Aleksa_K 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Привет! Нам две недельки и уже мучаемся от колик. Знаю что это нормально, и они у всех младенцев. Но так хочется помочь малышу, видно как ему больно((( Даю уже всевозможные препараты, половину аптеки скупила и столбиком держу, и на животе лежит, и на диете сижу. Скажите, есть проверенное средство может все-таки? Заранее Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Нет такого средства) вернее у каждого своё. Но что то рано для колик у вас, может просто животик болит и газики? Столбиком носите до отрыжки? На животик укладывать помогает, тёплая пелёночка на животик, а лучше маме на живот кожа к коже. Главное маме не переживать и помнить что это временно! Носить, любить, жалеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Нет средства. Нам помогал боботик, но временнт, еще можно попробовать укропную воду. А вообще это только ждать. У нас тоже рано начались колики, закончились где-то к 4 месяцам только. Тоже тут страдала и спрашивала чем помочь. В общем дальше лучше не будет, после колик начнутся зубики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Мы тоже все подряд перепробовали. Больше всего помогали грелка, массаж и спать ребенка укладывать к себе животом к животу. А вообще только время, пока жкт не установится. 39 минут назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Нет средства. Нам помогал боботик, но временнт, еще можно попробовать укропную воду. А вообще это только ждать. У нас тоже рано начались колики, закончились где-то к 4 месяцам только. Тоже тут страдала и спрашивала чем помочь. В общем дальше лучше не будет, после колик начнутся зубики. То ли я еще не дожила до этого времени, но у нас зубы с коликами ни в какое сравнение не идут) Ребенку почти год, 8 зубов, ну поплачет иногда на зубы, но не по 14 часов подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Z-zanoza ну у меня от коликов ребенок не орал по 14 часов, мне пол часа хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @katyushka_m у моей на 8 день начались. Самая ранняя из всех троих. До сих пор мучается животом,но это уже не колики,а газики скорее всего. Через 4 дня, 5 месяцев будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliaarti 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 К 3 месяцам колики пройдут, это нужно только пережить и немного терпения. Не пичкайте ребенка лекарствами. Я делала ребенку массаж, видео есть в инете, хорошо помогает подгибание ножек к животику, круговые движения и еще пару (фз кав описать). Без разницы на каком вскармливании ребенок и сидите ли вы на диете, колики будут все равно. Так что успокойтесь, делайте массаж и просто наберитесь терпения. Через это все проходят, вы не первая и не последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Сыну врач назначил Боботик по 16 капель вроде 3 раза в день. А я делила дневную дозу на колличество кормлений и давала перед каждым кормлением. И я ещё перестала есть молочные продукты. Стало легче со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мико 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Тоже послушаю. Периодически животик беспокоит. Нам почти два месяца, на искуственном вскармливании. На нутрилоне, чтоб его. Много смесей перебрали, только нутрилон подошел немного. Сама не какает малышка. Жду два дня в надежде, на третий свечку ставлю. Эспумизан два раза в день в бутылочку капаю по пять капель. С ним немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sindelka 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Нас спасла Биогайя капли. Попробуйие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 01.10.2020 в 10:29, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Нет средства. Нам помогал боботик, но временнт, еще можно попробовать укропную воду. А вообще это только ждать. У нас тоже рано начались колики, закончились где-то к 4 месяцам только. Тоже тут страдала и спрашивала чем помочь. В общем дальше лучше не будет, после колик начнутся зубики. нам укропная помогает практически нет коликов на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт