XuNaTa 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 ЗБ на 6н в 2016г, вакуум, морально восстановилась месяца через 2, месяц по ночам плакала.планировать разрешили через полгода.А в 2019г эко и сейчас бегает карапуз по дому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Solveige сказал(а): @яБеРеМеНнА))))) Хорошо, что потом всё получилось! Ещё и так быстро! Я когда в больнице лежала нас в палате 4 человека было с зб. Мы поддерживали друг друга и до сих пор общаемся. Трое из нас в течении года после этого забеременели и уже с детками. У четвертой, к сожалению 2 беременность тоже замерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Была зб перед предыдущей. Замер на 6, чистка на 9 неделе. Забеременела на третий цикл, родила в срок. Начали планировать третьего, бхб в первом цикле, во втором опять б. Вот сейчас, тьфу-тьфу 15 недель надеюсь доносить без проблем до марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @Zlatenika блин, вот как раз читала, что часто после чистки возникают синехии и как следствие вб. Вы узнали о них на гистероскопии? 1 час назад, La Belle сказал(а): @Solveige конечно, плохо было, плакала, просила прощения, просила малыша вернуться. Но я когда забеременела, у меня ребёнку было 11 месяцев, еще гв и усталость и я испугалась, что ж я наделала, как я справлюсь, как я предаю старшего малыша и проч бред...но конечно потом , после выкидыша, эти мысли ушли. И через цикл здоровая беременность. Ну и ещё, как раз когда забеременела, то мы болели орви. Может и это повлияло. Эх. У меня тоже был страх, только из-за мазни и болей. Накрутила себя сильно. Надеюсь, что причина не в этом. 1 час назад, rijolda сказал(а): у меня была чистка и все равно не дочистили (делала гистеру позже). я бы МА выбирала. А гистероскопию вы делали потому что узнали об этом или узнали только после неё? 1 час назад, Ulya2014 сказал(а): Просто ппц. Очень вам сочувствую. Прерывать лучше медикаментозно, чтобы потом не было проблем с эндометрием. Спасибо за поддержку! Надеюсь, врач пойдёт навстречу. 54 минуты назад, SlonSlon сказал(а): Было 2зб подряд с разницей в полгода, оба раза чистки. Последствий не было, как только выяснила и устранила причину-сразу забеременела А в чём была причина, если не секрет? @Liza_Ilya Спасибо за поддержку! Это морально тяжело. Ещё и осень пришла... Скажите пожалуйста, у вас был большой эндометрий на момент ма? @Олькааааа надо же, не знала о таком. А с кровью всё хорошо в каком плане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 У меня сначала прогик падать начал и ХГЧ рост замедлилсч. Потом только уже ХГЧ на спад пошел. Так что ХГЧ ещё в крови будет, когда М придут. Я как поняла пока прогик не упадет до значений первой фазы, выделения не начинаются. Так у меня по крайней мере было. У меня тесты через 10 дней от начала В полосатились. Чисток и воспаления не было, а вот синехии нашли и много. И ещё до этой зб. Мои врачи были за выжидательную тактику, они против чисток и МА без особой надобности. Тем более что замерла Б совсем недавно и пока можно подождать чтоб само вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 15 минут назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Была зб перед предыдущей. Замер на 6, чистка на 9 неделе. Забеременела на третий цикл, родила в срок. Начали планировать третьего, бхб в первом цикле, во втором опять б. Вот сейчас, тьфу-тьфу 15 недель надеюсь доносить без проблем до марта. А сколько циклов нельзя было планировать после чистки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liza_Ilya 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Solveige морально очень тяжело( держитесь! я еще лежала в палате с двумя девочками на сохранении. Они весело обсуждали свой рост ХГЧ и все остальное. Хотелось лезть на стену, но понимала,что они то ни в чем не виноваты.. не нашла, к сожалению, в УЗИ размер эндометрия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @GashLin У меня последний результат прогестерона был 20,8. До первой фазы ещё далековато. А синехии вам убирали перед этой беременностью? И они всё равно появились? В чём причина, врачи не сказали? @Liza_Ilya спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 часа назад, Solveige сказал(а): @Шри-Мама А МА делают под контролем гинеколога? Или дают таблетку и домой? Потом узи после М? У меня был ма зб на 6.5 цикл восстановился сразу. Отмените прог и подождите лучше чем само не будет срок ещё позволяет, совсем хгч плох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Solveige никто из врачей так этого и не знает))) гистероскопию делала в 2018, там нашли синехии. Врач матку проткнула и не понятно успела она что-то убрать или нет и на сколько убрала. Врачи боялись в течение года повторно делать, чтоб опять не проткнуть. В 2019 была вот эта зб. После нее решили гистеру не делать. В этом году опять про гистеру заговорили, но я ЗаБ. Врачи предположений не выдвигали о причинах синехий, одна только сказала сдать менструальную кровь на туберкулёз, потому что он может протекать бессимптомно и вызывать спайки. Я этого не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @Ириночка❤️ Последний раз вырос на 3%, и по узи пя остановилось в том же размере, что и пять дней назад. К сожалению. Прогестерон отменила ещё вчера. Но по ощущениям он «держит», грудь побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Solveige не плачь и держись знаю что больно ... но лучше сейчас и на этом сроке чем позже и с последствиями на ранних сроках в 90% это генетика что то пошло не так при делении клеточек. Вот увидишь скоро ты заБ здоровой беременностью и роды будут в срок ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @Ириночка❤️ спасибо большое за поддержку и пожелание! И вам всего хорошего!