ЮлияЩ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Qwerty30 Здравствуйте! Повторялись ли у Вас еще ДППГ с момента Вашего последнего сообщения? У меня началось с прошлого года весной 2021, сначала думала , что мне конец, пройдя невролога она сразу определила что это ДППГ и направила меня к отоневрологу, мне сделали маневры разные и следить за уровнем витамина Д. Потом год у меня ничего не было, и вот 2 недели назад сново, сильнейшее головокружение во сне при повороте на бок, резко просыпаешься от этого, страх, делала упражнения эпле проходило, потом через неделю сново. КТ и МРТ не делала, не назначали, сказали с этим не связано и вообще не ответили мне изза чего это, при чем витамин Д я повысила. Завтра иду к отоневрологу посмотрю , что скажет. Удалось ли Вам еще дополнительно что-то выяснить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 14 минут назад, ЮлияЩ сказал(а): @Qwerty30 Здравствуйте! Повторялись ли у Вас еще ДППГ с момента Вашего последнего сообщения? У меня началось с прошлого года весной 2021, сначала думала , что мне конец, пройдя невролога она сразу определила что это ДППГ и направила меня к отоневрологу, мне сделали маневры разные и следить за уровнем витамина Д. Потом год у меня ничего не было, и вот 2 недели назад сново, сильнейшее головокружение во сне при повороте на бок, резко просыпаешься от этого, страх, делала упражнения эпле проходило, потом через неделю сново. КТ и МРТ не делала, не назначали, сказали с этим не связано и вообще не ответили мне изза чего это, при чем витамин Д я повысила. Завтра иду к отоневрологу посмотрю , что скажет. Удалось ли Вам еще дополнительно что-то выяснить? при приступах я пью тагисту+цитофлавин. и ортопедическая подушка. периодически повторяется это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @ЮлияЩ пока ттт не повторялось ( даже боюсь говорить об этом), иногда лёгкое головокружение возникает когда ложусь, стараюсь спать повыше, чтобы голова была выше. Ничего нового так и не узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья40 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Доброе утро, девочки! Я второй год страдаю этим диагнозом, в городе нашем неврологи мне ничего путного не посоветовали, все анализы , МРТ я делала сама, только СКТ височных костей мне назначали врачи, по итогу сказали что они не знают что со мной делать, направили в институт нейрохирургии в Москву, вот собираюсь в следующем месяце. А пока опять бессонная ночь была, за год уже третий раз приступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 @ЮлияЩ здравствуйте, а вы сдавали анализ на витамин д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 22 сентября 2024 Автор Поделиться 22 сентября 2024 Осень 24 , приступы головокружения появляются снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina88 23 сентября 2024 Поделиться 23 сентября 2024 @Qwerty30 почитайте про связь витамина д с доброкачественным головокружением. Несколько лет назад проводились исследования на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт