Перейти к публикации

Плохой рост ХГЧ

Полезные сообщения

Всем привет! 

Девочки поговорите со мной, пожалуйста. Время тянется ооочень медленно, уже так себя накрутила, до предела.

Перечитала много форумов и нашла всего несколько положительных историй, я понимаю, что хороший исход маловероятен.

16 дпо - хгч 210

18 дпо - хгч 269

сегодня 21 дпо - сдала утром, результат только завтра.

Ну нет же шансов вообще? не может же он так плохо расти, а завтра прийти результат, например, 800? Не бывает такого?

Я себя НЕ обнадеживаю, просто хочу поговорить. Чего ожидать? Это бхб скорее всего? Еще очень боюсь ВБ или того,что ХГЧ будет медленно расти и опять придется делать мед.прерывание.

Как мне страшно(

За плечами анэмбриония в феврале и бхб в прошлом цикле.

Что мне делать? Проверять мужа? Что проверять у себя?

Всем спасибо, если кто прочитал до конца! Буду рада советам.

если ошибки лаборатории нет, то шансов нет, у вас бхб.

все выйдет само.

хорошо, что сдали еще раз хгч, он уже все расставит на свои места.

По росту хгч, у меня пол года назад была ЗБ. После двух подряд бхб девочки советовали проверять кровь. Оказалось тромбофилия. Пока принимаю лекарства, в этом цикле была уверена в Б, но пока пролёт. Ещё моя гинеколог назначила гормоны в начале и середине цикла. 

@//Ира// я не верю в ошибки лаборатории. Хочется конечно верить в чудо, но не в моем случае. Сейчас главное,чтоб вышло само. Больше всего на свете боюсь, что это внематочная или замершая, которую придется прерывать. 

да, жду теперь ХГЧ

А с таким хгч чистку не делала, само вышло

Только что, Liza_Ilya сказал(а):

@//Ира// я не верю в ошибки лаборатории. Хочется конечно верить в чудо, но не в моем случае. Сейчас главное,чтоб вышло само. Больше всего на свете боюсь, что это внематочная или замершая, которую придется прерывать. 

да, жду теперь ХГЧ

все выйдет само, не переживайте, ваш хгч очень маленький.

@Fire_gerl спасибо за ответ и желаю Вам скорейшей благополучной беременности. У меня была анэмбриония, после нее проверилась по минимуму, разрешили планировать, списали на случайность. Бхб в прошлом цикле тоже списала на случайность и верила, что после бхб у многих наступает здоровая беременность, но теперь снова какая-то ерунда и это уже явно не случайность, а закономерность.

@Liza_Ilya когда у меня была замершая, яйцо не могли найти, под вопросом ВБ поставили и сказали если пойдёт кровь, делать лопару. Кровь пошла, я поехала в стационар и спасибо врачу, который предложил ждать под наблюдением. Узи так ни чего и не находил. Пролежала три дня и всё само вышло без врачебных манипуляций. 

@//Ира// оооченнь на это надеюсь, что в самом идеальном случае он начнет падать и начнутся месячные. Просто сегодня еще начала болеть грудь, до этого вообще не болела. Боюсь,что все же беременность развивается, но не так,как нужно. 

@Fire_gerl спасибо за ответ! как же хочется обойтись без больницы. 

@Liza_Ilya после бхб я тоже верила в следующию благополучную. Но на следующий цикл опять бхб была. И в своём случае я в замешательстве. Двоих же выносил и родила?правда перед первым три года полётов и диагноз первичное бесплодие 

@Liza_Ilya может вы тот случай, когда сначала хгч плохо растёт, а потом перегоняет. Мазни же нет? 

@Fire_gerl вот и у меня получается подряд бхб. Но у нас вообще нет детей( как только закончится моя эпопея, пойду к врачу и нужен план..что обследовать, в чем может быть причина. Получается беременею легко, особенно сейчас, два цикла подряд. Так обидно и больно, нет сил(

@Liza_Ilya прям как у меня, не считая этот цикл. Мне назначали узи на 22 дц, прогестерон. На 3-5 дц пролактин, эстрадиол, фсг, лг. Зпп, Антитела к бета-гликопротеину, гомоцистеин, САСС, антитела к хгч, генетика

@Fire_gerl спасибо за ответ! пойду к врачу, как только решится вопрос с этой беременностью, больше так экспериментировать мы не будем и надеяться на авось.. А что именно по генетике? а мужа проверяли? читаю про фрагментацию ДНК, что в нашем случае скорее всего нужно будет сдать этот анализ.

@Liza_Ilya проверяла гены: F2, F5, F7, F13A1, FGB, PAI1, ITGA-a2, ITGB3-b

У меня была замершая беременность на сроке 5 недель. Видели на узи только плодное яйцо. Хгч был 2460, на следующий день 2161 и еще на следующий день 1993. Прерывали медикаментозно. 

Обнадеживала себя, но сейчас понимаю, что это плохо, нужно трезво оценивать ситуацию. И если беременность замерла, то скорее всего она была нежизнеспособна. Природе ведь виднее.

Сейчас четвертый цикл планируем с новым мужем беременность :love: честно признаться, очень переживаю, чтобы не дай Бог не повторилась ЗБ или еще что... не знаю как отключить голову.