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 часа назад, Solveige сказал(а): А какой у вас был срок? По узи увидели, что не всё вышло? Чистку делали вакуумом или вслепую? Да, увидели по узи. Делали чистку вакуумом, сразу все почистили нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 часа назад, Solveige сказал(а): Добрый день! Расскажите пожалуйста, как прерывали замершую беременность на ранних сроках? Медикаментозно или хир.вмешательством? Как всё прошло? Как справлялись психологически? Были ли после этого беременности? Было 3 замерших. На 4,на 5 и на 5 нед. Все на утрожестане. Все разы, после отмены, все само выходило. Но врач, предупредила, что если за 7 дней, после отмены не начнётся-МА. Психологически было очень тяжело, тк это было эко и все 3 переноса подряд закончились так. Эмбрионов больше не оставалось. Было ужасно. Через год-удачное эко. Родила дочь. Сейчас подаю документы на второго) Вам желаю удачи, держитесь. Всё будет хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @беременнаяnaduhatlt а на какой день после отмены примерно начиналось? Хгч при этом уже падал? Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Были зб дважды, а до этого 1 бхб. Разрешали планирование через 3 и 6 месяцев. Делали чистку оба раза. Сроки были 6-7, 7-8. Дважды зб потому что считаю была недообследована и я и муж. Как обычно говорят врачи, что первый раз это случайность, природа отбирает, второй вот тут и начинают копать. Я пожалела, что после первого случая не стала тщательно обследоваться. И лишь когда второй раз произошёл нашла своего врача и с мужем прошли тщательное обследование. После этого через 1,5 года родили дочку, а сейчас на 20-й неделе ждём сыночка! моральная сторона заслуживает отдельного внимания. муж является поддержкой и стремление стать родителями оказалось сильнее моей жертвенности, страхов выше крыши и было и есть, но Все это уже не так важно. желаю вам преодолеть все вместе с любимым и в скором времени стать родителями, от всего сердца!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Solveige дальше планировать можно чуть ли не сразу, буквально через месяц(после выкидыша). Замер в 5 недель - скорее всего генетический отбор, это крайне малый срок, чтобы ждать 6 месяцев, как стандартно врачи говорят. Другой вопрос, готовы ли вы рисковать и морально готовы ли к повторению. Если не готовы, то обследоваться. Гормоны, гемостаз, щитовидку, АФС. Мужу спермограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Solveige через 2 дня после отмены-начинались. Хгч падал,да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Немочка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 9 часов назад, Птица Говорун //? сказал(а): ЗБ год назад на сроке 3-4 недели. После отмены поддержки, ждали неделю на случай если само выйдет, в итоге МА. Врач мне дала таблетки домой и через неделю на контрольное узи. И получается ты уже год после МА не можешь забеременеть ? А что говорят ? Как быстро начала планировать после МА ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 7 часов назад, Solveige сказал(а): как прерывали замершую беременность на ранних сроках? Две ЗБ в 8 недель. Вакуум. 7 часов назад, Solveige сказал(а): Были ли после этого беременности? Третья Б удачная, родила дочь. Сейчас четвёртая Б 29 недель ? Так что не переживайте, после ЗБ бывают здоровые Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 @Ludashka_beremeniashka Спасибо большое за то, что поделились своей историей и за пожелание! @Ulya2014 гормоны сдавать как обычно рекомендуют? В начале цикла и прогестерон на 7 дпо? @Немочка мне кажется дело не в ма, он ведь считается наиболее щадящим. Не повреждает эндометрий. Или он как-то длительно влияет на гормоны? @Happiness :-) а когда вы начинали планирование после зб? Через 3-6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 40 минут назад, Немочка сказал(а): И получается ты уже год после МА не можешь забеременеть ? А что говорят ? Как быстро начала планировать после МА ? Планировать начала, после полноценных М, но у меня все сложно) у меня тонкий эндометрий, отсутствие одного яичника, полноценная овуляция редкий гость и ещё одной ложкой дёгтя это мужской фактор. Первый ребёнок получился у нас, скорее всего чудом ( через 4 года планирования)второго вот ждём 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 38 минут назад, Solveige сказал(а): @Ulya2014 гормоны сдавать как обычно рекомендуют? В начале цикла и прогестерон на 7 дпо? да, только хотя бы 1 цикл пропустите, чтобы нормализовалось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlonSlon 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 часа назад, Solveige сказал(а): 5 часов назад, SlonSlon сказал(а): А в чём была причина, если не секрет? Наследственная тромбофилия, при чем за год до 1 зб я родила ребенка и понятия о ней не имела.. проявилась только начиная со 2ой бер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт