стимулируются. 

Спасибо а то по своему препарату ничего не нашла..

33 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Спасибо а то по своему препарату ничего не нашла..

Потому что стоит как крыло от боинга) 

У вас полная стима? Фемара, эстрогены, триггер, ии, прог? 

Меня стимулировали фемарой, к сожалению ничего не вышло. А вот у девушки, у которой я покупала препарат, получилось забеременеть, правда случилась ЗБ, но уже из-за другого совсем. Препарат покупала у девушки, а не в аптеке, тк он реально очень дорогой. А в клинике много кого стимулировали фемарой, дали ее телефон.

И стимуляцией, и инсименацией тут полсайта занимались. Если честно не очень эффективная процедура. А зачастую ещё и проводится неправильно. Или без УЗИ-мониторинга или без проверки партнёра или ещё какая странность вылазит...

Это чтоб примерно понимали сколько народу прошло. Раньше была такая ж темка, но исключительно в виде опроса - кому помогло.

Раньше в принципе было много опросов, на разные темы, хоть, какую то статистику можно были видеть. И по ии, и по протоколам ЭКО. Так вот, у ии очень низкая статистика.

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Потому что стоит как крыло от боинга) 

У вас полная стима? Фемара, эстрогены, триггер, ии, прог? 

У мене пока просто фемара. В понедельник буду знать точно что дальше потому как только в понедельник скажу что решились на ИИ....скорей всего прог тоже будет! Триггер ??‍♀️ не знаю

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

И стимуляцией, и инсименацией тут полсайта занимались. Если честно не очень эффективная процедура. А зачастую ещё и проводится неправильно. Или без УЗИ-мониторинга или без проверки партнёра или ещё какая странность вылазит...

Это чтоб примерно понимали сколько народу прошло. Раньше была такая ж темка, но исключительно в виде опроса - кому помогло.

Раньше в принципе было много опросов, на разные темы, хоть, какую то статистику можно были видеть. И по ии, и по протоколам ЭКО. Так вот, у ии очень низкая статистика.

У нас вроде как всё и всех проверяли))) доктор и сам говорит что эффективности 30%, а то и меньше и только в том случае если действительно шеечный фактор. Я ооочень настроена на позитивный итог оооочень! Боюсь зараза неизведанного(процедуры)))  

муж не хотел ии - говорил что дитё должно быть сделано с любовью, но вчера сказал что эта тема его тошнит и что надо уже что то пробовать посерьёзнее 

54 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

У мене пока просто фемара. В понедельник буду знать точно что дальше потому как только в понедельник скажу что решились на ИИ....скорей всего прог тоже будет! Триггер ??‍♀️ не знаю

У нас вроде как всё и всех проверяли))) доктор и сам говорит что эффективности 30%, а то и меньше и только в том случае если действительно шеечный фактор. Я ооочень настроена на позитивный итог оооочень! Боюсь зараза неизведанного(процедуры)))  

муж не хотел ии - говорил что дитё должно быть сделано с любовью, но вчера сказал что эта тема его тошнит и что надо уже что то пробовать посерьёзнее 

30% это вы загнули.

Дай Бог 15.

В процедуре ничего страшного. Мне делали в обычном кабинете моего же гинеколога

@tanyushka23  30% это много)

Вероятность зачатия от обычного ПА 12%, от ИИ 15%, причем ИИ больше 3х раз делать бессмысленно, тк с каждым разом % снижается.

Я перед своей им натыкалась на такую статистику

• Спасибо 1

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

30% это вы загнули.

Дай Бог 15.

В процедуре ничего страшного. Мне делали в обычном кабинете моего же гинеколога

Вот я и думаю если загвоздка в шейке тогда я попаду в 15 % но если нет тогда ЭКО следующий шаг но только после Нового Года

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...