Перейти к публикации

Забыть про сладкое

Komdasha

Полезные сообщения

32 минуты назад, Аlivka сказал(а):

Скиньте скрин или просто название

2 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Primaforce, Yohimbine HCl, 2,5 мг

• Нравится 1

А сколько жили без сладкого и мучного? Мне вот тоже сложно отказаться. Пока живу 3 недели без сладкого, не могу сказать что тянет, но я б не отказалась от кофеечка с шоколадкой. Для меня надо сразу все убирать, никакого горького шоколада, сухофруктов, меда. Иначе перехожу на вредный сахар, или ем это все немерено. 

12 часов назад, peyote сказал(а):

Хром. Но у него побочка есть.

Повышение либидо ?

ооо, как раз чего мне не хватает. люди добрые, киньте ссылку на айхербовский)))))

@Lapka83 айхербовский так не работает)))

6 часов назад, //МамаВани сказал(а):

А вас сняли диагноз ИР после сброса 22кг?

У меня вообще диабет. Врач в карте написала ИР. Я только спустя 2 с копейками года попала к эдокринологу, сдала все анализы. Она отменила мне все препараты и оставила диету. По анализам диабета нет, ИР тоже. Это после набора веса уже и сброса 5 кг потом было.

• Спасибо 1

@MaxiLight в основном это шоколад... Не горький, белый или молочный. Плитку за раз съесть-все равно что стакан воды выпить. Даже уже покупать перестала(( сегодня мужа за молоком и хлебом отправила, чтобы "случайно" по скидке не купить плитку. И вот лежу, а меня ломает ? настроения нет, злая, рвзреветься готова ((( хочу шоколада 

4 минуты назад, Komdasha сказал(а):

@MaxiLight в основном это шоколад... Не горький, белый или молочный. Плитку за раз съесть-все равно что стакан воды выпить. Даже уже покупать перестала(( сегодня мужа за молоком и хлебом отправила, чтобы "случайно" по скидке не купить плитку. И вот лежу, а меня ломает ? настроения нет, злая, рвзреветься готова ((( хочу :D 

У меня такая ломка по пирожным - корзиночка. Такие - сверху белковый крем (диетические же, белок :D). У нас в пекарне пекут свежие , мммм. Могу каждую неделю покупать и 3 за раз :confusion: схомячить. С детства люблю белок гоголь моголь. 

46 минут назад, Komdasha сказал(а):

@MaxiLight в основном это шоколад... Не горький, белый или молочный. Плитку за раз съесть-все равно что стакан воды выпить. Даже уже покупать перестала(( сегодня мужа за молоком и хлебом отправила, чтобы "случайно" по скидке не купить плитку. И вот лежу, а меня ломает ? настроения нет, злая, рвзреветься готова ((( хочу шоколада 

Ужасно конечно, жить с зависимостью, может по-немногу уменьшать , заменять. Я за два года медленно но уменьшила сахар , совсем другие ощущения. Большинство сладостей мне неприятно приторные, нет тяги .

1 час назад, Диль сказал(а):

У меня такая ломка по пирожным - корзиночка. Такие - сверху белковый крем (диетические же, белок :D). У нас в пекарне пекут свежие , мммм. Могу каждую неделю покупать и 3 за раз :confusion: схомячить. С детства люблю белок гоголь моголь. 

Вот на именно этой заразе я и набрала свои + двузначное число. 

Если вы ещё скажите, что вы тростинка, я пойду самоубьюсь. У меня и так сегодня психотравма, что при весе 100 можно быть 52р, (из темы про обувь) .

15 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@peyote чет я этой замечательной побочки не заметила)))

Я тоже ))) а так муж был бы рад, совсем в гости не захожу))

Джимнема, инозитол, пиколенат хрома, ванадий, берберин.

но если именно на шоколад то это возможно дефицит магния, глицинат магния не меньше 400.

при приеме метморфина проседает В12. Обязательно пить . И витамины группы В.

10 часов назад, Komdasha сказал(а):

@abyrvalg не знаю что случилось. Сладкое позволяла, но немного. Да и как то легко было. Кушала нормально без углеводов почти. Потом просто перестала хотеть есть то, что готовлю. До тошноты. Ни овощей ни мяса ни курицы ни рыбы не хочу. Стала баловаться бутербродами,хотя до этого полгода хлеб точно не ела. Потом шоколад добавился и все. Остановиться не могу. Ем пельмени бутерброды и сладкое. Вес пока ещё стоит, но скоро меня опять понесёт (( жалко 8 сброшенных кг((( 

Если от хлеба и мучного я ещё смогу отказаться, то от сладкого вообще никак. Я наркоман 

Берберены прямо я бы добавила))) и GSE)

@N a t a l y Господи, что это такое?))) я только магний поняла из вашего сообщения)))) месяц через месяц пью пентовит. Единственное что дали грВ. А В12 только уколы говорят ?‍♀️ 

Короче мне нужно начинать дружить с айхербом. Но я не понимаю ничего там... 

• Ха-ха 1

@Komdasha очень занятная статейка про берберин и диабет 2, ну и ИР туда же

Ссылки скрыты.

19 минут назад, Komdasha сказал(а):

@N a t a l y Господи, что это такое?))) я только магний поняла из вашего сообщения)))) месяц через месяц пью пентовит. Единственное что дали грВ. А В12 только уколы говорят ?‍♀️ 

Короче мне нужно начинать дружить с айхербом. Но я не понимаю ничего там... 

В12 ищите брызгалки, или таблетки для рассасывания, он пилюлями не усваивается либо уколы либо сублингвально. 
Формы магния я написала. Я вообще шоколадный наркоман была, как оказалось из за недостатка магния но его пить надо долго, практически постоянно. Джимнема трава, удерживает скачки сахара после приема пищи, особенно сахара и углеводов. Мне она очень понравилась, легко пьётся. А берберин кроме того что снижает скачки инсулина борется с патогенкой, которую вы раскормили шоколадом и она требует ещё и ещё) из аптечного против патогенной флоры ромашковый чай. 

GSE - масло косточек грейпфрута, тоже против патогенной флоры. 

В12 в уколах дёшево и сердито, можно чередовать с уколами В6, но под контролем анализов на В12 и В6, много В12 вредно считается, хотя они водорастворимые. 

@N a t a l y про берберин интересно, особенно про флору, надо почитать

Ромашковый чай совсем про него забыла, он и для кишечника очень хорошо. 

Я себе сейчас такие вит В взяла. Тоже специально искала рассасываемые. Правда не скажу что вкусные)) 

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...