Похоже на бхб, выйдет само. Проверяйте генетику, гемостаз и мужа.

Судя по росту бхб. С такими значениями само все выйдет. У меня и с бОльшим значением ХГЧ само все выходило. Проверять мутации гемостаза, афс, волчаночный антикоагулянт, коагулограмму, гомоцистеин. Плюс мужа на СГ по Крюгеру отправить, с мар тестом. Потом к гематологу и репродуктологу. 

• Нравится 1

@Fire_gerl я не встречала на форумах, чтоб плохо рос, а потом как разогнался) хочется конечно верить в чудо, завтра узнаю результат ХГЧ и станет все ясно. Мазня была в день предполагаемых месячных, немного, сейчас нет. Просто у меня подруга еще гинеколог и она говорит,что б я успокоилась и ждала, что может это моя особенность и все еще будет хорошо. Но я в это не верю вообще. Если б ХГЧ вырос, но хотя бы на 60%, а у меня вырос на 28%, это вообще бред.. Не знаю. скорей бы завтра(

@Vita_K95 понимаю Вас! я тоже стараюсь мыслить трезво и понимаю,что ничего хорошего не выйдет. И что уж лучше бхб, чем прерывания. У меня был медикаментозный аборт зимой, это был ад(

@Z-zanoza спасибо за ответ! сейчас как только все закончится, буду составлять план действий. Мужа на СГ, себе все же видимо надо сдать на тромбофилию, гормоны, не знаю что еще посоветует доктор

@GashLin спасибо за ответ! А Вы не сможете по СГ подсказать? я просто читаю сейчас много всего по СГ. У нас беременность наступает без проблем, может нам нужно СГ по Крюгеру и фрагментацию ДНК? Читала мнение, что мар-тест не информативен, если беременность наступает. 

• Нравится 1

@Liza_Ilya да, сама помню до сих пор своё медикаментозное прерывание.. хотя уже прошел год. Боли конечно были нереальные, и морозило, и в жар бросало, было настолько плохо, что не было сил даже ответить на сообщение от мамы "как ты?", просто лежала и смотрела на него. Кололи Но-шпу, еще что-то кололи уже дома. И тошнило. В общем кошмар. Мне сразу сказали женщины врачи, которые за мной следили, что будет тяжело, так как нерожавшая я еще. Помню как дали таблетку под язык и я успела только лишь в туалет забежать, как начало тянуть живот.

Так что хватит нам с вами этих страхов ахов, пусть наступит долгожданная здоровая беременность :kiss2:

@Vita_K95 Господи..да( этот ад я иногда вспоминаю, у меня было в феврале, тоже первая беременность, шла в 7 недель окрыленная слушать сердечко, а потом все как в тумане, я думала умру от горя.

Меня тоже тошнило после таблеток, рвало, трусило, морозило и в жар бросало. Я от боли лазила на коленях в туалете и охреневала, думала, как же люди рожают, если сейчас так больно. Конечно все забывается. 

Вам всего 24? и такие испытания(( желаю скорейшей здоровой беременности!

• Спасибо 1

@Liza_Ilya вот и у меня был тот же вопрос, а как же будет на родах? У нас с вами похоже было одинаково всё 

Да 24.. испытаний на самом деле много было... в том числе и развод. А сейчас снова вышла замуж и поняла, что вот она настоящая любовь, вот как оно должно быть, а то была скорее всего привязанность длиною в 7 лет и страх что-то менять, вечные ссоры. Так что думаю даже замершая беременность за месяц до развода стала знаком. Поэтому Вселенная и не дала нам этого ребенка. Всё к лучшему в моем случае..

Спасибо вам огромное :smilie_girl_321:

Ошибка лабы может быть, но не часто. При таком ХГЧ, если роста нет, можно посоветовать только отменить поддержку(если была) и ждать. На чистку я бы точно не пошла. У меня были ЗБ на сроке 5-6нед, чистки делали на 8-9, ХГЧ рос и само бы не вышло ещё долго.

Для тех у кого часто бхб - обследоваться. Это звоночек. Проверять гемостаз, мутации гемостаза, проверять АФС, антитела щитовидки, функцию щитовидки, сосудистый тонус.

@Ulya2014 спасибо! в ошибку лаборатории верится с трудом( поддержки нет, дюф/утрик не пила, буду ждать.

Мар тест показывает есть ли имунное бесплодие у мужчины, не знаю точно ли выразилась. Нам назначали сдавать, несмотря на бхб и зб. ДНК фрагментацию репродуктолог советовала сдать после того как проверю кровь и афс. Репродуктолог так советовала, потому что он дорогой и если по крови и СГ норма, то есть смысл его сдать. Так что ищите хорошего репродуктолога и обследуйтесь по невынашиванию. У меня например проблема была в высоком гомоцистеине. Как только снизила, все получилось. Не отчаивайтесь! Удачи вам и чих 32-недельный вам)))

• Нравится 1

@GashLin спасиииибо!!! Будем искать причину. Гомоцистеин 6,97, читала, что лучше всего снищить до 5, но мои 2 гинеколога сказали тогда, что это нормально и все ок. У Вас сколько он был?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...