Перейти к публикации

У кого были позиционные головокружения?

Qwerty30

Полезные сообщения

@Qwerty30 Здравствуйте! Повторялись ли у Вас еще ДППГ с момента Вашего последнего сообщения? У меня началось с прошлого года весной 2021, сначала думала , что мне конец, пройдя невролога она сразу определила что это ДППГ и  направила меня к отоневрологу, мне сделали маневры разные и следить за уровнем витамина Д. Потом год у меня ничего не было, и вот 2 недели назад сново, сильнейшее головокружение во сне при повороте на бок, резко просыпаешься от этого, страх, делала упражнения эпле проходило, потом через неделю сново. КТ и МРТ не делала, не назначали, сказали с этим не связано и вообще не ответили мне изза чего это, при чем витамин Д я повысила. Завтра иду к отоневрологу посмотрю , что скажет. Удалось ли Вам еще дополнительно что-то выяснить?

14 минут назад, ЮлияЩ сказал(а):

@Qwerty30 Здравствуйте! Повторялись ли у Вас еще ДППГ с момента Вашего последнего сообщения? У меня началось с прошлого года весной 2021, сначала думала , что мне конец, пройдя невролога она сразу определила что это ДППГ и  направила меня к отоневрологу, мне сделали маневры разные и следить за уровнем витамина Д. Потом год у меня ничего не было, и вот 2 недели назад сново, сильнейшее головокружение во сне при повороте на бок, резко просыпаешься от этого, страх, делала упражнения эпле проходило, потом через неделю сново. КТ и МРТ не делала, не назначали, сказали с этим не связано и вообще не ответили мне изза чего это, при чем витамин Д я повысила. Завтра иду к отоневрологу посмотрю , что скажет. Удалось ли Вам еще дополнительно что-то выяснить?

при приступах я пью тагисту+цитофлавин. и ортопедическая подушка. периодически повторяется это все

@ЮлияЩ пока ттт не повторялось ( даже боюсь говорить об этом), иногда лёгкое головокружение возникает когда ложусь, стараюсь спать повыше, чтобы голова была выше. Ничего нового так и не узнала

• 11 месяцев спустя...

Доброе утро, девочки! Я второй год страдаю этим диагнозом, в городе нашем неврологи мне ничего путного не посоветовали, все анализы , МРТ я делала сама, только СКТ  височных костей мне назначали врачи, по итогу сказали что они не знают что со мной делать, направили в институт нейрохирургии в Москву, вот собираюсь в следующем месяце. А пока опять бессонная ночь была, за год уже третий раз приступ

• 1 месяц спустя...

@ЮлияЩ здравствуйте, а вы сдавали анализ на витамин д? 

• 1 год спустя...

Осень 24 , приступы головокружения появляются снова

@Qwerty30 почитайте про связь витамина д с доброкачественным головокружением. Несколько лет назад проводились исследования на эту тему. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...